Новички и читатели! Выходите знакомиться :)

А я вот пришла нагло впёрлась и не с кем не познакомилась. Извините. Я Настя мне 27 я мама троих чудесных деток. Мечтаю о профессии дизайнера ногтей.
 

Леле

Новичок
ну раз уж на то пошло,то я тоже отморозок получается...) *hi зовут меня Елена. я с Украины,живу в Донецке, работаю менеджером. Приятно болтать на вашем форуме, узнаю много чего нового и полезного.
 

Adja

Я что-то написал(а)
Оп-па! раньше этой темы не видела. Ну чтож, всем ПРИВЕТЬ*preved
Я с Урала)) на форум выходила периодически, когда искала отзывы или состав чего-нибудь, а вот в этом году стукнуло мне 25, и я решила более ответственно подойди к уходу за собой, не девочка уже))
И вот я здесь, ПРИЯТНО ПОЗНАКОМИТЬСЯ!
 

PinK

Участник
девочки, рады видеть! пишите почаще!

Леле, у меня друзей много в Донецке живет) правда, сама еще ни разу не была у вас))
 

Леле

Новичок
Значит есть повод приехать )). У нас красивый большой город.Есть что посмотреть-особенно "Донбасс Арену". )))
 
Всем привет!
Мне этот форум порекомендовала Юся (с ней мы на другом форуме познакомились) ещё пару лет назад, да всё руки не доходили :)
Сейчас читаю, вникаю, уже много нового и интересного для себя почерпнула.
Атмосфера на форуме приятная, девочки дружелюбные, надеюсь и я вольюсь в вашу тёплую компанию)
 

Лиен

Новичок
С удовольствием выхожу знакомиться. Долго ждала авторизации, но не сомневаюсь, что оно того стоило.

(выходит на середину комнаты и набирает воздуху в грудь)
Мнэ... Меня зовут Елена, лет мне 36, и именно в связи с этим я начала интересоваться косметологическими ресурсами. Потому что возраст - он, как оказалось, существует не только в паспорте. До сей поры я относилась к своей коже довольно легкомысленно, благо она была относительно беспроблемна. А вот теперь мне надо изучать вопрос и выбирать дальнейшую стратегию.

Еще у меня витилиго, давно и много, в том числе на лице. Я к нему отношусь... хладнокровно. На лице маскирую, на руках и плечах - нет, открытой одежды летом не стесняюсь (люди вроде не шарахаются). Поэтому интересуюсь солнцезащитными кремами, тональными и маскирующими средствами, а также проблемой фотоаллергии и фотосенсибилизации, ибо сопутствует :(

Еще у меня приятная такая проблема: я недавно перешла с очков на контактные линзы и тут же поняла, что надо серьезно и срочно менять привычную схему макияжа, потому что теперь "всё не так". Брожу по интернету, хватаюсь за голову: я, конечно, большим мастером себя и не считала, но тут выясняется, что к 36 годам я не умею практически ничего, смотрю картинки и уроки, пробую разное, получаю на выходе разнообразную фигню, изобретаю велосипеды, и всё это очень весело :) Так что раздел "Декоративная косметика" для меня тоже очень актуален.

А форум этот, конечно, кладезь. Причем кладезь упорядоченный и ухоженный, моё почтение администрации. И общая атмосфера форума замечательна. "Бьюти-ресурсов" в сети немало, но остаться, зарегистрироваться и общаться мне захотелось именно здесь :)
 

Nasty

Администратор
Команда форума
привет! Извини и извините все, что долго авторизовала - я на отдыхе сейчас :)
 
Всем привет*hi Раньше я что-то этой темы не видела... Зовут меня Яна, мне 23. На форум набрела давно- тогда принимала РОА... Но не регистрировалась, а просто читала. Потом "ушла" в декоративку и зарегистрировалась все таки. Читала,писАла,активничала...Потом было много разных обстоятельств... Но про форум не забыла,все равно по старой привычке - просто читала, не авторизируясь. Теперь вот опять набегом ))) Какая-то я стихийная...*tss
 
Представлюсь и я, пожалуй))

Мне 26 лет, зовут Ирой, профессия - переводчик. Кожа вроде как комбинированная, проблемная лет с 13-14. Никогда ничем не лечилась (ну, иногда покупала какие-то огуречные лосьоны, салициловые спирты, болтушки, клин&клир, гарнье пьюр и проч., но пользовалась недолго и/или нерегулярно - ноль эффекта потому что). Меня почему-то прыщи не особо напрягали (хотя их было много), я думала, с возрастом пройдут сами. Действительно, с возрастом ситуация улучшилась, но все же не кардинально. А теперь уже дело идет к тридцатнику, а я все с прыщами(( Хотя самих именно прыщей не так уж много (сейчас, например, их вообще нет, если не считать зажившего почти подкожника и двух меееелких таких белых штучек), да и вообще, прыщь что - он посидит на лице несколько дней, и нет его. Главное что меня волнует - постакне, страшно забитые поры (особенно нос), неровный цвет и фактура лица; общая неухоженность, некрасота. Очень захотелось все это исправить. Мне кажется, красивую кожу два-три одиноких прыщика не испортят)) Косметикой никогда особо не пользовалась, декоративной - из-за состояния кожи, а уходовой - даже не знаю, почему. Казалось, что от нее нет никакого толку))) Да и сейчас кажется еще иногда... Надеюсь, дело просто в том, что нужно подобрать правильный уход)) Собственно, в поисках правильного ухода и наткнулась на ваш форум. Один из самых полезных найденных мной ресурсов, читаю запоем. Спасибо всем, кто здесь пишет!
 
Добрый день, меня зовут Женя, 26 лет, специалист по персоналу, а последние полгода - студентка. Кожа проблемная лет с 13-14, но до 17 примерно не было никогда глубоких подкожников, поэтому справлялась довольно стандартным уходом, который тогда, конечно, подсказывала мама, довольно успешно. После 17 начались глубокие воспаления, которые подолгу не проходили, оставляли следы на несколько месяцев как минимум и иногда повторно воспалялись. Год походила к одному дерматологу безуспешно, год к другому, начала по совместному назначению гинеколога и дерматолога пить ОК, но на коже это сильно не отразилось, и кончилось тем, что последний дерматолог сама отправила меня в институт красоты. Там меня довольно быстро привели в порядок (коагуляция, азот, дарсонваль, пилинг фруктовыми кислотами - всего где-то 2-3 месяца длился курс из разных процедур), назначили всякие болтушки и крем, и все это как-то очень хорошо подошло. Подкожники продолжали появляться, но гораздо реже, единичные, я расправлялась с ними в инс. красоты, и забывала о его посещении до следующего раза. Следующий раз в хорошие периоды мог случиться через полгода - месяцев 8. В плохие периоды ходила туда где-то раз в месяц.
В прошлом году осенью уехала учиться в Англию, первые 3 месяца было все просто прекрасно с кожей, мне казалось, что и черные точки на носу даже поменьше стали, чем обычно, и не было никаких вулканических образований вообще ) А потом случился, видимо, "плохой период", начались подкожники, один за другим, пошла в местную клинику, где назначили салициловые пилинги, какую-то незнакомую до этого момента косметику Aknicare и Triacneal. Где-то через неделю после 1-го пилинга и начала использования Triacneal-а у меня на лице высыпало ТАКОЕ, чего я до этого еще никогда не видела. Начала искать про этот волшебный крем информацию в Интернете и так попала на этот форум. Очень-очень много полезного узнала, да и просто - помог крыше уехать не окончательно в мыслях о том, что такие неприятности случаются только со мной ;)
Спасибо вам за это большое!
 

Naughty

Новичок
Домовенок Кузя, да конечно неприятности такие со многими случаются(
привет!! хорошо так пишете, приятно читать.
 

Orchid

Я что-то написал(а)
Выйду-ка и я из сумрака!!!

Здравствуйте, меня зовут Оксана. Форум читаю давно, еще со времен ДНК, но не писала ничего - только впитывала инфу. Отличный форум, море толковой информации и очень располагающая атмосфера. Мое почтение администрации, основателям и постоянным участникам! *wink

О себе. Мне 30 лет. В 22-23 года кожа на лице начала медленно, но верно покрываться прыщами и подкожниками, которых не было даже в подростковом возрасте. С 23 до 28 боролась с прыщами всеми известными мне на тот момент способами, такими как спиртовые лосьоны, зинерит, ковыряние и выдавливание до самозабвения. Не трудно представить, каких "успехов" я добилась! *vis Только с помощью форума (тогда еще ДНК) начала разбираться в уходе и лечении. И, о, чудо, моя кожа ответила мне взаимностью - вот уже больше года меня беспокоит только жирность, поры и незначительные высыпания перед КД. А я всего-то систематизировала уход, убрала агрессивные средства и процедуры, даже не успела подключить "тяжелую артиллерию" в виде БП или ретиноидов. Сейчас мне достаточно 2-3 раза в год почиститься в салоне и усе. Остальное (скрабы, маски) - дома.
Это я хвастаюсь*tss... Понимаю, что мне просто повезло, и проблемы с кожей были вызваны неправильным уходом, а не серьезными внутренними проблемами.
 
Последнее редактирование:
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru