Shiseido

#1
rouge venitien

Закупилась на распродаже всем чем можно Шисейдо и больше всего понравилась рассыпчатая пудра. Супер-вещь, очень мелкая, с Ла Прери не сравнить (по сравнению с Шисейдо очень видна на коже), состав нормальный, и еще она матирует! (ощутимо)

Трехцветная пудра их мне никак. И уж точно не матирует она. Но рассыпчатая - супер.

Еще покупала тени для бровей, двойные тени для глаз, румяна в стике и вроде все. Все понравилось. Но пудра - выше всяких похвал.
 

Natanata

Новичок
#2
Странно, а я эту трехцветную только и покупаю в течении нескольких лет, кожа сухая, мне отлично матирует!
 
Г

гоcть

Гость
#3
Ну у меня-то кожа не сухая. И мне как раз нужно матирование.

(Вообще слабо понимаю о каком матировании может идти речь при сухой коже. она же сухая)
 
Г

гоcть

Гость
#4
Заодно добавлю что продолжаю пользоваться рассыпчатой пудрой Шисейдо - белоснежный оттенок, очень легкая пудра, по прежнему матирует, на забивает и не провоцирует воспаления - оч. хорошая.
Очень легкая - т.е. ничего не маскирует, скорее это такой вариант блот-пудры (т.е. только для снятия жирного блеска)

Плохо только то что цвета там два. И они как-то в крайности - мой практически как тальк, а уже двойка - ощутимый загарный беж (но очень красивый, кстати).
 
#7
Купила сегодня пудру Pureness - выше похвал: легкая, матирует, маскирует легкую красноту. Вообще обожжаю эту марку: все оч.легкое, экономичное, поры мне не забивает, декоративка легко смывается*fox
 

Satelty

Новичок
#8
Вчера попробовала сразу 3 пробника Shiseido. Сначала удалила косметику с помощью Benefiance Creamy cleansing emulsion: выдавила немного на пальцы, повазюкала по лицу круговыми движениями. Эта штука довольно быстро то ли впиталась, то ли загустела, то ли я мало нанесла. В общем я стала смывать ее водой, но на коже все равно оставалось ощущение пленки. Меня еще угораздило перед умыванием начать читать ее состав на тюбике, а там на втором месте paraffinum liquidum (потом на упаковке от косметички прочитала совсем другой состав этой штуки, там после воды идет глицерин, бутилен гликоль, бетаин и т.д.). Короче я ощутила себя яблоком, обмазанным воском. Достала умывалку Shiseido Perfect Whip, умылась. Пленка все не уходила. Тогда я ее сверху Нивей с лотосом*grr Но все равно было ощущение пленки. Я плюнула, вытерлась.
Затем ватным диском нанесла Benefiance Balancing softener. Вот он мне понравился. Сразу впитался, лицо гладкое, успокоенное, кожа мягкая, даже крема не хотелось. Но надо ж было довести эксперимент до конца и я намазала Bio-performance Advanced super revitalizer (cream). Этот крем меня тоже не порадовал, т.к. долго впитывался, я так и не знаю, когда он впитался, т.к. через полчаса он еще ощущался на лице, а потом я уснула. Зато он почти без запаха в отличие от первых двух продуктов, у которых какой-то странноватый запах, не могу понять, что это, но похожее было у умывалки HadoLabo.
На утро новых высыпаний не появилось, старые никуда не делись, т.е. ничего с первого раза не забилось. В планах допользовать софтнер до конца, попробовать нанести смывку с водой как умывалку и если опять даст пленку, выкинуть, через неделю нанесу восстанавливающий крем в качестве маски, т.к. он анти-эйдж.
 

Dominolka

Я что-то написал(а)
#9
Я наконец нашла свой крем!
Bio-performance Super restoring cream.
У меня комбинированная обезвоженная кожа, поры в Т-зоне расширены и легко забиваются.
Последний год кожа стала очень реактивной, постоянно шелушилась и ухода из серии The skincare хватать перестало. Я перепробовала кучу увлажняющих и питательных кремов, в основном люкс и аптеку, но ничего не спасало. Отложила в магазине на пробу Super Restoring и Super Revitalizer. Второй не впечатлил, зато первый быстро решил все проблемы с кожей - кожа успокоилась, ушла сухость, улучшился цвет лица, даже морщинки сгладились (мне 34 года). Купила полный объем и пользуюсь теперь с удовольствием :) Наношу в том числе и под глаза, хорошо идет. Поры не забивает. Макияж ложится ровно, ничего не скатывается. В жару кожа могла с ним поблескивать, но в такие дни я наносила крем на лицо еще чуть влажное после тоника и очень-очень мало, так было лучше.
 
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru