Средства для умывания

Nasty

Администратор
Команда форума
Насчёт пенки, что она хуже моет: используйте ее в большем количестве! 3-4 нажатия.
 

Nasty

Администратор
Команда форума
Пропеллер гель для умывания с кислотами и активированным углем!! он черный)))
img_4751.jpg
 

Nasty

Администратор
Команда форума
Настя, кислоты там какие? салициловой случайно нет?
nordihydroguaiaretic acid, oleanolic acid:

Нордигидрогваяретовая кислота (Nordihydroguaiaretic Acid) - органическое вещество, содержащееся в растительных камедях и смолах. Обладает выраженными антиоксидантными свойствами. Ингибитор липоксигеназы, фермента из группы диоксигеназ катализирующий окисление ненасыщенных жирных кислот и их эфиров.
Регулирует клеточный рост, помогая снизить гиперкератинизацию и снять воспаление.

Олеаноловая кислота (Oleanolic Acid) - тритерпеноид. Обладает себостатическим, кератолитическим, антибактериальным и антиоксидантным действием. Рекомендована для терапии и предотвращения рака кожи в ряде стран.
 
Я попользуюсь средством для умывания от чистой линии. Не очень люблю их запахи, но само по себе, средство хорошо очищает
 

Nasty

Администратор
Команда форума
спасибо!
жду отзыв твой! как пенится, не сушит ли и тд.
не сушит, моет прилично, пенится умеренно. Середнячок такой стабильный. Дозатор - очень удобно.
У Пропеллера есть ещё умывалка из линейки Иммуно, хочу попробовать ее. В тюбике. http://www.propellers.ru/products/detail/593/
Ещё есть Иммуно мягкий ежедневный скраб (мылящийся) http://www.propellers.ru/products/detail/602/
 
да чем Пропеллеры - то хороши? Я правильно понимаю, что только тем, что моют мягко, без пленки и стоят дешево? Или какие-то еще опции получаются? Просто у меня на данный момент целый ассортимент таких мягких-без пленки умывалок, и обзаводиться еще одной не хочется, а вы ведь тааак пишете!
 

Nasty

Администратор
Команда форума
гг)) добротные, не сопливые, умеренно пенятся, моют хорошо но не до скрипа, пленки нет, дешево и слова на этикетке греют истерзанного проблемника)) Гель Ис Клиникал, который стоит в 10 раз дороже, далеко такое впечатление не смог произвести, от него только хуже было. ЛРП Эффаклар умывалка, я на ней долго сидела, сушит мне теперь. А Пропеллеры как-то в жилу, мужу тоже хорошо идут (у него кожа сухо-нормальная, но если умывалка плохо моет, может проблемность полезть в небольшом кол-ве).
 
Не знаю, обсуждали тут или нет, тему не перечитывала. У меня новый фаворит Lumene гель для умывания, в составе салицилка. Не сушит, хорошо моет. Чередую с любимым Себамедом )
img_5696.jpg

Нашла его, когда искала замену любимому C&C. К нам его больше не завозят :(((((
 

Nasty

Администратор
Команда форума
энзимная пудра-умывалка Kanebo Sensai у меня с конца мая. Пользуюсь 2-3 раза в неделю. Израсходована только четверть объема!!! Невероятно экономно расходуется.
Банку трясешь - непонятно, сколько там, шуршит тихонько)). Я же на НГ скидках собиралась за повтором. Открыла банку и обалдела.
 
НАстя, а у нас продается в прозрачной упаковке, и он черный ))) Позиционируется как новинка . Хм. Ты не могла бы потом сфотографировать состав?
И впечатление, конечно, интересует. Я его смотрела - ну тот, что у нас, в прозрачной упаковке - и меня смутили акрилаты и еще что-то такое пленкообразующее в составе.
 

Nasty

Администратор
Команда форума
DSC_0828_cr.jpg
вот. Пропеллер Гель для умывания PURE VACUUM.
Черный в прозрачной бутылке у меня был, взамен его и купила этот. Этот тоже черный. В прозрачной бутылке был в наличии тоже, но я не стала сравнивать составы. Хотела из их линейки Immuno умывалку, но не было.
 
спасибо, состав тот же. Вспомнила, что меня, помимо акрилатов, смутил пег 40 миндальный глицерид.
Как у тебя впечатления от умывалки?
Я нахожусь в осень вялотекущем поиске, т.к вторую зиму на пенке для умывания Сетафил (никак не добить, но она хорошая, очень даже, тем не менее. с нынешним курсом боюсь предположить ее цену), плюс у меня не закончились пудры для умывания Живанши и Канебо. Ну и на более теплое время года есть остатки пенки для умывания Rosette с коллагеном и еще гель для умывания Pirkka (СТМ гипермаркетов К-руока), они тоже приличные. А еще есть гель+скраб+ маска Чистая линия Иеальная кожа (о, это больше в тему скрабов, но просто наиотличнейшая вещь. Калина вообще, оказывается, с тех пор, как ее Юнилевер приобрел, стала выстреливать дешевыми хитами. Увидела их две новинки, масло для умывания и пенку для умывания с маслами

http://myblackpearl.ru/about/arrivals/15
http://myblackpearl.ru/about/arrivals/14

На масло у меня была надежда, что это масло для растворения макияжа, но нет, это пенящийся гель, судя по всему, должен быть мягким по составу.
 

Nasty

Администратор
Команда форума
Как у тебя впечатления от умывалки?
да нормально. Я Пропеллеры все перебираю, кроме тех, что с салицилкой, сушить будет.
Не сушит, пленки нет. Стоит сто рублей :) Мужу тоже не сушит, у него кожа сухо-нормальная.
 

Nasty

Администратор
Команда форума
гель+скраб+ маска Чистая линия Иеальная кожа (о, это больше в тему скрабов, но просто наиотличнейшая вещь. Калина вообще, оказывается, с тех пор, как ее Юнилевер приобрел, стала выстреливать дешевыми хитами. Увидела их две новинки, масло для умывания и пенку для умывания с маслами
любопытное всё. Ты не купила масло и пенку?
 
Настя, пока нет. Решила упорно добивать старые запасы, тем более, что все имеющееся - оно хорошее )
Но на заметку беру)
 

Ester

Новичок
Тоже прям руки чешутся испытать новинки Черного жемчуга (масло, пенку, пилинг с маслами), но тоже добиваю старое- лосьон Огуречный от СРК, мицеллярку Нивея, кстати, понравилась, но она слегка парфюмирована и охлаждает немного, да и как-то экономичней, чем Лореаль. и масло Лореаль тож добиваю. Когда ж это все закончится))
 
да чем Пропеллеры - то хороши? Я правильно понимаю, что только тем, что моют мягко, без пленки и стоят дешево? Или какие-то еще опции получаются? Просто у меня на данный момент целый ассортимент таких мягких-без пленки умывалок, и обзаводиться еще одной не хочется, а вы ведь тааак пишете!
я тоже купила хваленый здесь "От прыщей", но так и не пробовала ни разу )) потому что он с ЛС, а мне так нравится мусс Натура Сиберика без него...
 
а есть в наших магазинах масла для умывания? а то с нынешним курсом уже не назаказываешься в инете ((( а без них уже никак...
 

Nasty

Администратор
Команда форума
а есть в наших магазинах масла для умывания? а то с нынешним курсом уже не назаказываешься в инете ((( а без них уже никак...
девочки хвалили масло Лореаль. В теме про демакияж http://cosmetsovet.ru/threads/628-Средства-для-снятия-макияжа?p=214041&viewfull=1#post214041 например, одни из последних отзывов на него.
 

IraPotapova

Премодерация
Я пользуюсь розовой водой

Всем добрый день! Я пользуюсь розовой водой из Болгарии.Вот описание взяла с сайта где покупаю:Натуральная розовая вода – это продукт, полученный посредством дистилляции лепестков знаменитой болгарской розы ROSA DAMASCENA. Не содержит химических консервантов. Благодаря большому содержанию эфирного розового масла вода естественно консервирована. Действие: Розовая вода рекомендована как освежающее средство, а также для очищения любого типа кожи. Тонизирует, увлажняет и успокаивает раздраженную и чувствительную кожу. Имеет ароматизирующее и освежающее действие. Регулярное применение розовой воды поможет сохранить кожу молодой и красивой. Запах роз придает жизненные силы, улучшает эмоциональный фон. Благодаря естественной пароводяной обработке, вся сила аромата лепестков роз сохраняется в розовой воде. Благодаря оптимальной концентрации эфирного масла она имеет приятный нежный аромат, обладает целебными свойствами и не требует введения консервантов. Розовая вода была излюбленным косметическим средством Клеопатры, Нефертити, Афродиты. Коже лица розовая вода придает упругость, эластичность, матовость. Она освежает, тонизирует и успокаивает чувствительную кожу. Запах розовой воды также обладает успокающими свойствами, благодаря чему приводит эмоциональное и психологическое состояние в покой. Розовая вода издревле считается мягким обезболивающим и антидепрессантом. По этой причине, она всё чаще используется для лечения в условиях ежедневных стрессов.

Извините что много букв)) но мне реально нравится))
 

А. Нелли

Премодерация
А я использую вот этот гель Dermastir для умывания, уже более 3 месяцев и мне очень нравится. Давно искала такое средство, чтобы можно было при смешанном типе кожи использовать. Для меня очень важно то, что после его использования кожа становится матовой.*preved дермастир.jpg
 
Я опять с Диадемином)) теперь у меня Крем для умывания для сухой и чувствительной кожи и Балансирующий гель для нормальной и комбинированной. Нравятся оба. Балансирующий правда более привычный: прозрачный, пенится, хорошо снимает макияж, приятный аромат, почти не сушит. Не очень удобное горлышко - получаешь больше геля, чем надо. Крем для умыванияя похож на воздушный крем для бритья, тоже нормально снимант мейк, но оставляет как будто пленочку, прыщей правда не вызвал еще.
image.jpg image.jpg
 

Ester

Новичок
Приобрела Черный жемчуг новую серию с маслами: Масло для умывания и Пенку.
Думала масло будет гидрофильное, но нет, только на вид-это масло. Первый раз применяла как обычное гидр.масло, но оно начинает сразу размыливаться, и это у же на сухом лице. Если умываться на мокрую кожу, то точно обычный тягуче-маслянный гель д/умыв. По поводу очищения: макияж да, смывает и хорошо. Ничего не стягивает, приятная пена, смывается хорошо, в общем моет очень мягко.
Вот пенка понравилась намного больше, но я раньше не покупала средства для умывания в таком формате.
Сначала я умывалась маслом, а потом пенкой. Потом сделала наоборот, сначала смыла макияж пенкой. Так очень понравилось, пена нежнейшая, мэйк растворяет очень хорошо(бб-праймер, пудра/метеориты, консилер, румяна, брови, карандаш, 2 слоя туши), никаких подтеков. Глаза особенно понравилось смывать, не надо тереть как мицелляркой, массируешь аккуратненько и все растворяется, в глаза не попадает, не щиплет. Хватает 3 нажатия на дозатор. Недели 2 так уже умываюсь, быстрее и удобней, особенно в душе, чем ср-ом д/снятия макияжа или мицелляркой.
Мне показалось, что средства больше именно для снятия макияжа, чем для умывания. После них хоть и есть ощущения чистоты, но я все равно дополнительно умываюсь привычным средством. Мне прыщей и забитых пор не спровоцировали. Пенку однозначно куплю еще.
 

Nasty

Администратор
Команда форума
Пропеллер Immuno гель для умывания.
Этот гель отличается от Pure vacuum всем - цветом, запахом, ощущениями.
Прозрачный, запах грейпфрута, ощущения - сопливо прилипает к коже, нежно размыливаясь. Смывается быстро и без остатка.
Мне кажется, что он сушит (у мужа тоже кожа пересыхает), а возможно это совпадение с реакцией кожи на таяние снега и ухудшение водопроводной воды. И вообще, Pure vacuum черный гель мне нравился больше, он обычной гелевой консистенции и точно не сушил. Куплю снова Pure vacuum в ближайшее время.
 
Проще-то проще, но гель всё же агрессивный продукт. Зачем лишний раз кожу травмировать? Когда мне надоело, я перешла на умывания 2 раза в день гелем. Я уже отписывалась о результатх. Через неделю рожа стала красной, как помидор. А ещё меня обсыпало сильно, как в старые добрые времена моей молодости. Видать, защитный слой не пустой звук. С ним надо осторожно себя вести, и он отплатит сторицей.
 

PinK

Участник
Пропеллер Immuno гель для умывания.
а мне он наоборот показался слишком мягким и недостаточно очищающим.
у меня есть все три: 1. Иммуно. 2. Ежедневный скраб. 3. С Цинцидоном.
Понравился больше всех №2 Ежедневный скраб. Его повторила уже 3й раз. И не сушит (как это ни странно) и очищает очень хорошо, особенно, когда косметикой пользуюсь. №3 с Цинцидоном (т.е. с цинком) поядреней всех, сушит достаточно прилично.
Черный гель не видела у нас, к сож.
 

PinK

Участник
он может быть и в синей, и в прозрачной бутылке, оба Вакуум.
не видела слово вакуум.. в Ашане и Атаке смотрела..
В Ежедневном скрабе какие гранулы?
по-моему, все полиэтиленовые. есть прям мелкие-мелкие беленькие - это основа геля как бы, а есть покрупнее синие - их меньше. но в целом, оч. приятный, не царапает. мне заменил скрабление, теперь оно значительно реже. но я и другими пользуюсь пропеллерами, когда особо отшелушивать нечего (утром например)
 

Klukva

Я что-то написал(а)
Мягкий гель Иммуно пропеллеровский брала раз пять, сейчас тоже им умываюсь. Еще из таких же мягких люблю лив делано белорусский, чего то там типа "увлажняющий гель для умывания" и гели от Зеленой аптеки. Последние все хорошо и мягко моют, без разницы для какой кожи, все примерно одинаковые ))
 

PinK

Участник
Настя,а ты пенку пюр вакуум не пробовала?? я увидела в аптеке,на радостях купила,а потом уже-разобралась,что ты гель хвалила...
 

Nasty

Администратор
Команда форума
Настя,а ты пенку пюр вакуум не пробовала?? я увидела в аптеке,на радостях купила,а потом уже-разобралась,что ты гель хвалила...
она была у меня. Делай 3-4 нажатия, так моет нормально.
У них новая линейка Estetic red http://www.propellers.ru/products/ http://www.propellers.ru/products/estetic-red/pearl-scrub-from-black-spots/ скраб такой есть
и вообще новинок в других сериях много.
 
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru