Консилеры и корректоры

Hellaena

Новичок
#41
Штучка, Эм... Но он у меня зеленоватого (ближе к фисташковому) оттенка... Такие вроде бы только под тональник наносятся о_О
 
#43
Hellaena написал(а):
Купила себе корректор Isa Dora, который стиком, Pale Green, - никак не могу понять, как его правильно наносить(( Пытаюсь пальчиком чуть-чуть вбивать - вроде все хорошо, пятнышки маскирует, но только пытаюсь сверху тональником пройтись - и такое ощущение, что корректора как не бывало :( Даже не знаю, что с ним делать уже...
вот за это я и не люблю цветные корректоры. Они вообще хороши больше для всяких съёмок, а для жизни беж вполне сойдёт, имхо.

П.С. тональник желательно наносить поверх консилера спонжиком (вбивая) промакивающими движениями.
 
#44
Рыжик, я вот тоже все время читаю рекомендации визажистов наносить корректор под тон, однако у меня тоже все стирается... бывает даже, что от излишних маханий кистью с пудрой слой тоже куда-то уезжает... У меня руки не оттуда растут, да?
 
#45
Юся написал(а):
... У меня руки не оттуда растут, да?
Юсь, да нормально всё с руками *yes просто муторно возиться - нужно нанести корректор, припудрить тонкой рассыпушкой для закрепления, а потом спонжиком тональник наносить, промакательными движениями. И потом, для съёмок всё наносится гораздо интенсивней, в жизни это очень заметно, как штукатурка.
 
#46
ну нифига себе заморочки... Хотя если пудрой закрепить, то конечно, шансы, что тональником все не разотрется, вырастают. Спасибо, возьму это себе на заметку, вдруг пригодится.
 

Wanda

Я что-то написал(а)
#47
Цветной корректор лучше всего наносить тонкой кисточкой. Получается очень аккуратно и не стирается тональником.
 

anele

Новичок
#48
А я уже года три пользуюсь Шанелевским ESTOMPE ЕCLAT
CORRECTIVE CONCEALER STICK и зеленым 30 и самым светлым 10 тоном под рассыпчатую пудру (тональником не пользуюсь)... так этот зелененький нормально так идет мне особенно на покраснения какие (у меня дерматиты часто алергические бывают), или просто прыщики, наношу прям самим стиком, пальцем чуть-чуть размазываю, ничего не выделяется, просто сразу гасит красный цвет и все, а обычного телесного гораздо больше пришлось бы наносить, чтоб скрыть красноту и гораздо заметнее получалось. А может мне просто цвета эти идеально подходят...
 

Naughty

Новичок
#49
Мне тоже больше зелёные маскируют, гораздо лучше. Зелёный нейтрализует покраснения (как бы гасит красный цвет), а телесный просто замазывает.
И мне, чтобы действительно скрыть, телесного нужно наносить много. Получается уже штукатурка, очень заметно, неопрятно.
 

sweettyheart

Я что-то написал(а)
#50
есть у меня карандашики зеленые,так они выделяются как-то, а вот база зеленая Живанши мне больше нравится,чтоб нейтрализовать красноту.
 
Г

гость

Гость
#51
Рыжик написал(а):
тональник желательно наносить поверх консилера
Можно и поверх, но тогда смазывается эффект консилера :(.

Леди, посоветуйте консилер, который не подчеркивает под глаза морщинки - даже те, которых обычно нет.
Убрать синяки под глазами (ближе к переносице). Предлагать выспаться прошу не :)).

Я было начала мотать круги у бестселлера, YSL Eclat blah-blah-blah, но коллега активно возражает именно по указанной выше причине (а у нее кожа намного толще моей). Как я понимаю, он должен быть очень легким. И желтым. И с СПФ. В какую сторону обратить взор?
 

Алёна

Новичок
#53
Штучка, тоже при затесте в магазине понравился Герлен, но возможности рассмотреть как следует при дневном свете не было (вечер был), долго пользовалась Клиник (в ручке с кистью) - мне не подчёркивал ничего и он достаточно жёлтый. Недавно взяла Бутс (radiant glow)- понравился гораздо больше "клинического", хотя он и не жёлтый, но гораздо лучше маскирут и практически не виден, т. е. совсем не виден, видно только лёгкий блеск (светоотражалки) и по консистенции он очень лёгкий, но ложится хорошо и маскирует отлично. Только он без СПФ, но я его на крем увлажняющий с СПФ кладу, поэтому мне в нём СПФ не обязателен.
 

sweettyheart

Я что-то написал(а)
#54
Мне ИСЛ и Герлен Иссима показались одинаковыми. Они скрывают круги за счет светоотражалок, подсвечивая кожу, поэтому если круги сильные,то полностью они их не скроют. Мне полностью может скрыть только ХР Мэджик консилер
 
#55
а еще за счет этих светоотражалок на фото получаешься как мишка- панда))))

Мне из кисточек больше нравится Живанши Мистер лайт. Пигмента больше, светоотражалок меньше, есть светлые тона в желтинку. И в морщинки не забивается - при адекватном нанесении, конечно. Не могу сказать, что мои сильные фингалы прям совсем убирает, но отвлекает внимание качественно.

еще проф. визажиты оч. хвалят корректор MUFE lifting concealer, но нет его в Питере ((((

Кстати, что из Мака адекватно ложится под глаза, никто не в курсе?
 

Nasty

Администратор
Команда форума
#56
Юся, из МАКа, что я тестила, мне тюбичный хорошо лёг. Но говорят, что под глаза там лучше брать тот, который как блеск для губ (т.е. флакончик со спонжиком на палочке), т.к. тюбичный сушит.
Я пользуюсь очень редко своим - мне высушить не успевал.
 

Алёна

Новичок
#58
У бутса немного светоотражалок, смотрится как будто его и нет, на фото в т. ч. Крашусь перед окном, с увеличивающим зеркалом, другие мнения тоже спрашивала.*yes
 
#59
у меня этот Бутс был, кстати. Приличный корректор, но у меня с тоном не сложилось.

С маком я так и подозревала, увы... Смотрела те корректоры, что в тюбиках - на руке в мординки заползает, а тот, что с аппликатором - дык не замазывает ничего... Думала, может, руки не из того места растут....
Короче, в Москву, в Москву... за Mufe *dve
 
#61
это марка проф. косметики Make up for ever

И этому корректору я встречала множество похвал, в и.ч. и от проф. визажистов, о том, что хорошо скрывает синяки и лежит естественно.
Увы, в Питере эта марка не представлена, поэтому я страдаю.
 
#62
Юся написал(а):
Короче, в Москву, в Москву... за Mufe *dve
Юсь, я на Космо пошарила - как-то не оч много о нём хвалебных од.
Я тебе могу сказать, что страдала по Бобби Браун, а когда марка в ЦУМе появилась, то и восторги притухли и хотелки в трубочку свернулись. Но из неё у меня хоть кое-что есть. А из MUFE так ничего и не купила...
 
#63
Рыжик, собственно, меня лично волнует отзыв одного визажиста, который продукт хвалил. Ибо работа визажита была налице, что говорится, у моделей. Да, понятно, что и фотограф постарался, но)))
http://levelstyle.ru/

Бобби моего сердца ни разу не всколыхнула (ну теоретически, конечно), как ни странно
 

Алёна

Новичок
#64
Сходила посмотреть в яндексе, упоминаний много, где продают сходу не нашла. Будем искать... такой же, но с перламутровыми пуговицами.*grin
 
#65
Юся написал(а):
Рыжик, собственно, меня лично волнует отзыв одного визажиста, который продукт хвалил. Ибо работа визажита была налице, что говорится, у моделей. Да, понятно, что и фотограф постарался, но)))
http://levelstyle.ru/
насколько я помню лифтинг был трёх цветов :
один слишком розовый , второй слишком желтый, третий уже в терракотовый отдает, так что уже с цветом не разгуляешься.
http://www.makeupforever.com/catalogue/concealers/lift-concealer-make-up/11-1/9.html
( двух самых тёмных негритянских не помню, наверное вообще не было)


Я соглашусь - для фотосъёмок может и неплохо, но и то консилер , что в палетках ( палетка выгодней чем по отдельности 1шт у той же ББраун). Ничего супер-необыкновенного я в Mufe консилерах не увидела. Всё имхо. Хотя... Юсь, как-нибудь ещё повнимательней потестю этот лифт (желтовато-темноватый который) - лето ж впереди, загар прилипнет..

П.С.Алёна эта марка только в ГУМе представлена.
 
#66
Рыжик, спасибо. Я не то, чтобы прям страдаю об этом консилере, поэтому и не пытаюсь его выписать из МСК через знакомых-друзей, просто если окажусь в МСК, то обязательно отправлюсь на поиски, чтобы потестить
Кстати, мне рекомендовали брать сразу два тона, чтобы смешивать до нужного отенка. В общем-то, логичный совет, только масштабы коррекции одной пары глаз не сравнимы с работой визажиста )))
 
#67
Юся написал(а):
Кстати, мне рекомендовали брать сразу два тона, чтобы смешивать до нужного отенка. В общем-то, логичный совет, только масштабы коррекции одной пары глаз не сравнимы с работой визажиста )))
два цвета - это всегда удобно *yes особенно расход для визажиста. Только вот цена вопроса... Каждый порядка 800р. *huh Овчинка выделки стоит, если и правда качество супер.
 
#69
Купила герленовский консилер. Не впечатлена. Маскирует посредственно. К имеющимся морщинкам относится без почтения.
 

Родная

Участник
#70
Купила консилер Clarins Eclat Minute. Под глаза ложится очень хорошо, морщинки не подчеркивает, а вот на крылья носа не идеально (я там купероз замазываю). Общее впечатление положительное.
 
#71
Родная написал(а):
Купила консилер Clarins Eclat Minute. Под глаза ложится очень хорошо, морщинки не подчеркивает, а вот на крылья носа не идеально (я там купероз замазываю).
он и на маскировку пятнышек не годится, слишком нежный. Подглазья - самое то *yes
 

Nasty

Администратор
Команда форума
#72
смешиваю тюбичный консилер МАК с увлажнялкой, 1:1 или 1:2 и пользую, бывает, в качестве тонального крема. Даёт некий глянец, т.е. не матовость, но и жирного блина не будет - влажный эффект, если можно так это назвать. Смешивала с Блефарогелем (Гельтек-медика) и с Гелем с бактериофагами (Мирра). Почему так начала делать? А потому, что меня полностью устраивают эти 2 геля (некомедогенностью и т.п.), а в консилере много пигмента+он хорошо подходит по цвету+не жирный+ничё мне не провоцировал.
 
#74
Родная написал(а):
Посоветуй, пожалуйста, что-нибудь для маскировки именно пятнышек и купероза. *hi
Купероза у меня нет, поэтому не приходилось так обширно наносить корректор. А на пятнышки нравится Clinique All about eyes concealer в тюбике и Mary Kay Signature тож в тюбике ( но с цветами как обычно не густо). Ещё Bobbi Brown нравится ( двойной с пудрой вместе), но дорогой ссабака и только в Москве.
 

Wanda

Я что-то написал(а)
#75
Родная написал(а):
Посоветуй, пожалуйста, что-нибудь для маскировки... купероза. *hi
Очень советую обратить внимание на косметику Dermacol. Специально для маскировки рубцов, шрамов, следов от акне, купероза, капиллярной сетки, уродливых вен (в т.ч. и на больших участках) - http://www.dermacol.ru/
 

Родная

Участник
#76
Рыжик написал(а):
Купероза у меня нет, поэтому не приходилось так обширно наносить корректор. А на пятнышки нравится Clinique All about eyes concealer в тюбике и Mary Kay Signature тож в тюбике ( но с цветами как обычно не густо). Ещё Bobbi Brown нравится ( двойной с пудрой вместе), но дорогой ссабака и только в Москве.
Понятно, значит мне остается только Клиник, посмотрю обязательно его.

Wanda написал(а):
Очень советую обратить внимание на косметику Dermacol. Специально для маскировки рубцов, шрамов, следов от акне, купероза, капиллярной сетки, уродливых вен (в т.ч. и на больших участках)
Я так поняла, консилеров у них нет, только тональники. Ты пробовала их? Можно будет заказать пробники, только попасть бы в нужный оттенок.

Рыжик, Ванда, спасибо вам за советы.
 

Wanda

Я что-то написал(а)
#77
Родная, я тестила на Интершарме. У них консистенция достаточно плотная, но ложатся очень легко. Маскировка действительно почти 100%.
 
Г

гость

Гость
#78
Случайно :) купила (с) Art Deco Perfect Teint Concealer (# 9)

Наношу на синеву под внутренними углами глаз (правда, начала высыпаться - и она пропала :)), на прыстчики, постакне и куперозные места. Он плотненький, но размазывается хорошо и под глазами в складки, вроде, не забивается.

Посмотрев ролик "визажиски" My Face Routine, страстно возжелала палетку Make Up Forever 5 Camouflage Creme Palette No. 1:

Такие продаются в российской Сефоре?
 
#79
Штучка написал(а):
Посмотрев ролик "визажиски" My Face Routine, страстно возжелала палетку Make Up Forever 5 Camouflage Creme Palette No. 1:

Такие продаются в российской Сефоре?
В Москве только в ГУМе (или ещё есть где-то магазин с проф-косметосом).
Штучка, корректор этот оч плотный, фактически замазка. Похож на МАС тот, что в круглой баночке как тени.
 
Г

гость

Гость
#80
Рыжик, ты им пользовалась или только тестила? А Мака у нас нет.

Скажи мне, зачем они в камуфляжный набор для европейской кожи добавили темно-коричневое пятно? То, которое рядом с зеленым?
 
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru