Средства для снятия макияжа

Рыжик, знаешь, я бы все-таки наковыряла из тестера на пробу, потому что этот бальзам и раньше был далеко не из дешевых, а сейчас даже страшно подумать. У Darphin обычно дружелюбные консультанты, думаю, вполне реально отложить немного на одно-два умывания. В принципе, этого будет достаточно, чтобы получить представление о бальзаме.

В ИДБ после 25% скидки мне обошелся в 1250 или около того.
Аромат у масла очень легкий, немного цветочный, но не приторный. Если сравнивать с тем же Dior, то практически не пахнет.
Я как-то смотрела/нюхала этот бальзам на стенде и очень он не гуманно выглядел, я брезгую из таких открытых банок ковырять на пробу :( только из тех, что с дозатором.
После твоего хорошего отзыва на Деклеор, теперь склоняюсь к к покупке именно его. А Дарфан отложу на "когда-нибудь".

какой-то тетраолеат в составе есть , пеги всякие)
угу, нашла - Sorbeth-30 Tetraoleate, а пег там в качестве эмолента сидит.
 
Нашла еще сегодня в Подружке масло "Черный жемчуг", стоит около 185 рэ, не пробовала еще, но думаю, что подойдет )) я в них разницы не ощущаю
 

Ester

Новичок
Нашла еще сегодня в Подружке масло "Черный жемчуг", стоит около 185 рэ, не пробовала еще, но думаю, что подойдет )) я в них разницы не ощущаю
Feuer Frei!, только это не масло, а гель, никакой схожести с обычным гидрофильным маслом)
 

Nasty

Администратор
Команда форума
сняли с производства Лореаль экстраординарное очищающее масло, да? На оф.сайте его нет, в магазинах уже забыли про него.
 
Настя, в ЛЕтуалях стоит ) Ну и вообще, когда оно появилось, была надпись, что только в Летуаль, и я его нигде, кроме Летуаля, не видела. В инет-магазине есть http://www.letu.ru/uhod-za-kozhei/u...-sovershennoe-siyanie/13100013?navAction=push
У нас в Летуалях был момент , когда пропало из продажи, потом опять появилось, сейчас стоит себе. Посмотри, мб у вас есть?
Вообще, странно, что они не запустили его широко в продажу в России, не видят разве волну популярности азиатской косметики в целом и способов очищения в частности?
А это масло Летуаль - оно не просто хорошее, а очень хорошее, и не только потому , что недорогое и нормально упаковано. Оно нужной консистенции, не слишком жидкое (как например, масло Сенсай), не слишком густое (как очищающие бальзамы), не затекает в глаза-рот, не раздражает слизистые, хорошо, качественно растворяет макияж, эмульгируется с водой и смывается без остатка (причем даже тушь). И, что очень важно - там простой состав, без аллергенов и отдушек, вообще никаких реакций не было. А , например, на японское масло Biore, что ли, с добавлением чего-то лавандового, я поимела нехилые шелушащиеся пятна на веках. В общем, хоть у меня теперь и есть еще клиниковский очищающий бальзам, а все равно масло лореаль как-то ближе и привычнее, пользуюсь им чаще. Хочу еще сравнить с пробниками масла Шу Уемура, но почему-то мне кажется (по чтению отзывов), что Шу и Лореаль примерно одинаковы )

П.с. полезла на сайт Лореаля, зашла на страницу принадлежащих концерну брендов. Ну, многое знала, но не все. http://www.loreal.com/default.aspx
ИСЛ, Армани, Деклеор, Шу Уемура, Кларисоник - они тоже уже, оказывается, под лореалем
 

Nasty

Администратор
Команда форума
Юсь, спасибо большое))) я не знала, что оно только для ЛЭ.

Насчет брендов - дааа, они все скупили *vis
 
Юсь, спасибо большое))) я не знала, что оно только для ЛЭ.
ну да, мутная какая-то это история, как и весь Летуаль )

дааа, они все скупили
поэтому неудивительно, что прямо сразу у Лореаля, Мейбеллин, Армани, Ланкома и ИСЛ с небольшой разницей во времени появились жидкие силиконовые тональники без дозатора ))) И критической разницы между ЛОреалем и Армани (есть у меня в миниатюре) я не вижу :D
 

Nasty

Администратор
Команда форума
Экстраординарное очищающее масло Лореаль приобрела, сейчас попробовала.
На лице был тональный ЭЛ Даблвэр Лайт (пробником за покупку меня одарили намедни)) хорошим таким слоем, компакт, румяна по чуть-чуть, не считово :) Межресничка-трезубец Кларанс, тушь Сенсай Канебо 38С.
Два нажатия на дозатор масла, распределилось легко, бодро растворило тональный. В межресничку слегка повтирала, она тоже растворилась. Тушь не растворилась, конечно, т.к. она от теплой воды только размокает. Эмульгируется масло не то, чтобы охотно, пришлось уделить особое внимание эмульгации на периферии лица. Мне все казалось, что там недоэмульгированно, жирно. Смылось быстро, кожа на вид чистая, а на ощупь увлажнена, ога, как и обещано на этикетке)) Пленки в глазах нет. Увлажнения минеральным маслом и прочими вкусностями я боюсь, поэтому умылась с Пропеллером Имммуно гелем для умывания. Нанесла сыворотку Ис Клиникал Прохил, это обычная процедура.
Тонкие и чувствительные места тянет немного, но это может быть и из-за этого Пропеллера, он мне не очень подходит. Сменю на днях умывалку на нужный Пропеллер (с углем) и отпишусь, сушит-таки масло или нет.
То есть, на первый раз все хорошо. Прочитав плохие отзывы, я была готова к худшему :) Возможно, они просто не умеют его готовить))
 
Настя ))) Я обычно слегка с водой эмульгирую, а потом остатки мягкой мокрой салфеткой убираю. Такое вот сочетание способов. Удаляется даже тушь, ощущения жирности нет. Ну и потом, конечно, все равно умывалкой.
 

Nasty

Администратор
Команда форума
писали ведь о том, что после масла салотечение? С утра лицо в проблемных зонах как блин было.
 
у меня как лицо было жирное в т-зоне, так и после масла осталось ) Разницы не почувствовала
 

Nasty

Администратор
Команда форума
да, масло чуть сушит.
Зато оно удаляет тушь Сенсай 38С, которая ващето теплой водой должна отмачиваться. В первый раз я не акцентировалась на ресницах, т.к. казалось, что бесполезно. В этот раз пара движений по ресницам и тушь начала растворяться))) И начисто ведь))
Лицо отполированное с ним.
 
)))) в полку почитателей масла прибыло ) Но оно и правда с учетом цены и достаточной доступности хорошее ) Вообще, если так посмотреть, у меня два мастхэвных и повторных средства для снятия макияжа есть: это масло Лореаль и мицеллярка Гарнье.

кстати, еще видела-читала добротные отзывы на мицеллярку Нивея. Кто-нибудь пробовал? У меня с нивеей специфические отношения в том смысле, что откровенно плохого мне от их продукции не бывает, но и какого-то толку тоже, поэтому мне и хочется, и колется насчет этой мицеллярки
 

Ester

Новичок
Юся, у меня была мицелярка от Нивея 3в1. В сравнении с Лореаль она мне показалась чуть жестче, но немного хуже удаляла тушь, а на лицо хорошо, чисто стирает, после применения кожа как-будто охлаждается (там заявлен освежающий эффект), летом точно повторю ее.
 

Nasty

Администратор
Команда форума
Демакияжного масла Лореаль в Лэтуале нету :( :( На сайте и в продаже где-либо в инете - тоже. Ну как так-то, как так(((
 
да, Настя, я сама злая ) в принципе, масло Виши из той же бочки наливают, но за другие деньги
 

Nasty

Администратор
Команда форума
да, Настя, я сама злая ) в принципе, масло Виши из той же бочки наливают, но за другие деньги
А давно пропало? Хочу завтра обзвонить магазины. Если я бородатый блеск Шанель купила сегодня, то и масло же должно где-то заваляться? :) Вопрос принципа))
Виши - ок, буду иметь ввиду, спасибо. От 900р. Аквалия Термаль, да ведь? Или Пюрте Термаль http://www.vichyconsult.ru/category...-thermale-dlja-snjatija-makijazha#description
 
А давно пропало? Х
с лета его не видела, если не раньше
Виши масло то, да ) оно немного жирнее по ощущениям, чем Лореаль (мне Лореаль более гелевым, что ли показалось), но все остальное - то же самое
 

TQG

Новичок
Ребята, кто, может, посоветует? Читаю про всесильную очистительную силу гидрофильного масла, и совесть мучает, что я смываю косметос мицелляркой, а она, наверное, не до конца очищает... Но был у меня ужасный опыт с маслом Hipitch. Оно мне ТАКИЕ прыщи вызвало, что я потом очухивалась 2 месяца минимум. Стоит ли мне искать средство без минерального масла в составе? Или лучше забить?
 
TQG, а почему ты думаешь, что масло будет очмщать лучше мицелярки? И вообще, что мицелярка не до конца очищает?
 

TQG

Новичок
TQG, а почему ты думаешь, что масло будет очмщать лучше мицелярки? И вообще, что мицелярка не до конца очищает?
Визуальных подтверждений тому, что мицеллярка недостаточно очищает, у меня нет. Кажется, что всё нормально. Но я читаю практически везде, что для лучшего очищения надо использовать масло, потому что масло растворяет масло. Как-то так.
 
мицеллярка или масло - как по мне, только вопрос форм-фактора. Бывают как плохие масла, так плохие мицеллярки. Ну и с мицеллярной водой главное не жалеть средства и ватных дисков
Я чаще задействую масло, т.к. мне им проще оттереть макияж с глаз
 
очень мне нра clinique take the day off balm. не врут - косметос весь снимает и быстро, и качественно. я только размазанный по лицу бальзам не полотенцем снимаю, а просто смываю водой и потом прохожусь еще капелькой геля для умывания. скорее не потому, что жирная пленка на коже остается, а просто боюсь за поры. мне кажется у кого кожа без проблем - можно и не заморачиваться с гелем потом.

узнала, что у body shop есть такой же бальзам. надо будет попробовать и сравнить.
 
Дамы, кто разбирается в ароматорапии? Подскажите, плиз, чем лучше смывать после массажа миндальное масло с лица? я сначала гидрофилкой, а потом пенкой. Если проходить курс из 10 массажем, то вместо питания маслом, можно получить пересушивание гидрофилкой. Не пойму, как лучше-то.
 
то вместо питания маслом, можно получить пересушивание гидрофилкой. Не пойму, как лучше-то.
а если не смывать, то можно получить проблемную кожу. Вариант не смывать, а снять излишки масла салфеткой пойдет только для сухой кожи.
 

Nasty

Администратор
Команда форума
Давно пользуюсь мицелляркой Лореаль для комбинированной и жирной кожи (голубой). Её перевыпустили в новой упаковке на 400мл. В старой упаковке мне нравилось всё: качество пластика - он "мягкий", поэтому крышку приятно открывать и при закрытии она не щёлкает, бутылка плоская - хорошо вставала мне в ящик под умывальником. А тут эта новая пузатая бадья с противной жесткой крышкой :( Осталась старая бутылка, буду переливать в неё.

Гидрофильным маслом Лореаль тоже пользуюсь до сих пор, я его выловила в ЛЭ на севере, в гости ездили, накупила впрок.
 
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru