Фитнес

Nasty

Администратор
Команда форума
#1
девушки, кто худеет, пробовали сундуки "Леовит" "Худеем за неделю"?
http://www.corp.leovit.ru/category_316.html?PHPSESSID=cae91627bff9c64d4dec3ea354c0046f
меня остановила только цена. Смотрели в "Метро" - получается рублей 100 в день меню, за эти деньги лучше фруктов и овощей, так ведь? :)
 

Krista

Я что-то написал(а)
#2
Nasty
Я пробовала средиземноморский и с мясом, не для похудения, а потому что удобно на работе так кушать, в кафешке я больше денег оставляла в обед :))
Из минусов - после 2 недель начал болеть живот, так что такое питание не для тех у кого гастрит имеется(хоть у меня и совсем в зачаточном состоянии, но сказалось все равно!) В общем съела 4 набора, больше не хочется пока :))
 

Nasty

Администратор
Команда форума
#3
Krista, ну они не отвратительны? И в сравнению с бич-пакетами идут, нет?))

Я вчера талию у себя не нашла - озадачилась)))
 

Floppy

Участник
#4
бич-пакеты, хахаха))) такое название дурацкое))

я их зову "растворимая лапша". или "одноразовая")))))
и ем иногда, кстати. но очень редко.

мне тоже пора на диету. т.е. не на диету как таковую, а просто притормозить с конфетами-печеньками, потому что живот заметно округлился и бока вылезли. блииин(((
 

Krista

Я что-то написал(а)
#5
Да нет, это вкусно! Там действительно натуральные продукты, в основном гречка, пюре.
 

VickyB

Новичок
#6
Насть,не смотри ты в сторону этих всяких чудо-пакетиков, от них желудок после нескольких дней ужасно болит,да и пользы особой нет.
Лучше не налегай на углеводы после обеда, и вечером что-нибудь лёгенькое-нежирный творог с салатиком, рыба,курица,овощные смеси (те,которые быстро замороженные в пакетиках).

Самое главное-сахар ограничь,в любом его виде(этикетку читай).

Хорошо бы еще кардионагрузку добавить,но с этим всегда проблемы из-за нехватки времени.Хотя можно ставить машину и выходить за несколько остановок до офиса,если погода позволяет.
 

VickyB

Новичок
#7
В защиту Леовита-кисели у них отличные,очень вкучные,только цены слегка кусаются.)
 

Floppy

Участник
#8
Вика, насчет еды из пакетиков и сахара - сто раз ППКС!
Простые углеводы - все от них(((
ну и еще жиры животные ограничить, если кто вдруг злоупотребляет. хотя, я думаю, это не про нас)))
 

Nasty

Администратор
Команда форума
#9
Вика, я и так питаюсь так, как ты написала)) Жирное не ем вообще и всякую готовую-полуготовую еду тоже. Всё готовлю сама.
Кардио - с этим проблема, т.к. у меня работа через дорогу от дома.
 
#10
про похудение говорите, да? Самое действенное, имхо, - налегать на белки (но шоб нежирные) и действительно по максимуму убрать простные углеводы. Кардио не люблю, силовые тренировки (особенно круговые, шоб и калории сжигались) - эффективнее. И контуры подтягиваются, и мышцы сами по себе потребляют больше калорий даже без тренировок. Чем больше мышц, тем быстрее обмен веществ.
 
#12
По диетам....я, как человек, с опытом *grin выступлю-таки.
Как образуется жир в организме?
Мы что-то едим , происходит выработка гормона инсулина - а именно он и отвечает за отложение жира, запускает механизм набора веса.
У людей, не склоных к полноте - инсулина всегда столько сколько нужно - без избытков, а у тех, кто легко полнеет - инсулин вырабатывается лишний и жирок откладывается, даже если питаться одним воздухом (ну, почти :) ).
Можно мучить свой организм низкокалорийками или есть одни белки (как доктор Аткинс нас учит) - но всё это не даёт нашему организму достаточного количества питательных веществ, поскольку подразумевает жесткие ограничения. Следовать таким диетам длительное время невозможно, а уж беременным или кормящим девушкам - и , подавно, противопоказаны такие диеты.
Единственная система питания, которая пресекает сам механизм отложения жира, накопления запасов организмом - это система питания по Монтиньяку.
Она не только помогает снизить вес, но и :
- улучшить здоровье женской репродуктивной системы (особенно при поликистозе, так как повышенный инсулин в таких случаях тоже задействован)
- предотвратить возникновение диабета
- снизить риск сердечно-сосудистых заболеваний
- улучшить микрофлору кишечника (т.е. помочь тем, кто страдает различными формами дисбактериоза)
-..... и т.д. и т.п.

Я Монтиньяка нежно люблю уже лет 10. Очень адекватная и разумная система питания. Рекомендую!
 

PinK

Участник
#15
Девушки, кто-то сидел на протасовке или кремлёвке?
у меня 2 подруги сидели на кремлевской:
у 1й сброшено 7 кило за 3 месяца.
2ю откачивали в больнице - чуть почки не стали.. у нее оказывается и так песок и повышенный белок в моче, а эта диета - оч. серьезная нагрузка на почки. после диеты прошел год - она до сих пор на таблетках.
 

VickyB

Новичок
#16
каллатетика - ну ооочень скучно-муторная штука
Зато эффект какой!Ого-го!Вес увеличивается,а объемы на глазах сдуваются.

---------- Сообщение добавлено в 21:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:57 ----------

Кремлёвка-это просто убийство для организма, жуть,кто ж её придумал-то? А вот в Протасе есть рациональное зерно.
 
#19
гхм. Я вообще против диет. потому что как ни крути, но в се равно сознанием диета воспринимается ка кнечто временное, а уж потооом. И это "потом" всегда выходит боком. Проще пытаться с собой договориться, что вот целую шоколадку есть не надо, хватит кусочка, вместо картошки можно взять салатик, а булка-масло - это вообще страшный яд ))) Ей-богу, когда сидела на диетах, вес скакал туда-сюда, зато когда как-то попыталсь договориться с организмом, все более-менее нормализовалось. Хотя... гхм, девушки, вы чего? Тут я не видела еще никого, кому даже по моим перфекционистким стандартам, надо худеть. Окститесь, в общем, и побойтесь бога!
 

Nasty

Администратор
Команда форума
#20
так. про диету, имея ввиду основное, постоянное питание: мы с Нового года отказались от красного мяса, сейчас будем сокращать курицу, вводим в рацион сою. Планируем так: курица, рыба, соя - всё по трети. Или две четверти сои и по четверти курицы с рыбой. Ещё надо сократить макаронные изделия)) Как же я люблю всякие спагетти, но надо заменять их овощами. Хоть и говорят, что от спагетти не полнеют, но посидев на овощах в виде гарнира пару недель стало понятно, что всё же на нашем удельном семейном весе они сказываются))
Спортом мы не занимаемся, ходить мало куда надо, велики на дачу ещё не купили. Как-то всё тухло в плане физ.нагрузок и это самое зло и есть. Раньше мы молотили всё подряд, но по работе и в свободное время было очень много движения, никто не толстел. Сейчас я совсем не толстая, так скажем, но фигура не имеет подтянутый вид.
 

Ilona

Модератор-блондинкО
#21
Nasty, но ведь и не будет подтянутого вида только из-за диеты. физ.нагрузки с определённого возраста становятся обязательными
 

MurMur

Новичок
#22
Согласна с Юсей.

От слова "диета" хочется смести все в холодильнике...
Нужно думать "буду правильно питаться, ради здоровья и красоты",
тогда ограничения можно легко переносить.

И по поводу подтянутости - в точку! Что толку ограничивать себя в еде, когда нет физических нагрузок?
 

Nasty

Администратор
Команда форума
#23
деушки, мы не ограничиваем)) мы очень вкусно и при этом правильно питаемся. просто если начать жрать то, что смотришь, набирают другие в магазинах - мы салом заплывём мигом и о хорошем самочувствии не может быть и речи. Тут же ещё о работе организма (кишков там, печени и т.п.) речь идёт. Я немогу есть всё.
О физ нагрузках не спорю совсем! Просто мы ленивые шо капец))
 
#25
гхм. Я против сои. Нетипична она для нас, много информации противоречивой, и вообще... невкусная она. В общем, я ее в свое время переела - и в виде всех этих соевых мясок, и тофу-молока-йогуртов, и соевого белка-муки.
 

Karino4ka

Основатель
#27
Я тему пристально не изучала, но у меня стоит психологический барьер перед соей (в Украине, по-моему, уже вся колбаса из генномодифицированной сои)
 
#29
и даже молока?? ну ты герой! оно ж такое гадкое.... беее

я не герой. Я дура. Была. А хуже всего - сейчас смотрю на сестру и понимаю, что она еще бОльшая дура. Емое, и почему в 18 лет кажется, что ты все знаешь и всех умнее, и если кусочничать, то типа ничего не ешь и точно похудеешь? И почему мозги появляются уже куда позже - после того, как посажен желудок и желчный, а?
 

Naughty

Новичок
#30
даже молока?? ну ты герой! оно ж такое гадкое.... беее
А мне нравилось на вкус))
Но я тож против сои. ИМХО, ни к чему она.
Про спорт - ну так можно совмещать диеты и спорт и потом: протасовка - совсем не жёсткая диета, поэтому я её именно и выбрала.
Раньше я голоданием баловалась (под наблюдением врача), это дало очень хорошие рез-ты, в плане кожи - в том числе, кста.
 

Nasty

Администратор
Команда форума
#31
мясо, молоко, мука... да всё подряд. сыр соевый. Мясо, кстати, часто с добавкой вкуса (типа бульонного кубика) - ищу без добавок. В каких-то безумных кол-вах поглощать сою не планируем - она будет составлять всё же очень малую часть рациона. Кстати, на вкус соя мне нравится. Не пищу от восторга, но прикольно. А ты сою ешь? Какие вообще мысли по этому поводу? Критика приветствуется))
я ее в свое время переела
вы с сестрой с целью похудения, чтоли, ели?
Насчёт посаженных органов - у меня печень, поджелудочная. Так что вот. Тут и сказать нечего больше :( Лучше всего усваивается то, что я сама приготовила.
 

VickyB

Новичок
#32
А ты сою ешь? Какие вообще мысли по этому поводу?
Да,ем. Пару раз в неделю точно. Очень люблю соевое мясо,особеннно когда его нормально приготовлю.
ищу без добавок
В моем городе с этим проблема.

Сыр не пробовала.Как называется?

Если есть в умеренных количествах,не ГМО и не злоупотреблять, то никаких проблем не будет,имхо.
 

Nasty

Администратор
Команда форума
#33
Сыр не пробовала.Как называется?
тофу :) Видела русский тофу с названием "Сойка" - он есть с разными наполнителями: с грибами, с зеленью, ещё с чем-то.
вот про тофу маленько http://www.vitaminov.net/rus-31586-soy-0-3811.html
в японских супах же он тоже...
вообще, как правильно в статье сказано, он разный бывает - и грубый и нежный. По цене тоже очень большая разница.

---------- Сообщение добавлено в 15:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:07 ----------

нашла про сою и "Сойку" :)



Компания «Интер-Соя», специализирующаяся на производстве продуктов молочного типа из бобов сои под торговой маркой «Сойка» (соевые молоко, йогурты, сыры и т.д.) из отечественного сырья, приступила к производству и продаже новых продуктов.

Компания «Интер-Соя», специализирующаяся на производстве продуктов молочного типа из бобов сои под торговой маркой «Сойка» (соевые молоко, йогурты, сыры и т.д.) из отечественного сырья, приступила к производству и продаже новых продуктов:

- соевых котлет «Сойка» с морковью, свеклой, картофелем и ароматом курицы и свинины (на основе окары) - расфасованы в упаковки по 400 граммов и имеют срок хранения 30 суток;

- сырников «Сойка» (из соевого сыра) - расфасованы по 250 граммов и имеют срок хранения 7 суток;

- аджики «Сойка» (на основе окары),

- пирожных «Сойка» (на основе окары).



Компания «Интер-Соя» выпустила брошюру «25 грамм здоровья из сои» - автор Т.М. Бикбов (научный консультант ООО «Интер-Соя»), в которой описаны свойства сои, дано подробное описание широкой гаммы продуктов из соевых бобов, советы о построении соевой диеты, освещены вопросы выращивания сои, производства продуктов молочного типа из соевых бобов, проблемы трансгенной сои, а также даны рецепты блюд соевой кулинарии.



Компания «Интер-Соя» приступила к выпуску своей традиционной продукции молочного типа из соевых бобов с новым улучшенным дизайном этикетки: сыров «Сойка» в ассортименте (нейтрального вкуса, соленого, с тмином и морской капустой, с укропом, с чесноком), а также наладила выпуск данных сыров в новой вакуумной упаковке, позволяющей пролонгировать сроки хранения до 20 суток.

Сладкие соевые сыры «Сойка» с изюмом, с курагой и с ванилином выпускаются в прежней упаковке (в стаканчиках по 250 г) с новым дизайном этикетки.



В июле компания начала производство новых уникальных для российского рынка продуктов из бобов сои под торговой маркой «Сойка»:

- паштет соевый «Сойка» с чесноком, укропом, перцем (расфасован по 250 граммов в пластиковые контейнеры);

- йогуртные соусы «Сойка» в ассортименте (расфасованы по 350 граммов в пластиковые бутылочки);

- соевое мороженое «Сойка» в вафельных стаканчиках в ассортименте: фруктовое, шоколадное.
 
#34
Неск. лет назад, посмотрев передачу "Здоровье" с Малышевой и прослушав рассказ о полезности сои и как её японки потребляют и как это положительно на женском здоровье сказывается и коже в т.ч., т.к. она (соя) содержит женские фитогормоны, ну ещё всякую инф-цию почитала и где-то с год 2-3 раза в неделю готовила всякие блюда с добавлением сои. В основном салаты с тофу и салаты с соевым мясом, в салатах мне это всё нравилось. Потом просто как-то приелось-надоело, а вообще надо возобновить, потому что насколько помню (уж не знаю совпадение или нет), кожа тогда была в очень хорошем состоянии.*yes
 
#35
вы с сестрой с целью похудения, чтоли, ели?
ну... не так, чтобы для похудения, просто были эксперименты с питанием... Знаешь, всегда интересно все новое. В свое время ж и Рамы-Воймиксы-Сникерсы пробовали. Новое - интересно ж )))

Насчёт посаженных органов - у меня печень, поджелудочная. Так что вот. Тут и сказать нечего больше :( Лучше всего усваивается то, что я сама приготовила.
угу, все то же самое. Плюс еще часто какие-то кишечные уже колики. Раньше ношпу постоянно таскала, тепеть Бесалол, лучше помогает.
 
#36
От колик очень хорошо помогает ромашковый чай (на постоянной основе), просто пару раз в день вместо обычного чая его пить. И довольно вкусный есчо он.
 
#37
От колик очень хорошо помогает ромашковый чай (на постоянной основе), просто пару раз в день вместо обычного чая его пить. И довольно вкусный есчо он.
и мяты туда еще! гадость редкая как по мне, но помогает и приходится пить иной раз


Плюс еще часто какие-то кишечные уже колики. Раньше ношпу постоянно таскала, тепеть Бесалол, лучше помогает.
я таскаю панкреатин (он же мезим)
 

lenokly

Основатель
#39
с ромашковым чаем аккуратнее, тем более на постоянной основе,
не знаю правда или нет, но у женщин на репродуктивности может сказываться.

именно от желудочных болей очень хорошо помогает Гастрофарм, натуральный препарат, и быстро действует. У меня на нервной почве иногда желудок прихватывает, поэтому Гастрофарм у меня всегда в сумочке.
 
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru