Средства для снятия макияжа

Родная

Участник
Купила, разрекламированные edelich средство для снятия макияжа с глаз и мицеллярную воду Garnier. Действительно очень хороши - косметику снимают "на ура" и без лишних движений. Ну а цена - вообще сказочная. Рекомендую попробовать.
 

Ester

Новичок
Всегда возвращаюсь к мицеллярке Лореаль. Устраивает мягкостью, не щипет слизистую, реально "собирает" грязь, а не развозит по лицу. Ну и цена приятная.
Была Гарньер, так и стоит, не понравилась (несобирает мэйк, тупо развазюкивает диском по лицу, образуется какая-то пенка, еще она какая-то жесткая, т.е. диск ватный дубеет и по коже тормозит) одним словом фукака не куплю больше.
Сейчас пользуюсь мицелляркой Lumene, в принципе не уступает Лореаль, но раздражает отвинч-ся крышка, а так вполне рабочий вариант.
Простаивает Экстраординарное масло для снятия макияжа Лореаль. Оно даже получше некоторых азиатских будет, и всегда доступно оффлайн) хороший дозатор, приятный оранжевый цвет упаковки, хорошо снимает мэйк, не вазюкает, хорошо эмульгируется. Но я от гидрофильных масел отказалась, т.к. могу их использовать только в душе, и чаще снимаю макияж сразу, приходя с работы, с маслами это проблематично. Плюс у меня линзы и масло всегда затекает в глаза. Мицелляркой проще)
 
Как по мне, мицеллярки Лореаль и Гарнье из одной бочки налиты. Обе хорошие, просто Гарнье объемом больше и выходит дешевле. Я макияж смываю по-разному, иногда тем самым маслом Лореаль Экстраординер (но дотираю его бамбуковой тряпкой, так кожа чище), либо мицелляркой Гарнье, ею главное обильно диски пропитывать и менять несколько раз, тогда никакой жесткости, и очищение хорошее. Пены, кстати, от нее никакой не чувствую. Ну и единственное, что очень сильный макияж глаз мицеллярка берет не так хорошо, лучше двухфазную жидкость какую-нибудь
 

Nasty

Администратор
Команда форума
девушки, так какую мицеллярку или смывку из масса купить?)) Моя мицеллярка Авен наконец-то кончилась!! Было две бутыли по пол-литра.
Лореаль мицеллярку я попробовала, она мне показалась жесткой.
Может, двухфазку Гарнье с аргинином приспособить на все лицо? У меня была единственная двухфазка, это Мери Кей, для лица она мне очень нравилась.
Понимаю, что универсального совета нет. Просто, побухтеть))
 
если тебе лореаль не понра, то советовать Гарнье не буду, мне кажется, их из одной бочки наливают. Но за такую цену я прямо обильно пропитываю ватные диски ею вожу по коже легко и меняю несколько дисков, мне все ок (это если лень масло по лицу повазюкать)

Может, двухфазку Гарнье с аргинином приспособить на все лицо?
кстати, я иногда ею все лицо протираю. Вроде бы макияж прилично удаляет. Безусловно, как от любой двухфазки, определенная маслянистость на лице остается, но дальше-то все равно какой-нибудь гель для мытья идет.
Одно "но". Мне тут случилось неск раз за день этой двухфазкой обильный мейк с глаз снимать (муки безумного тварчества, ага), и на глазу я поимела красное сухое пятно. Мб совпадение, мб дело в том, что я опять болею ((( В общем, если что, я предупреждала )))
В целом, из совсем масс эта смывка гарнье для меня самая приличная и приятная. И кларансовская двухфазка, например, нравится, куда меньше.
 

Nasty

Администратор
Команда форума
Гарнье двухфазка для век с аргинином: щипет лицо))) чета ржу)))
В остальном, все хорошо очень. Попробую дальше пользоваться. Я на кислотах (Обаджи Трипл пил сыворотка и маска, Ис Клиникал Актив и Суперсерум), может быть из-за этого щипет.
Достала на пару дней мицеллярку Ив Роше "три чая", так вот она тоже щипет и в добавок смывает плохо. Стоит на всякий случай.
Авен мицеллярка не щипала.
 
щипет лицо))) чета ржу)))
вот блин! Настя, а ты принципиально чем-то с ватным диском убирать косметику хочешь?
У меня мицеллярная вода и двухфазка - это на случаи конкретной лени, так я маслом все растворяю. Мне кажется, все это вазюканье дисками по коже дополнительно может кожу раздажать (
 

Nasty

Администратор
Команда форума
Юсь. так я с продолжением истории пришла))
Она щипала, значит. С утиханием щипания стало стягивать лицо. Пошла посмотреть в зеркало - шелушение вдруг откуда ни возьмись (сколько времени я его не видела) и все лицо как урюк сушеный в морщинах)))) Смываю водой - под руками масло чувствуется, просто не хочет с лица смываться. Смываю гелем, капелькой. Мажусь Сефин увлажняющим гелем и он тоже вдруг щипет по раздражению, лицо красное. Ну, терплю немного, все утихает :) Хэппи энд, чо))
Я ни сколько не в претензии, просто смешно уже от своей кожи.

Ватным диском: получалось же... литр мицеллярки Авен позади, двухфазка МериКей, мицеллярка Виши. Я понимаю, что маслом лучше - жижкой-то удобнее/быстрее. Да, мицеллярка Лореаль у меня была на пробу - вроде, не вызывала таких побочек, просто жесткой показалась. Биодерма Сенсибио тоже из-за жесткости не понравилась. Хотя, когда это всё было, возможно, кожа уже другая совсем стала и реально подходит из всего этого только Авен. Думаю, что делать. КУпить поллитру Авена, пока есть недорогие (по 870 нашла) и забыть.
 
КУпить поллитру Авена, пока есть недорогие (по 870 нашла) и забыть.
по мне, если кожа чувствительная, то лучше уж потратиться, чем перебирать всякие средства (все равно не бесплатно) и иметь проблемы с лицом. Но прекрасно тебя понимаю, все равно хочется найти хорошее, подходящее и недорого
 
значит, дерматитное пятно на веке у меня не было случайностью ( грешу на красители, если честно
И у меня недавно было шелушащееся пятно на веке. В ходу Гарнье двухфазный Экспресс Лосьон 2-в-1. Пошла я за бальзамом Клиник, пожалуй.
 

Nasty

Администратор
Команда форума
а ты их же гарньерскую смывку для век с виноградом пробовала? (зеленый флакончик). У моей дочки более чувств. кожа, чем моя, но ей вполне подходит. Я ей и тушь развожу.
нет, не пробовала. Попробую на днях голубую смывку для век и мицеллярку их, потом эту с виноградом. Подруга аллергик в чем-то похуже меня, ей именно голубая подошла, она даст мне на пробу. Мицеллярка не подошла ей, появилась аллергическая мелкая сыпь.

Тушь разводишь - ИСЛ ЭНР тоже, да? И сколько она живет так?)) Они до сих пор быстро сохнут?

Я снова сегодня двухфазкой с аргигином воспользовалась, лень стало веки Ив Роше Тремя чаями смывать - это долгое мероприятие. Двухфазкой классно снимается мэйк. Так вот, в режиме "смыла двухфазкой и незамедлительно умылась с умывалкой" - нормально пошло на первый раз в отношении аллергии и сухости, но двухфазка плохо берется моим гелем для умывания Пропеллер с углем - я умылась без конняку, каплей геля, этого оказалось недостаточно, на лице чувствовалась та самая маслянистость от двухфазки, поэтому умылась второй раз с конняку. По-хорошему, выкинуть надо двухфазку, пока плохого не натворила.
 
Попробую на днях голубую смывку для век
была у нас (я ей почти не пользовалась тогда), а дочь сказала больше не брать. только зеленую.


Тушь разводишь - ИСЛ ЭНР тоже, да? И сколько она живет так?)) Они до сих пор быстро сохнут?
http://cosmetsovet.ru/threads/50-%D0%A2%D1%83%D1%88%D1%8C-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D1%80%D0%B5%D1%81%D0%BD%D0%B8%D1%86?p=215156&viewfull=1#post215156 тут продолжение про туши
 
Последнее редактирование модератором:
у нас этого масла в Летуалях нет, давно уже. Смотрю, в инет-магазине вроде как есть, надо затариваться. Оно очень хорошее. Я пробовала несколько приличных весьма японских масел ( в пробниках), и... Лореаль лучше, т.к. без отдушки, не дает аллергии (увы, есть печальный опыт), нужной консистенции - сквозь пальцы не утекает, но и размазывается нормально, все растворяет, а не размазывает по лицу, нормально смывается
 

Angorka

Новичок
А я пользуюсь маслом Clinique в банке твердое take the day off. Оно очень экономичное, жидкое у меня расходовалось быстрее, хорошо смывает макияж. Мне нравится больше, чем все что я раньше пробовала.
 
в свободном доступе знаю только про дорогие : Диор (хорошо очищает, но щипет глаза), Бобби Браун(очень хвалят. цена от 2 тыр), Сефине (очень хвалят, цена от 3 тыр). Есть дешевле Боди Шоп, но отзывы не очень.
 
Рыжик, ЛОреаль в Летуалях ) ну правда отличное масло )))
Еще там водится, в Летуале, масло фирмы Arnaud, но выходит прилично дороже Лореаля и меньше объемом

А я пользуюсь маслом Clinique в банке твердое take the day off.
а тебе на сколько банки хватает при регулярном применении? И ты его пользуешь для снятия макияжа с век-ресниц, или там отдельное средство? Я просто все смотрю на эту банку, смотрю, а цена растет.
 

Иллюзия

Я что-то написал(а)
а есть в наших магазинах масла для умывания? а то с нынешним курсом уже не назаказываешься в инете ((( а без них уже никак...
В инете встречала хорошие отзывы на гидрофильное масло Ми&Ко Имбирь. Сама не пробовала.
У меня вообще как-то поутихли страсти по умыванию гидрофильными маслами.
 

Angorka

Новичок
а тебе на сколько банки хватает при регулярном применении? И ты его пользуешь для снятия макияжа с век-ресниц, или там отдельное средство? Я просто все смотрю на эту банку, смотрю, а цена растет.
Я с июля снимаю макияж каждый день израсходовала примерно полбанки. С век не снимаю этим маслом, я ресницы сначала мочу водой, потом вытираю руки и мажу масло на лицо примерно с минуту массирую, за то время тушь с ресниц раскисает, смываю все водой и полминтуты кларисоником, затем смываю мыльную воду, и если какие-то остатки туши остались то домываю средством для век или миццелярой Гарнье.
До Клиниковского масла пользовалась дорогими японскими маслами, а потом было лень заказывать и ждать и купила то что было под рукой. Мне кажется что с этим маслом поры очищаются более качественно.
 
До Клиниковского масла пользовалась дорогими японскими маслами, а потом было лень заказывать и ждать и купила то что было под рукой. Мне кажется что с этим маслом поры очищаются более качественно.
А у тебя какие япошеские были?
 

Родная

Участник
А я пользуюсь маслом Clinique в банке твердое take the day off. Оно очень экономичное, жидкое у меня расходовалось быстрее, хорошо смывает макияж. Мне нравится больше, чем все что я раньше пробовала.
Мое любимое средство для снятия макияжа с глаз! Надо купить, а то экспериментирую с жидкостями разными - все не то.
 
Мое любимое средство для снятия макияжа с глаз! Надо купить, а то экспериментирую с жидкостями разными - все не то.
можно, я попристаю? Все смывает с глаз, путем размазывания, а потом эмульгирования с водой и смывания? А насколько интенсивно ты красишь глаза? У меня просто всегда много туши и межресничка чем-то устойчивым. И т.к. линия ресниц в принципе неровная, то между ресницами много пигмента, и далеко не всеми средствами он растворяется.
 
У меня просто всегда много туши и межресничка чем-то устойчивым. И т.к. линия ресниц в принципе неровная, то между ресницами много пигмента, и далеко не всеми средствами он растворяется.
угу, мой случай. Если глаза очищаю жидкостью, то ват. диск туда не добирается и почти всегда добиваю ват. палочкой. А масло позволяет мягко помассировать веки пальцами и все смыть.
 

Angorka

Новичок
можно, я попристаю? Все смывает с глаз, путем размазывания, а потом эмульгирования с водой и смывания? А насколько интенсивно ты красишь глаза? У меня просто всегда много туши и межресничка чем-то устойчивым. И т.к. линия ресниц в принципе неровная, то между ресницами много пигмента, и далеко не всеми средствами он растворяется.
Я жирно крашу ресницы, мне туши максимум на 3 мес хватает. Так вот я сначала расквашиваю накрашенное водой. Если тру маслом по сухой и твердой туши 1-2 реснички вылазит
 

Nasty

Администратор
Команда форума
Пользовалась мицелляркой Гарнье дней 10. Стал настойчиво чесаться уголок глаза. Отливашка мицеллярки у меня на этом моменте кончилась, но подозреваю не только ее, а ещё тени Диор и трехзубцовую подводку Буржуа. Тени и подводку отменила, попользовалась ещё несколько дней голубой смывкой Гарнье - полет нормальный.
Пока с тенями и подводкой не разберусь, пользуюсь для снятия макияжа с глаз маслом макадамии (просто оно одно у меня из жидких осталось) - растворяет отлично. Но я его не на влажный горячий ватный диск, а просто обильно наношу на веки и ресницы, немного жду, чуть массирую и снимаю БУМАЖНОЙ салфеткой (лучше всего туалетная бумага впитывает)), так масло снимается бесследно и начисто, без разводов. Умываюсь с умывалкой. При таком способе и в глаза меньше течет, не застилает масляной пеленой потом, обычно. Ну поаккуратнее надо, всё равно.
 
можно, я попристаю? Все смывает с глаз, путем размазывания, а потом эмульгирования с водой и смывания? А насколько интенсивно ты красишь глаза? У меня просто всегда много туши и межресничка чем-то устойчивым. И т.к. линия ресниц в принципе неровная, то между ресницами много пигмента, и далеко не всеми средствами он растворяется.
Тоже практически всегда межресничка прокрашена, туши 2 слоя. Межресничку крашу тенями МАСовскими. Да, бальзам размазывает все это в черное месиво, а потом теплой водой смываю. Эффективность зависит от туши - какую-то очень легко смывает, другую не очень. Попробовать стоит, я считаю. Тем более, что кожа век при массировании по бальзаму не растягивается.

Кстати, случайно купила жидкость для снятия макияжа с глаз и губ Lumene Natural Code Remove It - гораздо лучше смывает, чем Гарнье.
 
А я пользуюсь маслом Clinique в банке твердое take the day off. Оно очень экономичное, жидкое у меня расходовалось быстрее, хорошо смывает макияж. Мне нравится больше, чем все что я раньше пробовала.
Я на него косилась, когда начала эксперименты в очищении с тряпками. Но меня остановило, что он не гидрофильный. Поэтому предполагаю, что он не очень легко смывается. Я раньше простым персиковым маслом веки очищала, но не все лицо (мне не нравилось его смывать с кожи). Вот этот опыт и останавливает от покупки не гидроф. продуктов.

Я на другой покушаюсь, но жабу никак не добью камнем - Aromatic Cleansing Balm от Darphin http://kosmetista.ru/blog/otzivi/10347.html
Он как раз гидрофильный и по отзывам хорошо очищает и смывается.

Но скорее всего в ближайшее время куплю вот что - Decleor Micellar Oil Мицеллярное масло.
http://www.vesna13bb.com/2014/08/2014.html#more
 
Но меня остановило, что он не гидрофильный.
гидрофильный )) нормально с кожи смывается. Вообще, положительные пока впечатления. Кстати, место изготовления - Япония

масло Деклеор у нас не видела... хотя, конечно, не очень сильно ассортимент марки в последнее время изучала
 

Иллюзия

Я что-то написал(а)
Я на другой покушаюсь, но жабу никак не добью камнем - Aromatic Cleansing Balm от Darphin http://kosmetista.ru/blog/otzivi/10347.html
Он как раз гидрофильный и по отзывам хорошо очищает и смывается.
У меня был такой пару лет назад. Совершенно не пошло с ним умывание, год валялся, потом выкинула больше двух третьих банки. По ощущения, очень тяжелый был для кожи, смывался не до конца, оставлял пленку. Но я смотрю, они дизайн банки поменяли, может, и состав другой стал.

Но скорее всего в ближайшее время куплю вот что - Decleor Micellar Oil Мицеллярное масло.
http://www.vesna13bb.com/2014/08/2014.html#more
Только написала здесь в теме, что перестала маньячить по гидрофильный маслам, и неделю назад как раз купила себе это мицеллярное масло))) Первые впечатления хорошие. Легкое, по текстуре почти как водичка, экономичное, запах слабый. Очищает хорошо, смывается тоже, пленки не оставляет. Заметила одну деталь, что если долго и вдумчиво вазюкаю масло по лицу, под пальцами начинают появляться катышки. Не знаю уж, что там масло пытается еще отшелушить, учитывая, что у меня в умывания почти каждодневная эксфолиация присутствует)) Мой макияж, состоящий из консилера, рассыпчатый пудры и карандаша для бровей, удаляет очень хорошо. Но за более фундаментальный мэйк с тональным кремом и тушью, например, говорить не буду, не пробовала.
 
У меня был такой пару лет назад. Совершенно не пошло с ним умывание, год валялся, потом выкинула больше двух третьих банки. По ощущения, очень тяжелый был для кожи, смывался не до конца, оставлял пленку. Но я смотрю, они дизайн банки поменяли, может, и состав другой стал.
Такие разные отзывы на один продукт, потому и жабно дорогое средство для экспериментов покупать. И ведь не пойдешь отковыривать на пробу из тестера :(
На клиниковский бальзам тоже полярные отзывы. От восторженных до отвратительных, типа он как сало и очень плохо смывается.

Только написала здесь в теме, что перестала маньячить по гидрофильный маслам, и неделю назад как раз купила себе это мицеллярное масло))) .
О! Как ты вовремя зашла :) почем цена и чем оно пахнет?
 

Иллюзия

Я что-то написал(а)
Такие разные отзывы на один продукт, потому и жабно дорогое средство для экспериментов покупать. И ведь не пойдешь отковыривать на пробу из тестера :(
На клиниковский бальзам тоже полярные отзывы. От восторженных до отвратительных, типа он как сало и очень плохо смывается.
Рыжик, знаешь, я бы все-таки наковыряла из тестера на пробу, потому что этот бальзам и раньше был далеко не из дешевых, а сейчас даже страшно подумать. У Darphin обычно дружелюбные консультанты, думаю, вполне реально отложить немного на одно-два умывания. В принципе, этого будет достаточно, чтобы получить представление о бальзаме.

О! Как ты вовремя зашла :) почем цена и чем оно пахнет?
В ИДБ после 25% скидки мне обошелся в 1250 или около того.
Аромат у масла очень легкий, немного цветочный, но не приторный. Если сравнивать с тем же Dior, то практически не пахнет.
 
Черный жемчуг, оказывается, тоже выпускает Био-масло для умывания.
уже обсудили его, тут и отзыв у нас был.

это гель для умывания, не гидрофильное масло


Странно. В составе не было эмульгаторов.
какой-то тетраолеат в составе есть , пеги всякие) в общем, с водой на лице от смешивается и оттирается. Правда, я уже привыкла все тряпкой снимать, в общем, проблем нет совсем.
В целом, бальзам хороший, но каких=то гипер преимуществ по качеству очищения в сравнении с маслом Лореаль я не вижу. Ну разве что бальзам густой, его проще между ладонями размазать и перенести на лицо
 
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru