Процедуры у косметолога, аппаратная косметология

MurMur

Новичок
Шелушение гораздо активнее, чем от первого.
Я даже удивилась, думала, что будет меньше.

По эффекту, мне кажется, еще рано говорить.

Вопрос: кто-нибудь удалял фибромы на лице и аденомы сальных желез?
Выбираю между элктрокоагуляцией, лазером и радиоволнами.
 
Вопрос: кто-нибудь удалял фибромы на лице и аденомы сальных желез?
Выбираю между элктрокоагуляцией, лазером и радиоволнами.
я только родинку лазером.
Мур, а ты вроде бы уже удаляла какую-то штуку на лице?
 
Мой послужной список:
3 пировиноградных пилинга с интервалом 3 недели.
Увеличение губ гиалуронкой
Мезопилинг 3 процедуры в течение 4 месяцев.

Насчет губ - здесь все понятно. Результат есть:))
Вот с кожей все сложнее. Несколько лет назад начали появляться прыщи, которые оставляют после себя красные пятна. Эти пятна не проходят. Локализация одна и та же - щеки. Сейчас почти все щеки усыпаны красными пятнышками. Все процедуры, проделанные мной, улучшили цвет лица, сделали кожу мягкой, но главная проблема не решилась.
Сейчас пользуюсь Скинореном, прошли камедоны на лбу, кожа улучшилась. Только появились покраснения (кожа очень чувствительная).
И вообще, я поняла, что пора перестать жрать все подряд *tss пока не налажу работу желудка и кишечника, кожа не будет идеальной
 

Nasty

Администратор
Команда форума
Вопрос: кто-нибудь удалял фибромы на лице и аденомы сальных желез?
Выбираю между элктрокоагуляцией, лазером и радиоволнами.
Таня, ты удалила? У меня на кончике носа аденома, похоже. Пупырчик такой, давно сидит.
 

Nasty

Администратор
Команда форума
И вообще, я поняла, что пора перестать жрать все подряд пока не налажу работу желудка и кишечника, кожа не будет идеальной
ну нет, еда почти не при чем, к сожалению. Ты, конечно, попробуй, для очистки совести :)
 

PinK

Участник
ну нет, еда почти не при чем, к сожалению. Ты, конечно, попробуй, для очистки совести :)
у меня может только доп.жирность появиться от жирной острой и сладкой пищи. но на кол-во прыщей повлияет гигиена и не трогать лицо руками!!!!!
 
ну нет, еда почти не при чем, к сожалению. Ты, конечно, попробуй, для очистки совести :)
У меня с гигиеной все нормально) раньше была привычка - лицо трогать руками. Последний год уже избавилась от нее) просто еще был пример - уехала как то в отпуск в Тайланд на 11 дней. Приехала - лицо чистейшее! Стала анализировать... Получается, у меня там хорошая диета была: морепродукты, фрукты, никакого сладкого и кофе. Но дома не могу заставить себя питаться правильно *vis
еще косметолог сказала, что у меня гормональный сбой может быть *huh
 

Nasty

Администратор
Команда форума
Анна, в отпуске другая влажность воздуха, солнце и соленая вода.Мне в отпуске всегда лучше намного.
Если сало задерживается в порах (и не важно, что с ним потом происходит - сидит там или начинается воспаление), то это вопрос гормонов, так как они меняют состав кожного сала.
 

W.A.S.P.

Новичок
Позавчера впервые сходила на пилинг ABR Holyland, тройка какая-то. Решила на пробу сделать и отдаться во власть косметолога. Лицо покрасневшее, шелушиться начало немного. Мне велено неделю только кремом мазаться, а потом можно энзимным пилингом отшелушивать. Мне кажется, это не совсем верная стратегия. Или я не права? Сомнения возникли после пары очень странных советов косметолога, как-то: крем с СПФ не нужен, ну в крайнем случае можно СПФ15, если уж очень хочется - у нас же осень, а солнца нет. В конце бес попутал купить набор из двух кремов и умфывалки, так вот состав с ихопропилом миристатом и прочими радостями, но самое гдавное, что в ночном креме есть бронопол. На коробке состав не был указан, так бы не купила, конечно. Еще думала брать или нет, и вот тут такое. Назад уже не вернешь. Только на выброс или я преувеличиваю?
Кажется, больше туда не пойду. А от производителя не ожидала, что такую дрянь запихнут.((
 
W.A.S.P., я сама дома делала эту трёшку регулярно. В этот сезон не стала покупать новый флакон - у меня рутина на третиноине базируется, поэтому сейчас нет нужды в таких процентах, к тому же там ретинол, а мне с третиноином его выше крыши. И на меньших всё активно отшелушивается. На желание как следует пооблезать взяла салицилку 10%.
Защищают кожу спф - не от солнца, "которого сейчас нет", а от UVA-лучей, которые есть всегда и провоцируют пигментацию.
Формалиновых консервантов в израильской косметике навалом, чуть ли не в каждом втором средстве. Вощемта именно по этой причине свернула с ними дружбу. В одном креме можно и пропустить, но когда у тебя почти все банки с этим добром оказываются - спасибо, нинать. Сами кушайте. :)))
 

W.A.S.P.

Новичок
Так вот мне и странно слышать от косметолога про "солнца нет, защита не нужна", вроде бы про УФА-лучи все уже знают, я даже не знала, как на такое реагировать.
Т.е. ты думаешь, что кремом можно и попользоваться? А то я боюсь. *huh Больше я эту косметику не покупаю - это само-собой, но 80 евро просто выкинуть жалко.
Скажи, а когда можно ретинол обаджевский после пилинга начинать? Я же его таки купила. Пока не полиняю полностью? Я что-то с темы за эти несколько лет слезла, не помню. Вроде бы отшелушиванию нужно помогать, т.е. пилинг после салонного делать еще дома, так? А какой? У меня Канебо энзимный есть и Накридерм Аpeel легкий с гликолевой кислотой. Или это не нужно, просто восстанавливающий крем использовать? А сыворотку с вит С можно по утрам или пока не стоит?
 
Т.е. ты думаешь, что кремом можно и попользоваться? А то я боюсь. *huh Больше я эту косметику не покупаю - это само-собой, но 80 евро просто выкинуть жалко
У меня были средства с формалиновыми консервами - ничего плохого не случилось (но у меня и кожа не склонна к раздражению).
В случае с бронополом основная засада в образовании нитрозаминов при взаимодействии с аминами (самый распространенный триэтаноламин). То есть не надо объединять этот крем ни с чем, где есть этот инг.


Скажи, а когда можно ретинол обаджевский после пилинга начинать? Я же его таки купила.
Пока кожа полностью не успокоится - линька и чувствительность.
А у тебя сколько процентов?

Вроде бы отшелушиванию нужно помогать, т.е. пилинг после салонного делать еще дома, так? А какой?
помогать, но не кислотой дополнительно, а какой-нить мягкой микрофибровой тряпочкой скатывать шелушение (тряпка мокрая. лицо размягшее после умывания теплой водой) или спонжиком коннякой.


А сыворотку с вит С можно по утрам или пока не стоит?
это от конкретной сыворотки зависит - формы витамина, процента, мягкости.
 

W.A.S.P.

Новичок
А у тебя сколько процентов?
0,025, я самый слабенький взяла на пробу. Попробую попозже, а там посмотрим, пойдет или нет.

Вит. С у меня - сыворотка Скинсьютикалс СЕ Ферулик, там уже немного осталось. Есть еще ПолаЧойс с антиоксидантами, как у Бонни, силиконовая, но как-то лежит без дела пока. Будет исключительно под макияж потом, когда первую домажу.

Тряпочку поищу, у меня для ноута какая-то микрофибровая прилагалась*nimagu, так можно попробовать, как оно действует. А так я пока энзимный наносила и просто пальцем скатывала.
 
Формалиновых консервантов в израильской косметике навалом, чуть ли не в каждом втором средстве.
вот интересно, чем это вызвано? у них же как раз влажно. жарко. формалин на жаре активнее высвобождается? или они как раз думают, что раз влажно=жарко, то консерванты надо такие, от которых подохнут все микробы?
 

PinK

Участник
вот интересно, чем это вызвано? у них же как раз влажно. жарко. формалин на жаре активнее высвобождается? или они как раз думают, что раз влажно=жарко, то консерванты надо такие, от которых подохнут все микробы?
мне кажется, потому что формалин самый ядреный и одновременно дешевый консервант... не зря же его для мумифицирования использовали..
 

W.A.S.P.

Новичок
[FONT=&quot]Water (Aqua),[/FONT][FONT=&quot] Isopropyl Myristate[/FONT][FONT=&quot], Caprylic/Capric Triglyceride, Cetearyl Alcohol, Cetyl Alcohol, Cetearyl Ethylhexanoate, Propylene Glycol, Glyceryl Stearate, PEG-100 Stearate, Cetyl Palmitate,[/FONT][FONT=&quot] Bifida Ferment Lysate, Hydrolyzed Collagen, Hydrolyzed Elastin, Tocopheryl Acetate, Lactic Acid[/FONT][FONT=&quot], Polydimethylsiloxane, Sodium Sulfate, Sodium Cetearyl Sulfate, Methylparaben,[/FONT][FONT=&quot] Imidazolidinyl Urea[/FONT][FONT=&quot], Fragrance (Parfum), Alpha Isomethyl Ionone, Amyl Cinnamal, Benzyl Salicylate, Butylphenyl Methylpropional, Eugenol, Hydroxycitronellal, Hydroxyisohexyl 3-Cyclohexene Carboxaldehyde, Limonene, Blue 1 (CI 42090). Propylparaben, Tetrasodium EDTA,[/FONT][FONT=&quot][/FONT][FONT=&quot] 2-Bromo-2-Nitropropan-1,3-Diol[/FONT][FONT=&quot][/FONT][FONT=&quot].
Вот я не понимаю, зачем хорошие ингридиенты, которые выделены красным поганить теми, что выделены синим (мною). Ведь всю ценность крема похабят. И если это специальный крем для восстановления поврежденной кожи, то зачем такие ядреные консерванты. Косметолог пелы оды косметике, а я как коробочку-то открыла, так и впала в транс, увидев, что я купила. Теперь вот подхожу к коробке, вынимаю баночку, гляжу на состав и кладу обратно. Не решаюсь открывать, да. Трусиха я.
Кстати, губку конняку я купила, но что-то она мне не отшулушивает - пальцем оно лучше. Да даже и тряпочкой для компьютера лучше)).[/FONT]
 

PinK

Участник
Вот я не понимаю, зачем хорошие ингридиенты, которые выделены красным поганить теми, что выделены синим (мною). Ведь всю ценность крема похабят.
тоже всегда задавалась этим вопросом.. ответа так и не нашла.. поэтому, не дружу с косметологами вообще (даже со своей чудодейственной по ручным чисткам). потому что как предложат (читай "всунут") что-нибудь "лечебное" из профф.косметики, что состав на голову не наденешь..
сложилось уже так - рекомендуют, расписывают в красках. говорю, ок, дайте состав глянуть.. посмотрела, (видимо скривилась). говорю не надо. спасибо не подходит.. все.. я враг народа)))))
 

W.A.S.P.

Новичок
У меня примерно та же история, только косметолог сделала вывод, что я всего боюсь. В конце, когда я наборчик-то взяла, сказала, что бери-бери, а то жалеть будешь, если не возьмешь, на что я ответила, что это вряд ли, скорее, наоборот, и это оказалось пророчеством.)) А состав на коробке снаружи не был написан. Знают, гады, что тем самым клиентов отпугнут)))
 
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru