Аутогемотерапия

Koketka

Новичок
#1
Аутогемотерапия – стимуляция защитных функций организма, улучшение обмена веществ путём внутримышечного введения собственной крови.
Классическая аутогемотерапия – внутримышечное введение крови взятой из вены, начиная с 2,0 мл и постоянно увеличивая её количество к 10-й процедуре.
Ступенчатая аутогемотерапия – микроколичества крови (0,1-0,2 мл) смешиваются с гомеопатическими ампулами и вводятся внутримышечно. Средний курс лечения 7-10 процедур. Гомеопатические ампулы подбираются в зависимости от решаемой проблемы.
Механизм аутогемотерапии: по гомеопатической теории кровь хранит информацию о перенесённых инфекциях и их токсинах. Введённая потенциированная аутокровь «заряженная» всей информацией об организме способна устранить различные источники патологии.

Расскажите, кто-нибудь проходил такой курс? И помогало ли кому-то это от угревой болезни, хотя бы на короткое время? Или может от чего-то еще, случайно, помогло? *huh
 
#2
Koketka, у меня есть знакомая. Так вот, у нее в принципе всегда была достаточно хорошая кожа, но как-то в определенный период у нее на лице начали появляться чиряки.. Было похоже на угревую болезнь. Она пошла к врачу, где ей сказали что у нее какая-то инфекция в крови и прописали сделать эту самую Аутогемотерапию. Только кололи ей свою кровь и добавляли еще какой-то антибиотик. После курса уколов у нее на лице всё прошло и более не возвращалось (с того момента прошло 3 года).
 

О-Лири

Основатель
#3
Расскажите, кто-нибудь проходил такой курс? И помогало ли кому-то это от угревой болезни, хотя бы на короткое время? Или может от чего-то еще, случайно, помогло?
Я делала. Мне от угревой болезни не помогло.
Но зато я всю зиму (делала в декабре) бегала резвой лошадкой и ни разу не чихнула!*yes
 

Naughty

Новичок
#4
Это очень стимулирует иммунитет. Я делала года 3 назад.
От УБ, естессна, не помогло :)
Но цвет лица стал гораздо свежее!
 

Koketka

Новичок
#5
А сколько длится вообще этот курс и что по стоимости? - нигде не могу найти информацию по этому поводу.
 

Koketka

Новичок
#8
Мой врач сказал, что они от этого отказались... только я правда не поняла в качестве лечения угревой болезни или вообще... В воскресенье пойду - еще раз разузнаю. Просто наслышана от более старшего поколения, что это очень хорошая чтука. И вот не пойму, почему сейчас так редко встречается?
 

О-Лири

Основатель
#9
И вот не пойму, почему сейчас так редко встречается?
На самом деле это очень простая процедура и сделать ее могут в любой поликлинике в процедурном кабинете. Приходите и договариваетесь с медсестрой об оплате. К примеру, 200 р. за одну процедуру.
Колоть нужно по схеме, а они разные бывают. Мне делали классически: 2-4-6-8-10-10-8-6-4-2.
Т.е. в первый день брали из вены 2 мл. крови и кололи в попу. Во второй - 4 мл. и т.д.
 

Koketka

Новичок
#10
Биатлонка, спасибо, что осведомили. Правда, хотелось бы услышать отзывы от тех, кому это реально помогло, хоть от чего-то :))) Похоже, пока никому.. :(
 
#12
Биатлонка, спасибо, что осведомили. Правда, хотелось бы услышать отзывы от тех, кому это реально помогло, хоть от чего-то :))) Похоже, пока никому.. :(
Я написала еще в самом начале этой темы, моей знакомой от чиряков на лице помогло))
Есть еще история: у моей мамы есть подруга, так вот у нее, пардон, чиряки на попе возникали довольно-таки часто.. тоже самое: прошла курс аутогемотерапии, и они перестали появляться.
Но вот чтоб от угревой сыпи помогал такой способ, я не слышала....
 
#13
Аутогемотерапия)

услышать отзывы от тех, кому это реально помогло, хоть от чего-то :))) Похоже, пока никому.. :(
У меня знакомая, ей сейчас 24 года, всю жизнь была с нормальным лицом, то есть кожа без всяких прыщей, жирности и т.д...
А потом резко, бац в 21 год: прищики, потом прыщи, подкожники-такие толстые выпуклые и болючие, по всему лицу, скулы щеки лоб подбородок( вся кожа лица кроме её маленького аккуратного татарского носика)- она высокая стройная и очень красивая девушка!!! Чем она только неличилась и как только не обезвоживала кожу!!! И вот она сделала себе это процедуру АУТОГЕМОТЕРАПЮ, только она сказала что ей еще в кровь озон добавляли, и эту смесь в попку кололи!!! Она жила в Иркутске, это было 2-3 года назад, делала в нормальной частной клиники, которых в Москве полно, так вот за десять сеансов в то время она отдала 10 тыс руб- учитывая, что озон смешивали!!!
Её результат : Кожа стала очищаться постепенно, прыщи проходили,новые не возникали, с чистым лицом проходила год!!!
Через годик опять по нарастающей, сначала маленькие прыщики...и потом картина как 2-3 года назад!!!

---------- Сообщение добавлено в 23:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:20 ----------

Вы меня простите, я новичёк, не знаю как отвечать человеку на его сообщение, типа выделив цитату... я буду исправляться!!!!!!))))))))))
 

Koketka

Новичок
#14
Ого! Это уже совсем не плохой результат.. На целый год хватило. На столько бывает даже Роа не хватает... Завтра утром иду в ЦНИКВИ на прием.. там разузнаю.
 

Лена

Новичок
#15
Я делала аутогемотерапию в самом своем начале лечения.еще до того как меня "пильнули" и как я узнала о Роаккутане. у меня абсцедирующая угревая сыпь. спина 50 на 50 гдет абсцедирующая а гдето просто сыпь.Так вот мне назначали эту процедуру 10 инъекций. Бывший дерматолог уверяла что поможет а знакомый хирург говорил что даже не надейся. Ну и вышло так что толку никакого. Может мой иммунитет и стал лучше я незнаю вроде на здоровье не жалуюсь (ттт) но на угревую сыпь это никак не повлияла.Процедура была бесплатной.Делала в поликлинике от работы. Да и в свою районную клинику можно зайти и они Вам сделают все тоже самое за бесплатно. Желаю удачи.
 

PinK

Участник
#16
девушки, а чем может быть опасна аутогемотерапия? если не поможет - ладно, а в чем может заключаться вред?
 

Naughty

Новичок
#17
PinK, если не будет соблюдена стерильность :)
Поэтому в районной поликлинике я делать побоялась. Денег на здоровье жалеть не стОит.
 

Фея

Новичок
#18
Привет всем!Может конечно эта процедура и помогла кому то,но мне в лечении угрей - нет,хотя до последнего надеялась на нее,только зря себе вены исколола(и не только их),лучше РОА пока ничего не нашла к сожалению
 

Ninon

Основатель
#19
девушки, а чем может быть опасна аутогемотерапия? если не поможет - ладно, а в чем может заключаться вред?
Как и любые уколы - инфекция.

При лечении угревой болезни конечно бесполезна, хотя в поликлинииках назначают, больше от безисходности, когда денег не только на роаккутан нет, но и даже на зинерит не хватает.

А вот при остром снижении иммунитета, при фурункулезе, помогает хорошо.
 

Katarina

Новичок
#20
для меня эта процедура абсолютно бесполезной, да еще и мучительной, особенно, когда остались последние 2 укола (кровь с трудом набиралась)...
P.S. чего только не испробуешь на пути к исцелению...
 
#21
Koketka, Только кололи ей свою кровь и добавляли еще какой-то антибиотик. После курса уколов у нее на лице всё прошло и более не возвращалось (с того момента прошло 3 года).
Так антибиотик и помог))
 

carnerita

Новичок
#22
А мне весьма неплохо почистила кожу. Правда лечение было комбинированным, и сказать что одна гемотерапия помогла не могу, но через неделю от начала уколов уже было лучше.
По болезненности - одна медсестра плохо попала как-то. Синяк с пятой точки месяц сходил.
 
#23
Прописали агт лет 15 назад - ещё в школе. Вобщем, впечатление больше положительное, чем отрицательное, хотя проблему не снимает. Повысился иммунитет, в ту зиму практически не болела и недели на 4-5 перестали возникать новые прыщи. Когда захотела повторить процедуру, новый дерматолог отказался категорически прописать этот курс, на том и забылось...
 

lusha

Новичок
#24
Я подумываю сделать агт в целях повышения иммунитета. Больно ли колоть? типа антибиотиков или гораздо легче? как вообще процесс происходит? пришел, в шприц кровь набрали, укололи в попу, ушел? какая частота уколов? можно ли подмешивать туда коктейль для иммунизации, витамины какие или еще чего? противопоказания есть?
 
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru