ADJUPEX

Алёна

Новичок
#1
Пользуюсь этой косметикой больше 4-х месяцев, очень довольна всем, жаль только линейка средств у них маленькая, я знаю всего 5. Сама пробовала 4 из них.
1.Природный крем-гель Аджюпекс- очень хороший, использую его на день- замечательно увлажняет, даже хватает коже под глазами, его и в инструкции рекомендуют, в т.ч. вокруг глаз, снимает раздражения, покраснения, смягчает, ничего не забил, наоборот с тех пор, как стала пользоваться, поры стали гораздо чище. Ещё его пользую по схеме для пилинга-здорово чистит и кожа после очень гладенькая, как у младенца. Его также предлагают использовать для кожи головы, для массажа и для снятия макияжа - вот в этих качествах не пробовала (как-то не нужно было), но по ощущениям, наверное тоже будет хорошо. У сына было жуткое раздражение на лице после мороза - снялось за один намаз.
Состав скину в соответствующий раздел.
2.Твёрдый гель для умывания в форме мыла - тоже очень понравился, мне не сушил, а зимой для меня это почти чудо, глаза тоже им умывала - всё отлично, ооочень экономичный; приятная, нежнейшая, лёгкая пенка, смывает запросто любой мэйк (водостойкий не использую, поэтому не пробовала).
3.Гель-пилинг для лица - это прозрачный гель на фруктовых кислотах, очень приятной консистенции и отлично действует, наносишь, ждешь 1-2 минуты, массируешь лицо, он скатывается вместе с ороговевшим слоем кожи - смываешь и получаешь чистенькую, гладенькую и мягкую кожицу. Не скажу, что пятнышки, которые у меня остаются после пары-тройки прыщиков в ПМС исчезают на глазах, но процесс существенно ускоряется.
4. Очищающий гель для умывания- заказывала в пробниках (10 мл) - хватило кстати дней на 10-12. Очень мягкий, хорошо смывает мэйк, не сушит, экономичный.
Средства для умывания ничем не пахнут, а крем-гель и пилинг имеют очень лёгкий, приятный, не химический запах.
Ещё в этой линейке есть сыворотка, но она стоит больше 4-х тысяч за 12 мл, меня жаба на неё всё-таки задушила.*grin Остальные ср-ва тоже не даром, но они стоят того.
Производство - Япония. Заказывала в инэте, сначала в виде пробников.
 

О-Лири

Основатель
#2
Купила твердый гель для умывания в форме мыла. Ощущения от использования уже более менее понятны:

-дает очень нежное очищение. Пенка на лице получается не густая, а деликатная и не очень выраженная, НО очищает при этом очень качественно и быстро. До этого я умывалась кремом для умывания НУТРОЖИНА и была им довольна, но этот твердый гель дает эффект "чисто умытого" лица гораздо быстрее - буквально минутку легко массируешь мосю и она чистейшая. Но привычка умываться дольше уже есть, поэтому я по прежнему намыливаюсь минуты две, не меньше - мне нравится, получается такой легкий вечерний мини-массаж.
Естественно всегда по массажным линиям и не в коем случае не растягивая кожу.
Утром конечно быстрее.

- очень экономичный. Это уже сейчас понятно - достаточно чуть-чуть помылить пальцы и этого хватает для получения пены.
Словом - нравится!
 
#3
Природный крем-гель Аджюпекс
К сожалению не смогла пользоваться на лицо. Хотя начинала и вроде бы были приятные ощущения вначале. Но быстро поняла, что это не мое для лица. Странная пленка. По-моему даже подзабил поры. Просто никак. Пыталась изводить на шею, на руки, на ноги. Банка достаточно большая. Но каждый раз этот гель вызывал у меня странные ощущения на коже. В итоге - через продолжительное время нашла возможным использовать как гель после загара на подгоревшую красную кожу тела. Вот в этом смысле он был очень хорош и снял воспаление, охладил, смягчил.
 
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru