Apotheker Scheller

Nasty

Администратор
Команда форума
#1
Юся:
-на кремы от немецких производителей я не смотрю - почему-то они все ложатся у меня на руки блестящей невпитывающейся пленкой, под которой кожа сохнет еще больше. Исключение - крем Apoteker Scheller Arnica.


MurMur
У меня кожа на руках тонкая, нежная, ближе к сухой, кутикула наростает мало, капиляры близко расположены - чуть что, начинаются проблемы.
Так вот этот крем мне подходит просто на "ура!", хотя по описанию направлен на другой тип.
Прекрасно впитывается, хорошо ухаживает за руками, мазаться одно удовольствие.
 

Kleo

Я что-то написал(а)
#2
Купила сыворотку с арникой.
Нравится дизайн - аптечный пузырек с пипеткой ;-))
Отзывы по результатам писать рано, так как всего два дня ее пользую. Ложится великолепно, впитывается без следа, легкий приятный запах. Хочу попробовать еще крема купить...
 

Olya

Новичок
#3
Я когда-то (неск-ко лет назад) пользовалась тониками этой фирмы, мне нравилось. Маме покупала средства антивозрастные, но что-то ей не понравилось. А вот у меня к этой косметике доверие не пропало (интуитивно как-то), не покупаю, т.к. в данный момент для меня дороговато.
 

Spyke

Заблокирован
#4
Че-то впечатления были только негативные. Пробовала айвовый дневной крем и кремик для глаз с облепихой. Первый просто скатывался с кожи, а вот от второго день на четвертый по косточке глаза пошли мелкие комедончики.
 
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru