Кто чем пользуется: макияж и уход на данный момент

olgamau

Новичок
Солнышко, спасибо за информацию для размышления! Мне натуральные экстракты не страшны. Я их намного легче переношу. Мне кажется у меня "затык" идет именно по каким-то химическим компонентам.
Единственное что из натурального у меня вызывает экстра кошмарную реакцию - это серебро. Я вампир наверное, но любое средство для кожи с добавкой серебра - катастрофа.
 

olgamau

Новичок
Напишу итоги своих поисков. Пока лучше всего мне подходят средства Фреш Лайн. Видимо, моей коже масла -это самое то, что доктор прописал. Даже поры сужаются и сала выделяется меньше. Вот такой я неправильный проблемник.
Кстати, вот что 100% приводит к сыпи - это переутомление.
 
Я перешла на умывание маслом (простым, не гидрофильным): сначала им протираю лицо, снимаю мэйк, потом промакаю ватной салфеткой, а остатки убираю пленками Ментолатум. Пока очень нравится: лицо по ущущениям чистое, спокойное и не стягивается)
 

Иллюзия

Я что-то написал(а)
Очищение
Hinoki Clinical Moist Clear Oil или Bioderma Sensibio H2O
Hinoki Clinical Fluid Foam
The Konjac Sponge Co
Sensai Silk Peeling Powder (2-3 раза в неделю)
Evian Facial Spray

Домашний уход
Hinoki Clinical RE Lotion или Aclear Aqua
Hinoki Clinical Re Milk

Салонный уход
HydraFacial
Photo Care

Крем для рук
Hinoki Clinical Hand - Knee Cream

Крем для тела
The Body Shop Coconut Body Butter

Окрашивание волос
Хна коричневая и чёрная Lush

Макияж
La Prairie Light Fantastic Cellular Concealing #20
La Mer The Powder #02 Neutral
Dior Rosy Glow Healthy Glow Awakening Blush #001 Petal
Tom Ford Brow Sculptor #04 Espresso
Bobbi Brown Long-Wear Gel Eyeliner #3 Cobalt Ink, #23 Black Mauve Shimmer Ink
Sisley So Intense
Chanel Le Volume de Chanel
Chanel Illusion d'Ombre
Chanel Glossimer
Dior Lip Glow Color Reviver Balm

Beautyblender
Кисти Dior

Духи
Chanel Les Exclusifs de Chanel
 
Итак, мой уход для лица на текущий момент. Возраст 33 коровы). Морщин у меня не наблюдается, только от недосыпания, стресса и лучшего в мире образа жизни появляется что-то мелкое вокруг глаз, но обычно это убирается быстро кремом, тусклость кожи тожи можно скорректировать уже другим кремом ( о них напишу ниже, сейчас просто говорю о том, что реально каких-то возрастных изменений, кроме усталости кожи у меня не возникло).
1. Очищение.
Очищаю от макияжа ( а на каждый день он у меня очень скромный: тушь, ✏️ для бровей, иногда гель для бровей, тени- не всегда и тональный - точечно на пятнышки, восполнения и ковырялки, если перенервничал) я салфетками:
Сначала освежающими влажными салфетками от Планеты Органика с даурской мятой и лемонграсс. Там синтетическая основа тряпочки, которая хорошо все на себя собирает. Второй раз я прохожусь хлопковыми салфетками для интимной гигиены Natracare. Они плотные, очень мягкие и приятные коже. После этого умываюсь бельди Дома природы.
2. Увлажнение.
Тут у меня два основных крема Сисли: крем с мальвой зимой и его же под глаза, когда иногда появляются вышеупомянутая мелкая сеточка, и Гидраглабаль в остальное время, когда чувствую необходимость.
3. Спецсредства.
Когда у кожи появляется уставший вид использую Сисли Детокс уход. Вообще не понимаю, что там работает, но кожа реально свежеет и оживает. Но постоянно пользоваться им нельзя: может к концу курса начинать подсушивать кожу, что легко убирается Гидраглабалем.
Ещё летом для себя открыла Cebatrol oil control pads. Действие мне очень нравилось: лёгкое отшелушивание и очищение пор через усиление салоотделения. Но с моим новой системой умывания (салфетки+бельди) потребности в них пока не испытываю.
 
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru