Faberlic

Gala*

Новичок
#1
Faberlic
регенерирующая сыворотка для контура глаз RALA
(RALA - натуральная форма R-альфа липоевой кислоты)

Состав:
aqua - вода.
caprylic triglyceride - нет в шпаргалке.
cyclomethicone - силикон, роль которого состоит в том, чтобы временно улучшать внешний вид и текстуру кожи (кондиционировать кожу)
sesamum indicum seed oil - кунжутное масло. Содержит жирные кислоты, витамины, эффективно против свободных радикалов, смягчает и увлажняет кожу.
hydrogenated lecithin - нет в шпаргалке.
squalane - сквалан. Стабильная форма сквалена (squalene), которую используют в косметике. Получают из оливок, масла пророщенной пшеницы и отрубей риса. Содержит ненасыщенные и насыщенные высшие жирные кислоты. Используется в косметике из-за своего увлажняющего эффекта. Также используется в очищающих кремах, помадах, маслах для массажа. Делает кожу гладкой и бархатистой.
c12-c16 alcohols - нет в шпаргалке.
pentaerythrityl tetraisostearate - нет в шпаргалке.
saccharide isomerate - эмолент, водосберегающий агент.
butylene glycol - энхансер, т.е. усиливает действие других ингредиентов, например увлажняющих добавок.
glycerin - глицерин. Увлажняет кожу, уменьшает испарение воды с ее поверхности, оказывает антисептическое действие, способствует лучшему распределению косметических средств на коже. В косметике используется в разбавленном виде, т.к. чистый глицерин может сушить кожу.
palmitic acid - жирная кислота, используется как загуститель.
dimethicone crosspolymer - нет в шпаргалке.
polyacrylamide - синтетические полимеры (акрилаты). Используются как загустители. Все акрилаты могут раздражать кожу. Рекомендованная концентрация в косметических средствах для полиакриламида - не более 0,001%
c13-c14 isoparaffin - нет в шпаргалке.
caffeine - кондиционер.
laureth-7 - ПАВ, эмульгатор эмульсии.
c12-c14 pareth-12 - нет в шпаргалке.
tocopheryl acetate - витамин Е. Антиоксидант, защищает кожу от вредного действия Уф излучения.
escin - вещество из конского каштана. Укрепляет стенку сосудов. Применяется как антиварикозное средство.
D-panthenol - витамин В5, полезен для кожи. Улучшает ее регенерирующие свойства, обладает увлажняющими и ранозаживляющими свойствами.
retinyl palmitate - производное витамина А. Стимулирует обновление клеток кожи. Антиоксидант.
arginine - аминокислота, обладающая антиоксидантными и ранозаживляющими свойствами.
sodium r-lipoate - нет в шпаргалке.
ascorbyl tetraisopalmitate - нет в шпаргалке.
sodium dextran sulfate - нет в шпаргалке.
perfluorodecalin - нет в шпаргалке.
phenoxyethanol - консервант.
poloxamer 188 - нет в шпаргалке.
perfluoropolymethylisopropyl ether - фторсодержащий кондиционер для кожи.
carbomer - карбомер, гель, который употребляется, чтобы снизить количество обычных эмульгаторов. Нетоксичен, обладает некоторым увлажняющим действием. Его присутвие в косметике хороший знак, так как он является безопасной альтернативой вредным загустителям и эмульгаторам.
propylene glycol - пропилен гликоль. Растворитель, увлажняющий агент, улучшает проникновение в кожу других веществ.
disodium edta - связывает ионы металлов, используется как консервант и стабилизатор.
methylparaben - консервант, предохраняет крем от бактериального разложения и считается одним из самых щадящих химических консервантов.
butylparaben - консервант и антиоксидант крема.
ethylparaben - консервант.
propylparaben - консервант и антиоксидант крема.
isobutylparaben - консервант.
fragrance - отдушка.
 

Gala*

Новичок
#2
Крем-маска для лица с эффектом лифтинга RALA
(акт. инг.:RALA -натуральная форма R-альфа липоевой кислоты, олигопептиды сои, гиалуроновая кислота)

Состав:
aqua - вода.
capryc triglyceride - нет в шпаргалке.
peg-8 beeswax - нет в шпаргалке.
ethylhexyl palmitate - эмолент, эмульгатор.
sesamum indicum seed oil - кунжутное масло. Содержит жирные кислоты, витамины, эффективно против свободных радикалов, смягчает и увлажняет кожу.
hydrolyzed soy protein - соевый белок. Увлажняющий компонент. Обеспечивает защиту кожи от потери влаги, помогая поддерживать ее нормальный уровень.
sarbitol - нет в шпаргалке.
glyceryl stearate - эмолент, защищает кожу от пересушивания. Признан безопасным.
peg-30 stearate - нет в шпаргалке.
saccharide isomerate - эмолент, водосберегающий агент.
squalane - сквалан. Стабильная форма сквалена (squalene), которую используют в косметике. Получают из оливок, масла пророщенной пшеницы и отрубей риса. Содержит ненасыщенные и насыщенные высшие жирные кислоты. Используется в косметике из-за своего увлажняющего эффекта. Также используется в очищающих кремах, помадах, маслах для массажа. Делает кожу гладкой и бархатистой.
cetyl estars - нет в шпаргалке.
dimethicone copolyol - силикон, временно улучшает внешний вид кожи. Эмолент.
butylene glycol - энхансер, т.е. усиливает действие других ингредиентов, например увлажняющих добавок.
arginine - аминокислота, обладающая антиоксидантными и ранозаживляющими свойствами.
tocopheryl acetate - витамин Е. Антиоксидант, защищает кожу от вредного действия Уф излучения.
D-panthenol - витамин В5, полезен для кожи. Улучшает ее регенерирующие свойства, обладает увлажняющими и ранозаживляющими свойствами.
retinyl palmitate - производное витамина А. Стимулирует обновление клеток кожи. Антиоксидант.
sodium r-lipoate - нет в шпаргалке.
carbomer - карбомер, гель, который употребляется, чтобы снизить количество обычных эмульгаторов. Нетоксичен, обладает некоторым увлажняющим действием. Его присутвие в косметике хороший знак, так как он является безопасной альтернативой вредным загустителям и эмульгаторам.
ascorbyl tetraisopalmitate - нет в шпаргалке.
sodium hyaluronate - соль гиалуроновой кислоты. Нормализует водный баланс клеток кожи. Используется как гелеобразующий компонент. Не токсичен.
sodium dextran sulfate - нет в шпаргалке.
perfluorodecalin - нет в шпаргалке.
phenoxyethanol - консервант.
imidazolidinyl urea - консервант, который может вызвать раздражение кожи.
poloxamer 188 - нет в шпаргалке.
perfluoropolymethylisopropyl ether - фторсодержащий кондиционер для кожи.
propylene glycol - пропилен гликоль. Растворитель, увлажняющий агент, улучшает проникновение в кожу других веществ.
disodium edta - связывает ионы металлов, используется как консервант и стабилизатор.
methylparaben - консервант, предохраняет крем от бактериального разложения и считается одним из самых щадящих химических консервантов.
butylparaben - консервант и антиоксидант крема.
ethylparaben - консервант.
propylparaben - консервант и антиоксидант крема.
isobutylparaben - консервант.
fragrance - отдушка.
 

Gala*

Новичок
#3
Пилинг с АНА и ВНА кислотами
(Объемная доля спирта денатурат. 6%)

Состав:
aqua - вода.
glycerin - глицерин. Увлажняет кожу, уменьшает испарение воды с ее поверхности, оказывает антисептическое действие, способствует лучшему распределению косметических средств на коже. В косметике используется в разбавленном виде, т.к. чистый глицерин может сушить кожу.
glycolic acid - гликолевая кислота. Способна ускорять отслаивание ороговевших клеток кожи. Уменьшает гиперпигментацию. B концентрации до 3% - увлажняющий компонент. Может выступать регулятором рН. Может вызывать раздражение кожи и реакции сенсибилизации.
lactic acid -milk acid - молочная кислота. Обладает выраженным увлажняющим и отшелушивающим эффектом.
sodium hydroxide - щелочь, гидроксид натрия. Для стабилизации ph продукта и как эмульгирующая добавка. При высокой концентрации может раздражать кожу.
peg-40 hydrogenated castrol oil - нет в шпаргалке.
alcohol denat - этиловый спирт денатурированный. Используется в косметике как обезжиривающий агент, и как антимикробное средство. Косметические средства, содержащие много спирта сушат кожу.
hydroxyethylcellulose -hydroxyethyl cellulose - загуститель, гелеобразующий агент. Его присутвие в косметике - хороший знак, так как он является безопасной альтернативой вредным загустителям и эмульгаторам.
salicylic acid - салициловая кислота. Обладает подсушивающим, дезинфицирующим и антисептическим действием.
propylene glycol - пропилен гликоль. Растворитель, увлажняющий агент, улучшает проникновение в кожу других веществ.
diazolidinyl UREA - консервант и антиоксидант крема.
methylparaben - консервант, предохраняет крем от бактериального разложения и считается одним из самых щадящих химических консервантов.
propylparaben - консервант и антиоксидант крема.
 
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru