Organics Lavera

Amsterdam

Новичок
#1
Ввиду увлечения органической косметикой
Кое-что из этой марки было мной опробыванно. Пишу отчет:

1) Гель для умывания Basis- Мне очень понравился. Не сушит совершенно. Запах очень приятный,но под конец надоел. Пленки не оставляет. По консистенции соплеобразный- желейный. Как-нибудь снова приобрету. Ах да, без sodium laureth sulfate
2) Тоник с розой.- Даже не ожидала, что он окажется таким маленьким( По ощущению спирта не пожалели, хотя не сушил, но нехорошую реакцию спровоцировал.
3) Гель для умывания Мята- По консистенции похож на Basis но более жидкий, и запах ядренный. Очищает более основательно. В целом понравился меньше, очень много мяты(
3) Эмульсия увлажняющая basis- классная. Легкая, хорошо распределяется по коже, впитывается. Увлажнения хватало, поры не забивала и неприятностей не провоцировала. Кожа в ней дышит. Одна из лучших увлажнялок, которыми пользовалась.
4) Эмульсия увлажняющая с Мятой для молодой кожи- Потяжелей предыдущей. Однозначного мнения у меня так и не сложилось. То хорошо, то не очень.
5) Эмульсия увлажняющая Neutral- Чуть плотнее, чем базис. Но без эфирных масел. Позициониуется как для кожи склонной к аллергии. Пока нравится. Шелушения убирает. Забивает или нет не поняла еще. Так как начала пользоваться после обострения.
6) Гигиеническая помада Basis- супер увлажнения не дает, но на день отлично. Впринципе, если ползоваться только ей, но регулярно, то губы приличные.
7) Скраб из серии с мятой для молодой кожи-не понравился. Жидкий, частицы показались большими, редкими и грубоватыми.
8) Шампунь с лимоном для жирных волос- Понравился. Запах очень приятный. Хорошо пенится, без laureth sulfate. Волосы промывает с первого раза. Дополнительно их не путает.
 
#2
У меня из Лаверы был гель для душа и мытья волос Ваниль-Кокос. Мягкое средство, выручил нас в поездке на море, т.к. это действительно удобно было - и голову помыть и тело. Но - оч навязчивый сладкий запах, за две недели юзанья жутко надоел.
Сейчас в ходу бальзам для волос серии Basis - нравится, волосы хорошо распутывает и смягчает.
Шампунь Яблочный - тоже нравится, мягкий, но промывает хорошо и запах приятный.
Всё хочу кондиционер купить с манго (т.к. оч его хвалят), но как-то не складывается - то в наличии нет, то денег жалко, т.к. уже что-нить да купила. *grin
 

Nasty

Администратор
Команда форума
#3
отзывы Strand:
Гель для умывания Lavera для комби кожи с календулой
Очень хорошая штука, консистенция «сопелек» прям как я люблю*nimagu, очень приятный липисиновый запах, не сушит. В-общем, одна из любимых умывалок. Из минусов – маленький объем 75 мл, кончается у меня за месяц, а то и быстрее, а стоит около 600 руб*mad

Гель для умывания Lavera для проблемной кожи с мятой
Практически идентичен предыдущему, отличается только запахом и единичными ингридиентами. Календула мне больше нравится.

Крем для лица для проблемной кожи Lavera c мятой
Мне лично не очень понравился, т.к. несмотря на довольно плотную консистенцию, недостаточно увлажнял. Но по отзывам, многим нравится.

Пилинг для лица Lavera c мятой
Довольно ядреная штучка, частички скрабящие слишком жесткие для меня. Но эффект понравился, краснота быстро спала, а почистилось хорошо. Продается в одноразовых упаковках, что очень удобно.

Лосьоны для тела Lavera «Цитрус», «Лайм»
Оба очень хороши по своим увлажняющим качествам и впитываемости. Единственное НО: запах такой резкий, что в первые секунды просто сшибает с ног. Поэтому мне муж запретил на ночь ими пользоваться*rofl
 

W.A.S.P.

Новичок
#4
Гель для умывания Basis- Мне очень понравился. Не сушит совершенно. Запах очень приятный,но под конец надоел. Пленки не оставляет. По консистенции соплеобразный- желейный.
Согласна. Мыться приятно, ничего не щиплет.


Про эмульсию. Если речь об увлажняющем креме, а должна быть о нем, т.к. я всю их линию посмотрела, то мои впечатления такие: ни фига он легко не наносится, очень плотный по текстуре, и очень даже попотеть надо, пока размазываешь. Крем не жирный, но размазывается долго. Но зато по эффекту мне очень нравится. У меня сейчас дикое раздражение, любое наносимое средство жжет, а с этим кремом - все в порядке. Я довольна. Думаю, тюбика надолго не хватит.

Шампунь базис Vital - пенится не очень. Чтобы пенился, надо много нанести. Волосы были жестковаты и расчесывались плохо, но это у меня с любым шампунем, если не использую кондиционер.


Буду тестить дальше, у меня еще кое-чего есть.
Скоро отпишусь по манговому ополаскивателю.
 

Amsterdam

Новичок
#5
Нравятся их умывалки. На сей раз с календулой. По консистенции как и другие. Очищает бережно, но хорошо. Не сушит. Кожа глаже с ней. Ничего больше в уходе не меняла. Кислот в составе нет, а такое чувство, что есть
 

Nasty

Администратор
Команда форума
#7
Lavera Baume levres Jojoba Bio et Beurre de Karite; BASIS 4. - бальзам для губ в стике
beurre de karite;, huile d'olive, cire d'abeille, cire de candelila, squalan, huile de jojoba, lécithine, vitamine E, huile d'amande, beurre de noyau de mangue, stéreole végétale, huile de germe de riz, huile d'anatto, huile de calendula, huile de carotte, vitamine C, alcool végétal.
Хорошо восстанавливает губы, но я ожидала большего увлажнения и питания. Этот бальзам показался мне скорее защитным. Он не тает на губах, почти не впитывается - лежит плёнкой. Не белесый, плёнка глянцевая, прозрачная - хорошо смотрится.


Lavera Gel nettoyant visage, Melisse bio et Mauve bio BASIS 125ml - гель для умывания
сопливый, прикольный)) Умывает хорошо, но кожа что-то не понимает его, возможно, из-за спирта. Пока кажется, что гель немного обезвоживает. Это я уже придираюсь, т.к. гель хороший, правда :)
 

Nasty

Администратор
Команда форума
#8
Lavera Baume levres Jojoba Bio et Beurre de Karite; BASIS - бальзам для губ в стике - морозы выдерживает, губы в порядке. Залечить повреждённые для него сложно, но защитить то, что есть и увлажнить - на пять баллов.

Lavera Gel nettoyant visage, Melisse bio et Mauve bio BASIS - реабелитирую, сначала нападала на него из-за спирта, но скорее дело было в моей коже. Всё хорошо. Кожу после себя оставляет гладкую с атласным блеском. Не экономичный, я согласна с отзывами. Может быть куплю ещё, когда исследую всё остальное :)
 

Nasty

Администратор
Команда форума
#10
ага, больше не буду брать со спиртом! Ну на крайняк только))
 

MurMur

Новичок
#11
У меня такие же ощущение от геля для умывания с календулой.
Кожу после себя оставляет гладкую с атласным блеском. Не экономичный
Добавлю, что "сопливый" :)

Спирт в составе тоже напряг, все прислушивалась к ощущениям, вдруг чего не так. Но в итоге все нормально, даже удивительно.
 

reDEVIL

Новичок
#12
Lavera YOUNG FACES Pore refining moisturising fluid 30ml
12777_L.jpg
Пользуюсь примерно месяц. Купила в российском интернет-магазине за 825 руб.
Когда увидела что в Европе он стоит в среднем 300 руб была в шоке))) Масс-маркет продают у нас как дорогие марки.
В описании на сайте официальном написано что уменьшает воспаления, прыщики,очень эффективен.
На себе не заметила ничего такого. Причем особо кожа не проблемная вообще.
Толку от этого средства мало. Очень легкий по консистенции, хороший запах, зелененький такой. Для жирной кожи приятное средство, но смысла покупать его снова не вижу, т.к. для себя считаю не эффективным.
 

reDEVIL

Новичок
#13
[h=1]Lavera BASIS Carrot & Aloe face cream 50ml[/h] 9014_L.jpg
Мое мнение: неплохой крем, немного жирненький, желтого цвета, приятно пахнет тем же запахом, что и вся эта серия Lavera Basis.
Тоннирующий эффект практически отсутствует, может просто слегка от того что крем желтенький, и все. Можно сказать его даже и нет.
Я покупала его только ради эффекта загара, но результат меня не удовлетворил.
Буду искать что-то более эффективное!
 
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru