SKIN DOCTORS

О-Лири

Основатель
#1
Gamma Hydroxy.

Крем густой с довольно специфическим лекарственным запахом. Он жирный, но практически все кремы с AHA и BHA имеют такую консистенцию. Содержит гликолевую, молочную и салициловую кислоты.
После его нанесения лицо пощипывает, особенно в первую неделю и кожа становится очень жирной. Но минут через 40 ощущение избыточной жирности исчезает, но кожа все равно жирная.
Вечером-то еще ничего, а вот утром- беда. С таким незамаскированным лицом, да в моем возрасте на улицу не выйдешь. А на кожу, жирную от крема, маскировка – сами понимаете…. Но маскировалась как могла, припудривалась – и вперед.
Этот крем мне действительно помог, честно говоря я даже не ожидала такого эффекта. Но пользовалась я им долго – почти 4.5 месяца. Результат был постепенным, но он шел по-нарастающей.
Во-первых, у меня прекратились новые высыпания. Во-вторых кожа постепенно светлела. В начале было легкое шелушение, практически незаметное. Но у меня кожа толстая и не чувствительная. У меня и от салонных пилингов кожа никогда выраженно не шелушилась.
Конечно пятна – постакне еще остались, но они постепенно бледнеют.
Этот отзыв я писала давно еще на старый форум.

Потом я мазалась им еще раз, месяцев через девять. Пользовалась месяца полтора, чтобы подготовить кожу к использованию крема Gamma Hydroxy Forte. Перед этим, летом 2008 г. Я прошла курс лечения Ретинолом пальмитата и кожа у меня стала просто на порядок менее жирная. Во второй раз впитывался он гораздо лучше, но легкий жирный блеск все равно оставался. Косметика на него уже ложилась гораздо лучше. Да, во второй раз кожа в начале его использовании шелушилась сильнее и я сверху иногда наносила легкую увлажнялку.
Общий вывод: мне крем очень понравился. Он действительно выполняет заявленные функциии. Хороший кератолитик – поры очистились и значительно посветлели. В размерах, к сожалению, остались такими же. Кожа выровнялась, стала более тонкой, нежной, улучшился цвет лица. Прекратились новые высыпания. На ура действут на постакне. Оно у меня тогда почти исчезло.

Gamma Hydroxy Forte.

По консистенции гораздо более легкий, чем первый. С выраженным кислотным запахом. Помимо кислот содержит ретинол и ретинилпальмитат. Заявлен как «ультраконцентрированный обновляющий крем против морщин и видимых признаков увядания кожи». Применять его надо обязательно после крема Gamma Hydroxy. Сначала первый в течении 2-3 месяцев, потом второй. Впитывался у меня этот крем лучше. Пользовалась два раза в день.Первые 4-5 дней пощипывало и кожа слегка розовела. В течении двух с половиной недель использования все было хорошо, потом началась аллергическая реакция.
После умывания кожа краснела, особенно лоб и подпородок. Было ощущение очень сильной стянутости и зуда. Очень тянуло лицо почесать. Когда проводила по лбу, подбородку, скулам то было ощущение мелкой пупырчатости… т.е. такие меленькие-меленькие высыпания, практически незаметные. Естественно я его отменила и перешла на Sensibio AR от BIODERMA. Длилось все это недели полторы.
Консультант, у которого я покупала кремы, сказала, что вряд ли это реакция именно на крем т.к. я пользуюсь им уже больше двух недель. Я тогда списала на маску, которой начала пользоваться. Но, в конце декабря я еще раз на ночь мазанула им, реакция была такая же, но через день все нормализовалось.
Вывод: по собственной глупости можно себе здорово навредить. -)) По-прежнему считаю крем хорошим, но т.к. он очень сильный, то пользоваться мне им надо было гораздо более осторожно, никак не два раза в день. Тем более после лечения ретинолом пальмитата.

Cercle Clear.

Это крем от синяков.Пользовалась им больше четырех месяцев, очень понравился. Круги стали гораздо бледнее, иногда даже корректором не пользовалась. В первые две недели я к нему привыкала – его консистенция гораздо плотнее, чем я привыкла. Потом стало все нормально. Очень экономный .
Но когда захотела докупить еще докупить баночку, мне сказали, что его сняли с производства. Вместо него стали выпускать Eyecercle. Он подороже. Как мне сказали на фирме – этот новый крем посильнее будет.

Eyecircle.

Крем - во флаконе с помпой, что конечно лучше, чем в банке. Но при нажатии выдавливается порция больше, чем нужно. Посему закончился он быстрее. Консистенция гораздо более жидкая, чем у Cercle Clear. Пользовалась им три месяца и он мне понравился гораздо меньше, чем первый Circle Clear.
С проблемой синяков под глазами он практически не справлялся, но кожица под глазами стала более упругой. Очень жаль, что старый сняли с производства.

Medi Peel Eye Gel.

Увлажняющий гель для век с гиалуронкой и алоэ вера. Легкий гелик, увлажняет средненько. Второй раз бы не купила. Тем более и серию Medi Peel сняли с производства.

Medi Peel Exfolianting Cleanser.

Отшелушивающий очиститель из серии Medi Peel. Содержит несколько фруктовых кислот ( молочную, гликолевую, яблочную, лимонную), салициловую кислоту, экстракт ромашки и алоэ.
Более ядреной умывалки у меня никогда не было. Густой гель коньячного цвета, очень пахнет кислым. Очищает намертво, через некоторое время кожа начинает сильно сохнуть и шелушиться. Выкинула, а сейчас жалею т.к. серию сняли с производства. Может надо было пользоваться 1-2 раза в неделю или смешивать с чем-то более мягким…

Anti-Aging Day Cream из серии PotentC+.

Дневной крем для ухода за увядающей кожей. В эту серию вообще-то входит пять средств. И дневной крем нужно по правилам наносить после сыворотки и питательного крема-катализатора. Такой вот адский бутербродик. -)))
Но консультант мне сказала, что мне это совсем не нужно и посоветовала взять попробовать только один этот крем. Пользовалась этой зимой. Довольно легкий, хорошо впитывается. Но у меня зимой кожа была по-чувствительней и по-суше, чем обычно. Особенно после трабла, который я учинила кремом Gamma Hydroxy Forte.
Я пользовалась им и на ночь и первые две недели у меня было ощущение, что его не хватает. Кожа с утра немного шелушилась. Потом это прошло. А на втором месяце пользования он даже мне стал чуть жирноват. Поры вроде не забивал.
В целом какие-то странные ощущения от крема, средненькие. Никакого анти-эйджа замечено не было. Второй раз точно не куплю. Кто знает, может если юзать всю серию целиком то результат и будет. Только это не для меня.
 
#2
SUPERMOIST FACE
Моя любовь.
Периодически покупала и буду покупать.Очень люблю его на ночь.Реально увлажняет, при этом когда он на коже, есть ощущение такое " крепенькое".) И он же с таким оттенком бежеватым, что когда вечером в нем ходишь дома - умудряешься замечательно выглядеть, как с тоналкой.)
Поры не забивал ни разу. Не скатывается. Половина впитывается, частично остается на коже на всю ночь.Утром реально свежая после него.Цена на мой взгляд тоже демократичная. Думаю, что подойдет для любого типа кожи, исключая может быть очень жирную. И для любого возраста.
 
#3
В аптеке дали рекламку и описание косметики Skin Doctors , хочется попробовать . Кто нибудь покупал , как она ? У меня сухая кожа, мне 49 лет.
 

okok

Новичок
#5
Я в последние пол года покупала два крема под глаза. Один от синяков, второй просто увлажняющий. Они мне оба не подошли. Мне не понравилось состояние кожи под глазами. Тот что от синяков я мажу на носогубку и в уголке губы. У меня там остались небольшие темные пятнышки после уколов. Пятна стали светлее, почти незаметны.
Еще пользуюсь бальзамом для губ. От него я в восторге. Однозначно куплю еще. Губы он щиплет, но зато они такие красивые после него. Мои губы сами по себе тонкие и светлые. А после него они более пухлые и красные.
Еще юзаю крем с ретинолом. Мне он нравится. Правда это мой первый крем с ретинолом. Но моя кожа за зиму однозначно стала лучше, плотнее, однороднее. И цвет лица улучшился.
 
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru