Средства для улучшения цвета лица - sos и постоянного использования

#42
после праздников хочу поднять тему ) интересуют сос-средства больше. сплю мало, пью много (воды))) не всегда утром лицо просыпается вместе со мной ) но в голову ничего кроме упомянутого как-то Юсей кофеина от Ординари не идет. может еще что-то есть? какая-нить чудо-маска пробуждающая и снимающая отеки?
 

Nasty

Администратор
Команда форума
#43
Октавия, мезу, био не хочешь? Я весьма так посвежела даже после одного раза био Аквашайн Ревофилл (Флопик не рекомендовала его, кстати), прошлый год очень поганый был, соки все выпил, на себя смотреть не хотелось)) плюс аллергия допекла. А тут. Бабо ягодко опять))) По теме не подскажу, ну давным-давно Пайо Де шок сыворотку любили))))
 
#44
Еще как хочу. Завтра с косметологом буду обсуждать. Я ща пилинги делаю, хочу в промежутках био забацать. У меня тоже кровушку попили, в зеркало иной раз стремно смотреть. Де Шок сыворотка у меня была, но толи я моложе была, то ли правда кроме увлажнения ничего особо не давала)) ее щас вроде не выпускают уже. Да и мне бы чета действующее "вот прям щас". А то иногда выгляжу очень сонной, отекшей какой-то.
 

Nasty

Администратор
Команда форума
#45
так вакуумные массажные банки для лица! Эффект класс. Только не лениться, каждый день делать. Например, по гелю алоэ или улиточному, можно по маслу, если можешь какое-то использовать. Эффект практически сразу и по нарастающей. Долго не надо, минут десять. Ну сама поймешь всё по ходу :)
 

PinK

Участник
#48
так вакуумные массажные банки для лица! Эффект класс. Только не лениться, каждый день делать. Например, по гелю алоэ или улиточному, можно по маслу, если можешь какое-то использовать. Эффект практически сразу и по нарастающей. Долго не надо, минут десять. Ну сама поймешь всё по ходу :)
НАстя, это обычные банки как и для тела?
 

Nasty

Администратор
Команда форума
#49
Вот, именно эти http://www.mladenec-shop.ru/upload/1/a/f/e/PYaA2Y7Y.jpg Альпина Пласт банки вакуумные косметические. Стекло тонкое, я кокнула одну банку, досадно. Начали ещё продавать полностью пластиковые банки, если погуглить "банки массажные для лица" или как-то так, увидишь в форме конусов прозрачных, размеры разные. Поищу для себя. Потому что эти стеклянные классные, конечно, но трястись над ними мне не нравится и я делаю по гелю алоэ, он в грушу засасывается или в саму банку, надо разбирать, вымывать всё каждый раз.
 
#50

Nasty

Администратор
Команда форума
#51
Рыжик, вроде эта самая ходовая, которую я кокнула. Проверю дома)) Куплю себе, если оно. А ты по чему делаешь массаж?
 
#52
Настя, на мой взгляд этот размер самый ходовой именно для всего лица (а мелкими возиться зонально мне неохота) - следующая уже для тела, а две предыдущие совсем мелкие. Я поэтому и взяла набор из двух штук сразу нужного мне размера.
Массажируюсь в основном по алое гелю или по тонеру гиалуроновому Харухадо - наношу побольше сначала на одну щеку и масирую, потом на другую... чтоб пока массирую одну зону, остальное лицо не высыхало. Масел не хочу, потом умываться придется (я ж обычно их капельно использую с тонером или алое в смеси).
 

Nasty

Администратор
Команда форума
#53
Вторая по величине тоже хорошая :) Очень нужная. Микробанку не понимаю, пробовала её на веки, не понравилось, лучше второй делать. Четвертую к лицу не пристроить, ага))
 
#54
после праздников хочу поднять тему ) интересуют сос-средства больше. какая-нить чудо-маска пробуждающая и снимающая отеки?
Октавь, ну если логически рассуждать, что из активов в этой маске может так подействовать, чтоб за минуты выдержки кожа чудным образом преобразилась и засветилась? Я не знаю такого чуда. Разве что кубик льда быстро действует. В моём понимании любому активу нужно время и накопительство. У меня кожа преображается от аскорбинки и альфа-липоевой. но не в минутных масках, а на регулярной основе в виде сывороток. Кстать, ресвератол еще стоит в холодильнике, никак не начну пробовать.
Сыворотка от Ординари с кофеином наверное может быстро подействовать в смысле снятия отёка, но часто её нельзя, у кофеина своя побочка - обезводишь кожу.
 

Nasty

Администратор
Команда форума
#55
у меня сос-средство это дарсонваль на низком режиме, банки, ультразвук в массажном режиме. Массаж лица в душе по гелю алоэ, руками можно или массажером Бодишоп с шариками. То есть да, не косметика. Еще хорошо только проснувшись лёжа массаж лица сделать, кожу не тянуть, а впечатывать и чуть сдвигать по кости, особенно область глаз, где отечность. В конце похлопать можно по лицу и уши помассировать. Пробуждает хорошо.
 
#56
уши помассировать. Пробуждает хорошо.
о да! кста, у меня ж есть УЗ! Рыжик,
Октавь, ну если логически рассуждать, что из активов в этой маске может так подействовать, чтоб за минуты выдержки кожа чудным образом преобразилась и засветилась? Сыворотка от Ординари с кофеином наверное может быстро подействовать в смысле снятия отёка, но часто её нельзя, у кофеина своя побочка - обезводишь кожу.
та я понимаааю.... лед - не могу. про кофеин, спасибо, на заметку. помню очень давно на выход применяла маску ГринМама пленочную с календулой. надо поискать выпускают ли ее еще. правда, я тогда немного другие цели преследовала, но эффект вау запомнился.
 
#57
Мне хорошо курсом идут концентраты Кларанс оранжевый Energy с женьшенем и зеленый Детокс.
Сыворотки для глаз и для овала лица, а также маска Кларанс V lift. Но это опять же, курсом.
Про витамин С кислый и альфа-липоевую кислоту Рыжика поддержу.
Плюс бодишоповский массажер с металлическими шариками
 
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru