Himalaya

Nasty

Администратор
Команда форума
#1
Refreshing Fruit pack normal to dry skin (apple, fig, papaya) - маска. не жирная, питает, жёлтенькая. Щипется! Освежает и подтягивает лицо. Пока нравится.

Hair loss cream - пока без отзыва

Dental cream - отличная паста по всем критериям!! выше всяких похвал.
Walnut scrub (walnut, crab apple) - крупноват, гранулы островаты и запах мне не очень нравится. Но в общем на твёрдую 4. Скраб как густая паста.
Protein conditioner (chickpea, jasmine) - спас волосы на море, не склеивал, придавал опупительный блеск. Он не очень питательный - в меру, как раз для тонких волос хорош. в Рассее его ещё не пробовала.
Protein shampoo for dry/damaged hair (chickpea, sesame) - в сочетании с индийской водой не пересушивал, голова не чесалась вообще. Если честно, тело им тоже мыла - нежненько, чего и требовалось. Но стоит учесть, что у них вода другая абсолютно - мягкая и кожа просто поёт от неё. Никакой сухости и в помине.
Hair detangler et conditioner, smooth extreme (hibiscus, blue waterlily) - разглаживает, хорошо питает осветлённые волосы и не сосулит их даже к концу дня. Приятное удивление :)
Neem foaming face wash (neem, turmeric) - отличная вещь - хорошо моет, не пересушивает, мягонькая. Пенка как бы упругая :)
 

Ilona

Модератор-блондинкО
#3
совсем офф-топ, конечно, но у Himalaya есть потрясающие натуральные таблетки от цистита "Цистон". лучше них мне ничего не помогало! (включая антибиотики)
 

Jina-s

Новичок
#4
Neem foaming face wash для лица не понравился, такое ощущение, что не смывается до конца. Но я ему нашла другое приминение. Как гелю для бритья ему равных нет, никаких раздражений!*Dance Оценил даже мой муж. У него с бритьем проблемы: щетина очень жесткая, а кожа чувствительная. А с этим гелем и бриться легко (по причине его чрезвычайной плотности), и кожу он успокаивает.
 

Amsterdam

Новичок
#8
Нравится маска грязевая очищающая. Может чуть жечь. Кожа чище, ровнее. Даже подкожник уменьшила. Кому то может сушить, мне нет. Больше ничего не пробовала. Хотела еще антибактериальную маску, но у нее состав гораздо хуже оказался, с вазелином и т.п.
 

Naughty

Новичок
#9
Amsterdam, мне антибактериальная, несмотря на позорный состав, ничего не забила и отлично прочищала поры. И цвет весёленький :))
 

Naughty

Новичок
#13
Можно же термалкой брызгать, чтоб не сохло :)
Или плёночку накладывать с прорезями для глаз и губ.
 

Naughty

Новичок
#15
Крем Кларина.
Заявлен для проблемной кожи. Пахнет травами, резковато. Цвет какашечный)
Ну это ничего ещё... На день не подойдёт точно, сушит и стягивает кожу, а производитель говорит 2 раза в день мазать.
Проку никакого от него, у меня на чистом лбу 2 прыщичка появилось(
Втопку.
 
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru