Essence

#1
Давно интересуюсь бюджетной косметикой Массмаркета этой фирмы. Нравится очень : База под тени ,блески для губ, помады , пигменты и подводки гелевые. Уже больше года пользуюсь их бронзером и у меня два хайлайтера иэтой фирмы из серии Циркус и из последней коллекции . Была еще мерцалка из Вампирской саги ,но уронила её и разбила. Не понравился и не подошел их ББ крем УФ хороший в целом ,но с этим кремом мое лицо приобретало ужасный блеск. Покрытие у него не какое...Лаки их мне вполне нравятся и румяшки.В общем не могу пройти мимо их стенда всегда присматриваюсь к чему то. *blush
 
#2
Я три года подряд паслась летом у их стенда в Германии. Покупала лимитированные лаки и топы, в основном. В результате очень крепко меня удивили и обрадовали купленные уже у нас гелевые румяна из давней Вампирской коллекции, вот эти:


Это нечто! Даже в Герленовских жидких румянах не такой удобный дозатор, честное слово! А уж эффект от этого вампирского геля просто потрясающий. Дальше нахваливать не буду, т.к. всё равно чудо сие уже не купить.
Всё остальное - достаточно качественное, чтобы можно было взять в отпуск, например, и достаточно дешёвое, чтобы не жалко было потерять или выкинуть. Но "в стационаре" предпочитаю всё-таки люкс. Оставила несколько лаков и эти вот румяна.
 
#3
Из хорошего - подводки в баночках. У меня 2 цвета и конца им не видно. Правда обе не первой свежести и уже подсохли, но с нанесением проблем нет - смачиваю кисть в жидкости для снятия макияжа, и они опять рисуют.

И кисть похвалю - фиолетовую, кажется, для румян. Мне ее очень удобно носить с собой для пудры. Достаточно мягкая, может кому-то маловата - но мне такой наоборот удобнее. Это из достаточно хорошего пока все.
 

Adja

Я что-то написал(а)
#4
У меня из Essence есть пудра матирующая, прозрачная. Мне кажется, она не полезна для кожи, но для особых случаев матирует хорошо. Ну и если переборщить, то как мука будет, на смуглой коже, наверное, будет заметна.
Есть еще пудра для бровей, там один цвет коричневый, а другой светло-розовый для подбровья, нравится.
А вот лаки их разочаровали, цвета такие милые, но облупляются уже на следующий день, да и цвет не плотно ложится.
 

lusha

Новичок
#5
Мне кажется, она не полезна для кожи
по составу, их пудры как раз таки лучше многоих

Уже два года если не три покупаю пудры, не забивают, очень легкое покрытие, почти незаметное. На лето очень очень

С лаками не подружидась, очень плохо ложатся, словно мел разведен.
Тени не понравились, румяна - второй раз взяля - цвет понравился.

Остальную продукцию желание брать не возникает.
А вот подры - мой маст хэв)
 

Adja

Я что-то написал(а)
#6
по составу, их пудры как раз таки лучше многоих
что лучше, не спорю, по составу она мне и приглянулась. Но она меня шибко эффективно матирует, даже как-то неестественно для меня)) так что есть подозрение, что под ней хуже дышится.
 
J

jromka

Гость
#7
Я их пудры не брала, а вот блеск для губ понравился. А ВВ крем у них и не видела даже. Хм..
 
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru