Тени, подводки для глаз и бровей

Nasty

Администратор
Команда форума
Не знаю, может быть, крошится она. А может, на улице ветер дунет, глаза чуть увлажнятся и ее из межреснички вымывает.
Наношу тоже только в межресничку, если на слизистую заеду, то стираю ватной палочкой.
 
вот, еще что подумала. у Мейбеллин есть кайалы, не знаю уж, как они пригодны именно для междреснички, но явно рассчитаны на применение на слизистой, т.е состав должен быть более гуманным. У меня есть кайалы Кларанс (давно у них лимитка была) и как раз Мейбеллин. Но у меня пачкаются ресницы именно при попытке сделать межресничку. Впрочем у меня такая ерунда со многими карандашами происходит, так что мб, дело в моей личной криворукости
 
гелевой подводкой + кисть? Мне такой вариант нравится ) Тут, конечно, больше Рыжик спец (и особенно по коричневым оттенкам),
неа, не спец :) я межресничье прокрашиваю теми тенями из самых темных, что участвуют в конкретном макияже только мокрой кисточкой.
 

Nasty

Администратор
Команда форума
у меня есть кайал YSL, он бархатно/угольно-черного цвета, но слегка сыпется при нанесении и потом линяет на слизистую, в уголки глаз. Не говорю, что остальные такие же должны быть. Сейчас при выборе буду на руке все тестить на устойчивость.
 
мне думается, из-за своей текстуры, все кайалы поведут себя более-менее одинаково.
В общем, наверное, подводка с волосяной кисточкой Лореаль со котюр будет наиболее предпочтительной
А так, ты только Буржуа трезубец пробовала? Кларансовский более стойкий просто, хоть и дороже
 

Nasty

Администратор
Команда форума
А так, ты только Буржуа трезубец пробовала? Кларансовский более стойкий просто, хоть и дороже
да, только Буржуа. Кларанс в постоянке? Я 1,5 года назад хотела Кларанс, но его не было в продаже уже нигде. Возобновили?
 
да , возобновили. Осенью еще в лимитке сделали коричневый оттенок, но его быстро разобрали.
Короче, Кларанс - там цвет погуще и стойкость получше. Мб не распыляться на замены, а кларанс? нужный тебе форм-фактор, пусть и дороже.
 

Nasty

Администратор
Команда форума
Да да, это хороший вариант. В плане аллергий к кларанс тоже больше доверия. К трезубцу я прикипела)
 

Nasty

Администратор
Команда форума
Кларанс трезубец: цвет чернее гуще, чем у Буржуа, аллергии нет. Пользоваться чуть удобнее, сам трезубец глаже и за накрашенные ресницы не цепляется.
Если такой же долгоиграющий, как Буржуа, то просто чудо.
 

Nasty

Администратор
Команда форума
Ююююсь, а сколько у тебя трезубец Кларанс жил? Он был мокрый хороший и резко стал суше. Или хранить вниз аппликатором, как фломастеры?)) Он у меня валяется, как придется.
 
эммм. Он у меня и сейчас живет ) если спросишь, когда я его купила. не вспомню )) но явно тогда, когда он впервые и еще лимиткой появился. До сих пор не засох. Но я им так редко пользуюсь, уж не знаю, почему. У меня уже смутные воспоминания, какой он вначале был. Но помнится, что конечно, куда более мокрый, потом подсох. Мне показалось, что реально закончился, я его вроде какое-то время вниз аппликатором ставила. В общем, рисует еще, и достаточно неплохо. Но у меня и трезубец Буржуа вполне себе жив
Попробуй, конечно, аппликатором вниз класть, мне кажется, должно помочь)
 

Nasty

Администратор
Команда форума
Юся, у меня трезубец Буржуа жив 1,5 года, после покупки Кларанс я его дочери отдала, она им на бумаге рисовала и на себе)) Сейчас открыла, так он мокрехонький))
Кларанс сухарь по сравнению с ним.
Рыжик, у того и другого трезубца на торце крышечка, которая, возможно, откроется. Если не оклемается Кларанс, стоя вниз аппликатором, то придется капнуть.
Слышала, что в самолетах лак, тушь портится. Сталкивались с таким? Может, подводка под раздачу попала.
 
Слышала, что в самолетах лак, тушь портится. Сталкивались с таким? Может, подводка под раздачу попала.
Странно. Вернее от давления на высоте вещество должно распирать, от чего иногда выдавливаются крышечки у шампуней, лосьонов и тп. Но портиться не должно. Плюс еще в багажном отделении холодно. Но многие вообще тушь дома в холодильнике хранят.
 

Иллюзия

Я что-то написал(а)
Мой список must-have пополнился карандашом для бровей Tom Ford Brow Sculptor.
Очень удобный скошенный грифель, прекрасный цвет (без рыжины). Особенно мне нравится, что он рисует бровь не по коже, а по волоскам, как бы обволакивая каждый волосок и придавая брови большую яркость и выразительность, сохраняя при этом абсолютную естественность, чего мне так не хватало в рисовании бровей любым другим карандашом или даже тенями.
Что важно, брови рисуются этим карандашом легко и быстро, при этом достаточно сложно переборщить с насыщенностью цвета.
 

Nasty

Администратор
Команда форума
снова пришла спрашивать про межресничку :)
Чем Буржуа и Кларанс трезубцы заменить, ничего новенького не вышло? Можно даже обычный, фломик/не фломик очень черный (серый, коричневый, баклажановый), стойкий.
Кларанс трезубец, я поняла, вообще не любит холод. Сносила его два раза по морозу, кратковременно (у нас до -12 уже было) в сумке и он опять на грани жизни и смерти. В самолёте он у меня тогда тоже замёрз, видимо, когда в багаже летел, а в ручной клади нормально перенес перелет. Тушь Канебо, кстати, тоже плохо холод переносит :(
 
ну, я могу опять затянуть песню про обновленные водостойкие карандаши Шонель ))) Реально, ими удобнее всего пользоваться, ну и стойкость отличная
Про трезубцы. Я случайно на летней распродаже в Стокмане ухватила лимитированный коричневый трезубец Кларанс в коричневом цвете. И поначалу он прямо мокрый-жирный был, я очень радовалась, но подсох быстро, недели за две нерегулярного использования. Постоянно храню колпачком вниз, пользуюсь редко, краску отдает неохотно, надо прямо нажимать на стержень. В целом, я в идее трезубцев подразочаровалась. Мне кажется, что волосяная кисточка лучше справляется с межресничкой (волосяная - это типа как раньше была подводка у Шанель, у Канебо, у Лореаль), как-то проще точки ставить, что ли.
Ну а самое удобное все равно карандаш, лично для меня
 

Nasty

Администратор
Команда форума
Юся, попробую Шанель водостойкий, что ли. В магазине без проблем затачивают карандаши? Чтобы свежак был для пробы на глазах.
Да, у меня так же себя трезубец Кларанс ведёт :(
Волосяная подводка Шанель старая у меня даже есть)) Ecriture de Chanel. Цвет почти чёрный с бронзой. У этой подводки надо крутить попку и через кисточку подается краска. Оно? Там жирная капля густой краски выходит, если только попробовать на руку каплю смазать и с руки уже кончиком кисточки брать, красить. Попробую сегодня.
 
Я или шанельским карандашом пролезаю, или кремовой подводкой если стрелки рисую, но удобней мне всё же подводочной скошенной кистью и мокрыми темными тенями.
 
Шанель водостойкий, что ли. В магазине без проблем затачивают карандаши?
там на другом конце карандаша есть точилка, я бы взяла и сама поточила. Но хочу еще раз сказать. что по качеству водостойкие карандаши очень разные у Шанели, те, которые в обновленной формуле (например, из осенней коллекции и еще весенний карандаш 912, типа серый, но по сути черный) - очень мягкие и комфортные, старые - суховаты. И я не совсем уверена, что черный обновлен по формуле

Волосяная подводка Шанель старая у меня даже есть)) Ecriture de Chanel. Цвет почти чёрный с бронзой. У этой подводки надо крутить попку и через кисточку подается краска.
да, оно. Хм, моей подводки Лореаль со кутюр краская сама поступает, кончик тоненький, удобно точки в ресницы ставить.
https://www.google.ru/search?q=l'or...X&ved=0CCIQsARqFQoTCOOIyrzS2sgCFaRJcgodmmYEfw
Хотя мне лениво отдельно межнесничкой заморачиваться, как правило, и контур рисую, и пустоты заполняю именно карандашами.
А коричневым трезубцем кларанс приспособилась шрам на брови маскировать)))
 

Floppy

Участник
но удобней мне всё же подводочной скошенной кистью и мокрыми темными тенями.
вот я такой же кистью и сухими тенями) темно-коричневыми обычно лучше всего смотрится. из двушки шанель мисти-софт и самый темный из незапеченых четверок прелюд. за день никуда не деваются, не осыпаются, вечером в том же виде, что и утром.
наношу с внутренней стороны века прям в корни ресниц тычками, но так чтоб не попадало на слизистую, все отлично получается)
 

Nasty

Администратор
Команда форума
Юся, а по виду они одинаковые, новая формула и старая? Надписи, может, изменились или расположение)) Как выяснить-то наверняка чтобы нужное купить))

А коричневым трезубцем кларанс приспособилась шрам на брови маскировать)))
хоть на что-то сгодился.
 
Юся, а по виду они одинаковые, новая формула и старая? Надписи, может, изменились или расположение)) Как выяснить-то наверняка чтобы нужное купить))
ничем не отличаются внешне, но номерами отличаются. Старые - двузначные (10, 20, 85 и т.п.), новые - трехзначные (800, 900 ). Обрати внимание на 912, 914, 921
 

Nasty

Администратор
Команда форума
Юсь, спасибище :)

Я попробовала Экритюр в межресничку - он липнет на ресницы, поэтому если не хочется иметь комки туши смешанной с подводкой на ресницах, надо делать межресничку последним этапом. А так удобно, ярко, жирненько, мне понравилось. Если аллергии не появится, допользую остатки Экритюр, а потом, наверное, карандаш Шанель приобрету.
 
карандаш Шанель приобрету.
ну, ты его попробуй сначала лучше, все же межресничка - дело такое, кому как удобнее. Я вот вариант с тенями и скошенной кистью не люблю, толком тени не набиваются, но и карандаши -подводки тоже не все подходят, многие как раз комочки в ресницах оставляют (кстати, Урбан Декей, но не все оттенки из тех, что пробовала).Идея трезубца в целом именно тем хороша, что там только цвет, как у фломастера, без текстуры подводки, но, к сожалению, насыщенность цвета пропадает быстро. Я пробовала, кстати, подводкой Мейбеллин мастер драма рисовать, там тоже типа фломастер, но просто с острым и гибким концом. Неудобно, слишком много движений надо сделать (
Поэтому карандашом как-то удобнее, но шанелевские водостойкие для этих целей и правда только обновленные хороши будут, старые - они суховатые, ими межресничку толком не нарисуешь
Поэтому
 

Nasty

Администратор
Команда форума
Рыжик, там, судя по всему, кисточка волосяная, а не просто гибкий стержень?
автор пишет
кисточка с очень тонким наконечником... Кисточка удобная, упругая, веко не царапает, линии получаются четкие и ровные.
Мне понравился эффект, глянец.
 

Nasty

Администратор
Команда форума
пользуюсь для межреснички Экритюр Шанель, так вот эффект другой, лучше, выразительнее, чем от просто черного цвета. Чёрный как-то плоско смотрится. У меня тёмно-серо-чёрно-болотно-бронзовый с шиммером, этикетка с названием тона утрачена.
 
я тоже как-то подзабила на чисто черный цвет для межреснички, всякие сложносочиненные и типа условно-черные цвета лучше смотрятся
Кстати, очень жду карандаш Шанель (причем в тоже мной любимой серии то ли котур коль, то ли просто для глаз) в оттенке Rouge noir. Обещают типа вишневый
 
ничем не отличаются внешне, но номерами отличаются. Старые - двузначные (10, 20, 85 и т.п.), новые - трехзначные (800, 900 ). Обрати внимание на 912, 914, 921
Кстати, я раздобыла 85(гранат), это двухлетняя лимитка и осталась недовольна. Он суше и хуже скользит по веку. Но думала, что просто из-за того что старенький и подсох. Хотя, чёрт его знает, может и это до кучи.
 
у меня он есть. Да, сухой, про что я и говорила, старые карандаши куда суше были (у меня еще кассис был). Гренат держу при себе, но чисто стрелки цветные иногда рисовать, для межреснички не годится
 
- clarins ombre matte 06 earth

Попробовала сегодня нормально. Текстура очень понравилась. Наносятся легко даже без базы. Пигментация хорошая. Цвет мне идет
*yes какой-то восточный. Такие ассоциации. я наносила на все веко, слизистую пудровой подводкой герлен подвела *Dance
единственое замечание - стойкость. носить только с базой. Но на мне вообще мало какие тени без базы держатся справедливости ради скажу.
думаю, надо еще какие-то прикупить
 
ну вот ) классно, что оттенок подошел! Про стойкость соглашусь, тоже только с базой.
В целом, идея теней мне оч нра, качество тоже, но с оттенками там лично для меня не восторг
 
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru