Философия борьбы со старением

apelka

Новичок
serena, попробуй обязательно.
Время надо, конечно, тратить. Когда я занималась по курсу репетиторство, то где-то около одного часа в день уходило. Но это не сразу одним куском, а в течение дня.
Потом для поддержания результата - уже меньше времени уходит.

Да, конечно, все упры делаются дома. Поэтому я бы взяла электронную версию, т.к. там разбираются ошибки при выполнении. которые можно допустить.
Т.к. ты живёшь в СПб, то тебе будет оказана при покупке базового курса услуга по постановке рук, объяснят как делать правильно упры.

Вообще система супер. На форуме там можно посмотреть галерею результатов, хорошо, что есть женщины, которые не стесняются выкладывать фото в интернет.

Вот тут можно скачать книги, которые Осьминина выложила в свободный доступ
http://www.4d-beautyfactory.com/knigi/


Светлаша
, каждый сам выбирает по какой дороге ему идти. Но только не стоит слишком увлекаться накачкой мышц, которые и так в гипертонусе находятся. Моя мама начинала по бесплатным материалам, выложенным в интернете, за которые никто не несёт ответственности.
И вот почитай пост номер 3 с показательными фото лица к чему приводит накачивание лицевых мышц http://forum.revitonica.ru/index.php?showtopic=449&st=0
Лицо у нас одно на всю жизнь в отличии от денежных единиц :)
 
Apelka, спасибо за подробную информацию. Я живу за рубежом и по любому использовала бы твою методику заочно, без постановки рук и прочих прелестей. Все равно как по интернету. Я выше приводила пример потрясающего результата от фейсбилдинга. Я была бы абсолютно счастлива выглядеть как та женщина.
 
apelka, спасибо большое за информацию! Послушай, пожалуйста, у нас в Питере есть консультанты по этой методике. Из твоего опыта, как лучше начинать. Идти к консультанту на массаж или заказывать начальный курс на сайте? Или как?
 
Я уже полтора месяца как с массажем Танака, он же Zogan, он же по-русски обозванный Асахи (ну Япония, чего уж там, какие ассоциации). Роликов и всяких письменных пояснений в сети хватает. Конечно, обещают , как всегда, прямо все, на мой взгляд, с четом техники, эта штука хороша от всяких застоев лимфы, отечности и пастозности. Мне так прямо очень помогает. Главное, насколько я для себя поняла - не тянуть кожу, а давить на мышцы и кости, прорабатывая их.
 
ой, Юся тему обновила, а я как раз сегодня размышляла про борьбу со старением, насмотревшись фото Рене Зеллвегер после пластики, сделавшей актрису неузнаваемой. Самое интересное, что моложе она не стала выглядеть, а вот лицо просто чужое. Очередная жертва :(

 

Nasty

Администратор
Команда форума
ой, в черном платье ОНА???? никогда не узнала бы! Видимо, до пластики не обращала на нее внимания, после пластики лицо очень узнаваемое стало
 
ай, я не могу понять, где Рене до операции, а где после. После - слева? Тогда мрак, конечно. Как по мне, ее анатомически тяжелое веко было изюминкой, и убирать его сейчас - это глупо

Про себя могу сказать, что собираюсь, когда матушка пойдет очередной ботокс колоть, с ней на консультацию к косметологу (толковая, судя по результатам у мамы - а тут есть , с чем сравнивать, она делала ботокс и филлеры в других местах, результат оч разный) , дабы оценить свои перспективы. Но в целом, понимаю. что мой лоб тоже ждет встречи с ботоксом, а носогубки - с филлерами. Причем если к ботоксу я как-то философски отношусь, то против филлеров все прямо внутри восстает. Практикую Танаку, чтобы за счет отечности щеки не провисали, и мажу мимику в носогубках тайским третиноином. Тайский, кстати, совершенно беспонтовый, эффекта я не вижу (в т.ч. просто от применения ретиноидов, у меня даже суше кожа не стала)
 
ай, я не могу понять, где Рене до операции, а где после. После - слева?
ага, слева - после операции в черном, до операции в фуксии.
тут эволюция http://www.spletnik.ru/beauty/beautyevolution/49557-evolyutciya-rene-zellveger.html

Как по мне, ее анатомически тяжелое веко было изюминкой, и убирать его сейчас - это глупо
точно. изменили разрез глаз - изменилось лицо напрочь.

и мажу мимику в носогубках тайским третиноином.
у меня на третиноине носогубки хуже становились :( кожа была чище и суше, но за счет сухости заломы сильнее проявлялись.
Поэтому решила, что ну его фтопку, буду с ретинолом жить.
 

PinK

Участник
девочки, да вы что, слева фотка - это ж не она вовсе. я не помню, как актрису зовут,но не она это 100%
 
девочки, да вы что, слева фотка - это ж не она вовсе. я не помню, как актрису зовут,но не она это 100%
Ты новости читаешь/смотришь?
Еще ссылка http://www.wday.ru/krasota-zdorovie...ojno-ya-vyiglyaju-po-drugomu-i-ya-schastliva/
Там она со свои мужиком. Или это он случайно к другой тёте прицепился ?
 
Девы, мне как-то на Рене немного ... все равно ) Мне б про Танаку потрындеть. Кто-нибудь еще практикует ее массаж? Или другие самомассажи? Что вообще думаете?
 
меня заставили самофото опухшего вечно лица, сначала , конечно, лень , да и не запоминаешь прямо сразу все движения, а потом реально две-три минуты, прямо в ванной, после умывания - ну разве это много времени? Короче, я как-то привыкла уже
 
Кто-нибудь еще практикует ее массаж?
Я, раз или в неделю или две. И он действительно хорош в качестве лимфодренажного. У меня в самом начале, когда часто делала, лицо как-то резко похудело. Не сказать что мне это понравилось, поэтому стала делать реже. Прошел "двойной подбородок" (точнее намек на него - у меня всегда была какая-то припухлость, я думала - анатомическое). Еще иногда балуюсь точечным + сочетаю с различными движениями, которые когда-то видела... В общем, пока я не стабильна...
 
я себе накачала кучи видео про массаж ступней - вот это действительно ЛЕЕЕНЬ. Хватило дня на три и забросила. Надо все-таки взяться за себя... Там еще неудобство заключается в том, что видео эти очень маленькие и дробные, т.е. надо все сразу запомнить, а то каждый раз прерываться на запуск нового видео - морока
 
Я, раз или в неделю или две. И он действительно хорош в качестве лимфодренажного. У меня в самом начале, когда часто делала, лицо как-то резко похудело. Не сказать что мне это понравилось, поэтому стала делать реже.
у меня -то лицо большое и отечное, поэтому мне этот лимфодренажный эффект очень в тему. Хотя, конечно, он не так выражен, как мне бы хотелось, но , с другой стороны, это всего лишь краткий самомассаж, требовать от него чего-то , сродни пластике, не стоит
 
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru