Johnson & Johnson

#1
Купила Clean & Clear Очищающий лосьон для чувствительной кожи (синий). Я его периодически беру, но только как исключение. Обычно беру красный, но иногда его нет, тогда синий.
Дело в том, что у меня иногда бывают такие дни, когда домой просто приползаешь от усталости *vis и сил нет смыть макияж, а с ним спать мне совсем низя, тогда я этим тоником все быстро снимаю и наутро кожа супер. Или если вечером было прилично алкоголя (иногда бывает *blush ) , то тоже протираю этим тоником, тогда утром все ок, иначе обкидывает... В итоге получается, что юзаю его раз-два в месяц.
 
Последнее редактирование модератором:
#3
со спиртом. Его там процентов 8 или 9. Но он с эвкалиптом и камфарой, так что в применении увы, не очень комфортен.
 

Nasty

Администратор
Команда форума
#5
Johnson&Johnson

ila
если утром или вечером (после душа в раздевалке спортклуба надо что-то намазать) - детское молочко братьев Джонсонов, оно, по крайней мере, быстро впитывается и одежду не пачкает. Я вообще без увлажнения для тела не могу, сразу начинаю чесаться
 
#6
Обожаю мусс для глубокого очищения кожи Clean&Clear мне он подходит как никакой другой!
Ежедневный скраб от черных точек пробовала-помоему такого эффекта он не дает, но кожа после него гладенькая, приятная, не пересушенная.
Кстати, когда были проблемы с кожей, то мне очень помог их красный лосьончик! Правда он очень ядерный!Сейчас не использую, т.к. больше нет надобности:)
 
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru