Средства для душа

Г

гоcть

Гость
#1
Отзыв о свежекупленном геле для душа ma provence - "Мой Прованс" - какой-то фр. производитель, без консервантов, с эфирными маслами, в аллюминиевой бутылке с дозатором и продается все это в сети Для Душа и Души. У меня с эфирными маслами лаванды (можжевельника, шалфея, до кучи еще там).

Сначала расстроилась из-за отталкивающего своей свжестью запаха. Но ура - в душе это не так чувствуется. Напоминает желе для душа Лаш (а именно Спанк, если кто такое помнит).
 
#3
Re: Гели для душа

У меня только на Палмолив антистресс (зимой) и Eucerin (летом, т.к. без отдушки) нет сыпи, так их и юзаю. На другие почему-то все тело обкидывает (
 

Tamara

Новичок
#4
Re: Гели для душа

А у нас нету Эуцерина, а ведь был когда-то.
Для душа очень нравится детское средство для купания Росман. От остальных чухаюсь.
Надо Палмолив посмотреть.
 
#5
Re: Гели для душа

обожаю мыло Палмлив!! *nyam

пользуюсь гелем Дав с шелком там чего-то. тааакой ужасный! такое ощущение, что плохо смывается. тело скользкое от него. бе.
 
#6
Re: Гели для душа

уже давно юзаю как гели для душа неподошедшие голове шампуни. Кстати, они и пенятся обычно сильнее гелей.
Сейчас вот добиваю бутылку шампуня для чувств. кожи головы Natura siberica. Если не брать в расчет противный запах дешевого мужского одеколона, то гельчик получается отличный - нормально пенится, хорошо моет, и кожа после него остается прям увлажненная, можно обойтись и без кремов.
 
Г

гость

Гость
#7
Re: Гели для душа

А я подсела на гели Avon Senses. Моюсь два раза в день, но ничего нигде не чешется и не стягивает, пленки нет. Запахи - разные и вкусные, мням!
 
#8
Re: Гели для душа

Лагуну, да? Вот мне она, хоть убей, пахнет исключительно туалетным освежителем. Беее. А вот Sunset - смесью апельсина с персиком. очень даже.
 
Г

гость

Гость
#9
Re: Гели для душа

Lagoon & Jardin рулят. Купила еще и Sunset, но надо как-то использовать то, что уже открыто (4 банки)))))))))))))
 

VickyB

Новичок
#10
Re: Гели для душа

А я подсела на Палмолив с облепихой (питательный который). Только от него меня не обсыпает, ничего не чешется и кожа мягкая и увлажненная. Прям даже странно. Чего они такого в состав напихали,что мне так хорошо идет? Не знаю... И пахнет очень вкусно.)
 
#11
Re: Гели для душа

Штучка, а чем Jardin пахнет?

Палмоливы не люблю. У меня от них почему-то какая-то мылкая и плохо смываемая пленочка остается.
 
Г

гость

Гость
#13
Re: Гели для душа

Jardin очень нежно пахнет травкой, садиком. Он на меня какое-то релаксирующее действие оказывает.
А Palmolive на мне тоже пленко оставлял.
 
#14
Re: Гели для душа

эмм, черд... Я прям пугаюся: а вдруг мне и Jardin туалетом запахнет?
*huh

Но возьму на заметку, спасиб
 
Г

гость

Гость
#15
Re: Гели для душа

Не знаю... Не возьмусь предсказывать твои ассоциации :)
 
#18
Re: Гели для душа

а я купаюсь Адвантажем. уже 2 раза. *rofl ничего так. только запах не очень... *vis

*tss попробовала умыться. классный! только негде написать этого. темы про гель для умыв нету еще *tss
 

MurMur

Новичок
#19
Re: Гели для душа

У меня сейчас вместо геля для душа - пенка Пупа для смешанной кожи, в белом тюбике с дозатором (Milk что-то там) со сладким запахом.

Пара-тройка пшиков на мочалку из люффы - и готово!
Моет хорошо, никаких пленок не оставляет, и кожу не сушит.
 

Nasty

Администратор
Команда форума
#20
Re: Гели для душа

Долгое время мылась ср-вом для купания Саносан - очень надоел запах, да и кожу это средство оставляет немного скользкой. Запах очень надоел.
Пробовала подобное Саносану ср-во Мустела - отзыв в общем такой же. Только оно чуть более мягкое, запах не такой навязчивый. Стоит в 2 раза дороже, чем Саносан.
Аналогичное ср-во Cicco (итальянская марка, тоже про детей) - есть с ароматом ромашки и пудры. Ароматы отличнейшие. По характеристикам в целом лучше, чем Саносан и Мустела. С удовольствием купила бы ещё эти ср-ва, но не могу найти их в продаже. Цена счастья примерно как у Мустелы (если по миллилитрам продукта считать, конечно - у Чикко выход маленький, больших тар нет).
36,6 Добрая забота, ср-во для ванны - хорошая штука, очищающие св-ва весьма высоки. Запахи очень приятные. Но для тела хочется чего-то понежнее и попитательнее.
Бюбхен аналогичное ср-во - я от него чешусь и кожу стягивает.
По детским средствам итог: 36,6 и Чикко без опаски можно мыть проблемные зоны тела - воспалений и забитых пор они не вызовут. Далее по безопасности идёт Саносан. Бюбхен - незнаю, т.к. не смогла им пользоваться.

Далее, НЕдетские ср-ва :) Все эти ср-ва для мытья лица.
с салицилкой опыт применения есть по "Адвантаж" C&С, "Пюр зон" гелю для умывания Эвелин, маске-гелю для умывания Ньютроджина. Все средства здорово очищают, заметно разглаживают кожу благодаря салицилке, ими без опаски можно мыть спину (у меня проблемная), голову и лицо. Адвантажем по сю пору моюсь, кроме лица. Но у всех ср-в большой минус - сушат.

иное, неклассифицируемое:
Seni гель-крем (вроде бы) для мытья тела - приятный, запах надоедный немного. Забивает поры и вызывает воспаления (спина, грудь).
Иногда моюсь Феминой Лактацид (это ср-во для интимной гигиены, простити) - как проблемная кожа спины и груди себя с ним чувствует - незнаю, но в общем кожа тела очень довольна. И запах приятный.

О всяких Палмоливах, Нивеях и т.п. мне рассказать нечего - я уже забыла, когда последний раз мылась подобным ср-вом.
 

Nasty

Администратор
Команда форума
#21
вопрос:
мне надо гелик без поликвантерния и без лаурилов-лауретов. Желательно, чтобы очищающие св-ва не хромали. Что посмотреть?
 
#22
эээ, ну Саносан *preved
кстати, у Бюбхена есть две штуки - шампунь и средство для мытья. Вот средство для мытья я не брала, но оно должно быть мягким совсем. А шампунчик - на олефине сульфонате, который все ж самый мягким не назвать.
Или вот посмотри еще интимку от Первого решения, Гейшей называется, или как-то так. Там есть с вишней и алоэ. Интимки очень мягкие по составу, без лаурилов-лауретов и пленкообразователей.
 

Nasty

Администратор
Команда форума
#23
*titanic Саносаааан... нет... немогу я им больше. Кажется, что я уже ведро на себя его измылила - запах просто осточертел.
На бюбхены раздражение - я их много перепробовала.

В сторону интимок кошусь уже давно))
 
#24
в таком случае я настойчиво рекомендую их посмотреть
И, гхм... тебе прям очень-очень нуно, чтобы без лаурета? Просто когда он идет где-нибудь в середине списка, то это уже совсем другой вариант, имхо.
 

Nasty

Администратор
Команда форума
#25
хотелось бы, конечно, без лаурета :) Но если он ближе к середине - я не против.
 
Г

гоcть

Гость
#26
MurMur написал(а):
У меня сейчас вместо геля для душа - пенка Пупа для смешанной кожи, в белом тюбике с дозатором (Milk что-то там) со сладким запахом.
просто какое-то надругательство над моим любимым муссом Пупа..*blink
 

MurMur

Новичок
#27
rouge venitien написал(а):
просто какое-то надругательство над моим любимым муссом Пупа..*blink

Ну почему же?
Просто мне подарили набор (серии Milk ), где кроме этой пенки были еще какие-то мазилки для тела с минеральным маслом и т.п.
И куда ж добро девать, не хранить же?
И вообще, чудный гель для душа получился, моет хорошо, состав чудный, и запах, который на лице меня раздражает, на теле совсем не чувствуется, в общем, все удовольствия в одном флаконе))

 
#28
Nasty, я тут долго думала, чем бы тебе помыццо. Ну в общем, вот.
У Первого решения есть такие вещи:

шампуни для деток "Моя малышка" (http://www.1reshenie.ru/index.php?page=284 ) У меня был тот, что с чередой. Он на основе лаурета сульфата магния (это мягкий пав), никаких пленкообразователей там нет, в качестве консервантов, как мне помнится, парабены. Мылится умерено, пахнет тоже, пленок-мылкости не оставляет. Волосы слегка пушит.

И еще вот такие шампуни:
http://www.1reshenie.ru/index.php?page=276

Я покупала Шампунь для бани кедровый укрепляющий. Для волос оказался ну очень мягкий, а мыться им было одно удовольствие. Он тоже на основе лаурет сульфата магния и лаурил гликозида. В составе есть немножко растительных экстрактов и масел. Пахнет ненавязчиво, но приятно чем-то природным, моет очень мягко, но без пленки-мылкости. Но в качестве консерванта - катон, если это критично.
 

Nasty

Администратор
Команда форума
#29
Юся, вот спасибо! Попробую что-нибудь, помоюсь.

Купила недавно гель д/д Мирра Интим, с афродизиаками (Штучка, превед)). Отзыв, значит: он очень мягкий, приятный, мыться - одно удовольствие. Плёнки не оставляет, не сушит. Запах - это отдельная история))) Я как купила, пришла домой, помыла им руки. Нюхала, нюхала и в итоге решила, что мне такой парфюм где-то достать надо. Причём срочно. Потом дошло!! Пахнет, ей бо, Cartier "Declaration"!!! Но запах не сильный, можно сказать, деликатно-слабый и, если б я просто тело сразу мыла - не поняла бы.
Теперь хочу их "Зелёный шум" попробовать, ибо впечатление о продукции Мирры пока очень положительное *syeverie
 

Naughty

Новичок
#30
VickyB написал(а):
А я подсела на Палмолив с облепихой (питательный который). Только от него меня не обсыпает, ничего не чешется и кожа мягкая и увлажненная. Прям даже странно. Чего они такого в состав напихали,что мне так хорошо идет? Не знаю... И пахнет очень вкусно.)
О! Надо прикупить *ok

У меня сейчас Орифлеймовский. из серии "Шведский СПА-салон", по идее должен тонизировать и выводить токсины из кожи. По мне так обычный гель. Приятно пахнет, хорошо очищает, не сушит и не увлажняет. На троечку с плюсом, не больше.
 
Последнее редактирование модератором:

Nasty

Администратор
Команда форума
#32
Штучка да каво там... последствия)) запах еле еле на коже остаётся и я б не сказала, что он афродизиачный совсем... так, приятный. необычный. так што, не воспоследовали)))))))
если хочется афродензнаков - надо эфиры в помывочные и др. средства капать, мне кажется.
 

Nasty

Администратор
Команда форума
#33
помыла тело вчера 36,6 ср-вом для купания тело перед сном - вся исчесалась ещё до того, как до постели дошла. Вот так-то. До этого измылила банки три его и с ромашкой и с лавандой - всё было ок.
На Мирру с афродизиаками реакции плохой нет, на LRP Syndet тоже (а кто бы мог подумать - там лаурет и поликвантерний, хехе)
 
#34
До этого измылила банки три его и с ромашкой и с лавандой - всё было ок.
Насти, я боюсь, что по доброй российской традиции первые партии были хорошими, а затем - совсем другой коленкор. Вот почему часто так? Ине только с косметикой
 

Nasty

Администратор
Команда форума
#35
Юся, да, я тоже так подумала :) Видимо, думают, что покупатели идиоты. Что будут пить антигистамины и продолжать пользоваться ср-вами.
 
#36
сами себе роют яму. После твоего отзыва я еще подумаю много раз: а стоит ли покупать очередную бутылочку?
 

Nasty

Администратор
Команда форума
#38
А Саносан (с носиком, оливковое чего-то там и молочное) у всех немного кожу подсушивает?
есть чуть-чуть. Но я уже не моюсь им.
После твоего отзыва я еще подумаю много раз: а стоит ли покупать очередную бутылочку?
я ещё разок попробую помыться - а вдруг? :D
 

lenokly

Основатель
#39
из для душа люблю вкусняшки,
например Sephora ваниль, маной, шоколад и их же скрабы )
и локситановские разные штуки, очень мне у них ароматы нра, ненавязчивые какие-то, приятные )
для итимной гигиены покупаю 36,6,
сейчас заказала на пробу у фаберлик с афродизиаками )) посмотрим, понюхаем
никто не юзал?
 
#40
для итимной гигиены покупаю 36,6,
а можно попросить более подробный отзыв в разделе отзывов? Тема про 36,6 там есть.

Гель для душа Faberlic с афродизиаками у меня стоит непочатым. Как ни странно, пахнет очень нежно и ненавязчиво, и имхо, совсем не теми эфирными маслами, которые заявлены в составе.
 
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru