Mary Kay

Nasty

Администратор
Команда форума
Радистка,
10. Нектар для губ Mary Kay, 1.6гр, 450р. Оттенки "Кокос", "Маракуйя", "Манго" (2 часть, стр.27)
да, вот они :)

---------- Сообщение добавлено в 13:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:30 ----------

с 16 апреля в ограниченной коллекции.
скачай 2й файл из этого сообщения http://www.cosmetsovet.ru/showpost.php?p=108175&postcount=269
страница 27. Там русское описание. На оф. сайте русском ещё этого нет.
 

TQG

Новичок
Маш, здесь не совсем тебя поняла..
у нее помол мелкий как у ЛяПрери? а финиш какой?
Помол вроде не такой мелкий, и светоотражалок нет, но... мне она нравится больше. Кроет лучше, на лице не видна, поры скрывает, финиш матовый - как я и люблю, что ещё надо для счастья? Я когда пользовалась Скионреном (а на него тонак не намажешь), одной Ла Прэри пользоваться не могла - она без тонака на незагорелое лицо с постакне не канает, имхо. А вот МК - могла. Но к ней нужны румяна. Мои румяна - вытащенные из метеоритов - бежиков и розиков - тёмные шарики.
 

TQG

Новичок
Ой, напомни склерознице, какой у тебя тон? Я Айвори1 себе заказала.
Ага. Айвори-1. Дома у меня ещё 2 пудры МК. Тоже склерозница, но, может, угадаю - Айвори-2 и какой-то там беж...
Я сегодня в пудре МК и метеоритах. Себе нравлюсь больше, чем обычно... (А обычно я в ЛП).
 

TQG

Новичок
Nasty, так это такие, как я, настоящие проблемники с жёлтым подтоном кожи, вынуждены искать альтернативу ЛП. А ты зачем пудру МК заказала?
 

Nasty

Администратор
Команда форума
TQG, видела, у них компакт-фаундейшн выходит с апреля? На прошлой странице я писала и файлы для скаивания выложила - там можно посмотреть их тона (названия как у минеральной пудры). Фаундейшн не минеральный, но всё равно любопытно.

---------- Сообщение добавлено в 14:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:42 ----------

А ты зачем пудру МК заказала?
обострение словила и вообще надо иметь что-то плотнее компакта Ла Прери. Не консилером же всё перекрывать в случае чего, как я сегодня... достала тюбичный МАС, пополам с силиконовым тональным (не кроющий и его максимум на неделю ещё осталось) Бутс№7 его сделала и вперёд. Сверху Бежики толстым слоем. И постоять над чайником, чтобы бутер уселся. Ничётак. Целый рецепт получился.
Жёлтый подтон - ты меня ещё больше обрадовала :) Я боялась, что она с розовинкой будет. Живьём так и не видела эту Айвори1, заказала наугад.
F&B MAC ещё куплю, Chanel Vitalumiere fluid и посмотрю их же тонирующий увлажнитель)) Будет боекомплект на все случаи жизни.
 

TQG

Новичок
А я поставила крест на компакт-фундейшенах. Не моё. Поэтому даже не взглянула.

От, блин... хоть записывайся в консы. Позарез на постоянной основе нужны их пудры и скраб. А ещё хочу их минеральные компакты: и которые матовые и которые с эффектом сияния... Кажется, о них никто не писал.

---------- Сообщение добавлено в 11:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:49 ----------

Nasty, у меня все консилеры в итоге смызваются :( Я же моську промакиваю. Так и хожу просто в тонаке да пудре, но с точечками от акне. И постакне. Так лучше - чем с размазанным консилером вокруг них. А ещё я от холода синею и краснею, потому что близко расположены сосуды. Красавишна неописуемая. Но это уже в другую тему.

Сколько надо стоять над чайником? И как близко? Чтобы еле терпимо было?
 

Nasty

Администратор
Команда форума
все консилеры в итоге смызваются
я тоже не люблю их. Но подмешиваю иногда в тональный, когда с лицом всё плохо. В смысле, консилер в таком случае идёт на всё лицо.
Про чайники и прочие способы усадки мэйка мисали тут)) Термальная вода
 

PinK

Участник
я тоже не люблю их. Но подмешиваю иногда в тональный, когда с лицом всё плохо. В смысле, консилер в таком случае идёт на всё лицо.
Насть, а тебе консилеры еще хуже с лицом не делают?? мне МАС в тюбике забивает жутко..
 

TQG

Новичок
Мааш, запишись! Вот файл украина содерж 03_2010.zip
Я посмотрела ваши условия и бонусы - намного лучше, чем у нас! Читай со стр.14 для начала.
Япро условия почитала. Но я лучше буду брать с 40% наценкой. Чтобы записаться - это целая история. Нету у меня времени.
 

TQG

Новичок
Маш, сравни, плиз, 1-ку минеральной рассыпухи Мери Кей с 1-кой ЛяПрери.
Только могу повториться:
Помол вроде не такой мелкий, и светоотражалок нет, но... мне она нравится больше. Кроет лучше, на лице не видна, поры скрывает, финиш матовый - как я и люблю, что ещё надо для счастья?

Могу только добавить, что, на мой взгляд, у МК ещё и очень удачный цвет - Айвори-1. Нейтральный, очень слегка в желтинку.
 

Nasty

Администратор
Команда форума
Чтобы записаться - это целая история
скажи своему консультанту, она быстренько тебя этосамое)))) Объяснит, покажет пальцем. Самой заморачиваться вчитываться ненадо.
Ну как хочешь, в общем :)
 

PinK

Участник
а их матирующие салфетки по-прежнему хороши? заказать, что ли.. вместе с мин. рассыпухой..

---------- Сообщение добавлено в 20:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:49 ----------

еще вопрос: минеральная рассыпуха с спф или без?
 

Nasty

Администратор
Команда форума
tanyshok, а я днём не гуляю по улице))))
И пудры этой у меня ещё нет. Хотя, остальные тональные ср-ва почти все тоже были без СПФ.
 

marty

Премодерация
та шож за напасть такая... все хорошее без спф.. ((
Я для себя, кажется нашла хорошее с spf...Две недели юзаю Тональный увлажняющий крем с spf 20 оттенок ivory 1. Довольна. Легкий, в поры не забивается, но и не кроет - ничего не спрячет, цвета лицу особо не придаст, оттенок очень деликатный. Использую на чистое умытое лицо, сверху корректор и метеориты.
 
Девочки. подскажите, кто знает, что за маски такие: Клеопатры и Антисресс? Отзывы слышала хорошие.
 

Nasty

Администратор
Команда форума
что за маски такие: Клеопатры и Антисресс
это комплексы из нескольких видов масок, очищения, увлажнения, делаются за период около часа. Распишу, если найду.

Я попробовала минеральную рассыпную пудру. Надо отдать должное колористам Мери Кей - делают очень нейтральные тона, в смысле, что цвет лица не становится цветным, ярким (не знаю, как описать лучше), а просто выравнивается. Цвета естественные, чуть сероватые. Это касается, думаю, любого тонального ср-ва Мери Кей (пробовала оба вида Защиты (т.е. это тот же тональный крем), неколько тонов минеральной рассыпной пудры, хайлайтеры в ручках (они уже сняты с пр-ва)).
Так, дальше про минеральную рассыпуху. Тон Айвори1 (самый светлый) хорошо мне подошёл на незагорелое лицо, матирует, но не оставляет лицо плоским за счёт светоотражалок. По вышеописанным причинам (естественный не "цветной" сероватый цвет) требует румян. Наносится легко, без пятен, хорошо усаживается на кожу. Может подсушивать.
Наносила мерикеевской кистью для минеральной пудры. О кисти: нежная, мягко-упругая, со своей задачей, думаю, справляется хорошо, но мне не с чем сравнить - не пользовалась другими кистями с плоским срезом. я в Кистях (в разделе "Декоративная косметика") писала, что она воняла краской, линяла фиолетовым и шёрсткой при первой стирке, мыла шампунем раза на три-четыре до чистой воды, потом кондиционер.

Кисть двухсторонняя для минеральных теней - нежная. Пользуюсь, рисует вроде бы хорошо, мне понравилась. Но я не пользовалась другими кистями такой же формы, сравнить не с чем.

---------- Сообщение добавлено в 16:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:12 ----------

про пудру хочу добавить - я написала, что она может сушить. Мне сечас точно высушит, т.к. кожа только восстанавливается от обезвоживания (писала в "Увлажняющих кремах"). Тестила её раньше, прошедшим летом, показалась нормальной.
 
Я пользуюсь минералкой Айвори1, мне нравится. Кисть у минеральной не плохая, но больше всего мне нравится наносить её пуховкой. Она тогда еще лучше ложится. Жаль, что сейчас мало выпускают спонжиков, какие были раньше, я имею ввиду тканевые. Мне больше нравится таким тканевым спонжиком наносить компактную пудру МК. *yes
 
Утром, перед уходом, рассыпушкой, а днем компактной Айвори1. Кожа на носопырке блестит, поэтому часто убираю блеск, сначала салфетками МК, а потом компашкой. До этого у меня была комп. Айвори2. Ну тоже по отттенку подходил.
 

PinK

Участник
я заказала:
- рассыпушку минер. Айвори 1
- салф. матир.
- двухфазку
п.с. это мое первое знакомство с этой косметикой)))
 

Nasty

Администратор
Команда форума
- рассыпушку минер. Айвори 1 - салф. матир. - двухфазку
отличный выбор! Надеюсь, не разочаруешься :) А наносить рассыпушку чем планируешь?


расскажи поподробнее, плз! А у тебя какая кожа?
 
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru