Uriage

#1
rouge venitien

все лето использовала Урьяж спф 30 (для жирной кожи). Хорошая, легкая эмульсия. Их же крем с АНА был, тоже понравился - не раздражает, увлажняет, предотвращает, очень быстро впитывается.
 
#2
Сыроежка

В последнее время использую маску от Uriage (Hyseac). очень нравится именно то, что она содержит очень мелкие "шкрабующие" частички! входящая в ее состав глина немного стягивает кожу при высыхании, но чистит неплохо... но и как любое средство, тщательно смываю ее водой, а потом протираю чем-нить

Amsterdam

Uriage лосьон очищающий Hyseak- какой то никакой, без каких либо выраженных эффектов. Отдала маме

Сыроежка

Uriage лосьон очищающий Hyseak- показался жирноват...после него лицо аж блистело, да и в составе на втором месте глицерин, мне наоборот нужно что-то более ярко выраженного лечебного свойства.
 
#3
с недельку наверно пользуюсь Активный уход с АНА URIAGE HYSEAC. смело записываюсь в ряды его верных поклонников. мажу на день. стали гораздо чище поры. меньше камедонов. и вообще все пучком :))
а самое главное, что подошел даже моей суперпупермега_измученной (а потому и ОЧЕНЬ чувствительной коже) даже почти не щипет :)
не липкий абсолютно, немножко матирует, приятный крем.
наверх можно накраситься нормально :)
вердикт: на данный момент чудо, а не крем :))
у меня уменьшилась чувствительность кожи. теперь в меру чувствительная почти нормальная кожа. во-вторых, из супер-пупер обезвоженной она превратилась в нормальную жирную кожу (сохнет немного только после умывания). увлажнялками не пользуюсь (а до этого столько юзала, а только хуже было!). даже крем для глаз забросила. чья же это заслуга? - спросите вы. я так полагаю Активный уход с АНА URIAGE HYSEAC. и предположения мои небезосновательны, т.к. в уходе я ничего не меняла, а только добавила этот крем на день. недели 2 с половиной я его юзаю. улучшения мне кажется пошли уже с первой недели. ну с увлажнением все ясно : кислоты увлажняют, но вот чувствительность... неужели кислоты и на это способны?
лицо с Активный уход с АНА URIAGE HYSEAC гораздо лучше. заметно оздоровилось :) посвежело чтоли. глаже рельефчик стал. поры не так забиваються. почти чистые. в общем я оч довольна


little girl

пользовалась Активный уход с АНА URIAGE HYSEAC, но спустя пару месяцев использования он у меня аллергию вызывает.то есть один прекрсным утром просыпаюсь, умываюсь, мажусь им.и через полчаса все лицо красное и чешется жутко.я сначала не понимаю в чем дело.выбросила его. спустя полгода опять стала польховаться, сначала все хорошо, а потмо все та же петрушка. так что осторожнее с ним


Юся


Не понравился Активный уход с АНА URIAGE HYSEAC - тяжеловатый, блестявый и липкий. Вроде бы раздражений не было, толку тоже. Вообще, как выяснилось, мне куда больше идут кислоты, которые не спецом для проблемной кожи.
 

botaneg

Новичок
#4
Мое робкое знакомство с Урьяж началось с базовых средств Голубой (увлажняющей) линейки Aqua Precis. Сразу оговорюсь, что кожа у меня крайне чувствительная (атопический дерматит), обезвоженная и склонная к высыпаниям, а потому мало с какими средствами дружит.

gel-creme fraicheur hydratation dynamique именно с этого средства началось наше знакомство, но по иронии куплено самым последним)). Невероятно нежная и легкая текстура, глубоко увлажняет, не оставляет неприятных липких ощущений, только легкость и комфорт. очень экономично расходуется!!

Masque express hydratation dynamique ей пользуюсь после химических пиллингов. избавляет от чешуек, микротрещин и стянутости после однократного применения, не требует дальнейшего применения кремов после себя пару дней, на столько глубоко и совершенно восстанавливает кожу. Ни одна маска косметолога не давала такого волшебного эффекта! Совершенно легкая, полностью впитывается, никакого раздражения.

Термалка eau thermale d'uriage пользуюсь ей поверх пудры и для очищения после масок и кремов. нра!!

gommage integral хоть и гоммаж, но пользуюсь им как скрабом, т е по увлажненной коже. Не имеет в своем составе восков, содержит АНА кислоты. Поэтому пользуюсь даже когда обсыпет прыщиками. Легко снимает все чешуйки и подсушивает воспаления. После него обязательно увлажнялку!!

surgras liquide dermatoloque Очищающее средство. Довольно мягкое для нормальной кожи. Зимой и весной чередовала с очищающим маслом, чтобы не пересушить свою склонную к сухости кожу.

fluide protecteur hydratation dynamique купила случайно)) содержит SPF20, потому не обгорела даже под полуденным весенним солнышком. Пользовалась только им пару недель, наносила по утрам, при этом пользоваться вечером кремом не приходилось! настолько хорошо увлажняло кожу

Отдельно отмечу очень легкие и приятные текстуры всех средств и чуть заметный аромат. дОставляет необыкновенно приятные ощущения при использовании
и последующие ощущения комфорта. В общем, одни восторги))
 
P

Petra

Гость
#6
Пробовала одно время ,когда подбирала себе уходовую косметику.
 
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru