Тени, подводки для глаз и бровей

Юся, там такие таупы красивые. Не мои, но я любовалась. И rosewood. Мне косна Кларана сказала, что минеральные будут выводить и вводить больше вот этих баночных. Так что будем надеяться, что палитра расширится.
Зеленый разочаровал metallic green вроде называется. Такой пошлый))
 

TQG

Новичок
Осталась очень довольна помадкой для бровей NYX. Жалею, что раньше не пользовалась помадками. Очень стойкая вещь! У меня брови хоть и широкие густые, но коротковаты, и надо кончик дорисовывать. Карандаш на моей жирной коже долго не держался, а тени как будто проваливались в поры, а вокруг пор было девственно чисто от пигмента, что в сто раз хуже. Так что брови я красила по великим праздникам, т.е. если знала, что целый день в них ходить не буду. Помадка просто всех уделала: держится до последнего, в поры не проваливается, прекрасно тушуется: можно нарисовать чёткую линию, можно растушевать в дымку. Цвет Espresso абсолютно универсальный, на мой взгляд, т.к. можно варьировать насыщенность. Цвет насыщенный русый - без рыжины, но и без противной серости, которая отдаёт зеленью. (Не научились пока делать красивые натуральные пепельные оттенки).

Тушь для бровей NYX порадовала чуть меньше. После Лореаль, которая утолщает волоски, но которая для меня тёмная, NYX - почти обычный цветной гель для бровей, похож на Люмине. Цвет очень красивый, тоже универсальный, русый - Chocolate. Держит нормально, впрочем.

Что не порадовало в моих недавних приобретениях для бровей - это кисточка INGLOT (из натурального ворса которая). Для бровей вообще не годится - очень мягкая.
 

TQG

Новичок
Бюджетные гели типа Артвизаж в сравнении с кларансом вообще как вода
Были у меня и не очень бюджетные - Шисейдо, например, из последнего. Продавали, как самый фиксирующий из люкса. А мне нихрена не держал. Уж сколько гелей валяется, а ничего не держит.
Я погуглила по поводу Кларанса. Пишут, что держит, как цемент, но смутило, что при этом волоски оставались "мягкими и гибкими". Как это, если оно фиксирует железобетоном? :)
 
ну да, не хрустят от него. Я бы сказала, что фиксация этим гелем аналогична воску, только без липкости. Но, конечно, у всех ведь брови разные. НА стердах Кларанса тестеры на этот фиксатор , как правило есть, я бы пришла с чистыми бровями и проверила )
 
да, прозрачный. тушь водостоит , кстати, тоже оч достойно ) у меня это повтор, кстати, был такой же гель в старой упаковке
 

TQG

Новичок
НА стердах Кларанса тестеры на этот фиксатор , как правило есть, я бы пришла с чистыми бровями и проверила )
Проверить на бровях не удалось. А вот текстуру рассмотрела и на руку мазнула. Ну да - не цемент, не липкий, но по виду далеко не водичка, реально плотный гель. Но т.к. у меня уже куча собралась из тушей для бровей, Кларанс я не купила. Может, если попробую и впечатлюсь... (А вообще ищу "цемент", роль которого выполняет сейчас гель для волос TIGI Mohawk - с ним ирокезы делают, - но у него свои недостатки).
 

TQG

Новичок
Попробовала я Maybelline Brow drama. Для меня она сильно проигрывает туши Лореаль. Мэйбелин ничего не фиксирует, волоски не текстурирует - даже при способе, когда волоски сначала прочёсываются в обратном направлении. Цвета почти не даёт. Щёточка мне неудобная. Для меня бесполезный продукт. Может, если бы не Лореаль, я была бы менее критичной, просто без восторгов. А так - неуд.
 

TQG

Новичок
Девочки, помадки для бровей anastasia beverly hills кто-нибудь использовал?
Анастейшу только заказала. Но судя по помадке от NYX у меня и по отзывам - продукт помадка клёвый и по текстуре, и по стойкости. Мне нравится гораааздо больше карандашей и теней. Но у меня кожа жирная. На ней просто нихрена, кроме этих помадок, не держится. А так бы я, может, и горя не знала бы с карандашами.
 
Анастейшу только заказала. Но судя по помадке от NYX у меня и по отзывам - продукт помадка клёвый и по текстуре, и по стойкости. Мне нравится гораааздо больше карандашей и теней. Но у меня кожа жирная. На ней просто нихрена, кроме этих помадок, не держится. А так бы я, может, и горя не знала бы с карандашами.
У меня есть похожая штука для бровей от МАС. Особой разницы с кремовыми подводками не заметила, может чуть менее стойкая. Я и пользуюсь ей как подводкой для глаз.
 

TQG

Новичок
Появилась у меня наконец помадка Анастасия Беверли Хилз в оттенке Блонд. И их же кисточка дуо-мини. Чудесные продукты! Оттенок - именно блонд -очень светлый холодный коричневый, без ухода в оливковый (чем грешит, например, NYX - брови тупо болотного цвета). Держится, естественно, отлично, даже на жирной коже. Кисточка рисует сама. Достаточно твёрдая, тонкая и упругая, безумно удобная, ею можно нарисовать волоски, чего с Inglot у меня не получалось, а получались какие-то столбы вместо волосков.
Очередная супер удачная покупка за последнее время! ОЧЕНЬ довольна!
 

TQG

Новичок
Встречалась с подругой, ровесницей. У неё свои брови широкие, густые - цыганская кровь есть. И пришла она на встречу после коррекции бровей. И... сразу стала старше. Ей не сделали ниточки, нет. Но убрали пушистость в основании брови, отодвинули брови от переносицы, и - маленько ширину в первой трети сняли. Теперь брови стали интеллигентными, а подруга - старше. Ей богу, не понимаю, зачем ходят к бровным мастерам.
 

Klukva

Я что-то написал(а)
Мне как-то раз тоже так сделали *grin знакомая девушка-стилист приходила нас с подружкой стричь и красить, сказала - "Не могу смотреть на твои брови" *grin покрасила их, и оформила бритвой и пинцетом ))) получился тихий ужас, я в 28 стала выглядеть на тетку под сорок, было аккуратно, но очень трафаретно, что ли ))) я с тех пор их сама щипаю и вообще не трогаю, хотя что-то вот охота тени или тушь для бровей прикупить, попробовать поярче делать их
 

TQG

Новичок
кстати, яркость тоже может возраста добавить. по себе знаю)))
Это если их графично рисовать. А если накрасить тушью с... фиброй... или как там эти частички называются, то волоски становятся гуще, а форма остаётся такой же натуральной.
Мэйбеллин мне категорически не нравится, кстати. Лореаль хороша, но нет оттенка для совсем светлых бровей. И НИКС тоже ничего. Обожаю эти две туши.
 
Вот вам бровей :))
Хлоя Морец было


стало (всего-то губы накрасили красной помадой и бровищщи навели)


Еще одна красава :))) "Ария Старк"


Мадонна уже сто лет назад была в тренде
 

Nasty

Администратор
Команда форума
Вот вам бровей :))
спасибо)))
Я уже года 1,5 у мастера не делаю коррекцию, благодаря этому тренду)) С кустами не хожу, по периметру лишнее щипаю канешна. Причесываю, чууть теней добавляю и все. Ну мне кажется, что не страшно выходит. Не как на этих фотках, а вполне даже скромненько)))
 

Иллюзия

Я что-то написал(а)
Я пользуюсь оттеночным моделирующим гелем для бровей Dior Diorshow Brow Styler GEL - Structure & shine brush-on brow gel (у меня самый темный оттенок #003 Brown). Он не перегружает брови, немного тонирует волоски и хорошо держит форму.
На Косметисте хороший обзорный пост на этот гель.
 

TQG

Новичок
Рыжик, а чего ты экстрим сразу какой-то приводишь? Гораздо больше примеров, когда после коррекции женщины значительно теряют в лице то, что связано с молодостью и свежестью. Сами мастера тоже выглядят так себе - уныло и немодно. Кроме того, на приведённых выше фото утрированная натуральность и лохматость. Если те же самые брови нормально уложить, а не расширять и взлохмачивать, то будет хорошо. Даже у Мадонны.
 
Сами мастера тоже выглядят так себе - уныло и немодно.
я считаю, что нужно выглядеть не модно, а гармонично. И нынче модные брови уродуют лицо не меньше, чем дебильные ниточки коромыслом.
Не будет, это мужской тип бровей и милые женские лица они не украшают. Считаю, что всё это происки педиков-дизайнероа :)) делать из девушек андрогенов.
 

PinK

Участник
Это если их графично рисовать. А если накрасить тушью с... фиброй... или как там эти частички называются, то волоски становятся гуще, а форма остаётся такой же натуральной.
причем тут форма, я разве о ней писала?
я говорю, именно про яркость цвета! и неважно чем это делается - карандашом, тенями или тушью для бровей. не всем идут яркие брови! многих грубят или добавляют возраста.
 

TQG

Новичок
Считаю, что всё это происки педиков-дизайнероа :)) делать из девушек андрогенов.
Несогласна. Тренд на натуральные брови пошёл от тренда на молодость, здоровье: здоровое питание, спорт, отказ от алкоголя/сигарет и пр. С возрастом брови становятся тоньше, редеют, светлеют. Именно потому и стараются имитировать натуральные густые брови (перебарщивая, впрочем, иногда), вкалывать филеры в щёки и губы, и т.д.

Когда была мода на тонкие брови, как я только не изгалялась: и в ниточку их щипала, и не в ниточку, а всё равно плохо. Возможно, в силу строения века: монголоидное. Веко казалось пустым и большим.

В общем, сомневаюсь я, что это только выдумки дизайнеров-педиков.

я говорю, именно про яркость цвета! и неважно чем это делается - карандашом, тенями или тушью для бровей. не всем идут яркие брови!
Ну конечно, если у девушки светлые брови, а она их чёрной тушью красит, её это красивее не сделает. А если она тушью придаст чуть цвета (тушью ты не сможешь нарисовать слишком яркие брови!!) и чуть толщины волоскам, то будет вполне себе натурально.
 

PinK

Участник
Ну конечно, если у девушки светлые брови, а она их чёрной тушью красит, её это красивее не сделает. А если она тушью придаст чуть цвета (тушью ты не сможешь нарисовать слишком яркие брови!!) и чуть толщины волоскам, то будет вполне себе натурально.
ну вот свои если я немного тонирую, то уже выгляжу чуть старше) совсем чуток делаю ярче. если это дневной макияж, то лучше не подкрашивать, на вечер - ок. ну это мое имхо.
 

Nasty

Администратор
Команда форума
На девушках молодых часто вижу такой трэш, как на рыжиковых фотках.
 
На девушках молодых часто вижу такой трэш, как на рыжиковых фотках.
Честно, я и хуже вижу. Особенно доставлят, когда нормальные густые темные брови нормальной естественной формы (не Мадонна конечно, но все же) густо прорисовываются карандашом, тенями. как из сказки Морозко.
А еще у нас в городе Анастейша появилась. Чувствую скоро треш усилится, помадки для бровей в первые дни еще разобрали
 

Nasty

Администратор
Команда форума
густо прорисовываются карандашом, тенями. как из сказки Морозко.
А еще у нас в городе Анастейша появилась. Чувствую скоро треш усилится, помадки для бровей в первые дни еще разобрали
все так же))
А ещё можно криво брови нарисовать, чоррррным, тоже красиво.
 
Несогласна. Тренд на натуральные брови пошёл от тренда на молодость, здоровье: здоровое питание, спорт, отказ от алкоголя/сигарет и пр.

В общем, сомневаюсь я, что это только выдумки дизайнеров-педиков.
.
Здоровье в виде спорта, отказа от алкоголя и сигарет понятно. Но молодость в виде брежневских бровей - глупость полнейшая. С такой натуральностью можно и до тренда на прыщи доиграться. А чоу? Это ж спутники юности.
Широкие да ещё прямые брови делают лицо хмурым и угрюмым, взгляд тяжелым.

Про педиков-дизайнеров я канеш утрирую, но и не без их "мужеского" взгляда на женскую красоту мода устаканилась.
 

TQG

Новичок
А у нас в Киеве не ходят с такими бровями. Все выщипывают. Вижу только на единицах, КРАЙНЕ редко. И то, что вижу, далеко от брежневских бровей. Просто широкие (красивые, на мой взгляд и вкус) брови.
Именно трэша типа Мадонны на фотке выше не видела ни разу. И вообще у нас не красятся процентов 80 девушек.
Но молодость в виде брежневских бровей
Не в виде брежневских, утрированных! В виде НАТУРАЛЬНЫХ, чуть подрихтованных.
 
Именно трэша типа Мадонны на фотке выше не видела ни разу.
Потому что такие бровищи мало у кого растут. Природа не одарила. Поэтому носят нарисованные трафаретные. Раньше ржали над Волочковой с её бровями, теперь это стало модным трендом.
Ладно, чую тема бровей бесконечна. И каждый останется при своём.
 

TQG

Новичок
Потому что такие бровищи мало у кого растут. Природа не одарила. Поэтому носят нарисованные трафаретные. Раньше ржали над Волочковой с её бровями, теперь это стало модным трендом.
Трафаретные брови - трэш. Но разве плохо, когда брови широкие натуральные? Тут тоже плохо? https://www.youtube.com/watch?v=6PEMy2Pbk78 Мне очень нравится именно такой вид.
 

TQG

Новичок
В сравнении с помадкой Анастасии её карандаш Brow Wiz легче в нанесении, даёт более натуральный эффект (т.е. им можно подкрасить брови не делая макияжа глаз), цвет - такой же натуральный и красивый (Taupe) - без рыжины, зеленцы и т.д. Но... но к концу дня на одной брови появилась плешь в месте, где пришлось кончик дорисовывать. Так что помадка круче для жирной кожи всё-таки.
 
ну, в моем личном рейтинге клоуны-червяки все же на первом месте. Прямые , если они без жесткого контура и прорисовки, нетемные, могут хорошо смотреться , особенно на азиатках
 
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru