Кто где лечится (врачи, клиники)

#1
Хочу завести такую тему: кто лечился в ЦНИКВИ, у какого врача и как результат? ОЛчень интересует как там с записью на приём, и сколько стоит консультация у врача с дальнейшим лечением? И можно ли сделать анализы в другом месте (ну там кровь и т.д.) и прийти на первый приём сразу с готовыми анализами или всё равно пошлют что-то делать?
 

О-Лири

Основатель
#2
Пантерка, я была в ЦНИКВИ на приеме у Захаровой О.В. и неоднократно. Раньше там первичный прием стоил 500 р. и повторные – 350, сейчас 600 и 400 соответственно. Проблем с записью не было никаких, звони и записывайся, когда тебе удобно.
Только прийти лучше пораньше: пока постоишь в очередь в регистратуру, чтобы дали направление к врачу или на анализы, потом с этим направлением постоишь в кассу, чтобы оплатить. Минут 15-20 уходит. С другой стороны, в записанное время меня никогда и не принимали, всегда минут на 20-30 позже.
Врач неплохой, хотя бы уже тем, что она мне не показалась равнодушной. Я первый раз обратилась прошлой весной , когда было обострение. Сдала анализы, она назначила свой курс лечения и посоветовала обратиться к гастроэнтерологу. Прошла оба курса лечения, результат был на лице, а месяца через три опять обострение. Причем на ровном месте: ничего «не того» не ела и не пила ( наоброт привыкла к той диете, на которую меня энтеролог посадил), стрессов не было, ничего в уходе за моськой не меняла. Врач говорит, что быть такого не может, что-то же послужило причиной. Но у меня такое бывает. Гормон наверное взбрыкнул в очередной раз…. За каждым взбрыком же не уследишь. *grin
Когда спросила о Роаккутане, она мне его не посоветовала. Сказала, что не та у меня ситуация, чтобы его принимать.
Насчет анализов – мне кажется в другом месте их можно сдать, но лучше уточнить в регистратуре. Хотя врач может послать на досдачу тех, что ему не хватает. Я сдавала там, потому как получить направление в районной поликлинике на нужные мне анализы и отстоять все нужные очереди – это подвиг. *vis
Да и цены в ЦНИКВИ мне показались приемлимыми. Например, я сдавала анализ на ДГТ за 350 р., а в ИНВИТРО он же стоил тогда больше 900 р.
 
#3
Спасибо, Биатлонка, хотелось бы ещё почитать мнения и отзывы! И если можно, то анализы, на которые дают направление! МИ есть ли разница идти к врачу или, напрмиер, к академику, а то, как я посмотрела на сайте, приём у врача стоит 600 руб, а академика - 2500)))
 
#4
Товарищи, предлагаю вэтой теме обсуждать не только ЦНИКВИ, но и вообще врачей, клиники, больницы, салоны, диспансеры и т.д.
 

О-Лири

Основатель
#5
И если можно, то анализы, на которые дают направление!
Пантерка, выкладываю список тех анализов, которые я сдавала в ЦНИКВИ. ( С опозданием, т.к умудрилась заболеть ангиной. Может они тебе сейчас уже не нужны, но вдруг кому-нить еще пригодятся).*yes
- общий анализ крови
- тестостерон
- свободный тестостерон
- дегидротестостерон
- ДГЭАС
- 17-гидроксипогестерон
- ЛГ ; ФСГ
- Т4 общий
- Т3 общий
- ТТГ
- кортизол.
У меня все было в норме, кроме ДГТ.
 

Koketka

Новичок
#6
Я со своей резко обострившейся проблемой за 2 месяца!!! обошла 5!!! различных клиник, с разными дерматологами... (Москва) 1. Добромед, 2. ФГУП Институт Пластической Хирургии и Косметологии, 3. ЗАО Поликлиника №6 4. ЦНИКВИ 5. ЛОЦ EuroFemme (очень разрекламированный прект).
Все-таки думаю, не смотря на очереди, остановиться на ЦНИКВИ. Там хоть врач непосредственно приступает к лечению, после первого же визита, а не выписывает бесконечные направления на дорогостоящие анализы... когда лицо тем в ременем уже все обсыпится... и еще мне понравилось, что там не истерят по поводу серьезных препаратов, как например во ФГУП Институт Пластической Хирургии и Косметологии: " Ааааа, Роаккутан - мы все умрем!" :))))))))))))))))))))))))
В ЦНИКВИ к.м.н. Мартынов. Он принимает только 1 раз в неделю и , как я узнала, является зам. директора этого учереждения.
 

О-Лири

Основатель
#7
а не выписывает бесконечные направления на дорогостоящие анализы...
Ну без анализов тоже не обойтись. Как иначе поймешь, откуда рога растут.*grin
Хотя и с кучей анализов иногда нифига не понятно.
А по-поводу Роакка - и правду не истерят, когда речь заводишь. Мне, например, Захарова спокойно объяснила, почему она не считает нужным его назначать. Во всяком случае на тот момент и я с ней согласилась.
 

Koketka

Новичок
#8
Ну без анализов тоже не обойтись. Как иначе поймешь, откуда рога растут.*grin
Думаю, если бы вы посетили euro femme (проект угрей.нет) то поняли бы о чем я говорю, так трудно объяснить :) Хотя... не знаю, может и помогают кому-то...

---------- Сообщение добавлено в 22:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:30 ----------

Хотя и с кучей анализов иногда нифига не понятно.
Да уж! У меня целая стопка уже. В одной из этих клиник врач, когда увидела, что у меня они все практичесик в норме так и сказала: "ой... ну я тогда и не знаю, что делать".. Я говорю: "а если бы что-то было не в норме, то знали бы?", она: "ну тогда было бы полегче". *huh И повела меня колоть озон под кожу... Больше я не приходила *agree

---------- Сообщение добавлено в 22:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:35 ----------

А по-поводу Роакка - и правду не истерят, когда речь заводишь. Мне, например, Захарова спокойно объяснила, почему она не считает нужным его назначать. Во всяком случае на тот момент и я с ней согласилась.
А ели не секрет, не перескажете в кратце, что она объяснила и как?
 

О-Лири

Основатель
#9
Да уж! У меня целая стопка уже.
Да, бывают сложные ситуации, как у silver, например, на этом форуме.
У меня проще – высокий уровень ДГТ и повышенная чувствительность рецепторов кожи к нему. Поэтому мне и Диана помогает.
Хотя раньше, ( уже давно, когда мне ОК назначали) у меня этим гормоном все нормально было. Только чуть повышен был тестостерон. Гинеколог-энд. сказала, давайте попробуем Дианэ. Попробовала – мне хорошо помогает.
А тут – два года уже – какие-то запредельные уровни ДГТ. С чего это он так, зараза, подскочил? -)))
Наверное на нервной почке 5-альфа редуктаза заработала, как бешеная. Ну и, соответственно, ДГТ чуть ли не в 3 раза выше, чем мужукам положено.*vis
Я хочу в этом месяце сдать кровь на него, чтобы знать какой уровень при приеме ОК. Осенью прекращаю пить гормоны и буду отслеживать ДГТ. Захарова мне сказала, что бывают ситуации, когда ДГТ повышен, а прыщей нет т.к. рецепторы кожи к нему мало чувствительны.

А ели не секрет, не перескажете в кратце, что она объяснила и как?
По-поводу роакка она не советовала его пить, во-первых, потому, что ситуация у меня тогда не была патовой. Мне тогда помогло лечения ретинолом пальмитата и наружными средствами. Правда не надолго.
А, во-вторых, если дело в гормонах, то после приема Роа все вернется на круги своя. Скорее всего. А вот если все упирается в повышенную чувствительность к нормальному уровню гормонов – тогда Роа помогает хорошо. Он же на сальные железы действует.
 

Koketka

Новичок
#10
Да, бывают сложные ситуации, как у silver, например, на этом форуме.
У меня проще – высокий уровень ДГТ и повышенная чувствительность рецепторов кожи к нему. Поэтому мне и Диана помогает.
Да, я читала Ваши посты по поводу ДГА.. Там у Вас какие-то просто нереальные цифры! *blink Тогда конечно, все правильно, Роа Вам ни к чему обсалютно. Может и пройдет не на долго, но очень быстро все вернется. Это так же, как при синдроме поликистозных яичников (только 100%-ном), я читала, возвращается все через 2-6 месяцев :(
Кстати, а при таком повышенном ДГА, что у Вас показывает анализ на Тестостерон и Тестостерон свободый? Делали такой?
 

Nasty

Администратор
Команда форума
#11
В ЦНИКВИ к.м.н. Мартынов.
а как попасть к нему? У меня приятельница в Москву поедет скоро, мб можно к нему как-то пролезть побыстрее... там очень запущенная ситуация, отчаялась уже лечиться (2 курса Роа, гормоны (незнаю что, но не ОК), ну там ещё демодекоз свои следы оставил)
 

Koketka

Новичок
#12
а как попасть к нему? У меня приятельница в Москву поедет скоро, мб можно к нему как-то пролезть побыстрее... там очень запущенная ситуация, отчаялась уже лечиться (2 курса Роа, гормоны (незнаю что, но не ОК), ну там ещё демодекоз свои следы оставил)
Да, к Мартынову действительно можно "пролезть" :))) В прямом смысле. Он работает только раз в неделю (либо суббота, либо воскресенье - нужно уточнять по телефону) и единственный принимает как по записи, так и без записи. Подъезжайте 10-ти утра и занимайте живую очередь. Но будьте готовы просидеть часа 2.. часто бывает быстрее.. ну и очередь обычно не особо злая :))... можно отойти погулять (там же парк сокольники), потом вернутся - никто не против.
 

klinika

Новичок
#14
Девушки, подскажите, кто из Москвы- нашла несколько косметологических клиник-не знаю какую выбрать:
1. Центр реабилитации кожи Даная - отзывы хорошие,(женщина пишет-я там свою ужасную кожу вылечила и т.д.) но там первичный прием аж 1100! еще гомеопатия есть- а я с детсва лечусь гомеопатией..
2. Чудо Доктор - чистка лица 1200
2. Косметология и Стоматология - тут чистка лица 2000
3. МедЦентрСервис (их сеть) - прием 500 р, чистка лица 2000
4. Институт пластической хирургии - прием бесплатный, на нем подбирают лечение и процедуры...говорят старая клиника, в смысле поверенная, врачи хорошие
5. eruofemme, про который выше говорили- сайт не внушил доверия совсем...
вы пишите вообще про ЦНИКВИ- я про него и не думала, к кожвенам предвзятое отношение, лечилась в Воронеже и не вылечили(((
посоветуйте пожааааалуйста- может вы лечились в каком-нибудь из перечисленных?
 

Ilona

Модератор-блондинкО
#15
klinika, ЦНИКВИ не то чтобы кожвен)) Это институт, специализирующийся на кожных проблемах и основные его пациенты - это люди с акне и дерматитом, а не с венерологическими заболеваниями
 

klinika

Новичок
#16
ну, в его названии сказано- кожно-венерологический институт.

Просто мне хотелось бы узнать и про другие клиники получше, чтобы выбрать.
а кто был в ЦНИКВИ - вы не делали переливание крови там?
 
#18
Хочу удалить сосудик на щеке. Он там один такой маленький и яркий, очень уж в глаза бросается. Никто не знает, где это можно сделать? К какому врачу вообще нужно идти?
 

serena

Я что-то написал(а)
#19
Девушки из Питера, отзовитесь, пожалуйста!
Слезно прошу контакты дерматолога-косметолога. Нужен очень срочно, нехорошее внезапное обострение. Нужен очень очень срочно. Можно в личку контакты. Круто было бы, конечно, на юге города. Помогите, пожалуйста..
 

Иллюзия

Я что-то написал(а)
#20
Zoe, Вы запарили со своей рекламой Фрау Клиник.
Ценник завышен, клиника живет в основном на пиаре.
Я год назад обращалась туда к врачу-дерматологу по причине того, что живу в пяти минутах ходьбы от клиники, а с возникшей проблемой мне на тот момент главное было добежать до ближайшего врача, не шарахаясь по всей Москве.
Врач, мягко говоря, оказался абсолютно непрофессиональным. После пяти минут (!) приема выписал мазь и трихопол и отправил месяц этим лечиться. Никаких анализов, никакого подробного разговора о питании, проблемах или заболеваниях. Никакой поддерживающей терапии. В итоге заработала кандидоз ротовой полости и дисбактериоз.
Когда пошла через месяц уже к другому врачу (потому что проблема не была решена), врач был очень удивлен тем, что при моей картине заболевания мне не назначали никаких анализов.
Девочки, не ведитесь на эту разводку. А лучше вообще удалите сообщения Zoe. Это реклама.
 
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru