Уход за кожей вокруг глаз

ой, не знаю, по составу - чисто питательно-увлажняющий кремик, каких много. У меня валялся пробник, но т.к. другие, более специализированные кремы для глаз Килс - ночной восстанавливающий, с витамином С и какой-то новый подтягивающий - показались совсем никакими и в целом разочаровали (вообще, по пробникам меня у Килс все разочаровывает, только вот масляный восстанавливающий концентрат отличный, ну и сыворотка с вит С на все лицо неплохой показалась), то отдала пробник подруге. Не знаю, надо будет спросить, какие у нее впечатления

Я сейчас пользуюсь Лиерас диоприсерн от синяков. Ситуация из разряда "мышки кололись и плакали". Объем - 5 мл, цена как у кремов с 15 мл. Синяки на месте. Увлажнение среднее. Отеков и аллегрических реакций нет, и на том спасибо, хоть в отзывах и такие жалобы есть. Диоптигель от того же производителя понравился больше - с конкретной задачей уменьшения отечности в общем-то справлялся.
 
У меня сейчас вообще Натура Сиберика от синяков (фигня), хотя уже и второй тюбик. На день на кожу без проблем чисто сухость снять. Иногда Геронтолом по косточке прохожусь.
Думаю Филоргу Оптим Айс повторить и в профе поковыряться что ле
 
Думаю Филоргу Оптим Айс повторить и в профе поковыряться что ле
была у меня оптим-айс. Ну... эээ. Короче, может, лет мне было мало, или что еще как, но я ничего вау не увидела.
Лучше Вечер иногда по косточке, да ))) зимой отлично от сухости помогает. Да, зимой еще использовала Meishoku Крем для кожи вокруг глаз, с экстрактом плаценты, с отбеливающим эффектом http://www.ozon.ru/context/detail/id/22460728/
И это очень хороший кремчик ) жирненький, но без перебора, отечность не провоцирует, хорошо увлажняет. Я его на ночь использовала. Мб на его фоне панда становилась меньше (а мб дело в том, что я аж месяц, после страшного кишечного гриппа, старалась ложиться до 12 ночи и честно спать часов по 8, бггг). Его много, 30 мл, хватит надолго. Допользую Диоптисерн и опять к мейшоку вернусь. Как по мне, соотношение цены и качества отличное.
 
Что за шум вокруг Kiehl's Creamy eye treatment with avocado? Постоянно натыкаюсь на восторженные отзывы
кхм..форумы такие форумы, ты ж понимаешь, стоит кому-нибудь написать восторженный отзыв (особенно блогерши), применяя термины "собственный муж не узнал" и "волшебноэ" и всё... понеслись фламинги :))
Причем, я вижу как каждой вновь прибывшей с кличем "памагите!" советуется один и тот же форумский набор, хотя каждый второй отзыв на этом же форуме про эти кремы "так себе" и "я его не поняла". Всё как всегда.
Кроме этого авокадного килса в "типовой набор советов" входят -
сlinique All About Eyes Rich (увл, всем)
shiseido bio-performance (анти-эйдж),
la praire eye contour (всем),
natura bise diamond еxtreem eye (от 30),
kanebo sensai cellular performance wrinkle repair eye (анти-эйдж),
caudalie premier-cru (анти-эйдж),
clarins "Special" eye contour balm (всем),
pola signs solution eye repair progressive крем и патчи (всем).

Я, как фламинга(хоть и скептическая), тоже не лишена поиска авдруков, поэтому лапрери, шисейдо, сенсай, пола и кларанс уже опробовала. Чудес не случилось, морщинки только прибывают. Теперь задумчиво поглядываю в сторону кодалишного премьера. Ну, фламинга, чё поделать. А килсовский авокадо не хочу, потому как по отзыво-описаниям жирный.

И из азиатов -
danahan rgll premium ex eye,
the history jinyul eye cream,
su:m37 extreme time control
o hui the first cell revolution (из всех только этот понравился и то в плане комфортности)
 
А у меня был пробник Кликик, Шисейдо био-перформанс и какого-то Кларана. Понра только Шисейдо по консистенции, но он стягивал кожу (типа лифтинг видимо).

А из азиатов был только Мизон с улиткой. Приятный крем - гель. Не более. Вымаза и на лицо.
 
Шисейдо биоперфоманс был в миниатюре на 5 мл. С учетом его консистенции, хватило больше, чем на месяц нанесения на ночь. Зимой мазала. Ну , сухость он убирал, мб немного верхнее веко уплотнял, но именно возрастные изменения никак не улучшал. Просто дорогой жирненький кремчик, критической разницы между ним и Вечером за 20 р в плане убирания сухости я не видела
 

Ilona

Модератор-блондинкО
Подруга хвалит Librederm с троксерутином. Говорит, за 2 месяца заметно посветлели синяки под глазами

Никто не пробовал?)
 
А у подруги синяки врожденные., из-за близко расположенных сосудов, или из серии "от жизни такой" ? Вообще ,интересно , конечно, тем более, что кремчик недорогой.
 
Подруга хвалит Librederm с троксерутином. Говорит, за 2 месяца заметно посветлели синяки под глазами

Никто не пробовал?)
неа. я только сейчас про марку вообще узнала.
Порылась на сайте с отзывами irecommend - как-то не впечатлилась. Состав в целом слабенький, а в избавление от пожизненных синяков не верю. Зато на их гиалуроновую сыворотку массово хорошие отзывы.
 

PinK

Участник
2-й год подряд (с перерывами конечно) пользуюсь Крем для контура глаз с пептидами Лора
http://lora-beauty.ru/lora-peptide-eye-contour-cream?utm_source=yandex&utm_medium=cpc&utm_term=лора%20крем%20для%20глаз%20отзывы&utm_content=brand-premium&utm_campaign=lora_brand
не знаю, как там пептиды, работают ли.. но в целом, по увлажнению/питанию (даже скорее именно по питанию) один из лучших кремов, мною опробованых.
(был когда-то давно классный крем из аптеки 36.6 в зеленом тюбике, оч. классный, питательный. но потом эту марку вывели из аптеки или даже из россии).
пользуюсь круглый год, зимой в том числе. достаточно жирный, но впитывается хорошо. единственное, если нанести сразу перед сном, на утро можно получить припухлость. поэтому, желательно за час, 1.5 до сна. или промакнуть салфеткой (хотя как такового жирного блеска, чтоб свидетельствовал о невпитанности крема, нет). за свою цену (ок. 300 руб) очень-очень классный крем. советую!
п.с. морщинки немного разглаживает, от сухости избавляет. что касается синяков (он от них тоже заявлен) не могу сказать, ибо нет ярко выраженных, только он недосыпа иногда.. но наверное, все же, улучшает ситуацию.
____________________

в качестве крема полегче использую Черный Жемчуг Био-крем для век Питание и Увлажнение
http://www.ozon.ru/context/detail/id/18136376/
тоже вполне хорош, но больше на тепло (весна-лето-осень). его можно прям перед сном, впитывается оч. быстро, глаза не отекают никогда. но, иногда, все же увлажнения от него не хватает.. (например, когда рядом использую скинорен гель)
 

TQG

Новичок
А у меня чего только не было за то время, что я тут не была. От Витэкса до Medik8. Ей богу, лучше Вечера нет ничего (для меня). Да, жирный. Но ни один крем не давал такого эффекта. В итоге, кожа под глазами - лучшее, что у меня есть из кожи на лице :))) и, в целом, намного лучше, чем у сверстниц.
 
о, еще один фанатик Вечера )) для меня на зиму, когда от сухости никакие консилеры не лежат, и морщины вылезают, ничего лучше Вечера пару раз в неделю нет )
Ну и еще Мейшоку крем с плацентой.
Сейчас в рамках разгребания завала пробников добиваю миниатюру Эсти Лаудер Адванс найт репейр крема для глаз. Силиконовая непонятная ерунда - когда наносишь, кажется, что жирная мазь, растирается с усилием. Через пять минут (да какие пять, ... через минуту), все впитывается и становится так же сухо, как до нанесения.
 

TQG

Новичок
о, еще один фанатик Вечера )) для меня на зиму, когда от сухости никакие консилеры не лежат, и морщины вылезают, ничего лучше Вечера пару раз в неделю нет )
Да, я фанатик Вечера! Кстати, я о нём тут рассказывала лет 5 назад. Мне ещё тогда Рыжик заметила, что в этом креме консерванты плохие. Да, так и есть. Я их везде избегаю с тех пор. Но Вечер бросить не могу :) Реально лучшего у меня ничего не было, и, если честно, И РЯДОМ НЕ ВАЛЯЛОСЬ.

Эсти Лаудер Адванс найт репейр крема для глаз. Силиконовая непонятная ерунда - когда наносишь, кажется, что жирная мазь, растирается с усилием. Через пять минут (да какие пять, ... через минуту), все впитывается и становится так же сухо, как до нанесения.
То же самое с большинством средств для глаз и у меня.
 
Я недавно для себя открыла из азиатчины ночную маску (она для всей морды лица) Sulwhasoo Overnight Vitalizing Mask. Состав на силиконах, поэтому больше, чем 1-2 раза в неделю боюсь юзать. Но эффект нравится - лицо утром свежее и напитанное. Так вот я ее приспособила и только под глаза наносить в качестве вечернего крема. эффект понравился больше, чем от несколько опробованных азиатских глазных кремов - подпитка, увлажнение. Беру в пробниках-тубах 15мл.
http://www.ebay.com/itm/191549842047?_trksid=p2055119.m1438.l2649&ssPageName=STRK:MEBIDX:IT

http://testerkorea.com/Product/sulwhasoo-overnight-vitalizing-mask-120ml
 

Angorka

Новичок
Где купить Вечер? Я после ваших отзывов про него вспомнила, обошла все магазины в округе и его нигде нет.
 

Angorka

Новичок
Спасибо, посмотрю в Магните (но у нас не гиперы, а супермаркеты возле дома) и в Ашане.
 
Добрый день! Сильно сухая кожа под глазами и в связи с этим появились морщинки. Посоветуйте пожалуйста крем
 
А от отеков не подскажите ? (42 года).аллергия на ретинол..и чтоб не сушил
Я не страдаю отеками, поэтому конкретного крема не могу посоветовать. Но в общем и целом, если крем реально помогает от отеков (за счет большого содержания кофеина, например), то он реально подсушивает кожу :( То есть он выводит влагу.
Лучше всего смотреть легкие крем-гели, которые отек может и не убирают, но и не провоцируют, как плотно-тяжелые кремы.
 
А от отеков не подскажите ? (42 года).аллергия на ретинол..и чтоб не сушил
да масса их. Диоптигель лиераковский, сыворотка Клиник all about eyes, которая с тюбике с роликом, кофеиновый ролик Гарье, лифтинг крем для глаз Грин Мама, эффект у всех плюс-минус одинаковый, т.е. немного отек уменьшают (вызванный переизбытком жидкости, ПМС, плачем или аллергией), но не более того. Грыжи и возрастной птоз останутся на месте.
И да, суперувлажнения не дают. Тут два варианта - использовать их только с утра, а на ночь - что-то стандартное увлажняющее -питательное и т.п. И второй вариант, если совсем обезвоженность - наносить данный противоотечный препарат в виде маски, минут на 10-15 с утра (сколько времени есть), затем убирать излишки влажным ватным диском и наносить свой обычный уход.
Можно маски специальные использовать, в виде патчей, либо гелевые-кремовые. У меня , например, была маски Origins no puffery eyes, достаточно неплохая по действию, не не невероятная.
 

Klukva

Я что-то написал(а)
Отеки неплохо маска для век Пьер Рико снимает, она у них там одна в круглой банке. И не сушит, кстати, а даже где-то увлажняет )) я ее иногда вместо ночного крема мажу
А ролик клиник лично мне глаза раздражает (( я им тут в самолете жирно намазалась, потому что больше ничего под рукой не было (он у меня в мини-формате, положила в косметичку на всякий, хотя он мне вообще не нравится), так веки облезли потом ((
 

Klukva

Я что-то написал(а)
Купила тут гель для век Aihoa, сам гель еще не пробовала, но мне дали два пробника крем-геля Aihoa (Olive Eye Countour cream). И как-то сразу мне состав не понравился, пропиленгликоль на втором месте, триэтаноламин на шестом, еще и фарнесол туда напихали зачем-то *vis В общем, пять дней намаза из одного пробника и забились поры по косточке и вылезли воспаления в зоне, близкой к векам *blink В общем, не порекомендую совсем. Единственное, экономичный и увлажняет нормально. Гель еще не пробовала, но состав на первый взгляд ничего такой
 

TQG

Новичок
Нашла под свои потребности совершенно прекрасный увлажняющий крем для глаз. У меня, в целом, проблем с этой областью нет. Нет мешков, тёмных кругов и морщин, но тем не менее до сих пор, кроме Вечера, мне не нравилось ни одно средство (но это тяжёлая артиллерия). Впитываясь, мне казалось, что все средства (кремы, маски, гели) как бы в итоге сушили кожу - кто больше, кто меньше. И тут недавно с заказом положили пробник Styx крем-гель для век из серии "Розовый сад". После нанесения нет ощущения сухости. Очень приятная увлажнённость. Казалось бы, это может сделать любой крем, а я до сих пор ничего не могла найти. Теперь счастлива. Использовала 6 мл. за полтора месяца. Так что мнение вполне созревшее. И состав вроде ничего. Думаю, а вдруг средства для лица тоже так же хороши?

Состав: Aqua (Water), Glycerin, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Oil, Macadamia Ternifolia Seed Oil, Squalane, Dipalmitoyl Hydroxyproline, Tocopheryl Acetate, Sodium Hydroxide, Carbomer, Phenoxyethanol, Propylene Glycol, Malva Sylvestris (Mallow) Extract, Glycine Soja (Soybean) Oil, Methylparaben, Ethylparaben, Rosa Damascena Oil, Propylparaben, Parfum, Beta-Carotene.
 

Nasty

Администратор
Команда форума
Девочки, Юся, что от кругов под глазами, говорите? А от мешков? Круги настигли меня непроходящие, чернота такая. И отечность утром, ужс.
Отечность заметно сгоняет гель алоэ Холика (в виде листа). Я его накладываю побольше, как маску.
Юся, Мейшоку пользуешься? И чего, как у панды дела?))
От сухости Вечер куплю.
 
видела, что очень хвалят средства с пептидом
Acetyl Tetrapeptide-5 (Eyeseryl) - тетрапептид, укрепляет сосудистую стенку, снижает ее проницаемость, дренирует (противоотечное действие). Используется в средствах вокруг глаз.
Типа вот
MyChelle, http://ru.iherb.com/MyChelle-Dermac...-Combination-Serum-Step-3-5-fl-oz-15-ml/17938
Ann Webb, http://ru.iherb.com/Skin-By-Ann-Webb-Eyeseryl-Peptide-Face-Eye-Cream-Olive-1-fl-oz/37415 - но чет отзывы на него так себе
Osmotics, http://www.skinstore.com/p-2615-osmotics-eye-surgery-undereye-rejuvenator.aspx
Такой итальянский очень хвалят, прям чудеса противоотечные http://www.ebay.com/itm/Crema-Conto...095496?hash=item25b072ad88:g:q4UAAOSwPhdVErBU
его немецкий аналог https://www.unifarco.it/de/produkte...genpflege/WASSERNABEL-CREME-mit-PEPTIDE-5/277
Hydropeptide http://hydro-peptide.ru/news/Dom_line/eye-cream/Eye_Authority_dom/ - в пробниках искать дешевле

Этот с другими пептидами Azelique, http://ru.iherb.com/Azelique-Age-Refining-Eye-Treatment-5-fl-oz-15-ml/44798
 
Попалась марка Silknaturals. У них крем с пептидом http://www.silknaturals.com/store/index.php/cucumber-peptide-eye-cream.html - отзывы хорошие там, если канеш не выборочно-фальшивые.
Кислота АНА 8% http://www.silknaturals.com/store/index.php/8-aha-toner.html
ВНА 2% http://www.silknaturals.com/store/index.php/2-bha-toner.html
Сыворотка витаминная http://www.silknaturals.com/store/index.php/mama-39-s-helper-serum.html
 
Настя, если синяки не обусловлены особенностями строения и проч (т.е. не врожденные), то тупо нормально спать. Если синяки от тонкой кожи и прочих факторов, то тоже нормально спать, тогда они будут не сосем ужасающими. Кремы как-то сильно не помогают ( Мейшоку - он больше в плане устранения сухости работает, устранения мимических морщин, тут он на высоте.
 

Klukva

Я что-то написал(а)
Я зимой от сухости пользуюсь маской Matis в голубом тюбике. Раза три в неделю точно мажусь на ночь от души часа за два до сна. С утра прям прекрасно все напитано, хорошая маска, я года четыре уже ее на зиму беру. Сейчас чередую ее с Clinique All about eyes rich, этот крем я тоже давно покупаю, но чета он уже не тянет, надо что-то посущественнее брать )))
 

Nasty

Администратор
Команда форума
видела, что очень хвалят средства с пептидом
Acetyl Tetrapeptide-5 (Eyeseryl) - тетрапептид, укрепляет сосудистую стенку, снижает ее проницаемость, дренирует (противоотечное действие). Используется в средствах вокруг глаз.
ооочень интересно, большое спасибо!!! И цены подъемные (почти на все))

Юся, у меня не получается спать, сон чуткий и я нервная :( Кожа тонкая под глазами, прозрачная, чуть что, сразу под глазами все читается. Замученность не компенсируется разовым хорошим сном, надо хоть какую-то регулярность, чтобы восстанавливаться, а регулярность мне не обеспечить.

Мне давали пробники Pola Sign Solution Eye repair Progressive, мажусь, но эффекта в отношении мешков и кругов не вижу. А в отзывах про него прямо кипятком же на этот счет. Увлажнение и улучшение внешнего вида кожи оценю хорошо.
 
Мне давали пробники Pola Sign Solution Eye repair Progressive, мажусь, но эффекта в отношении мешков и кругов не вижу. А в отзывах про него прямо кипятком же на этот счет. Увлажнение и улучшение внешнего вида кожи оценю хорошо.
это не тот, что в фиолетовой баночке? Я уже запамятовала, какой у меня был. Вот после него и лапреришного Айконтур был очередной виток в люксе вообще и в глазных кремах в частности :(
 

Nasty

Администратор
Команда форума
бордовая, скорее. С градиентом.
http://www.polacosmetics.ru/i-shop/skincare/signs-solution/eye-repair-progressive.html
Виток, говоришь.... :(
Рыжик, этот крем? Посмотрела на сайте, там есть что ещё подписать под фиолетовый))
неа, не нашла и на сайте ривгош свой крем - он в обычной баночке с крышкой был.

Блин, затупила - я про Канебо оказывается говорю http://kosmetista.ru/blog/uhodovaya-kosmetika/19726.html
 
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru