Korres

Amsterdam

Новичок
#1
Греческая, натуральная косметика.
Искала гель для проблемной кожи, но у нас его вроде нет((
Зато купила крем-гель с гранатом для комбинированной - жирной кожи.
Pomegranate balancing cream-gel на сайте написано спф 6. На упаковке не нашла, но обещают антиоксидантную защиту. Состав тоже рознится, но в лучшую сторону. Не содержит силиконов, мин. масел и парабенов, ну и еще чего то. Для меня это важно. Обещают увлажнение, стягивание пор и тонизирование.
Несмотря на название крем-гель, текстура кремовая, но ооочень хорошо впитывается, поэтому все-же легкая. Запах не навязчивый, приятный.
Улажнение для меня что надо. Нет масленистой пленки. Еще успокаивает, на цвет лица хорошо влияет. Лицо не жирнится, как от многих увлажнялок. На лбу со временем появляется легкий блеск. Но выглядит прилично и до блина не доходит. Пока ничего не забил, а даже подуспокоил.
Если разонравится приду ругать, пока же отлично. Даже не охота новый кремик прикупить, чему очень рада. Зато охота их умывалку.
"Мыло с эхинацеей" глицериновое- имеет антибактериальный эффект этой самой эхинацеи. Купила для тела, но не выдержала и помыла лицо.
При однократном применении не сушит, хорошо очищает, кожа приятная, но часто на лицо не буду-предрассудки.
Кстати продается по 2 небольших мыльца в ластиковой коробочке. симпотичные))
 

Ira

Новичок
#2
Был гель для умывания с белым чаем - не понравился, показалось, что плохо очищает. Состав приятный,но по эффекту что-то не то...

Молочко для снятия макияжа 3 в 1 - не понравилось! не знаю почему, просто оно какое то некомфортное и мне показалось плохо очищает.

Средство для снятия макияжа век с жасмином - очищает то может и неплохо, но на середине бутылки стал щипать глаза, поэтому тоже не понравился.

Лосьон с гаммамелисом - сначала понравился, но потом стал жирнить кожу и оставлять жирную плёнку на лице, поэтому разонравился.

Гигиеническая помада-стик бесцветная - гадость редкостная, сушит, выбеливает.
 
#3
гель для умывания с белым чаем - не понравился, показалось, что плохо очищает.
видела очень много восторженных отзывов, но хвалят её люди с чувствительной кожей, кому почти все гели сушат и раздражают, или те, кто привык совмещать умывание с мицелляркой.
 

Ira

Новичок
#4
видела очень много восторженных отзывов, но хвалят её люди с чувствительной кожей, кому почти все гели сушат и раздражают, или те, кто привык совмещать умывание с мицелляркой.
я сейчас вообще умываюсь молочком без всяких пенящихся средств, такое очищение для меня лучше мицелярки и гелей для чувствительной кожи. А Коррес в том то и дело, что особо щедящим мне не показался плюс к этому ещё и очищал не так, как я люблю - с первого раза, приходилось умываться этим гелем по 2 раза.
 

Jina-s

Новичок
#5
гель для умывания с белым чаем
Лицо очищает с одного раза отлично (при условии использования достаточного его количества), но кожу, к сожалению, сушит.

Очень понравилась маска с йогуртом. Смягчает и успокаивает лицо.
 

Strand

Новичок
#6
напиши в соотв. теме поподробней плиз! Давно на него смотрю )
Итак, крем-гель с гранатом -
во-первых, отмечу очень приятный запах, для меня это важно.
Непрозрачный, белый гель, очень быстро впитывается.
Увлажнение хорошее, даже сейчас, когда уже достаточно холодно, мне хватает. И еще мне очень нравится, что кожа от него гладкая-гладкая и очень мягкая сразу же после нанесения, при ежедневном двухзразовом использовании цвет очень хорошо выравнивается, всякие бяки и появляются меньше, а если вдруг есть чо - быстрее проходят.
Насчет матирования не подскажу, у меня последнее время кожа вообще перестала жирниться.

Но только сразу оговорюсь, я его использую с очищающим концентратом Кодали, капаю прям на руку пару капелек и смешиваю с кремом, наношу на чуть влажную кожу.
Возможно, такое благотворное действие именно от сочетания.
 

Naughty

Новичок
#7
всякие бяки и появляются меньше, а если вдруг есть чо - быстрее проходят.
Ооо, даже так!
Возьму его. Правда, кто-то писал о плохом составе, но я на составы что-то перестала обращать внимание в последнее время )
Спасибо!
 
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru