Седина

MurMur

Новичок
#41
безаммиачные краски светлых оттенков так же успешно закрашивают седину?
Этого я не знаю.
По поводу того, что безаммиачные краски полностью безвредны здесь не говорилось. Важна степень влияния на волосы, мягкость воздействия.
 

Лиен

Новичок
#42
У меня были седые волоски в 22 года, видимо от переживаний - сильно несчастная любовь случилась, а через год вдруг седина пошла.
Мне было пофиг.
И моя студентка (!) из меня их выдергивала. Подкрадывалась и дергала. Она считала, что категорически нельзя с таким безобразием мириться.
Наверное, хорошо повыдергала. Или я успокоилась и вернулась к жизни. Но с тех пор и до сих пор седины нет.
 

Adja

Я что-то написал(а)
#47
Всем привет! У меня не совсем про седину, а про яркость волос. Последние пару лет существенно посветлели свои волосы, причем не выгорели, а именно постепенно улетучивается пигмент, больше всего заметно на прядях на висках и сзади от шеи. Думаю, следующая стадия - как раз седина... Где-то слышала, что бады с медью могут замедлить это, кто-то что-то с медью принимал внутрь? Лет 6 назад делала известные примочки с витаминами и раствором димексида, помню, что волосы потом более здоровые были, но сейчас просто некогда этим заниматься... Вдруг есть волшебная таблэточка))
Из ухода для кожи головы сейчас корейская сыворотка Doori Daeng Gi Meo Ri https://av.ru/product/hfa/hcd/8971025285150.jpg
нравится, выпадение на нервной почве тормозит, но на яркость, похоже, не влияет.
 

Nasty

Администратор
Команда форума
#50
Легенда есть, что валерьянку надо нюхать) из флакончика. Долго.
Сама не знаю, седые с юношества только в бровях, штучно, на голове пока нет.
 
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru