Первое решение

Nasty

Администратор
Команда форума
#1
Юся
шампуни для деток "Моя малышка" (http://www.1reshenie.ru/index.php?page=284 ) У меня был тот, что с чередой. Он на основе лаурета сульфата магния (это мягкий пав), никаких пленкообразователей там нет, в качестве консервантов, как мне помнится, парабены. Мылится умерено, пахнет тоже, пленок-мылкости не оставляет. Волосы слегка пушит.

И еще вот такие шампуни:
http://www.1reshenie.ru/index.php?page=276

Я покупала Шампунь для бани кедровый укрепляющий. Для волос оказался ну очень мягкий, а мыться им было одно удовольствие. Он тоже на основе лаурет сульфата магния и лаурил гликозида. В составе есть немножко растительных экстрактов и масел. Пахнет ненавязчиво, но приятно чем-то природным, моет очень мягко, но без пленки-мылкости. Но в качестве консерванта - катон, если это критично.
 
#2
Решила поднять эту фирму :)
Шампунь Для бани. Дегтярный. От перхоти.
Сижу прислушиваюсь - вроде не чешется, корост за неделю не было. Волосы правда сыплются - но не сильно и может пройдет. Вообщем тестирую дальше.

Попробовала Маску очищающую для лица. Для комбинированной кожи. С алое и эхинацеей. Но на лицо испугалась и намазала на предплечья, результат порадовал, гнойники подсохли. Буду пользовать дальше.

Купила также их крем Интенсивный крем для лица. Чистая кожа. Пока стоит, на лице обострение.
 
#3
Уже писала в шампунях, как хорошо мне подошел шампунь "Кедровый укрепляющий" из серии Для бани от бабушки Агафьи. Взяла дешевый шампунь (90 р. за 500 мл.) без лаурет сульфата натрия, чтобы проверить есть у меня на него аллергия или нет. Этот на мирете. И таки да! Этот шампунь хорошо промывает, экономно расходуется, неплохо пахнет. И, главное, нет почесухи. Даже мастер мой, когда пришла на стрижку, первым делом чспросил, что за шампунь. Говорит так волосы хорошо лежат. *qeen

Еще весч - скрабы для тела. Один "Мед и Лимон" на тростниковом сахаре и "Лайм и Апельсин" с морской солью. Банки здоровы = полкило. Не 500 мл, а полкило. Это значительно больше. Они в банке, как джем выглядят и пахнут так, что ммммммммм*nyam. Так возбуждает аппетит. И ложечка к ним. Вообщем, все против моей фигуры. *grin А написано, что антицеллюлитные*grin. З.Ы. с апельсином пощипывает. Наверное, соль.
 
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru