КОРА

Naf-Naf

Новичок
#1
http://www.kora.ru/2index.php3 собственно сайт.

Сейчас пользуюсь на ночь Крем для чувствительной кожи с сосудоукрепляющим эффектом.
Состав: вода,экстракты конского каштана,листа черной смородины,листа красного винограда,гинкго билобы,эмульсионный воск,масла виноградной косточки,семян однолетнего подсолнечника,кислота стеариновая,циклометикон,стеарат глицерина,Д-пантенол,кофеин,ТЭА,витамины Е и С,ВНТ,эфиры парабенов,парфюмерная добавка.

Кожа комби,с черными точками,куперозом и пигментными пятнами. Купероз увеличивается((

Крем юзаю пока не больше недели. Первые впечатления - впитывается хорошо,на утро жирности мало. Приятный,не стягивает. ТОлько вот на отдушках,похоже,съэкономили*dry

Много отзывов по этой косметике по форумам.

Загорелась сейчас крем-маской с фруктовыми кислотами

http://mkora.ru/index.php?productID=686

но вот не знаю,как при моей проблеме она пойдет. Вообще,про нее отзывы неплохие. Но к ней в дополнение нужны успокаивающие и увлажняющие средства.

Предлагаю обсудить!*preved
 
#2
Пользуюсь маской с фруктовыми кислотами, через некоторое время после нанесения начинает пощипывать, смывается плохо. После смытия лицо не краснеет и не шелушится, в общем эффекта я не заметила, хотя она же должна вроде отшелушивать. Попользуюсь ещё.
 

MurMur

Новичок
#3
Тоже задумалась, что давно у нас эту марку не юзали.
Пора прошерстить магазины на данную тему :)
 

lenokly

Основатель
#4
MurMur, она в аптеках.

лично мне не понравилась, покупала шампуни, спрей для волос, маски,
ничего не пошло ((
 

Марми

Новичок
#5
Очень радует и мою душу и мою кожу крем увлажняющий с морскими экстрактами (фукус, ламинария, гиалуроновая к-та, витамин Е, д-пантенол)
копирую из другой темы: В аннотации написано, что при норм., комб(а у меня такая) и жирной коже использовать вечером(не менее чем за 40 мин до сна) для питания и увлажнения. Поэтому я думала, что мне крем будет сильно жирнить, НО ничего подобного. крем быстро впитался и создал такое ощущение легкой пленочки защитной, барьера. В общем я очень довольна! В следующий раз ещё куплю с антиоксидантами кремик
 

Volga

Новичок
#6
Балдею от их масок)) У меня сейчас есть: крем-маска для жирной и проблемной кожи с сульфидными грязями, крем-маска с фруктовыми кислотами эксфолиант и крем-маска для проблемной кожи. Еще есть матирующий крем, пока это самый мощный матирующий крем, которым я когда-либо пользовалась. Наношу только на нос и до самого вечера он не блестит)))
Хочу еще ферментативный пилинг попробовать)))
 

О-Лири

Основатель
#7
...крем-маска с фруктовыми кислотами...
Очень хорошая, сама несколько раз покупала!
Хочу еще ферментативный пилинг попробовать.
Напишешь потом о впечатлениях? Я сама в свое время чуть его не купила.
 

Софья

Новичок
#8
крем-маска с фруктовыми кислотами эксфолиант и крем-маска для проблемной кожи
с фруктовыми кислотами вам поры не забивала? кислоты на мне действовали хорошо, но вот основа маски..

крем-маска для проблемной, как мне объяснила консультант марки в аптеке это бывшая противовоспалительная. очень хорошая маска! я реально видела эффект, однажды она спасла меня от сильнейшего аллергического обострения.
 

Volga

Новичок
#9
Напишешь потом о впечатлениях? Я сама в свое время чуть его не купила.
Обязательно напишу, правда пока не знаю когда до их магазинчика доберусь:))


с фруктовыми кислотами вам поры не забивала?
Нет, совершенно не забивала. Я после нее еще салициловым спиртом протирала...

крем-маска для проблемной, как мне объяснила консультант марки в аптеке это бывшая противовоспалительная
Совершенно верно, они периодически ее переименовывают;) Её я всегда наношу после маски с сульфидными грязями минут на 40. Еще если появляется воспаление, наношу немного на это место и оставляю на всю ночь.
 

Naf-Naf

Новичок
#10
Юзаю уже давно крем увлажняющий с морскими экстрактами - очень довольна! Нежирный, поры не забивает. Плюс крем-гель для век с маслом ши - чудо-вещь, ничего не забивает, прекрасно впитывается и увлажняет.
 

Naf-Naf

Новичок
#12
Блин, я все попадающиеся аптеки проверяю на наличие этой маски, не нашла пока ((

Да,я тоже ее практически не встречаю.Если все-таки решусь, буду заказывать через интернет-магазин.
Хотя, неплохой ассортимент видела в аптеке ригла (Москва). Загляну завтра, если не забуду.
 

Родная

Участник
#14
tanyshok, видела эту марку в аптеке "Здоровый город" ост. "Северный универсам" и в "Натур Продукт" на ост. "Молодежный". Но про наличие интересующих тебя средств не знаю. Где-то еще встречала, но уже не помню и ассортимент там был очень маленьким.

Кстати, КОРА далеко не во всех аптеках "Здоровый город" присутствует.
 

Родная

Участник
#18
Тань, в "НатурПродукте" на Молодежном самый приличный выбор из всех аптек, где я видела "КОРУ". Купила вчера "Крем увлажнаяющий с морскими минералами". Тебе что нужно? Только маска с фруктовыми кислотами? Могу купить, а потом встретимся где-нибудь, отдам. Если поедешь сама, то сначала позвони в аптеку, спроси про наличие. Мне фармацевт-девушка сказала, что они регулярно заказывают эту косметику, но по паре-тройке флаконов одного средства, так что может на какой-то момент закончиться.
 

Родная

Участник
#20
А где там именно эта аптека? напротив аксиомы?
Да, напротив "Аксиомы" остановка "Молодежный", за остановкой и киосками 9ти-этажный дом (Лизюкова, 85), а рядом с ним двухэтажное здание, в котором почта, компьютерный салон Shick и аптека NaturProduct. За киоски зайдешь и увидишь. Понятно объяснила?
 

angi

Новичок
#22
Пользуюсь маской с фруктовыми кислотами, очень довольна. Кожа после нее как шелковая, атласная :).
Через минуту после нанесения кожу немного пощипывает, потом перестает. Держу 10 минут.
Смывается как обычная маска, я всегда маски натуральным спонжем для лица смываю, поэтому претензий не имею :).

Еще купила грязевую маску для жирной кожи, как только пойму, сформулирую ощущения от нее.

Но, в целом, моей некапризной коже эта косметика очень понравилась.

Куплю еще для увлажнения кремик у них.
 

Chowmama

Новичок
#23
Кожа ужасная: комбинированная с постоянными красными высыпаниями и чёрными точками. Очень подошла вся линия для жирной, проблемной кожи , крем увлажняющий с морскими экстрактами, вся линия по уходу за кожей вокруг глаз . Только Крем-маска для век с лифтинг-эффектом щипется безбожно первые 2-3 минуты после нанесения.
Пользуюсь около 2-х месяцев, аллергии нет, состояние кожи стало заметно лучше (лицо меньше жирнится, меньше высыпаний, кожа век упругая, подтянутая). Очень довольна. Пока, во всяком случае. После неудач с более престижными и дорогими марками, приятно удивлена.
 

Chowmama

Новичок
#24
Vivian,
Я пользуюсь косметикой Кора. Их консультант как-то мне сказала, что в период с апреля по октябрь маску с фруктовыми кислотами делать очень нежелательно, особенно если есть склонность к появлению пигментных пятен.
 

Vivian

Новичок
#25
Chowmama, тогда пожалуй отложу баночку до ноября. А хранить в холодильнике лучше? А есть ли у Коры какие нибудь продукты от пигментации?
 

angi

Новичок
#26
Vivian,
Я пользуюсь косметикой Кора. Их консультант как-то мне сказала, что в период с апреля по октябрь маску с фруктовыми кислотами делать очень нежелательно, особенно если есть склонность к появлению пигментных пятен.
ага, на сайте написано тоже, только с мая по сентябрь.
kora.ru
 

Chowmama

Новичок
#27
Vivian,
Как я поняла, эта же маска-эксфолиант с фр. кислотами, по идее, должна отбеливать и пигментные пятна. Но попробовать не удалось, т.к. интересоваться я ей начала, как раз, в конце марта. Не рискнула, в общем. Решила отложить это дело до осени.
Храню крема при комнатной температуре, если дома не зашкаливает за 25 градусов или если не будет особых указаний по хранению на упаковке (такие ещё не попадались). Тогда уже да, убираю в холодильник.

angi,
Наша консультант решила перестраховаться, наверное, т.к. на мое "а вот на сайте написано..." сказала, что были случаи, когда им предъявляли претензии намазавшиеся не в то время.
 

angi

Новичок
#28
angi,
Наша консультант решила перестраховаться, наверное, т.к. на мое "а вот на сайте написано..." сказала, что были случаи, когда им предъявляли претензии намазавшиеся не в то время.
ага, я согласна, что лучше перестраховаться чем недостраховаться :)
Я маской последние пару недель тоже пользовалась. Сейчас смотрю на кожу и понимаю, что больше не буду до осени. Т.е. вроде ничего страшного, но кожа заметно тоньше и нежнее стала.
 

Vivian

Новичок
#29
У меня из Коры есть еще успокаивающая маска. После нанесения тоже щиплет, как и фруктовая. Очень хорошо снимает раздражения. После моего последнего использования Клензита, когда я вся облезла, зашелушилась и покрылась пятнами. Она мне лицо в божеский вид привела за неделю. Но я еще мазалась Ф99. Крема не знаю пока и хочется и колется, как то мне кажется дороговато для российской косметики. Но наверно решусь таки попробовать. Как вообще составы у этой марки, достойные?
 

Chowmama

Новичок
#30
Vivian,
все составы они выложили на своем сайте. Крема использую два ежедневно: Для жирной кожи с матирующим эффектом и Увлажняющий с морскими экстрактами. Могу сказать только, что матируют они оба мощно! Ни один другой крем, заявленный, как матирующий, такого эффекта не давал. Но для склонной к сухости коже они не годятся.
Есть у меня ещё Крем-сыворотка для интенсивного увлажнения обезвоженной кожи и Крем-маска увлажняющая с гиалуроновой кислотой. Пока я их не очень поняла в плане полезности, но использовать приятно, и каких-либо дурных последствий после них не наступило. Пока, во всяком случае.
 

angi

Новичок
#34
Немного своих впечатлений оставлю по теме.
Совсем замечательно подошли маски грязевая для жирной кожи и с фруктовыми кислотами и сыворотка для увлажнения кожи.
После фруктовых кислот пятнышки от прыщиков посветлели и цвет лица разгладился(жаль, что сейчас пользоваться ей уже нельзя).
Грязевая маска: чистит хорошо, но эффект не такой скорый как от кислот. Мне нравится, продолжаю использовать.
Увлажняющая сыворотка - клевая вещь. После нанесения, ощущение, что только умылась. Легко и быстро впитывается, доп. увлажнителей не требуется. Наношу утром под крем с SPF и вечером на сыворотку для восстановления кожи ESTEE LAUDER Advanced Night Repair(дали флакончик, мне тоже подходит для кожи).

Хочу сказать, что после пары недель использования этой косметики в комплексе кожа стала заметно свежее, ровнее, новых воспалений нет, а старые потихоньку зажили.
 

thaw

Пользователь
#35
из Коры у меня увлажняющий крем с морскими экстрактами, но что-то не пошел, после нанесения сильно стягивает и сушит кожу. увлажнения вообще от него нет, хотя кожа склонная к жирности. это только у меня одной так? что там может так сушить?
 

angi

Новичок
#37
у меня тоже с ним проблем нет. И не увлажняет хорошо(я под него увлажняющую сыворотку) и не лицо с ним не оч жирное.

---------- Сообщение добавлено в 22:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:40 ----------

пользуюсь утром и вечером
 

Volga

Новичок
#39
Ой, а я совсем забыла поделиться впечатлениями про ферментативный пилинг: купила его в конце декабря (кажется) и пользовалась до конца февраля. Супер-пупер! Оооочень понравился, кожа после него стала такой "бархатной" и новых воспалений не было. Разводила с их гелем для холодного распаривания 1:1 и на влажное лицо. В первые 2 недели делала через день, а потом 2 раза в неделю. В октябре обязательно продолжу юзать))
 

Chii2010

Новичок
#40
Тоник для жирной и нормальной кожи
хотела купить для проблемной, но там в составе гидрогенизированое касторовое масло, а я его не переношу, поры забивает даже в тониках.
В этом состав хороший. Нравится распылитель, в жару самое то прям на личику пшикать. А так эффекта особого не замечаю, кроме легкого увлажнения за счет глицерина, для меня и это важно, т.к. увлажнялок всех боюсь щас. В целом, нравится.
 
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru