Уроки макияжа

По моему опыту - чем многослойнее - тем страшнее в результате получается(как-то темнеет/пропитывается жиром в разных местах по-разному, плывет тоже). В результате просто всегда с собой носила тональник/корректор - при первой возможности проверяла и корректировала(( Но может быть это у меня руки кривые.
 
Интересно, как вблизи это выглядит?
Любой плотный камуфляж будет заметен, это всегда на уровне грима, я пока не знаю такого тональника, чтобы покрытие было а`ля натуральная кожа. Просто в таком случае, как у девушки, слой макияжа всё равно симпатичней, чем её натюрель, он позволяет ей выходить в люди и меньше цеплять жалостливых взглядов.
Про "час-два-три" - понятно, что это не будет с утра до вечера сидеть как влитое. Ещё отмечу факт, что на молодой коже макияж сидит и держится лучше, т.к. кожа упругая, мелких морщинок нет (или очень мало).
 

vampirochka

Премодерация
ну она же там до праймера использует Smashbox Antishine, может быть в нем все дело? (никто не пробовал, кстати?) жир им частично адсорбирается, потом еще праймером, вот и плыть начинает позже
 

TQG

Новичок
Просто в таком случае, как у девушки, слой макияжа всё равно симпатичней, чем её натюрель, он позволяет ей выходить в люди и меньше цеплять жалостливых взглядов.
С этим соглашусь! У меня тоже такое мнение. Но... может, быть лучше с меньшей маскировкой ходить? Ну то есть видно будет, что прыщи, ну и хрен с ними, всё равно что-то маскируется, но не плотные же слои тонака и пудрени на себя цеплять на день. Всё лично для себя никак не могу определиться с этим. Как лучше смотрится, на ваш взгляд, девушки? Ровная штукатурка или прыщи, но с лёгким тонирующим ср-вом? (А тем более, как правильно заметила vampirochka, эта девушка очень симпатичная и у неё рельеф не покорёжен)
Кстати, её шея - ну копия сейчас моей. Вся в прыщах. А ещё на заметной "длинной" части прыщи :(
И ещё кстати - у кого-то был тонак МУФЕ ХД?
 

vampirochka

Премодерация
TQG, Маш, если в случае этой конкретной девушки, то опять же при этом освещении у нее очень хорошо все выглядит, я бы сроду не подумала, что у нее такая кожа под штукатуркой. Она опять же выглядит просто накрашенной девушкой, а не накрашенной девушкой с проблемной кожей, это есть большая разница, т.е. в ее случае, на мой взгляд, цель оправдывает средства. Конечно, интересно, как при дневном освещении оно все выглядит, но вот при этом освещении - все хорошо
 

TQG

Новичок
vampirochka, у всех бы хорошо выглядело при таком освещении. Вернее, не освещении, а на камере.
Вопрос, собственно, в том, что штукатурка всё равно всегда видна, но лучше для окружающих смотрится лицо в ней или пусть будут видны прыщи, но легче покрытие? Для себя никак не могу определиться. Себе-то я нравлюсь больше в штукатурке, но не уверена, что так лучше.

Добавлю: мин. основа Monave, кажется, - золотая середина, нет, брильянтовая! Но всё чаще попадаются отзывы, что забивает поры. Поэтому я и вопрошаю, и мониторю всяки-разны-други продукты для камуфляжа.
 
и у неё рельеф не покорёжен)
здрассьте, ну как не покорёжен? шрамы на щеках, там не только постакне, но и прыщи есть(а они плоскими не бывают), а шишка на лбу?

---------- Сообщение добавлено в 16:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:47 ----------

Вопрос, собственно, в том, что штукатурка всё равно всегда видна, но лучше для окружающих смотрится лицо в ней или пусть будут видны прыщи, но легче покрытие?
Я считаю, что нужно отталкиваться от площади повреждений. Если реально обойтись точечным камуфляжем, то легкое покрытие+корректор рулит, но если точечно будешь "крыть до вечера", то уместно плотное покрытие всего лица, а дальше уже изгаляться в поддержке его в течение дня.
 

TQG

Новичок
здрассьте, ну как не покорёжен? шрамы на щеках, там не только постакне, но и прыщи есть(а они плоскими не бывают), а шишка на лбу?
Это не та покорёженность. Не той степени, чтобы реально портить рельеф. Вчера вот ещё смотрела старый фильм с Кэмерон Диаз. Ну да - видно, что рельеф неровный (особенно по сравнению с Джулией Робертс, партнёршей по фильму) - прыщи замазаны, но это всё равно в пределах нормы, и она выглядела ужасно мило, с нормальным рельефом, без шрамов.


Я считаю, что нужно отталкиваться от площади повреждений. Если реально обойтись точечным камуфляжем, то легкое покрытие+корректор рулит, но если точечно будешь "крыть до вечера", то уместно плотное покрытие всего лица, а дальше уже изгаляться в поддержке его в течение дня.
Я тоже так думаю... Лучше "штукатурка". Что бы кто ни говорил.
 
Я слышала, что он просто маской выглядит при естественном освещении... Отзывы были не айс...
нет не маской. Но я удивляюсь как он на девушке ТАК все маскирует (я бы его способности оценила на четверку) и почему так долго держится.

---------- Сообщение добавлено в 22:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:08 ----------

п.с. Я выступаю за ювелирную штукатурку и постоянное ее промакивание, подправление в течение дня. Потому что если с утра нанести сто слоев, а потом вообще никак лицо матирующими салфетками не промакивать, не контролировать вид, то реально выйдет ужас-ужас (как народ в корнерах мака к концу дня рабочего). А если поправлять, то вполне ничего себе выйдет. Мне приходилось с такими слоями штукатурки ходить - ну да, было понятно, что это не кожа-персик, но и ощущения каши на лице не было.
П.с. а спреи-фиксатоды действительно сдерживают расплывание всего в поры. У меня фиксатор Mуфе. Если знаю, что в течение дня не придется смотреть в зеркало, обязательно фиксирую мейк их HD -пудрой (в небольших количествах она хороша), а сверху - фиксатор
 
У меня этот тонак тоже есть и как раз цвет 120. Маской он не смотрится, покрывает мне достаточно, но у меня прыщей практически и нет (иногда бывают). Постакне скрывает, рельеф (поры) не убирает, естественно. Так что выпуклости (прыщи) он вряд ли скрывает. Я просто думаю, что то, как выглядит лицо вживую и как на мониторе - две большие разницы. Все же это косметика больше для съемок. А что у нее ровная гладкая кожа получается без признаков прыщей - не верю. С тонаком лучше, чем без тонака, без вопросов, но я не верю, что девушка в жизни ТАК смотрится. У меня даже было подозрение, что прыщи она себе нарисовала.:))
Кстати, очень симпатичная девушка, просто прелесть.
 
девочки, вот пересмотрела кучу видео, а так и не поняла для меня главного... подскажите пожалуйста или ткните носом где это посмотреть..
вот когда наносишь тени на веко, или смоки айз делаешь, как определить правильно угол нанесения во внешнем уголке глаза? не знаю как понятней объяснить... я просто когда крашу глаза не могу сразу сделать правильно, тоесть сначала крашу, а потом беру ватную палочку и начинаю ею вытирать лишнее.. может есть какая-то схема, ну как для бровей: приложить карандашик и т.д....

извините, я только учусь красиво краситься по этому такие глупые вопросыюю*blush
 
как определить правильно угол нанесения во внешнем уголке глаза? не знаю как понятней объяснить...
Мысленно или даже можно приложить линейку для начала провести диагональ от низа ноздри через внешний уголок глаза. На этой же диагонали должен лежать кончик брови.

15188601_CovBrowProp.jpg
 

TQG

Новичок
Спрошу тут. А кто как управляется с рассыпчатыми тенями? Купила минеральные. Половина с кисточки под глазами и на щеках оказались. Есть секреты какие, чтобы уменьшить сыпучесть?
 

vampirochka

Премодерация
TQG, Маш, я на кисть набираю очень мало, так меньше сыпется, но все равно бывает. По этой причине стараюсь рассыпчатые не покупать
 
поищи в инете мануалы по обращению с минеральными тенями . Но если вкратце - надо пигмент как бы вбить в кисть и стряхнуть излишки, чтобы не сыпалось
 
а я нашла случайно экспресс курсы визажа в своем городе!!!! радости нет предела! записалась и в среду уже пойду на первый урок!!!!!*preved
 

Berka

Новичок
Мой пост - это Антиуроки макияжа!

Зашла на страничку БК, прочитать пост про депресию, по него тут в наших "депрессиях" писали. Конечно, застряла на рекламе румян Шанель. Но после такого фото мне даже покупать эти румяна не хочется. Хотя я понимаю, что они тут не при чём.
me_rose_Initiale_1.jpg

Ну КАК (КАААААК???) человек, именующий себя бьюти-блоггером может так накраситься?! Ну неужели она сама не видит, что это просто кошмар?
 

Avrora

Основатель
я всегда считала ее страшной. но в профиль это просто пипец)))
а че, может быть у нее в этот момент было обострение депрессии, поэтому глаза должны были быть в милых красных тонах и "карандашной" рамке, чтобы муж не усомнился в том, что ей плоооохо и она не хочет жыыыть. и вообще, ты че не читала ее Tutorial как подобрать тени? она в этом спец))))
офф топ маленький. она где-то пишет чем она занимается в жизни? или блог это ее единственная работа?
 

Floppy

Участник
Berka, эх, ниче ты не понимаешь) она же смелая и любит экспериментировать, и ваще все должно быть ярко и необычно! не для простых смертных вопщем))) не, нуачо, добивается же своего - такое уж точно заметишь и даже запомнишь, мимо не пройдешь)

она где-то пишет чем она занимается в жизни? или блог это ее единственная работа?
блогер, не работает. по образованию журналист, работала в логистике, достигла больших успехов - все с ее слов)
 
А вот мне интересно, что, разве ведением блога можно как-то зарабатывать? Нет, ну понятно, что там косметику подкинуть на тестирование могут, т.е расходы на нее уменьшаются, но как именно на этом можно зарабатывать, я не понимаю. Просветите меня, темную, кто в курсе. А то БК писала, что не признает материальную зависимость от мужа, а как материально от мужа не зависеть, если не работаешь?*blush Я-то сначала думала, что она вышла замуж за американца, ну и от нечего делать блог ведет, почему бы и нет, а оказалось, что там большая карьера за плечами, и с мужем она в реале познакомилась в командировке. Я, кстати, очень проникаюсь женщинами, которые сами чего-то добились и могут зарабатывать хорошие деньги.

---------- Сообщение добавлено в 15:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:27 ----------

По поводу макияжа. Мне она чересчур бледной кажется. Я понимаю одержимость идеей вредоносного воздействия УФ-лучей, но вид у нее какой-то нездоровый. И на фоне этой бледности такие яркие глаза.
 
угу, именно такая реакция почти всегда. Она и глаза не понимает как красить, и румяна накладывать (зато "статьи" катает). Румяна такого цвета наносят исключительно на яблочки (это освежающие цвета), а она их как скульптурные темные шарашит.

---------- Сообщение добавлено в 18:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:43 ----------

я всегда считала ее страшной. но в профиль это просто пипец)))
ой, нет, внешность обсуждать не берусь - не всем в жизни сложилось красавицей родиться. (хотя бьюти блогерш безусловно хочется лицезреть симпатичных, да). У меня всегда претензии определённого толка: макияжи в виде невнятной мазни и "поумничать". Ну, не умеешь ты краситься (хотя при желании к 40 годам уже можно научиться), а бьюти-блог очень хочется вести - делай тупо свотчи, качественные!

Мне она чересчур бледной кажется.
у неё холодные бледные губы и при этом она любит светлые синюшные помады.

А вот мне интересно, что, разве ведением блога можно как-то зарабатывать?
можно, но получается это у единиц. Им платят за написанные обзоры, плюс берут статьи в журналы.

п.с. у БК осталась квартира в москве, которую сдают.
 
Ну КАК (КАААААК???) человек, именующий себя бьюти-блоггером может так накраситься?! Ну неужели она сама не видит, что это просто кошмар?
это она еще ничетак накрасилась )))
Но ее любовь к жирной и не всегда ровной обводке всего века и размазыванию румян на виски неистребима
 
у неё холодные бледные губы и при этом она любит светлые синюшные помады.
Да, я и имела в виду, что макияж прибавляет ей "покойничества", ей-то нравится бледный и томный образ, но мне он кажется нездоровым, т.е. явно не украшающим, а наоборот. Ну, так она себя видит, дело хозяйское.

А блогеры - такие же люди, и необязательно они все гении визажа, красавицы и т.п. Хотя, конечно, глазу приятнее, если все гармонично: и внешность, и слог, и умение накраситься.

у БК осталась квартира в москве, которую сдают
Тогда понятно. Не то чтобы я такая любопытная, просто я не поняла, как это в ее случае получается не сидеть на шее у мужа, если она не работает. Где-то она писала, что она против этого, а на свои радости любит сама зарабатывать. Я-то, если что, ничего против "сидения на шее" не имею, сама вот сижу, хотя надоело уже, зато самостоятельными женщинами восхищаюсь. Но это так, отступление.

А уроки макияжа я бы у БК не брала.:)) Пишет она недурно (сам стиль), а за макияжем я лучше к Лизе Элдридж пойду, например.
 

Berka

Новичок
как наносят корректор Ким Кардашьян. Интересным показалось, не "сколько", а "куда" ей его наносят. Ким не люблю, однако Ким.jpg Ким1.jpg ж идея для скульптурирования.
 
Кому не нравятся ужимки Крыгиной но толковых уроков и без напряга хочется, рекомендую канал Арт-визажа. Для них там подрабатывает Светлана Гребенькова (в свое время была визажистом ЛОреаля, как мне помнится). Толковая девочка, объясняет доступно, показывает все на неидеальных людях самой разной внешности
http://www.youtube.com/user/ArtVisageMakeUpLab/videos?sort=p&view=0&shelf_id=2
 
Спасибо, Юся!
Все-таки огромный плюс, когда, рассказывая, как решить ту/иную проблему, показываешь это на модели, у которой эта проблема присутствует! Все очевидно и встает на свои места. Это и есть самое слабое место Крыгиной. Гламур, хорошие продукты, инструменты - есть, но макияжи она делает исключительно на себе и для своего строения глаз/лица.
 
Все-таки огромный плюс, когда, рассказывая, как решить ту/иную проблему, показываешь это на модели, у которой эта проблема присутствует! Все очевидно и встает на свои места. Это и есть самое слабое место Крыгиной.
солгласна *yes
 
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru