Organics Oleanat

Nasty

Администратор
Команда форума
#1
Oleanat
Baume levres Karite Sesame parfum Framboise 4.5g бальзам для губ
Beurre de Karitе, huile de sеsame, cire d'abeille, parfum 100% naturel framboise
http://www.mondebio.com/article.php?articleID=4066

мне не понравился. Он как застывшее масло, тает при соприкосновении с тёплыми губами. Впитывается, почти не оставляет плёнки. То есть, это скорее питательный, чем защитный и увлажняющий бальзам. И у меня, кажется, аллергия на него - губы превращаются в наждачку.
Муж пользуется - ему хорошо пошёл, сильно обветренные растрескавшиеся губы восстанавливает за день.
 

Satelty

Новичок
#2
Заказала такой же бальзам для губ, но по факту пришел немножко другой. Я так поняла его обновили. Называется почти так же: Baume levres Karite Sesame, про запах в названии нет, но есть приписка, что он восстанавливающий и питательный. Тюбик темно-зеленый, другой рисунок и состав чуть-чуть отличается: карите, воск, кунжутное масло, отдушка, токоферол.
Для меня он нечто среднее между мнением Насти и ее мужа: он твердый и сначала надо его повозить по губам, чтобы он начал таять и наноситься. Сначала, мне показалось, что он нифига не увлажняет и даже сушит (у меня так с чистым карите происходит), но потом перестало так казаться. Сильно обветренных губ у меня не было, но даже немного подсушенные губы он не восстанавливал. В общем легкая гигиеничка для непроблемных губ. Он стоит у меня на столе рядом с моим любимым бальзамом Bison мандариновый и мед*nyam и руки тянутся к последнему.
 
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru