Тушь для ресниц

Nasty

Администратор
Команда форума
И не буду тогда дорогие покупать. К своим QVS приноровилась, всё нравится, красиво делают и не щипали пока. Старыми Ильдеботешными недавно щипнула, первый раз! Я думала, что они не щипают :)
 
https://www.esteelauder.ru/product/631/51340/pure-color-envy-lash Pure Color Envy LashТушь для ресниц. Уж на что я люблю Эстилудеровские туши, но это ж капец какой-то. Недавно пыталась к ней еще подход сделать. С базами-щипцами. неее, это безнадежно. Ресницы склеивает, туши много наносит, паучьи лапки такие, кривые, в разные стороны. Ресницы какие-то тяжелые становятся. И салфеткой излишки снимала, все равно хрень. Не советую в общем. Вот Клиник Хай Импакт какая хорошая. Надо было раньше прислушаться к отзывам, где ее народ хвалил. Ресницы разделенные, но пушистые, густые. С щипцами ваще красота неописуемая :)
 
я от туши Sumptios extreme Estee Lauder переплевалась просто. Причем раньше у меня были туши Эсти Лаудер, они не идеальные для меня были, но вполне себе нормальные. А тут га рисницах какие-то жуткие кляксы и комки, склеивает очень, кисть все вокруг измазывает, когда тушь подсохла, стало с разделением и равномерностью нанесения получще. но все равно, неителлигентные совсем ресницы. Но даже это не самое плохое. Стойкости у туши ноль. Я вообще не припомню ни одной туши. которая от малейшего попадания снега или дождя размазывалась в огромные черные кляксы под глазами, и ресницы после столкновения с осадками выглядят так. что приходится все тут же смывать и перекрашивать глаза. В общем, совсем у меня с этой тушью не срослось, как ни крути, все равно самые лучшие лично для меня туши - это Шанель, там любую возьми, визуальные эффекты разные, но всегда ресницы выглядят хорошо, аккуратно, видимо, проблем со стойкостью нет никаких.
 
Юся, я, кстати, описываемую тобою тушь Эсти Лаудер, повторила в сентябре. Выкинула на днях. Я так быстро тушь никогда не выкидывала из-за технических характеристик (кроме Шанель Имитабль. И то из-за того, что просто засохла за 2 месяца). Первый тюбик у меня прожил, радуя меня, месяцев 8. А новый... Ужас-ужас. Первые месяца два еще ничего, а потом все как ты описываешь. Я ничего не понимаю... на третий тюбик как-то пока не тянет
 
А я всё пробую Вивьен Сабо Кабаре в разных выпусках. Сейчас вот купила с котом на коробке. Офигенские ресницы!
 
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru