Secrets Of East

Krista

Я что-то написал(а)
#1
Я уже в течении нескольких лет использую продукцию компании Самтрекс, которая, является представителем Китайской фабрики, здесь напишу о самых любимых своих средствах.

Пилинг для лица с экстрактом лотоса и энзимным комплексом



и Отшелушивающий гель - пилинг для лица с экстрактом ламинарии и энзимным комплексом



Эти пилинги очень похожи по свойствам, привожу их вместе.

Информация от производителя:
Гелевый пилинг великолепно очищает кожу от ороговевших чешуек, делая ее молодой и привлекательной. Растительный энзимный комплекс из папайи и ананаса обеспечит деликатное очищение, после которого улучшится Ваш цвет лица, кожа станет ровной, бархатной и нежной.
Экстракт лотоса стимулирует активность клеток кожи, замедляет процессы старения, увлажняет и освежает.
(В случае с пилингом водорослевым) - экстракт ламинарии и хитозан эффективно увлажняют кожу, дезинфицируют ее, активизируют внутриклеточные процессы, насыщают клетки кислородом, замедляют процессы старения.
Способ применения: 1-2 раза в неделю наносите небольшое количество геля – пилинга на кожу лица, избегая области вокруг глаз. Через 2-3 минуты тщательно смойте его большим количеством теплой воды. Протрите кожу тоником, нанесите маску или крем. Использование геля – пилинга готовит кожу для более глубокого проникновения активных ингредиентов из других косметических продуктов серии.

Впечатления:
Абсолютно прозрачная субстанция, имеет очень тонкий, приятный аромат. Я наношу где-то на 5 минут, так как если держать дольше, то уже пощипывает.
Как только начинаешь его смывать, под пальцами чувствуются катышки. Очень похоже на гель скатку.
Катышки отскребаются довольно трудно, но после того, как, наконец, он смывается, кожа остается совершенно гладкая. Эффект не сравним с гладкостью от скрабов, здесь она как бы отполированная...
Кожу пилингует, но глубоко, конечно, не очищает, просто убирает отмершие клеточки.
Состав пилинга очень простой - вода, энзимный комплекс, растительные ингредиенты, глицерин, алантоин и консерванты.
Ничего лишнего, этим он меня первоначально и привлек.

Лифт-Актив сыворотка для лица с экстрактом лотоса комплексом витаминов и фито протеинами



Информация от производителя:

Сыворотка для лица с экстрактом лотоса специально разработана для интенсивного ухода за кожей лица и шеи. Она обладает исключительным лифтинговым эффектом, корректируя контур лица. Кроме того, она увлажняет и питает кожу, снабжая ее необходимыми витаминами и микро- и макроэлементами, устраняет отечность, повышает тонус и эластичность кожи, разглаживает морщины, предотвращает процессы старения.
Экстракты ростков лотоса, граната и хмеля стимулируют активность клеток кожи, обладая омолаживающим эффектом, замедляют процессы старения.
Протеины пшеницы и соевых бобов, экстракт хвоща обеспечивают активное восстанавливающее действие и лифтинговый эффект, т.о. восполняется недостаток в необходимых аминокислотах, микро- и макроэлементах.
Гиалуроновая гислота, хитозан и аллантоин прекрасно увлажняют кожу.
Экстракт гаураны, благодаря высокому содержанию кофеина, улучшает контуры лица.
Витамины С и Р укрепляют стенки капилляров, оптимизируют микроциркуляцию.
Способ применения: Несколько капель средства легкими круговыми движениями распределите на коже лица и шеи (особенно в области нижней челюсти, подбородка, щек) по массажным линиям.

Впечатления:
Понравилась сыворотка тоже своим составом, он просто очень хороший, много растительных компонентов, никаких эмолентов и масел, есть витамин С в правильной форме(магния аскорбилфосфат) и рутин, что мне очень важно для сосудов.

Очень приятная гелевая форма, прилично увлажняет. Хочется верить, что приносит пользу :)), использую сейчас вместо дневного увлажняющего крема, хотя, конечно, как любое средство с антиоксидантами, лучше бы ее использовать на ночь.

В серии Водоросли тоже есть аналогичная сыворотка, называется Корректирующая альго – лифт сыворотка для лица и шеи с экстрактом морских водорослей и протеинами



Также отличный состав, много полезного, но мне пока Лотос больше нравится.
Все сыворотки у них в удобных флаконах с дозатором.
Ну и на десерт, цена на ассортимент весьма невелика :)), продается в аптеках(немного дороже) и различных Спектрах итп.
 
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru