Eveline

Г

гость

Гость
#1
Re: Кто что купил

VickyB написал(а):
"Освежающий глубоко очищающий гель для умывания" Серия Коэнзимы молодости Q10 plus R.
Пользуюсь этой умывалкой с большим удовольствием.
 

VickyB

Новичок
#2
Re: Кто что купил

Штучка написал(а):
Пользуюсь этой умывалкой с большим удовольствием.
А ты не пробовала крем-гель для сухой кожи их этой же серии? Я что-то походила вокруг него и не стала брать.
 
Г

гость

Гость
#3
Re: Кто что купил

VickyB написал(а):
А ты не пробовала крем-гель для сухой кожи
А такого не было. В том магазине, куда я иногда забредаю, ассортимент Эвелины очень скуден, а просто шариться по косметическим магазинам - некогда.
 
#4
Re: Кто что купил

Ой, Вики, крем-гель для сухой кожи не бери. По сути своей - это молочко, но смывается с кожи оно отвратно. Я его как крем для рук насилу извела.
 
Последнее редактирование модератором:
#5
Васса
Нигде в ветках не нашла отзывов и обсуждений этой косметики, а ведь я с нее начинала
Наткнулась в составах на составы средств, которыми пользовалась и которые понравились.
Напр.
Маска-лифтинг глубоко увлажняющая, серия "Рецепты природы" (состав Штучка помещала в соотв. папку)
Очень понравилась,хорошо увлажняла и подтягивала немного,морщинки разглаживала. Может, не стоило тоником снимать, а промокать салфеткой, эффект был бы дольше. Как после нее ложится декоративка, не скажу, не пользуюсь. Но ощущения от нее очень хорошие были.
Кожа у меня нормальная, зрелая, без проблем.
Интересно было бы услышать мнения тех, кто пользовался еще чем-нибудь, сыворотками, например.
Линия СПА для тела мне тоже очень нравится, часто ее беру. Кожу делает очень приятной на ощупь и вид.

Штучка
Корректирующий крем для кожи вокруг глаз и губ
AGE CONTROL
формула БОТ-комплекс
Беспрецедентный эффект омоложения

Неделю юзала как увлажнялку. С сухой кожей вокруг глаз не справляется, нужно что-то пожирнее, а вот как легкая увлажнялка для всего лица - очень здорово.

Маску-лифтинг с алоэ использую (не смывая) с той же целью и с тем же эффектом. Она придает коже шелковистость.

Юся
а мне тот же кремик (с эфф. ботокса) под глазами все чудесно увлажняет, разглаживает. После полугода применения есть ощущение, кто кожа как бы уплотнилась, за счет чего все мои фингалищи и торчащие обычно сосудики на веках заметны не столь сильно.

Штучка
Нравится мазать руки-ноги на ночь жирненьким кремчиком "для лица дневным на основе козьего молока и коллагена". Отлично смягчает очень сухую кожу.

Pum-Purum
Сыворотка для интенсивного похудения "Антицеллюлит".
Просто лажа. Конечно не помогает, да и вообще как крем за 100 рублей может помочь.
Сильно холодит и все, при этом ужасно пахнет.

Штучка
Pure control. Глубокоочищающий гель-тоник с салициловой кислотой

Aqua, isopropyl alcohol, hydroxypropyl starch phosphate, salicylic acid, PEG-40 hydrogenated castor oil, panthenol, PEG-75 lanolin, triethanolamine, sodium benzotriazolyl butylphenol sulfonate/buteth-3/ propane tricarboxylic acid, methylchloroisothiasolinone/methylisothiasolinon, fragrance, EDTA, CI42051.

The alcohols to be concerned about in skin-care products are ethanol, denatured alcohol, ethyl alcohol, methanol, benzyl alcohol, isopropyl alcohol, and sd alcohol, which not only can be extremely drying and irritating to skin, but also can generate free-radical damage (Sources: “Skin Care—From the Inside Out and Outside In,” Tufts Daily, April 1, 2002; eMedicine Journal, May 8, 2002, volume 3, number 5, www.emedicine.com; Cutis, February 2001, pages 25–27; Contact Dermatitis, January 1996, pages 12–16; and < http://pubs.niaaa.nih.gov/publications/arh27-4/277-284.htm). > In a product where these ingredients are at the top of the ingredient list, they will be problematic for all skin types...

Чувствую, не будет у меня отзывов по данному продукту

Юся
The alcohols to be concerned...
как сказала Тамара что-то очень умное, про какие-то там цепочки, - я ничего не поняла, конечно - но добавила, что изопропиловый спирт - он не такая бяка, как денатурат, т.е. такого иссушающего действия не оказывает. По себе вижу, что так оно и есть. Штучка, ну махни ты разок на Полу, попробуй, классный же тоник!

Штучка
По поводу спирта этого почитала еще словарик Рут Винтер. Нет, растворитель с антимикробными и денатурирующими свойствами мне на лице точно не нужен . Однако вымажу на пятки и локти. А не доверять ПБ лично у меня оснований нет: мне нравятся и подходят ее рекомендации, да и резоны выглядят убедительными.

Tamara
Штучка, тут вот в чем дело. Изопропиловый спирт номенклатурно относится к спиртам, но по хим.-физ. свойствам от денатурата он отличается очень. Глицерин и пропиленгликоль - тоже по номенклатуре спирты. Спирты то спирты да не те. Изопропиловый имеет больше углеродных атомов, чем этиловый и он изомер. А как известно два вещества с одинаковой хим. формулой могу очень отличаться по своим свойствам именно по причине разного расположения углеродных атомов и, главное, расположения активных групп (в данном случае - спиртовой). Тут Пола все в кучу сгребла, я не согласная с ней.
Не помню пользовала ли я что-нить с этим спиртом. Бензиловый, кстати, еще больше отличается от этилового. Это ароматика. Здесь Пола и совсем ошибается.

Штучка
Тамар, спасибо за объяснение... Кхм, правда, чтобы полностью его понять, мне тоже нужно позаниматься с репетитором ))))))). Химия давно и благополучно забыта со школьных времен .

Вот объясню на пальцах, почему я не буду мазать этот гель на кожу и не буду советовать его другим:

Pure control. Глубокоочищающий гель-тоник с салициловой кислотой
(рН 5-6, ближе к 6)

aqua - вода.
isopropyl alcohol - растворитель, антибактериальный ингредиент. Производится из пропилена (производное нефти). При нанесении на кожу в малой концентрации токсичности не проявляет.
hydroxypropyl starch phosphate - загуститель.
salicylic acid - салициловая кислота. Обладает подсушивающим, дезинфицирующим и антисептическим действием.
PEG-40 hydrogenated castor oil - ПАВ, эмульгатор эмульсии.
D-panthenol - витамин В5, полезен для кожи. Улучшает ее регенерирующие свойства, обладает увлажняющими и ранозаживляющими свойствами.
PEG-75 lanolin - ПАВ. Эмолент и эмульгатор.
triethanolamine - эмульгатор, смягчитель крема, один из наиболее часто вызывающий аллергию эмульгаторов. Обладает раздражающим действием. Не рекомендуется превышать концентрацию 5% в продуктах, предназначенных для длительного контакта с кожей.
sodium benzotriazolyl butylphenol sulfonate - стабилизатор
methylchloroisothiasolinone - катон.
fragrance - отдушка.
EDTA - нет в шпаргалке.
CI42051 - нет в шпаргалке.

В начале состава идет инг с растворяющими, антибактериальными и денатурирующими свойствами. На этом можно было бы остановиться, но я продолжу. Далее - салицилка в неизвестной концентрации. Почему нет рН-балансера, который добавляют во все хорошие кислотные средства? Не потому ли, что кислоты там мало?
А ее там явно мало: рН, согласно моему сегодняшнему замеру, приближается к 6. В Полиных кислотах он - ближе к 4 (замер произвела сразу после проверки этого геля).
Отчего так мало успокаивающих добавок, которые должны сокращать раздражение от спирта и кислоты?
Отчего нет антиоксидантов, если изопропиловый спирт способен вызвать образование свободных радикалов?
Далее идут известные потенциальные раздражители - триэтаноламин и катон. Возможно, их кто-то переносит, но кто знает, в какой момент коже это надоест и она взбунтуется? Я не хочу рисковать и исключаю все потенциальные раздражители.

Резюме: думаю, что отшелушивающие свойства этого средства обусловлены растворяющим действием изопропилового спирта, а салицилка добавлена для красоты, т.е. о кислотной эксфолиации здесь говорить не приходится.


Tamara
Много изопропилового спирта в этом продукте, практически на первом месте. Не советовала бы тоже пользоваться. В средине состава допускаю

Юся
а я вот расскажу, почему я этот тоник не выброшу, а куплю уже третий по счету
У меня нет рН-мометра (или как там оно), лакмусовыхз бумажек. Но у меня есть сода, и при смешивании с оным тоником шипит там, как надо все. И салицилки там, лично по моим ощущениям, достаточно - ибо другие спиртовые тоники эффекта размягчения кожного сала и предотвращения забития пор мне не дают, а наоборот, иссушают кожу и только заставляют черные точки еще больше чернеть. Для успокоения там есть пантенол, и кроме того, поверх\вниз можно еще чем-нибудь помазаться. Чаще всего я так и делаю: протираю лицо этим тоником, а сверху прыскаю лосьон медреспонс. И лепота мне

rouge venitien
Вы меня прямо встревожили про тоник с салицилкой

Я им пользуюсь и уже некоторое время. Вечером наношу на пару часов. Он не пересушивает и мне кажется разглаживает кожу и как-то неплохо действует на поры. Но с другой стороны, учитывая что я возлагаю основные надежды на то, чем мажусь на ночь, а также по мере необходимости прибегаю к базирону - ну чорт его знает конечно. Для меня эффект чем-то похож на гель с АНА из 36.6. И я не знаю как вы определяете пиаш, я так не умею.

Юся
да нормальный тоник с салицилкой, я им с некоторыми перерывами пользуюсь уже месяца три Все одним большим пучком

Юся
Рецепты природы Гель-скраб для лица глубоко очищающий от черных точек для жирной и комбинированной кожи ВИНОГРАД И КИВИ нравится меньше геля-скраба Pure control. Там скрабинки мельче, но их больше. Вообще не гельчик, а мячта.

Коллаген плюс-источник молодости Крем-концентрат антивозрастной для любого типа кожи
очень легкая текстура и много-много светоотражалок. Под глазики на фингалищи мои прилично идет.

Лифинг "Точность лазера" Сыворотка для лица и шеи тройного действия

Мне эта сыворотка была липковата. Причем наносила на шею-щеки, не более того. А маме моей вроде как понравилась...

Штучка

Коллаген плюс-источник молодости Крем-концентрат антивозрастной для любого типа кожи
Я уже на руку мазнула, приятный кремчик, только не нравится запах и то, что очень много мики там, придется его только на ночь.

Лифинг "Точность лазера" Сыворотка для лица и шеи тройного действия
Я давно ею не пользовалась, но после твоих слов вспомнила, что она была липковата. Я вообще ее взяла как продвинутый крем для рук, чтобы на рабочем столе стоял.

Юся
Коллаген плюс-источник молодости Крем-концентрат антивозрастной для любого типа кожи
Пошла, занюхала. По сравнению с многими другими средствами Эвелин вообще ничем не пахнет.
И зачем мику на ночь? Она ж как раз маскирует недостатки, рассеивает свет - на день ее логичнее было б.

Лифинг "Точность лазера" Сыворотка для лица и шеи тройного действия
Я давно ею не пользовалась, но после твоих слов вспомнила, что она была липковата. Я вообще ее взяла как продвинутый крем для рук, чтобы на рабочем столе стоял.
нет, я на руки их специально ручные средства только пользую. Розовенькая серия у них, там какой-то концентрат для молодости рук - чудесно пахнет то ли ландышами, то ли фиалками, нормально впитывается, руки очень довольны. Ой, надо бы опять купить, что ли...
А крем, крем для ног! Он же просто офигительно пахнет корицей - в отличие от кучи других ментолово-камфорных кремов. За один запах обожаю! Ну и фифект тоже на уровне.

Штучка
Юся, такое ощущение, что мой коллаген-плюс слегонца прогорк, несмотря на нормальный срок хранения . Принюхайся, пжлст, еще раз к своему? Мой неприятно как-то пахнет. А КАК БЛЕСТИТ!!! Намазала щеки и лоб - и стала похожа на снегурочку ))))))))). Ты его сверху пудришь, я так понимаю? На какие участки наносишь? Не блестит с-под пудры? И ты его прямо под глаза мажешь?
Мне в утреннюю рутину крем без спф никак не воткнуть, потому что хочется мазать поменьше.

Умывалкой (Q10) умылась, скрабом (виноград и киви) поскрабилась, но пока не поняла. Отметила лишь, что умывалка очень густая, просто очень - ложка стоит. Скрабирующие частички в скрабе хороши, но, мне кажется, он оставляет легкую пленку (и там, и там кват есть), пришлось еще раз пройтись умывалкой. Кста, ты читала бред, который написан на скрабовой тубе? Предлагаю ознакомиться .

Юся
Юся, такое ощущение, что мой коллаген-плюс слегонца прогорк, несмотря на нормальный срок хранения . Принюхайся, пжлст, еще раз к своему? Мой неприятно как-то пахнет. А КАК БЛЕСТИТ!!! Намазала щеки и лоб - и стала похожа на снегурочку ))))))))). Ты его сверху пудришь, я так понимаю? На какие участки наносишь? Не блестит с-под пудры? И ты его прямо под глаза мажешь?
понюхала. Пахнет чем-то типа мела, но если оочень принюхиваться. Впрочем, такая же отдушка у кремчика для глаз той же серии (кстати, там мики меньше, ага), поэтому мне как-то спокойно. Блестит прикольно, мне нравится. Знаешь, я заметила, что если мордень в блестках, то почему-то сало... оно как-то не так выделяется. И кажется, что это блеск здоровой кожи, а не не масляный блин. Но эту штуку мажу под глаза, на все лицо не пробовала, туда у меня сейчас крем Натуры идет.
Что касается солнца, то... поскольку я солнце в последний раз видела в прошлую субботу, да и находимся мы гораздо дальше от экватора, чем вы, то кремы с спф у меня убраны далеко и надолго.

Умывалкой умылась, скрабом поскрабилась, но пока не поняла. Отметила лишь, что умывалка очень густая, просто очень - ложка стоит. Скрабирующие частички в скрабе хороши, но, мне кажется, он оставляет легкую пленку (и там, и там кват есть), пришлось еще раз пройтись умывалкой. Кста, ты читала бред, который написан на скрабовой тубе? Предлагаю ознакомиться
да, именно этот скрабик оставляет ощущение некой пленочки. В умывалке такого нет, да и в скрабе пьюр контрол, несмотря на кватернии.
Что на упаковке... ну я смутно помню, как что-то там должно глубого проникнуть куда-то там и сделать что-то непоправимое Я права? А вообще, я давно этикетки у Эвелин не читаю, а то они такое там пишут... Спф у них во всех дневных кремах, ага. Умывалка хэппи-севен - она с протеинами пшеницы, коих в составе в помине нет. Ну и так далее.

Штучка

Что на упаковке... ну я смутно помню, как что-то там должно глубого проникнуть куда-то там и сделать что-то непоправимое Я права?
Именно )))). Это просто революция в скрабовом бизнесе ))))). Очень смешной текст )))))).

rouge venitien
Еще у меня гель для умывания Счастливая кожа. Неожиданно неплохой гель - не жидкий, очень плотный, не пенится, но смывает хорошо и не сушит.

Еще есть лосьон СОС с триклозаном. Но он пока непочат.
Как-то так.

Юся
А тоником с триклозаном прохожусь во время обострений, если таковые случаются. Нормально действует.

Nasty
я пользовалась маской с алоэ неделю-две ежедневно - и шо ви думаити?? Весь фэйс в воспалениях. Б.... Злая шокапец.

clairerom
купила сегодня эвелиновский
Экспресс Педикюр активный сахарный скраб для ног спа

состав: Glucose, glycine Soya Oil, Sweet Almond Oil, PEG-40 Hydronated Castor Oil, Silica, Polysorbate 20/Retinyl Palmitate/Tocopherol/Linoleic Acid/PABA, Phenoxyethanol/Methylparaben/Ethylparaben/Propylparaben, Fragrance

испробовала, но как-то после первого раза не впечатлилась. может и не стоит от него ничего ждять? кто юзал, поелитесь плиз впечатлениями!
или, знающие, гляньте на состав. есть ли там что-то вкусненькое?

и еще вопросик по матирующему гелю Хеппи севен.
на коробке упоминается об УФ фильтрах

а есть ли они там на самом деле?
вот состав: Aqua, Glycerin, Propylene Glycol, Butylene Glycol/Enantia Chlorantha Extract/Oleanolic Acid, Water/Propylene Glycol/Acacia Senefal, Water/Butylene Glycol/Laminaria Hyperborea Extract, Urea, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Hydrolyzed Wheat Protein, Propylene Glycol/Wate/Hydrolyzed Silk, Polysorbate20/Retinyi Palmitate/Tocopherol/Linoleic Acid/PABA, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Triethanolamine, DMDM Hydantoin, Fragrance, Limonene, Linalol.

Юся
скрабчик понравился, скрабит порядочно

гельчик тоже мне оч. нравится, но фильтров там нет. ни единого. Могли бы через шпаргалку прогнать, и все бы узнали.

Штучка
Я, честно гря, не вижу смысла в покупке скрабов для ног, бо пемзу еще никто не отменял. У Cliven есть пемза, которая одной стороной кожу рвет, а другой - просто шлифует. Я примерно через день шлифую проблемные места и каждый же день мажусь жирным кремчиком - и подошва у меня постоянно если не как у младенца, то сразу как после педикюра. Скрабом добиваться таких результатов было бы чересчур утомительно.

на коробке упоминается об УФ фильтрах
а есть ли они там на самом деле
PABA (para-aminobenzoic acid) - парааминобензоевая кислота, синтетический санскрин. Стоит в конце, значит, концентрация ее ничтожна. Однако она всяко как санскрин нежелательна.

Юся
Штучка, я где-то находила, что PABA - витамин B10, мне думатеся, в такой концентрации, какая имеет место быть в средствах Эвелин, это вещество призвано исполнять именно витаминную роль, а не спфную.

Юся
Мне очень понравился увлажняющи скраб для тела серии Slim 3 d extreme spa. Очень много полиэтиленовой крошки, отличный скрабящий эффект, основа - пенящаяся, но очень умеренно. Пахнет каким-то веселым цитрусом. И после использования какие-то увлажняющие средства действительно не требуются.
 
#7
Pure control, матирующий крем.
Нежирная консистенция, впитывается хорошо, без жирного блеска. В первые моменты возникает ощущение какой-топленки на лице, потом проходит. Раздражений нет, увлажнение вполне нормально. Матирования нет, возможно, кожа даже чуть больше обычного жирнится. Небыстро, но основательно забил поры, в т.ч. и на шее.
Резюме: извести на пятки.
 
Г

гость

Гость
#8
Упорно доюзала Лифтинг Точность лазера Высокоэффективный заполнитель морщин Корректор мимических морщин тройного действия. Для подглазьев не хватало увлажнения, для рук - липковат, потому мазала его на шею, где результат определению не поддается :).
 

PinK

Участник
#9
купила Evelin 2 геля - Глубоко очищающий Q10 (синий) и уже в третий раз 7 секретов счастливой кожи (оранжевый). так вот, хоть тут и писали, что они похожи, имхо, ниче подобного. первый в синей тубе жиже и чуть суше по сравнению с густым (а это некоторым здесь не нра) оранжевым, но последний очееень мягкий.
 
#10
Nasty

Eveline Pur control гель-скраб ежедневный для умывания - всё же вернусь к нему снова. Почти не сушит, хорошо очищает, не оставляет плёнки. С салицилкой и скрабящими гранулами (их немного). Плюс - цена :) Минусов, кажется, нет или я их непомню)) Этим гелем хорошо бы пользоваться тогда, когда кожа становится более жирной - из за цикла или летом, к примеру. Ах да, кожу тела это ср-во мне немного раздражает - возможно, пересушивает, а может гранулы виноваты.
 
#12
отзыв по Eveline slim 3d extreme Термоактивная сыворотка для моделиования живота, талии и ягодиц.


Если вам кажется, что ваша жизть стала серой и однообразной, вам точно стоит купить эту сыворотку, ибо она, как ничто иное, добавляет остроты ощущений.
Прогрев идет, что называется, до мозга костей, причем даже при нанесении на абсолютно сухую кожу. *rofl
Что касается фифектов, то... не знаю, худею ли я катастрофически от стрессов, или сыворотка тут тоже где-то рядом постояла. Состояние целлюлита- хуже не стало. Т.е. на бедрах он не виден, на попе - только если напрячь мыщцы. Живот так вообще отлично выглядит.
А, и еще штука нелипкая, что тоже приятно. Расходуется экономично. В общем, при цене плюс-минус 150 рублей - хорошая штука.
 
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru