Недорогая косметика – ценные находки.

vampirochka

Премодерация
#41
на рынках, в электричках и т.п.
может быть еще в таможенных магазинах
у меня были этой фирмы сетчатые фантазийные, на вид не хуже шарманте, но в сетчатых ластовицы не было, поэтому они очень быстро порвались....там
 

Angorka

Новичок
#42
У нас продаются в киосках на рынках и развалах.
Про эти колготки рассказали девушки из Москвы, поэтому думаю что они везде есть
выглядят вот так:

сверху как микрофибра внутри начес, но они не толстые. Но тёпленькие.
 

PinK

Участник
#43
ну я его тоже не в качестве фиксатора прически использовала, я скорее его использовала для защиты волос при укладке, ведь написано же, что теплоактивный
в общем, мне не понравился
а мама гелем для волос этой фирмы вполне довольна
я говорила не о защите, конечно, для этих целей я сейчас Одеждой для волос поливаюсь, довольна., а так, брызнуть 3-4 пшика на волосы, чтобы статику снять.
просто все остальное мне либо жирнит, либо утяжеляет. а тут все нравится. и волосы становятся плотными заметно.
 

einsel

Новичок
#44
Из недорогого, чем пользуюсь "прям щас") Натура Сиберика белое масло для тела - но, по-моему, все знают о нем, как и о Регецине (правда, он не экономичен ни разу), крем для чувствительной кожи Мед Респонз (135 рублей) и термальная вода Дермофил (200 рублей за 300 мл, по-моему, очень дешево), тонизирующий крем для век Грин Мама (чуть меньше 200 рублей) - огромный тюбище в 50 мл, к тому же, нужно использовать совсем в малом количестве, а то крем очень силиконистый и в большом количестве неприятен коже век, так вот, я его не столько на веки, сколько на шею мажу - нравится) А еще крем-маска для век Фаберлик, она как раз, как я люблю для век - жирненькая, мажу много) использую каждый день на ночь, стоила 100 рублей. Масло для ресниц и бровей DNC (60 рублей), сейчас почти не пользуюсь, правда, но клевая штука, а еще покупаю всегда недорогие кремы для рук (50-80 рублей) в Эйвоне и Тиан-де (последнее не знаю как точно пишется, но рукам очень нравится)
 
#45
про Фратти. У них есть милейшая такая штука, называется Сыворотка для фиксации локона и мягкой фиксации. Составчик на полимерах и силиконах, приглаживает стоящие дыбом волоски, не склеивая их, и дает ту самую мягкую фиксацию. Волосы не жирнит. Стоило что-то порядка 45 рублей за тюбик

Ангорка, спасибо за рекламу айхерба, там стооолько всего! Сижу и составляю виш-лист. От стоимости помадок для губ я просто в осадок выпала.
 

okok

Новичок
#46
А я заметила эффект от болграского Ахромина. Я им пользуюсь уже почти год. Перепробовав кучу кремов и дорогих и не очень остановилась на нем. А сейчас обратила внимание, что ручки то у меня гораздо светлее стали и самое главное почти ищезли рыжие пятна на них. Они у меня в последнее время были и летом и зимой.
 

Vivian

Новичок
#47
А я заметила эффект от болграского Ахромина. Я им пользуюсь уже почти год. Перепробовав кучу кремов и дорогих и не очень остановилась на нем. А сейчас обратила внимание, что ручки то у меня гораздо светлее стали и самое главное почти ищезли рыжие пятна на них. Они у меня в последнее время были и летом и зимой.
А пользуетесь им и летом тоже? Только на руки или еще и на лицо?
 
#49
А я заметила эффект от болграского Ахромина.
Информация к размышлению.
В состав Ахромина входит гидрохинон.
Самым сильным отбеливающим веществом является гидрохинон, однако он и наиболее токсичен. Более того, именно токсичность и является причиной отбеливающего действия. Гидрохинон подавляет жизнедеятельность всех клеток кожи, но меланоциты к нему в несколько раз чувствительнее, чем остальные клетки.
Средства на основе гидрохинона особенно популярны в странах Азии и Африки, где наиболее красивой считается светлая кожа. Гидрохинон проникает через кожу в кровь, поэтому его нельзя применять при беременности и кормлении, а также использовать его длительно.
 
#51
Нравятся средства tian De - соль для тела(на самом деле что-то вроде сахарного тающего скраба с обалденным персиковым запахом,таким нежным и ненавязчивым) и крем для рук с плацентой и жемчугом - не жирный и не легкий,то, что надо, впитывается легко, нет ощущения, что у меня руки в креме(как от некоторых кремов бывает)
Еще(как же забыть!) сыворотка для волос Зажигательный блеск от sunsilk - спасибо Апельсинке, что посоветовала купить, очень нравится!хорошая замена моей любимой сыворотке Elseve розовенькой с дозатором(не вижу в продаже уже давно)
Ну и лаки Вивьен Сабо - у меня их штук 5 разных)
 

Satelty

Новичок
#53
Мне из недорогого нравится маска для волос Рецепты бабушки Агафьи с ряженкой и черным хлебом. Стоит 45 рублей, пахнет ванилькой, раньше использовала на кожу головы для укрепления (это ее основное назначение, вроде даже помогало), но сейчас обычно на длину на пару минут. Особых спецэффектов нет, просто мягкие вкусно пахнущие волосы*nyam и легкое смывание, что важно в будни утром.
 

okok

Новичок
#54
Рыжик, спасибо за предупреждение. Тогда Ахромин "в сад". Буду искать другие средства.
 
#55
Рыжик, спасибо за предупреждение. Тогда Ахромин "в сад". Буду искать другие средства.

Более мягким действием обладает арбутин — гликозилированный гидрохинон, хотя он и слабее по воздействию, чем гидрохинон, и совершенно не токсичен. Арбутин содержится в растениях, которые издавна применяли как отбеливающие средства. Наиболее богата им толокнянка. Арбутин блокирует синтез меланина в коже.
Койевая кислота популярна в профессиональных линиях. Она подобна арбутину по принципу воздействия и тоже не токсична. Кроме того, койевая кислота обладает легким отшелушивающим и антиоксидантным действием. Однако на койевую кислоту часто возникает аллергия, что ограничивает ее использование.
Аскорбиновая кислота похожа на койевую, но весьма нестабильна и поэтому редко используется в косметологии. Действие АНА, или альфа-гидроксикислоты, построено на отшелушивающем эффекте, что во многом сходно с лазерной или химической шлифовкой, с теми же нелицеприятными последствиями.
 

thaw

Пользователь
#56
тонизирующий крем для век Грин Мама (чуть меньше 200 рублей) - огромный тюбище в 50 мл, к тому же, нужно использовать совсем в малом количестве, а то крем очень силиконистый и в большом количестве неприятен коже век, так вот, я его не столько на веки, сколько на шею мажу - нравится)
это вы что-то путаете, в Грин Маме силиконов нет вообще *huh
 

einsel

Новичок
#57
Эм. Ну по ощущениям так) Скорее всего, октилдодеканол при взгляде мельком за силикон приняла, простите)
 

Adja

Я что-то написал(а)
#58
Неожиданно так открыла для себя гель от Маграв "увлажняющий интим-гель для душа". Вот такой он:
yvlashnyayshii_intim_gel_liliya_300_auto.jpg
Я его, правда, не по прямому назначению использовала, а как ежедневный гель для душа. Моет очень мягко, для зимы - самое то (состав его в кухне выкладывала, вроде ничего). Стоит примерно 57-69 руб. Пока довольна*yes
 

Naughty

Новичок
#59
у меня такая мягкая пенка для интимной гигиены. Я по назначению использую))
Нравится.
 
#60
Очень-очень понравился крем "бархатные ручки" из новой серии beautology, гораздо круче, чем обычные "ручки"). Ощутимо лучше питает/увлажняет, впитывается быстро, лапки нежные и гладенькие, приятный и ненавязчивый аромат. У меня тот, к-рый ультра-питательный комплекс компонентов, есть ещё др. в этой серии, но ещё не пробовала.
 

Ilona

Модератор-блондинкО
#61
Мне и обычные "ручки" очень понравились. Надо срочно новые пробовать!))
 

Naughty

Новичок
#62
А мне обычные не понравились совсем - увлажнения нефига нет...но у меня сухая кожа тела, в т.ч. рук))
 

Adja

Я что-то написал(а)
#64
А мне в принципе различные "бархатные ручки" нравятся (особенно их мини-тюбики, которые удобно в сумке таскать), но только в теплое время года. Как только на улице минус - все, перестают действовать.
 
#65
А я подсела на гель-скраб для тела Русское поле с липовым цветом и грушей. Для тела самое то и почесухи нет после применения.
Продавщица впаривала, я не хотела брать, дома попробовала. Теперь уже 3 бутыль доюзываю ) Там еще вроде малиновый есть, но запах на мой нос ужасен.

 

serena

Я что-то написал(а)
#66
Крем Nivea в синей железной банке - отличный, использую для рук, локтей. Жирный, зато здорово спасает при сухости.
Гель для интимной гигиены Cafree Aloe Vera - тоже мастхэв, суперский, правда, заканчивается довольно быстро.
 
#67
являюсь счастливой обладательницей абсолютно рыжего мужа, которому совершенно нечего делать на солнце без защиты. главное открытие года - полный блок от флоресан. Стоит копейки, продается везде. На светлую, почти белую кожу ложится отлично. На моей, существенно более темной, давал белый след. Купались, валялись с ним на пляже в обеденное время. Не сгорел, не покраснел, не температурил, т.е. ни чем отпуск не портил))). В сравнении с полными блоками в несколько раз дороже - текстура, нанесение не хуже, запах едва уловим из тюбика. Рыжим и натуральным блондинам рекомендую! Только слой не забывайте обновлять регулярно!
 
#70
да, у них есть детская линия, но составы. как мне показалось, от взрослых не отличаются
 
#72
Из недорогих ср-в очень понравилась крем-маска для глаз Кора - около 400 рублей, пенка для укладки волос с кератином Белита - 26,000 белорусских рублей (2,6 евро).
 
#73
Cedarus Deodorа, подскажите, пожалуйста, как выглядит полный блок от флоресан.
упс, только увидела вопрос.
этим летом они банки поменяли. видела в продаже и те и те. и старые остатки, и новую тридцатку на мужа мазала. "полного блока" нет в новых банках, тридцатку каждые два-три часа обновляла на 5-летнем сыне на пляже: почти не потемнел.
согласна с Юсей, у флоресана составы до того нейтральные, что нет смысла брать кучу банок - тридцатку и порядок.
 

Ilona

Модератор-блондинкО
#74
Пользуюсь уже месяц "Чистой линией":
- шампунь 2 в 1 (шамп и бальзам) Хмель и Репейное масло, для всех типов волос;
- бальзам-ополаскиватель с ромашкой

Отличное сочетание для блонда. Волосы хорошо расчесываются, мягкие, блестят.
Главный показатель - могу распутать любые колтуны))
Ребенок, когда засыпает, накручивает мои волосы на палец и периодами я даже отстригаю то, что распутать не смогла

Маст-хэв половины форума - Palmolive с белой глиной покупаю постоянно

Из декоративки - Maybelline - корректор Affinitone (хорошо распределяется по коже, морщинки не подчеркивает, синяки маскирует, не сушит) и ВВ-крем почти доюзала тюбик (не забивает поры!, выравнивает цвет лица, создает видимость свежего вида). Второй тюбик покупать пока не буду, хочу попробовать тональник Affinitone и новый Eraser
 
#75
Мне очень понравились кремовые тени Catrice, купила фиолетовые и золотисто-хаки. Стойкость лучше, чем у моих любимых шанельских, а блеск даже лучше. Цена 175 р.
 
#76
На сайте флоресана "Полный блок загара" в старой белой тубе. Сейчас его как базу под макияж использую, приятнее на лице, чем тридцатка в желтой банке, и думаю: а кто мешал раньше попробовать? составы сфотала, лежат в составах. Отбеливающий крем стер основную часть веснушек с супруга. Супруг ни чем, кроме моих самодельных очищалок и этого санблока, не пользуется.
 
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru