Divage

Ninon

Основатель
#1
Залетела в косметический у дома после того как посмотрела сайт Диваж : Тональный крем Диваж 7101 тени Диваж двойки Де Амур матовые для смоки 3 шт 3501 ,3503 и 3502.
Негативная у меня реакция на слово Диваж. Первый раз в жизни у них увидела автоматический карандаш для глаз (который точить не надо). И этот же карандаш был первым косметическим средством, на которое у меня пошла аллергия.

Так возникают условные рефлексы (прям по Павлову). *wink
 
#2
Негативная у меня реакция на слово Диваж. Первый раз в жизни у них увидела автоматический карандаш для глаз (который точить не надо). И этот же карандаш был первым косметическим средством, на которое у меня пошла аллергия.

Так возникают условные рефлексы (прям по Павлову). *wink
Простите вы имеете ввиду вот этот карандаш ?http://www.divage.ru/index.php?productID=10 Потому как в их продукции автоматического карандаша на их сайте я не увидела .Может быть это было давно, а может подделка.Но даже если и так ,то каждому своё у меня жудкую аллергию вызвал тональный крем от МаксФактор .*yes
 

Ninon

Основатель
#3
не-е. тогда был именно выкручивающийся карандаш.
Подделка-не подделка не знаю, у нас в городе появился тогда магазинчик, где все было Диваж. В 1997 это было.

А аллергия вешь очень индивидуальная. У кого-нибудь из 6 миллиардов на земле на какую-нибудь моллекулу обязательно есть аллергия. Это я вам как дерматолог сказать могу. Качество косметики от индивидуальной аллергии не меняется.
А про карандаш рассказала для прикола (больше про рефлекс)
 
#4
Я с вами согласна аллергия сугубо индивидуальная и более чем непредсказуемая штука.*mention
 

vampirochka

Премодерация
#5
у меня как-то тоже ничего хорошего с этой маркой не ассоциируется, по-дурости и отсутсвию денег как-то накупила теней, на руке красиво, а на глазах бяка, которая через пару часов серая становится, какой бы цвет изначально не был, да и тушуются они плохо
но это тоже давно было, лет 7-8 назад
 
#6
у мну были Диважные теньки-моно. они были в принципе хорошие. держались нормально помнится. но я ими не пользовалась, т.к. цвет не походящий выбрала.
в общем, не брезгую если че))
 

Ilona

Модератор-блондинкО
#7
У меня когда-то давно помада была) Цвет так хорошо подошел, что столько комплиментов я больше ни с одной помадой не получала))) Хотела повторить как-то, но понты не позволили Диваж вместо Шанели купить))))))
 
#8
Купленный 3 дня назад и дважды опробованный крем Тональный от Диваж просто поразил не скатывался равномерно лёг на силиконовую основу замаскировал мелкие недостатки выровнял цвет кожи при этом слился с ней и даже не заметно есть тон на лице или нет. Лицо не желтеет и смотрится очень натурально. Синяки под глазами очень удачно замаскировал! Кароч моё ВАХ !
Рассыпуха тоже супер Минеральная и румяна шариками. Прбывала тени матовые для Смоки тоже суперские теперь мечтаю о подводке фломастере ихнем хочу попробовать. Ну а насчёт элитности и пантов это не для меня я предпочитаю то что мне подойдёт реально, а не то что навяжут мне продавцы или стилисты в магазине пробовали знаем...
Это не значит что вот я такая бедная нет у меня есть и шампуни и духи и просто декор довольно не плохих известных марок купленные в надежде что будет супер , но для меня они стали полным провалом.Чего только стоит шампунь за 50 у.е.и французкий крем для волос на молоке ,а духи Герлен Ла Инстант от которых болит голова и к вечеру просто неприятно на себе ощущать аромат... *blink
Так что для меня в первую очередь моё самочувствие и мой комфорт , а уж потом марка и даже пардон состав...*yes
 
#10
Мне у Диваж нравятся маленькие лаки серии Petit, ну и Chic. И тушь 90х60х90 - за свои деньги она устраивала меня больше, чем например сейчас МаксФактор Накладные ресницы. На тушь Maxi Grow - была дикая аллергия. В первый раз, причем, на средство для глаз.
Вообщем, в магазине их стенд никогда не пропускаю, но интересуюсь только лаками.
 
#12
фломастер очень плохо смывается, я как-то дочери брала :(
Странно у меня с двухфазной смывалкой всё хорошо смывается . А вообще я в восторге больше всего от рассыпухи минералки и тонального крема(пользуюсь со дня покупки постоянно ).
А вот тени их не пошли наносятся тяжело и не аккуратно пигменты не устойчивы и не насыщенно выражен цвет . Буду испытывать далее (блеск помаду тушь ) .
 
#13
У меня когда-то давно помада была) Цвет так хорошо подошел, что столько комплиментов я больше ни с одной помадой не получала))) Хотела повторить как-то, но понты не позволили Диваж вместо Шанели купить))))))

Подпишусь под каждым словом. Я перебрала весь люкс, но такой роскошной помады, как когда-то была у меня от Диваж, так и не нашла. Там было все - редчайший цвет, отлично ложилась, выглядела шикарно, а кроме того, что не было заявлено производителем - придавала РЕАЛЬНЫЙ объем губам и ОЧЕНЬ ДОЛГО держалась, причем долго и красиво, а то иная помада вроде и держится, но в центре губ объелась слегка, там скаталась... А эта даже после полноценного обеда их трех блюд выглядела как свеженакрашеная. Эх, какое же это было чудо!
Сейчас я перебрала половину помад в Диваж в надежде найти хотя бы нечто подобное... увы.

---------- Сообщение добавлено в 22:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:51 ----------

Ах, да! чуть не забыла.

По откликам на другом форуме купила год назад тушь 90х60х90. Купила, можно сказать, для того, чтобы убедиться, что это дрянь, т.к. убедилась. что хорошая тушь - это исключительная редкость, и, как правило, создать такое под силу только дорогим маркам. Ну что сказать? YSL, Диор, Рубинштейн, Клиник и прочий люкс частью полетел в мусорку, частью был роздан подругам. Теперь мне не нужно ничего, кроме этой тушки за 139 р. Сразу и очень хорошо наносится, придает и длину, и объем, невероятным образом загибает ресницы. Хочу обратить внимание на цвет - бывает просто черный, а этот... он какой-то особенный... в общем, ярче, чем остальные черные туши. Я даже перестала пользоваться подводкой. Просто тушь, и все - но глаза необычайно яркие и оччень выразительные.
Еще одно неоспоримое достоинство: хотя тушь не заявлена как стойкая, она реально стойкая, и при этом смывается обычными смывками не для водостойкой туши. Я и спала с этой тушью (утром нигде ничего не смазано, реснички аккуратные, не слипшиеся, даже не нуждаются в коррекции - и это при том, что я имею привычку спать лицом в подушку и обычно такие эксперименты наутро заканчиваются для меня плачевно - видок тот еще, как у вампира), далее - плакала я с этой тушью - ничего не потекло, глаза не щипало, и я осталась красоткой, что и следовало мне в той ситуации доказать, ну и наконец в эту аномальную зиму я раз 15 попадала в метель, глаза залепляло снегом - ничего, тушь и это перенесла на 5.
Звучит как фантастика. Но я без этой туши не могу жить.

Искала недавно румяна натурального тона и без блесток (это такая редкость), нашла нечто похожее у Диваж, очень достойные, но на мне выглядели ярче, чем мне хотелось. но это моя проблема относится скорее ко всем маркам, румяна мне редко подходят, так что тут Диваж не виноват.

Больше нечего сказать об этой марке.
 
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru