CHANEL

#1
Chanel eye shadow les 4 ombres - палетки четверки. Есть некоторые откровенно холодные, есть теплые, а есть смешанные.

Попробую разложить:

холодные

Mystic eyes #14 ( самый темный - горький шоколад, пойдет всем, самый светлый серебристый, но есть средний бронзово-коричневый, что позволяет затеплять макияж)

Bleu celestes #92

Blue notes #78

Sparkling Satin #95

Murano fall 2009

Garden party fall 2007

Vanites #08 (нижний правый кружок теплый)

Promesse #17(азиатская)

White Whisper (asia)

4 Fleurs (лимитка)

Les Folies Noirs 2009(Черная коллекция. лимитка)

Smoky eyes #93

Fascination #53 (холодная)

Influences #77 ( холодная)

SoHo лимитка 2010 (холодная)

Cuivre #94 (в целом холодная, теплоту дает один кружок средне-коричневый, с легким уклоном в медь)

Lagons 29

chanel Holiday 2010 Cuivree tentation.jpg Chanel-Soho.jpg chanel 29 Lagons.jpg
 

Вложения

Последнее редактирование:
#2
теплые/смешанные

Bird of paradise #15

Nymphea #74 (светлый и коричневый кружки скорее нейтральные)

Spices #79

Reflets D'Ombre #94 (хотя коричневый спокойный,а темно-зеленый фактически холодный, но решает все золотой кружок)

Golden Eyes #27 (самый светлый холодный)

Stellaires #99 (смешанная)

Stage Lights #51(смешанная)

Beiges Velours #81 (нейтральная)

Beige Kaska 18 (смешанная)

Dreams #10 (смешанная, нижний левый уголок теплый)

Enigma осень 2010 (смешанная, два нижних кружка холодные)

Cuivre рождество 2010 (один кружок теплый)

Chanel-fall-2010-Enigma.jpg chanel-holiday-2010.jpg
 

Вложения

Последнее редактирование:

Abrikosina

Новичок
#3
Chanel Precision Soleil Identite SPF 8, оттенок Bronze
не густой, сильная сладковатая отдушка(мне нравится)))) после нанесения на коже заметны мельчайшие блесточки. на лице после нанесения оставляет блеск, поэтому сверху лучше припудриваться.
Если пользоваться каждый день цвет, ИМХО, не натуральный получается, в желтизну. А вот если через дня 2, то очень красиво. У меня вид сразу здоровый, чуть загорелый =). Сходит беспроблемно абсолютно, постепенно смываясь.
Поры мне не забивает, но есть неприятная особенность. При постоянном использовании у меня начинает темнеть содержание пор.
Поэтому пользуюсь от случая к случаю
 

Spyke

Заблокирован
#4
HYDRAMAX + ACTIVE SERUM
Наносила утром после умывания под пудру. Очень приятная тектура, быстро впитывается, сверху хорошо ложится косметика. Никаких серьезных проблем не решает, но если все в порядке с кожей, то ей с ним будет хорошо. Удивило, что сыворотка не впитывается полностью - когда вечером умываешься, то чувствуешь, что утренний слой на лице еще остался.
 
#7
ТEINT INNOCENCE – тональное средство с атласным эффектом. Увлажняющая формула, легкое нанесение, естественный результат. Две текстуры: флюид и компактный крем. Тональный флюид содержит запатентованный комплекс Chanel LUMIOPTIC (светоотражающие и цветокорректирующие пигменты, которые адаптируют макияж к различным видам освещения). Ваш цвет лица выглядит безупречно, независимо от интенсивности освещения. Защита от UV лучей SPF12. Текстура компактного крема – вода в масле, в состав которой входит 38% воды и силиконовые масла, что обеспечит комфорт в нанесении и регулируемую степень покрытия. Нежная цветочная отдушка на фоне пудровых нот оправдывает название тонального средства ТEINT INNOCENCE – невинный. Защита от UV-лучей SPF10.
LIFT LUMIERE – тональный флюид с разглаживающим эффектом. Ровный, сияющий тон благодаря запатентованному комплексу Chanel LIFTOPTIC – сочетание светоотражающих, цветокорректирующих и фотохромных пигментов (адаптируют макияж к различным видам освещения), силиконовая пудра (скрывает признаки возраста). Масло камелии и гиалуроновая кислота обеспечит комфорт и легкость в нанесении. LIFT LUMIERE - визуально минимизирует морщинки, заполняя их светом. Результат – Ваша кожа выглядит ровной, гладкой и сияющей. Защита от UV лучей SPF 15.
VITALUMIERE – увлажняющее тональное средство с атласным эффектом. Возвращает сияние усталой коже. Три текстуры: флюид, крем и компактная пудра. В состав флюида и крема входит экстракт солодки – для однородность тона(корректирует гиперпигментацию), экстракт ореха – дарит коже жизненную силу и защиту, производное гиалуроновой кислоты увлажняет верхние слои эпидермиса. Защита от UV лучей SPF15. Пудра VITALUMIERE ECLAT COMPACT содержит воски жасмина и лаванды, что обеспечивает легкость и комфорт в нанесении. Использовать пудру только сухим способом, степень покрытия моделируемая. Полуматовый результат. Защита от UV лучей SPF 10.

МАT LUMIERE – матовый и сияющий эффект. Две текстуры: флюид и компактная пудра. В состав флюида входит пористый кремнезем, что обеспечивает матовый эффект, а также комплекс светоотражающих и цветокорректирующих пигментов для создания сияющего цвета лица и коррекции недостатков. Защита от UV лучей SPF 15. Обладает великолепной стойкостью в течении 12 часов.
Компактная пудра МАT LUMIERE COMPACT используется сухим и влажным способом. При использовании сухим спонжем или кистью: легкая и сияющая матовость. При использовании влажным способом - матовая, бархатистая кожа. Защита от UV лучей SPF10. Обладает великолепной стойкостью в течении 12 часов.

DOUBLE PERFECTION CRЕME POUDRE - матовый тональный крем с эффектом пудры. Нежная текстура легкого крема содержит в составе комплекс пигментов LUMIOPTIC (сочетание светоотражающих, цветокорректирующих и фотохромных пигментов, которые адаптируют макияж к различным видам освещения). Летучие силиконы, входящие в состав обеспечивают стойкость макияжа и матовый эффект на протяжении 8 часов. Текстура крема при нанесении превращается в пудру. Защита от UV лучей SPF15.

PRO LUMIERE – моделирующий и выравнивающий тональный крем. Специально обработанные пигменты моделируют рельеф лица в зависимости от степени покрытия. Светоотражающие и цветокорректирующие пигменты придают коже сияние, силиконы обеспечивают эластичность текстуры. Абсорбирующая пудра поглощает избыток себума на поверхности кожи. Результат: полуматовый, идеальный ровный тон, сияющий эффект и стойкость макияжа. Защита от UV лучей SPF15.


А это хорошо или плохо для сыворотки?
гм.. начнем : силиконы - это пустышка, кроме пленки они ничего не образуют и не дают коже. Если сыворотка/крем сплошь на силиконах, то грош ей цена. Нужны ещё полезные ингредиенты - аминокислоты, экстракты, витамины.. Степень их кол-ва определить сложно в составе, но догадываться можно - хорошо, когда эти "вкусности" стоят до отдушки и консервантов.
 
Последнее редактирование:

О-Лири

Основатель
#8
Когда покупала рассыпчатую пудру La Prairie, дали мне пробник флюида ANTI-WRINKLE DAY FLUID SPF 15 ( состав выложила).
Типа анти-возрастное средство…на 5-м месте спирт (кремик ощутимо им воняет), нашпигован эмульгаторами, эмолентами, загустителями и тыпы, а два нещастных анти-эйджинговых пептида затесались в самый конец списка. И все «удовольствие» по цене больше 3,5 тыров.*dry
Может на попу измазать? ( спасибо форуму, стала разбираться что к чему)
 

tanyshok

Новичок
#9
спасибо форуму, стала разбираться что к чему
Огромное СПАСИБО! Мне и раньше не казалось, что чем дороже, тем лучше, но было мнение, что всякие Шанели чудо инги в свои кремы кладут, потому что с такими ценами там точно должно быть золото:) А сейчас мне этого добра и даром не нать, чего только стоит состав крема Сисли с огурцом, купленного Ноти...100% забивание пор мне гарантированно и за это я должна отдать 5 тысяч :)
 

О-Лири

Основатель
#12
tanyshok, Alexa_Alexa, *preved
Кстати, пробовала я этот кремик и на руке, и на лоб мазала: легкий, прекрасно распределяется, хорошо и быстро впитывается, а на солнышке складывается ощущение «напитанности» кожи. Стала разбирать состав, куча силиконов, как я и говорила, и среди них один любопытный инг - HDI/Trimethylol Hexyllactone Crosspolymer.
В Инете наткнулась на его обсуждение. http://debris.name/forum/index.php?showtopic=697&pid=28240&mode=threaded&start=#entry28240
Ну просто какие-то волшебные силиконовые микросферы. Даже в описании что о них говорится: «роскошные ощущения при нанесении», «изысканная шелковистая текстура», «уникальный сглаживающий оптический эффект». Впечатляет. И девушки на форуме, которые заказывали и пользовались этим ингом, пишут что они в прострации и морщины действительно не видны, просто пропадают.
Я это к тому, что раньше купила бы я этот крем за 3,5 тыра, сыворотку к нему за 4 и, если бы они не наделали явных бед с моей кожей ( не забились бы поры, не опрыщавела, не было бы почесухи и пятен), то и радовалась бы ярко выраженному «анти-эйджинговому» эффекту, и тому как умно я ухаживаю за собой. А фирму Шанель сильно бы уважала. *grin
А после отмены, естессно, печалилась над ухудшением ситуации… типа эфффект «подсадки на крем». Хих. Словом, жаль, что я раньше в это не влезла. С другой стороны, хорошо, что это вообще произошло.
А силиконовые микросферы лучше отдельно прикупить и периодически шокировать окружающих «отфотошопленным» личиком. -))))
 

Ilona

Модератор-блондинкО
#14
Рыжик, ты потестила весну Шанель?)) У неё тоже какая-то нездоровая популярность))) С ужасом читаю, как девочки покупают последние Каски и однушки))))
 
#15
Пользуюсь периодически CHANEL HYDRAMAX + TEINTE увлажняющая эмульсия с тонирующим эффектом - она очень лёгкая, подходит на лето, если в это время нет проблем особых, а надо просто выровнять тон - с этим она справляется, увлажняет неплохо и SPF 15 есть.

Рыжик, ты потестила весну Шанель?)) У неё тоже какая-то нездоровая популярность))) С ужасом читаю, как девочки покупают последние Каски и однушки))))
Во, тоже хотела об этом Рыжика спросить.*yes
 
Последнее редактирование модератором:
#16
Дааа, потестила.
в растрёпанных чувствах, больше из-за 4ки конечно же. Там два абсолютно теплых кружка (светлый и золотисто-коричневый), а два "сомнительных". Темный не такой, как я ожидала теплого фиолета, а с холодным подтоном. И верхний правый, что похож на маковский ажиотажный М.Сидер, холодноватый, с розовато-пыльным оттенком.
Однушки две теплые (коричневая и песочно-бежевая). Одна светлая нейтралка. Вот её хочется. Но цвета все какие-то обычные, без "ахов".
Румяна дурацкие, имхо.
Хайлайтер лого не возбудил - золотистая пудрень, больше для теней текстура пошла бы, столько в ней перламутра(тем более я не особый любитель блестелок, и к тому же МАС купила).
Помады не люблю шанельские, поэтому осталась равнодушна.
Тени жидкие ненать, хотя цвет хаки интересный.
Блески (левресы) светлые прозрачные, практически без тона, одни блёстки. А вот аквалюмьер понравился тот, что кораллово-персиковый, нежный такой...
Карандаш для губ удачный, нейтральный беж ( но жаблюсь всё же).
Лаки красивые.
 
#17
А я так уже губы раскатала) Не, глянуть всё равно интересно, конечно, но чёт я так поняла что без восторгов, а жаль... Особенно что в 4-ке теней не совсем то...
 

Ilona

Модератор-блондинкО
#18
Рыжик, располовиним Каску?))) Тебе - тёплые кружки, мне холодные)

Я купила помадку 82-ю, которая мне уже разонравилась и нежный лак Tendresse - очень люблю такие пастельные тона

В целом особо коллекцию даже не рассматривала, т.к. там всё в основном "тёплое" и на мне неносибельно)
 
#19
Не, глянуть всё равно интересно,
это обязательно *yes и карандаш губной посмотри, в кои-то веки симпотный нюд...
Но про четверку я думаю (додумаюсь - разберут- начну страдать) *grin

---------- Сообщение добавлено в 02:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:23 ----------

Рыжик, располовиним Каску?))) Тебе - тёплые кружки, мне холодные)
*nimagu
шанель последнее время в своём репертуаре - как сделать так, чтоб палетку мог взять каждый? а навтыкать туда теплых и холодных кружков, пусть берут и думают, как бы поизвращаться с макияжем.
 
#21
карандаш губной посмотри, в кои-то веки симпотный нюд...
Рыжик, он без такой розовинки, как в купидоне? Если без то мнесрочнанада)

Но про четверку я думаю (додумаюсь - разберут- начну страдать)
Так всегда и бывает)) пока думаешь наданинада, оно раз и ужо испарилось)
А я сегодня на тестере увидела Шанелькину палетку четвёрку, млин от расстройства название забыла, та к-рая лимитка не кругляши, а квадратные сами теньки персиково-коричневые цвета там ещё, отпадно красивая, я как затестила, у меня аж ручонки затряслись))) я консе говорю дрожащим голосом, типа этта а в наличии... она рылась-рылась - нэма золотогу запасу)) Млииин, как же я расстроилась, даже хотела тестер купить, не дають ссабаки) она мне ТАК понравилась, сижу-чешу репу, где бы раздобыть)
 

Ilona

Модератор-блондинкО
#23
Ты не слышала, может её в постоянку определят, как Мурано?
Пока не слышала

---------- Сообщение добавлено в 02:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:35 ----------

она мне ТАК понравилась, сижу-чешу репу, где бы раздобыть)
Ebay? *wink
 
#24
Для меня там тёмный лес, но если не найду, то придётся освоить, ооочень приспичило))) мало мне персиковых матовых теней, к-рых нигде нэт, так теперь ещё эта палетка)

---------- Сообщение добавлено в 02:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:41 ----------

Рыжик, а ты не помнишь название этой квадратненькой палетки?
 
#25
лимитка не кругляши, а квадратные сами теньки персиково-коричневые цвета
она под мериканскую версию, летняя лимитка Plein soleil(507) коллекции Cote D'Azur, но что-то типовой мне показалась, не торкнула.

Для меня там тёмный лес, но если не найду, то придётся освоить, ооочень приспичило)))
я думаю она ещё есть, недавняя летняя, ажиотажа на неё не было.

---------- Сообщение добавлено в 02:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:50 ----------

Рыжик, он без такой розовинки, как в купидоне?
без розовинки, он и без перламутра - спокойный нюдовый беж.
 

Вложения

#26
Plein soleil(507) коллекции Cote D'Azur
Онааа, смотрю на картинку и тащщщууууусь))
что-то типовой мне показалась, не торкнула.
Ой, а мне так понравилась, там такооой красивый золотистый персик и светленький беж и коричневый с рыженьким красивые и блёсточки такииие, а потом у меня нет шанельской в бежево-коричневых тонах, а эта прям мне вау)
я думаю она ещё есть, недавняя летняя, ажиотажа на неё не было.
Очень надеюсь, мне конса предложила в стокманне глянуть, может завтра в Мегу рвану, там и Лету и Дуглас и ИДБ открывают и по этому случаю на всё 25% и Стокманн (это в Мега Тёплый Стан), а вдрукк)))
Супер, мне нать)
 

Ilona

Модератор-блондинкО
#27
Рыжик, ты ведь знаешь, что Специи тоже снимают?(

---------- Сообщение добавлено в 10:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:45 ----------

Алёна, нашла на ebay палетку. Она там всего одна. Продавец проверенный, у него девочки с космы покупали Chanel. Если заинтересуешься, приходи в Покупки через тырнет *wink
 

Алёна

Новичок
#30
аа, уже увидела, что купила))
Ага, до сих пор тащусь от покупки)
Я забыла написать свои впечатления от новой коллекции. Каской в принципе не впечатлилась, все цвета совсем обычные, правда для тех у кого нет базовой палетки - это весьма неплохой вариант, учитывая шанелькины красивые текстуры, в свете своего тёплого типажа тёмный кружок - фиолетовобаклажановокоричневатый (не знаю, как по-другому обозвать) вообще не поняла... блесками тоже не впечатлилась, может потому что подобные уже есть, а так аквалюмьеры симпатичные цвета, понравился карандашик нюдовый, вот его возьму, лаки красивые очень, тенька моно светленькая тоже понравилась, подумаю насчёт неё.
 

Naughty

Новичок
#31
Коралловые губы и серебро ногтей – летний look от Chanel
Летняя коллекция макияжа от Chanel есть пока только на подиумах, но она уже обещает что-то очень особенное и роскошное. Показ Spring-Summer 2010 произвел фурор. Это наиболее заметная коллекция вообще летнего периода и самый интересный образ: и в одежде, и в макияже.

Что ожидать в летней коллекции прежде всего:

• для кожи: Крем, подготавливающий к макияжу с Hydramax, Дневной крем Active Nourishing Cream for Dry Skin (появится в марте 2010)

• тональные продукты для лица: пудра Poudre Universelle Libre Natural, консилер Stylo Eclat Lumiere Highlighter, корректор Correcteur Perfection Long Lasting

• для глаз: двойка теней Ombres Contraste Duo (оттенок Gris-Subtil – новинка 2010 года), карандаш для глаз Le Crayon Khol Intense в графитовом оттенке, тушь Inimitable Mascara Multi-Dimensional черного цвета.

• для щек: твидовые румяна Les Tissages de Chanel Blush Duo Tweed Effect в коралловом оттенке.

• для губ: покрытие для губ Le Crayon Levres Precision Lip Definer в оттенке «розовый сахар», губная помада Rouge Allure Luminous Satin Lip Colour в оттенке Genial (с мая 2010)

• для ногтей: лак Le Vernis в серебряном оттенке.
Именно эти продукты использовали визажисты для моделей на недавнем показе.
 

Алёна

Новичок
#32
Образ интересный.
Но серебро с сединой мне пока рановато)) Тени я так понимаю тоже серебристые на модели.
Коралловые румяна только может...
 

Алёна

Новичок
#34
твидовые (не кругляши), у многих засаливаются быстро.
И думаю, что коралл холодного розоватого оттенка будет, как губы у модели.
Вот вам батенька и лето... получается шиш с маслом, вернее даже без масла)
 

PinK

Участник
#36
девочки, может где уже обсуждалось.. если несложно, напомните.
любимые многими румяшки Шанель забивают? как состав у них?
 

PinK

Участник
#40
давно хочу потестить.. как раз скидки.. хотя, у нас вечно цветов нет..((
Алёна, спс)
 
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru