Скрабы, гоммажи, скатки для лица

Krista

Я что-то написал(а)
У кого есть CEFINE BEAUTY-PRO HERB CLEAR GEL, стоит он своих денег?
Описание (про то, что аналогов нет)...и отзывы (захлебывающихся от восторга пользователей) самые положительные нахожу...
Нравится, что можно его использовать ежедневно в уходе. Есть еще относительно новая версия Fresh, которую позиционируют для проблемной кожи.
У меня сейчас яблочная скатка Mizon - очень нравится, но этот cefine покоя не даёт :))
 
CEFINE BEAUTY-PRO HERB CLEAR GEL - у меня был. Легкая скатка, без кислот. Я повторять не стала, т.к. дорого и особого смысла для себя не увидела, а вообще неплохо на лето для чувствительной кожи вместо скраба. Сейчас валяется скатка ананасовая Skinfoood она для моей кожи поинтересней, но там немножко кислот.
 

Krista

Я что-то написал(а)
Т.е. для кожи с расширенными порами-комедонами не особо действенный продукт, да?
 

Ester

Новичок
Очень понравился полирующий скраб тройного действия Кора. в качестве отшелущивающих частиц там диоксид кремния, частички очень мелкие, не такие как допустим в скрабе Гринмама. Заявлен еще дополнительный хим.пилинг за счет янтарной и молочной кислот, но я не чую. Консистенция кремовая, не слишком густая. Массирую 5 минут, нравятся ощущения, прям массаж получается. В результате действительно обновленная, отполированная, гладкая-прегладкая белая матовая кожа. Светлеют пятна постакне. При первом затесте подумала, что будет слабоват, но буквально ошалела от эффекта) Делаю раз в неделю.

До этого моим фаворитом была Распаривающая омолаживающая маска в саше от Эвелин. Но она пропала из продажи, нигде не попадалась, хотя другие маски этой серии есть. Вдобавок она еще и с термо эффектом. Это не просто маска, а скорее скраб-маска. Наносила массируя минуту, пока выделялось тепло, оставляла на 10 мин, потом еще минуту массировала и смывала. Эффект не передать, до того очищенная, гладкая и сияющая кожа. Но есть супер минус - она очень ядреная, до такой степени, что лак на ногтях был в белых неотмывающихся разводах, т.е. его разъедало! Но за эффект я прощала этой прелести даже это) Скупала ее оптом, но она пропала, так жаль.. Думала, что ничего меня после нее не порадует, но скраб Кора реально впечатлил.

Также есть скраб Гарньер Чистая кожа, Лореаль Пьр зон, ну такие норм, в жару летом пользовалась по утрам, хотя не очень люблю ментол в средствах. Бывает скальп ими скраблю)
Был Авалон органик с лавандой, балдела от запаха, да и частицы мелкие, полировал, но он стух, выкинула.

Еще понравилась FREEMAN Полирующая маска для лица Активированный Уголь и Черный Сахар. Тоже разогревающая, балуюсь в душе. Частицы сахара в липковатой базе, при массировании начинает таять (около 1,5 мин) потом частицы растворяются и остается полупрозрачный слой, держу как маску 3 мин. Смывается хорошо, очищает, полирует, но без восторгов, просто побаловаться. Еще она сладенькая)
 
А я , наоборот, большая поклонница маски Фримен, если меня вдруг осенит поскрабиться )
На диоксиде кремния белорусские Белита-Витекс любят делать скрабы, еще у концерна Калины есть скрабы на диоксиде кремния, например, малиновый Чистая линия, Черный жемчуг Био, но я их не пробовала , по эффекту сказать не могу.
А в Питере саше с масками Эвелин в очень широком ассортименте имеется в сетях Скарлетт и Улыбка Радуги
 

Ester

Новичок
Юся, я пробовала Витекс Клеточное обновление (или омоложение, не помню..), ЧЛ и Диадемин Омолаживающий пилинг, все они на пемзе, да, но вот такого эффекта как у Коры не было, может именно за счет обещанного действия хим.пилинга такой результат, значит не зря там кислоты..
Хм, вот из Улыбки радуги из ассортимента Эвелин именно она и пропала.. буду в Питере увижу-схвачу)
 
Эвелин больше по ассортименту в сетях Скарлетт, Подружка. По крайней мере, в первой сети все время куча масок-саше висит

Кстати, я покопалась в своих закромах и вспомнила еще один приличный скраб на силике с добавлением АНА кислот. Это белорусский производитель Белгейтс, линейка Green Style скраб -эксфолиант для глубокого очищения кожи лица, для нормальной и жирной кожи. Он поприятнее Клеточного омоложения Биелиты, по эффекту тоже получше, как мне кажется
 
Мне нравится только скрабами пользоваться, только обычно, стараюсь на этом сэкономить. Хорошо, что существуют скидки =)
 

Виктория_33

Премодерация
а я пользуюсь крымскими скрабами, очень довольна, основа - только натуральные компоненты и натуральное масло, после использования такого скраба не нужно применять дополнительные питательные и иные крема и т.д.)))))
 
[FONT=Verdana, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif]
расскажи потом, как тебе энзимный пилинг. Мне как-то никак в свое время был. А вот пилинг с 9 % АХА и 1 % салицилки очень даже ничего
Я уже 2 раза опробовала. Сначала он мне тоже показался бесполезным: никаких эффектов я не чувствовала кроме пощипывания на крыльях носа. Но сегодня тест со скаткой корейской показал, что мордочка гладкая, снимать нечего. Наверно буду повторять. А твой пилинг с гранулами? Такой мне тоже нужен ))
[/FONT]
 
А, вспомнила. Не, у нас такой не видела пока. При случае взяла бы

Видела просто салициловый их скраб с гранулами, но брать пока не рискнула
 

Nasty

Администратор
Команда форума
не, мое такое http://irecommend.ru/content/piling-gel-stopproblem-kislotnyi-ahabha-9

Это натурально кислотный гель) Я пробовала и на всю ночь наносить. Но больше нравится нанести на час-два, потом тоником протереть кожу и дальше обычный ночной уход. Очень толковая вещь
у меня такой лежит непробованный. Сыворотку пробовала постпилинговую? :)
 

PinK

Участник
случайно купила и неожиданно понравился Очищающий пилинг Диадемин
вот такой диадемин пилин&#10.png
покупала в сети Ситимаркет, стоимость в районе 200 с чем-то рублей. несмотря на то, что там в составе заявлен и есть кварц (песок), пилинг очень хорошо очищает и полирует кожу. в отличие от того же скраба ГринМама (с кедровыми орешками), этот не провоцирует мне воспалений (возможно из-за отсутствия эфирных масел и каолина), не раздражает кожу, как это ни странно, хотя он и достаточно грубоват (так пишут многие в отзывах).
мне он показался наоборот щадящим, тк песок там достаточно мелкий. я со своей жирной (но чувствительной) кожей использую его 2 раза в неделю где-то. обладательницам более нежной кожи возможно понадобится реже.
опыт использования - более 2х месяцев. тюбик 100 мл потрачен на 2/3 где-то. куплю еще.
 

Nasty

Администратор
Команда форума
Помнится, Little girl писала, что у нее от Sensai энзимного пилинга прыщи прут. У меня тоже теперь. Отменяла/вводила несколько раз, результат один и быстрый. *грязно ругается*
 

PinK

Участник
Помнится, Little girl писала, что у нее от Sensai энзимного пилинга прыщи прут. У меня тоже теперь. Отменяла/вводила несколько раз, результат один и быстрый. *грязно ругается*
и я такое писала, отдала давно подруге. ей норм. было.
 
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru