Organics Florame

Nasty

Администратор
Команда форума
#1
Florame AquaSerum Hydratation Intense Tous types de peaux
Интенсивно-увлажняющая сыворотка для всех типов кожи.
http://www.mondebio.com/cosmetique-...on-intense-tous-types-de-peaux-30ml/6932.html
Citrus aurantium amara (Bitter orange) flower water*, Rosa damascena (Rose) flower water*, Mentha piperita (Peppermint) leaf water*, Ficus carica (Fig) fruit extract*, Gingko biloba leaf extract*, Betaine, Leuconostoc/Radish root ferment filtrate, Algin, Aloe barbadensis*, Aniba rosaeodora (Rosewood) wood oil*, Citrus aurantium amara (Bitter orange) peel oil*, Cananga odorata (Ylang ylang) flower oil*, Pelargonium graveolens (Bourbon geranium) flower oil*, Cymbopogon martini (Palmarosa) oil*, Citrus medica limonum (Lemon) fruit oil*, Citrus aurantium amara (Bitter orange) flower oil*, Cistus ladaniferus (Cistus) oil*, Caprylyl/Capryl glucoside, Sodium hydroxide, Linalool**, Limonene**, Geraniol**, Citronellol**, Benzyl benzoate**.
лёгкий приятный гель, не стягивающий, не образующий плёнку. Тонизирует, освежает, увлажняет, как это может сделать ЛЁГКИЙ гель, т.е. не радикально, но вполне успешно. Наносить, мне кажется, лучше на влажное лицо, я наношу на пару пшиков гидролата. Приятное приобретение, в общем.
 

Nasty

Администратор
Команда форума
#2
Florame AquaSerum Hydratation Intense Tous types de peaux
Интенсивно-увлажняющая сыворотка для всех типов кожи.
её муж использовал, т.к. я всё-таки с гелями плохо дружу. Сыворотка нормальная, дело во мне.


Florame Roll on Apres piqure http://www.mondebio.com/cosmetique-bio/florame/roll-on-apres-piqure-5ml/308.html средство после укусов насекомых
- я попробовала его на свои нервные прыщики (понервничаю, вскакивают пупырьки без содержимого, я их расчёсываю) и подействовало, однако! Было три расчёсаных- ну, я не сразу вспомнила о том, что у меня этот ролик есть, расфигачила себе пол-предплечья - помазала конкретно на них и задрала рукав, чтобы ср-во впиталось. Постаралась не чесать пять минут. Пока впитывалось. И всё, забыла про них. Потом проверила - краснота осталась, но сами они сдулись и зуд, как понятно, пропал, больше не появлялся, так и зажили быстренько.
Средство в маааленьком флакончике с маааааленьким металлическим роликом под крышкой. Пахнет хорошо.
 

Nasty

Администратор
Команда форума
#4
изначально для чего брала
и от укусов, и от нервных этих своих. Подумалось, что то и другое чешется, выглядит волдырями, значит можно поэкспериментировать - действие ср-ва по описанию - то, что надо.

---------- Сообщение добавлено в 03:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 03:50 ----------

и ролик этот удобный микроскопический - в любой карман можно сунуть, с собой - это тоже актуально. Купилась :)
 
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru