Проф и люкс для волос

Island

Новичок
#41
секси хэир обожаю! именно укладочные. Лейбл попробую теперь маску)
она суперская) и пахнет очень вкусно
только единственное, надо быть очень аккуратной с количеством, на волосы до плеч достаточно пол чайной ложки и желательно наносить по длине и на кончики, не попадая на корни ибо питает и разглаживает она очень интенсивно и потом волосы невозможно уложить, они скользят и не желают подниматься у корней) при этом не выглядят жирными как бывает от других масок при попадании на корни. просто неукладываемыми становятся)
 

Island

Новичок
#43
Island, спасибо большое) пишите ещё про проф, интересно)
отвечу на любые вопросы по Goldwell, Wella, Lebel, Sexy hair)

кстати, у веллы отличная серия цветная по соотношению цена-качество. я для окрашенных беру литровые бутылки себе иногда.
а у лейбл есть офигенный шампунь и бальзам для осветленных и мелированных волос. Жемчужный называется.
После них такой блеск, цвет сохраняется дольше и как будто легкий эффект ламинирования. очень классный в общем)
 

viksel

Новичок
#44
а я попробовала израильскую марку Saryna Key
мужу купила от перхоти. не могу сказать, что 100% избавление, но кожа стала чище (мы уже даже специальные на заказ сделанные вещи пробовали - не помогло), а еще пахнет абрикосами и волосы после него очень мягкие.
Себе купила востанавливающую серию: шампунь и маску. Такой густой и маслянистой маски я ни у кого не встречала. Волосы очень хорошо ложаться, даже укладывать не надо, ничего не топорщится. Меньше выгорать стали на солнце.
А еще знакомой покупала их же масло, у нее кератиновое восстановление сделано. Она сказала, что лучшего масла еще не встречала, хотя пробовала разное и вообще просила изначально купить морокан оил.
 
#45
Девы, а кто что хорошего-плохого скажет про Mаtrix? Меня зомбирует их реклама на страницах журналов ) если посмотреть по инет-магазинам, цены прямо почти бюджетные. С одной стороны, тянет что-то прикупить, а с другой - смущает, будет ли толк
 
#46
хорошего-плохого скажет про Mаtrix?
У меня был шампунь для придания объема тонким волосам. Волосы хорошо промывались, были рассыпчатыим и объем присутствовал. Но мне не нравилась отдушка (не помню уж почему, вроде довольно нейтральная), цена в салоне, где я его покупала поднялась довольно высоко, да и сама марка принадлежит L'oreal (а у меня сильное предубеждение ко многим маркам данной компании). В общем, я довольно быстро соскочила и больше уже не возвращалась
 
#47
Девы, а кто что хорошего-плохого скажет про Mаtrix?
Давным-давно было их средство для укладки-формирования локонов. Не понравилось, т.к. к середине дня волосы повисали сосульками ( кол-во крема старалась наносить минимум).
 
#48
Девы, а кто что хорошего-плохого скажет про Mаtrix?
А что именно интересует? Про укладку не скажу. Есть шампунь для окрашенных волос Biolage, хотя волос сейчас и не крашенный уже. Сульфатный, кажется. Промывает хорошо, пахнет приятно. Почесуху гашу сульсеной (но не чаще 1 р/нед.). Никак особых ощущений не оставляет, т.е. нет однозначного решения, что "возьму еще раз" или "никогда больше".

И кондиционер Sleek Look - эта штука достаточно бесполезная. Как кондиционер - слабоват, концы может не распутать (но у меня есть Тангл на этот случай). Можно подержать как маску, но волосы будут прилизанные. Я раньше думала, что концы такими не бывают :) Вообщем, держу, как кондей + Танг Тизер + бальзам-несмывайка от Индола. Но... если что-то буду еще у Матрикса брать, то м.б. серию Биолаж на пробу или Termo Glide (хвалят).
 
#49
Вдохновленная Юсей, напишу пару слов о любимцах в уходе.
Возможно мои отзывы будут суховаты в отношении эффектов. Это потому что волосы непокорные и придать им пристойный и тем более холеный вид довольно проблематично: они сухие, пористые, волнистые, осветленные.
Любимка #1
image.jpg
Kapous двухфазная увлажняющая сыворотка для восстановления волос.

Восстановления конечно же никакого нет. Что есть: очень реально облегчает расчесывание, переборщить с ним нельзя - волосы не зажирнятся, не засосулятся. Я им поливаюсь очень щедро. После тактильно волосы более гладкие и приятные, но не долго - на следующий день все как обычно
сохнут быстрее))
это мой маст-хев, повторяю регулярно
 
#50
а волосы у тебя тонкие?
Я смотрела этот капус по составу (его кстати, многие хвалят), и он обычный, как многие двухфазки, от которых у меня были жидкие, жирные сосули, по-прежнему жесткие на концах.
поэтому в уходе у меня только масла остались
 

Nasty

Администратор
Команда форума
#51
Юся, вот мой древний отзыв http://cosmetsovet.ru/threads/266-С...капсулы-и-пр-)?p=107132&viewfull=1#post107132 я в другой теме про уход за волосами оставляла их.
То же самое и сейчас, отзыв подтверждаю.
И добавить надо, волосы сейчас у меня не крашеные, просто их качество немного изменилось за время ГВ, в худшую сторону. Но, в общем, на не крашеные волосы так же бальзам и флюид не жирнят, утолщают и прочее. Жесткими волосы не становятся и не сосулятся. Я так же выпрямляю брашингом с феном.

Меня парикмахер на днях побрызгала какой-то штукой Chi, это американский волосяной проф. Узнаю, напишу название. Волосы не утяжелил, не засосулил, они были заметно более мягкие (хотя, они и так мягкие у меня), плотные и увлажненные, причем, эффект даже после одного мытья остался.
 
#52
kapous arganoil
линейка, к которой я допускаю, что вернусь
image.jpg image.jpg
От себя советую: шампунь (не сушит (уже ура), прозрачный, волосы уже в процессе мытья заметно более гладкие, но обойтись без бальзама будет слишком смелым решением)), нормальные волосы быстрее пачкаются, мои - нет )) промывает нормально), бальзам (есть бальзамы конечно, которые увлажняют лучше, но после этого бальзама мои сухие волнистые, но не кудрявые волосы, приобретали мимишные завитки *grin, волосы после него расчесывались в принципе нормально, пушистость волос не убирал), масло (пользуюсь и сейчас. Главное не переборщить. Убирает немного пушистость. Ну и надеюсь на накопительный восстанавливающий эффект (хотя по составу как я понимаю, там и восстанавливать особо нет чему... ), защитный и тд. :)) )
не советую маску: не поняла вообще ее.
Спрей не пробовала, отзывы плохие, не рискнула
П.с. Приятельница с убитыми волосами купила из этой серии флюид для кончиков. Говорит, что хороший, не жирнит волосы и придает поприличней вид
 
#53
а волосы у тебя тонкие?
Я смотрела этот капус по составу (его кстати, многие хвалят), и он обычный, как многие двухфазки, от которых у меня были жидкие, жирные сосули, по-прежнему жесткие на концах.
поэтому в уходе у меня только масла остались
Да, волосы тонкие, но густые
Но должна сказать, что для меня это вообще единственная несмывайка, которая подошла (я правда их все больше в массе собирала)), потом как класс вообще игнорить стала)
действительно восстановления и пролонгировпнного увлажнения я от нее не получила, масло тоже использую, может на твоих волосах конечно лучше себя поведет
для меня это именно "распутывалка" волос
 

Родная

Участник
#54
Сейчас в уходе за волосами - шампунь и бальзам Kerastase серия Nutritive и масло Moroccanoil. Маслом пользуюсь с лета - не утяжеляет и не жирнит волосы. Шампунь и бальзам совсем недавно. Кожа головы не чешется, перхоти пока нет, волосы шелковистые, не путаются, приятно пахнут, хотя сам шампунь по запаху напоминает что-то из советского детства, типа шампуня Селена :) Волосы у меня длинные, тонкие, прямые, неокрашеные.
 

Nasty

Администратор
Команда форума
#55
Мне парикмахер дала миниатюры шампуня и кондиционера Wella из новой линейки Elements (без сульфатов и парабенов))).
Шампунь плохо корни промывает, даже с двух раз. При смывании ощущение грязных волос. Длине волос хорошо от него, волосы мягкие, не сухие.
Кондиционер легкий, прямо дополняет действие шампуня - на корни я не наносила))), а длину смягчает и держит увлажнение.
Ну ниче такая парочка для измученных волос. Мне на некрашеные относительно здоровые волосы это чересчур. Для моих надо уплотнение и блеск никогда лишний не повредит (Kapous моих достаточно).
Парикмахер брызгала мне волосы Chi Keratin mist - вот он дает плотность и в то же время мягкость, приятный не стеклянный блеск, мне не засосулил и от первого мытья, причем, с волос не вымылся. Думала ещё раз зайти к парикмахеру, брызнуться (ну чтоб наверняка, т.к. бутылка Chi большая - больше 350мл и стоит до 1500р), но у меня аккурат после визита к ней воспаления на ушах, шее появились и мне сейчас приходится методом исключения действовать, чтоб выявить вредителя. Это или этот Chi Keratin mist (он несмывайка, в нем протеины и шелк, от этого очень может быть), или шампунь Wella Elements (кондиционер я вниз головой наношу, т.ч. не он), или вдруг вылезла реакция на новую бутылку Kapous Krystal shine (тоже несмывайка).
 
#56
Для моих надо уплотнение и блеск никогда лишний не повредит (Kapous моих достаточно).

о, мне того же надо) Настя, делись, что у тебя для таких целей в фаворитах )

нем протеины и шелк, от этого очень может быть
ты знаешь, у меня на wheat protein в средствах для волос большой зуб. Было несколько укладчиков, плюс кондей Йес помидорам ))) с протеинами. И щеки болючими сыпало только так, хотя щеки у меня совершенно незабиваемое место.
Вообще, из несмываемого только сухие масла для волос вне подозрений, на них никогда реакций не было. А где жиденькие сопливки какие-нибудь, или кремы-гели - очень можно ждать неожиданностей . Почему , так и не могу понять
 

Nasty

Администратор
Команда форума
#57
о, мне того же надо) Настя, делись, что у тебя для таких целей в фаворитах )
так Kapous бальзам для всех типов волос и Кристал шайн флюид. Бальзам можно держать как маску (в инструкции есть), как бальзам он тоже очень насыщенный и в любом случае не сосулит, но уплотняет, разглаживает волосы. Они рассыпчатые от него, блестящие, ну мне очень нравится он, короче :) А флюид спорная штука: я использую под вытягивание брашингом с феном и так он максимально для меня дополняет действие бальзама. Я крашеные-перекрашеные-осветленные длинные волосы этой парочкой реанимировала (НО с брашингом и феном!!) до состояния здоровых блестящих волос. Если флюид не под выпрямление - ну... не знаю, что-то он там делает, но эффект меньше выражен. Не сосулит, опять же.
От Chi, в отличие от Капусов, волосы делаются очень мягкие и прямо чувствуется влажность в них. И блеск от Chi мягче, он просто другой, но мне тоже понравился. Опять, я говорю, никакого Чи не куплю, пока не убежусь в том, что это не он натворил мне воспалений.
 
#58
Спасибо за отзывы. Чувствую, что придется покупать Капус. Один только вопрос - у тебя волосы тонкие?
 
#60
спасибо) у меня тоже тонкие, но не пух ) в общем, серьезно настроена изучить бальзам! Правда, я опять отстригла боб, поэтому мне эти танцы с бубном уже не так актуальны
 

Rita

Премодерация
#61
Уже несколько лет как подсела на профф. марки и уже не могу пользоваться ничем другим, все таки есть ощутимая разница. Исключение разве что аптечные марки. Очень понравился CHI для объема (фиолетовые бутылки), итальянская профф. марка Vitality's - отличные ср-ва по очень приемлемой цене.
Вот про chi полностью согласна! Мега шампуни и краска, кстать тоже. Цена, конечно не самая дешевая, но знающие люди не поскупятся. ..
 
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru