Professional GIGI

Родная

Участник
#1
BIOZON-A (активный серум)

10% argireline 3% antarcticine

Из аннотации:
инновационный комплекс, в состав которого входят argireline и antarcticine, способствует разглаживанию мимических морщинок, нейтрализуя микро-натяжение в роговом слое кожи. Повышает энергетический тонус, способствует обновлению, придаёт эластичность и сохраняет молодость кожи.
В состав серума BIOZON-A входят два активных вещества, которые считаются самыми новаторскими в области современной косметикиЖ аргелин и антанктицин. Усиленный суммарный (синергетический ) эффект воздействия этих веществ может предотвратить сокрпащение мышц и ускорить образование новых клеток, заполняющих объём в складках кожи и придающих ей упругость
Уже в начале приминения серума состояние кожи улучшается, но самое удивительное: что улучшение внешнего вида кожи сохраняется также и после окончания применения серума. Кожа, отдыхающая от мимических перегрузок, способна к самовосстановлению!
Клинические исследования: уменьшение морщин на 30% в течение 30 дней, и не только мелких... Есть значительное разглаживание глубоких морщин, образовавшихся за несколько лет до начала применения серума. ( в течение 30 дней у добровольных участниц тестирования брали силиконовый слепок с кожи вокруг глаз )

Состав:
deonised water - нет в шпаргалке.
cetearyl octanoate - нет в шпаргалке.
glyceryl stearate - эмолент, защищает кожу от пересушивания. Признан безопасным.
peg-100 stearate - эмульгатор "масло в воде".
ceteareth-20 - жирный спирт, ПАВ, стабилизатор и эмульгатор.
butyrospermum parkii -shea butter - масло ши. Неомыляемые жиры, входящие в состав масла, проявляют регенерирующие свойства, влияя на синтез коллагена. Масло является активным универсальным ингредиентом с превосходным смягчающим и увлажняющим действием и способностью замедлять старение.
phenyl thrimethicone - нет в шпаргалке.
sorbitane stearate - нет в шпаргалке.
potassium hydroxide - модулятор ph продукта, также очищающий агент. В больших дозах раздражает кожу.
carbomer - карбомер, гель, который употребляется, чтобы снизить количество обычных эмульгаторов. Нетоксичен, обладает некоторым увлажняющим действием. Его присутвие в косметике хороший знак, так как он является безопасной альтернативой вредным загустителям и эмульгаторам.
methylparaben - консервант, предохраняет крем от бактериального разложения и считается одним из самых щадящих химических консервантов.
cellulose gum - эмульгатор, загуститель эмульсии и пенообразующий компонент. Смягчает, не токсичен.
acetyl hexapeptide-3 - нет в шпаргалке.
pseudoal teromonas - нет в шпаргалке.
propylparaben - консервант и антиоксидант крема.
tetrasodium edta - связывает ионы металлов. Технологически необходимый ингредиент.
methylchloroisothiazolinone - консервант. Вместе с methylisothiazolinone идет также под названием "kathon CG". Может раздражать кожу, поэтому рекомендуется использовать только в продуктах смываемых с кожи.
methylisothiazolinone - консервант. Рекомендуется использовать только в продуктах смывающиеся с кожи. В противном случае, может раздражать кожу.
fragrance - отдушка.



TREATMENT PATCH Bandeaux soin des yeux
Компресс-тампоны для глаз

Состав:
water - вода.
glycerin - глицерин. Увлажняет кожу, уменьшает испарение воды с ее поверхности, оказывает антисептическое действие, способствует лучшему распределению косметических средств на коже. В косметике используется в разбавленном виде, т.к. чистый глицерин может сушить кожу.
sodium PCA - обладает водосберегающими свойствами. Хороший ингредиент, предохраняет кожу от потери влаги.
sodium polyacrylate - тех. добавка, регулирует вязкость крема.
cellulose gum - эмульгатор, загуститель эмульсии и пенообразующий компонент. Смягчает, не токсичен.
citric acid - лимонная кислота: вяжущее, очищающее и отбеливаеющее действие. Обладает антиоксидантным и бактерицидными свойствами, чаще используется в качестве консерванта и модификатора рН продукта.
disodium edta - связывает ионы металлов, используется как консервант и стабилизатор.
polysorbate 80 - эмульгатор.
aloe barbadensis -aloe vera - алое. Заживляющее, бактерицидное и тонизирующее действие. Особенно хорошо для чувствительной кожи, против угревой сыпи, жирной себореи. Однако если гель алое плохо очищен - может раздражать кожу. В большинстве косметических средств концентрация геля алоэ слишком мала, чтобы он мог оказывать эффект. Хорошо очищенный гель алоэ недешев, поэтому косметика, содержащая достаточное количество хорошо очищенного геля алоэ не должна быть дешевой.
methylparaben - консервант, предохраняет крем от бактериального разложения и считается одним из самых щадящих химических консервантов.
DIGLYCOL GUANIDINE SUCCINATE - нет в шпаргалке.
retinyl palmitate - производное витамина А. Стимулирует обновление клеток кожи. Антиоксидант.
propylparaben - консервант и антиоксидант крема.
 
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru