Institut ARNAUD

Katarina

Новичок
#1
странно, для этой марки, как и для M.U.F.E, не нашлось своей темы. Исправляю это досадное упущение.
Небольшая предыстория: добила перед НГ Bioderma Atoderm PO Zinc (как же лицо после него блестело*vis), поняла, что на зиму гель Sebamed не идет, и отправилась на поиски. Нацеливалась на энергетическое желе Payot, но его в Летуале не оказалось. Потом начала метаться между кремом Yes to tomatoes и carrots. А рядышком был стэнд Арнауд. Потестила на руке их Hydra absolu - Day для нормальной и комбинированной кожи: впитался моментально, кожицу сделал гладкой. Стоил он по бриллиантовой карте порядка 800 рублей.
Пользуюсь уже полтора месяца, и ненарадуюсь. Отлично увлажняет, оживляет лицо, никаких неприятных ощущений, легкая отдушка. Поры не забивает.
Решила на радостях попробовать еще что-нибудь.
Взяла Hydra Absolute mask. Честно говоря, когда наносила первый раз, подумала, "хм, интересно, и как это она впитается в кожу? это же обычный крем". Ничего, походила 10 минут, сняла излишки влажным ватным диском и вуаля, потрогала лицо, очень приятные ощущения надо сказать. Лицо прям преобразилось: засияло, ожило что ли. Вот она, замена цветочной дорогостоящей маске Sisley*good
В другой раз взяла еще одну маску Cleansing and purifying mask с зеленой глиной. Раньше сама покупала глину и делала маски, но больно сушила она кожу, хоть я и прыскалась термалкой. Так вот эта маска не сушит, после нее поры заметно сужаются, лицо выглядит чистым, опрятным.
Обе маски стоят по карте где-то 400 рублей.

Отличное соотношение цены и качества.
Попробую еще в ближайшее время эксфолиант для тела*yes
 
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru