Уход за кожей вокруг глаз

Bonnie

Новичок
А я сейчас юзаю La Roche-Posay Redermic R Eyes http://www.laroche-posay.com/products-treatments/Redermic/REDERMIC-R-EYES-p8645.aspx (как раз только начала). Не знаю какой там процент ретинола (там еще какая-то его производная). Текстура очень лёгкая - гель-крем. Первые 2 дня наносила соло, следующие 3 дня - через минут 20 наносила мой кремчик жирненький на него. А потом пришлось прекратить, так как сушит и жжет, красноты нет и пока ничего не облезает. Заказала себе успокаивающий от Avene на подглазья, так как мой кремик не справляется.
Наверное надо было осторожнее начинать, через день хотя-бы. Но я думала, вряд ли там такой уж действующий процент, чтобы здесь так легко и без рецепта купить можно было.
 

Bonnie

Новичок
в лицевом La Roche-Posay Redermic [R] Ретинол 0,1% а в глазном не помню
Да уж, совсем немного, а у меня такая реакция... Сегодня рассмотрела себя хорошо, слегка покраснели подглазья и даже припухли. Нашла в загашнике Cicalfate Repair cream Avene, снимает зуд неплохо. (можно было их же глазной и не заказывать...).


Попробую осенью еще раз крем с ретинолом, но раз-два в неделю....
 
Девы, а никому не попадался какой-нить тяжелый масляный крем под глаза? Не хватает мне увлажнения-питания (особенно) в этой зоне (в остальных тоже не хватает, но не так критично). Это еще до третика если что началось. Хочется чего-то масляного жирного на ночь. Масло арганы щас бадяжу с кремом Филорги оптим-айс, но не то - он мне уже и на день слишком легкий. Может знаменитый крем с авокадо от Кильз или вот че нашла на хербе https://ru.iherb.com/pr/Suki-Inc-Renew-Ultra-Protect-Eye-Balm-Night-0-5-fl-oz-15-ml/49685 suki inc ночной бальзам
 
Спасибище за совет! Смотрю в подружке выгоднее, чем на ебее. Эх, жалко с ракутена уже посылка ушла. Я уже вчера бепантеном мазалась и постпилинговым кремом (там сплошное масло растительное) от отчаяния, но оба не то совсем. Смотрела на Filorga eyes absolute, но жаба придушила) потом почитала про БоббиБраун (у них там прям легендарный крем по отзывам), жаба задушила окончательно и намазалась бепантеном. На хербе еще присмотрела типа аналог Кильс с авокадо https://ru.iherb.com/pr/AnneMarie-Borlind-Eye-Wrinkle-Cream-0-67-fl-oz-20-ml/4168 но напрягли многочисленные отзывы об аллергии. Ооо, у меня еще цикапласт ЛРП, надо им еще намазюкать.
 
Мб пока и правда цикапластом помазаться, для верности капая аргановое масло, если совсем все сохнет?
Я, кстати, именно цикапластом мазала веки после лазера (smooth eye), хорошо было
 
ну, это лееганький такой лазер, кроме того, хочу уж добить третью процедуру, чтобы писать о каких-то результатах
 

Nasty

Администратор
Команда форума
Октавия, Avene Tolerance Extreme эмульсию не хочешь попробовать для лица и век? Мне она понравилась тем, что совершенно нейтральна, успокаивает, тон лица ровный с ней и она восстанавливает липидный слой, увлажненность. Не то, чтобы намазалась и все сразу чудесно стало, нет - результат видишь дня через три, потом только улучшение. Чувствуешь кожу другой, свежей, отдохнувшей, плотной, не сухой. У меня он уже кончился и вот вроде с Филоргой все хорошо складывается, но Авена мне не хватает, это такой надежный тыл)) Но надо понимать, что в нем только 6 компонентов, активов относительно проблемной и возрастной кожи там нет. Просто базовая эмульсия.________ Filorga Eyes-absolute плотный белый не жирный, может скататься (не критично, просто учесть, если тональный любим растиранием наносить), отеков у меня после ночи с ним нет больше обычного, кожа в общем выглядит лучше, чего-то вау я не вижу и для конкретно сухой кожи, думаю, не стоит его брать. Он на коже схватывается и больше, имхо, сделан для поддержания внешнего вида, чем для восстановления. Ну я больше недели пользовалась, может и мало это, чтобы понять все его фишки. Сегодня я начала Filorga Optim-eyes, так вот он совсем другой - не схватывается, лежит влажной комфортной пленкой, более жидкий, ближе к гелю. Сама знаешь :)______ А всякого Ф99 у тебя нет? Вечер Свободы :) У меня-то аллергия на них, а ведь хвалят многие :) Кста, если у тебя все так сохнет, можно мэйк маслом снимать на мокрых теплых ватных дисках, хотя бы с век. Всё кожа целее будет.
 
Настя, спасибо за такой информативный и своевременный пост) Авен записала, надо цапнуть, активы у меня в сыворотках, поэтому как раз нейтральная база очень нужна. про Филоргу интересно - не буду брать. Ф99 нет, а вечер я не могу юзать: он и тяжелый слишком и пощипывает мне. Мейк снимаю пока бальзамом клиниковским, но его там уже маловато, заказала с ракутена масло гидрофильное cefine. И крем, который Юся рекомендовала. Но надо признать, что от цитапласта получше, хороший все-таки этот цитапласт, прям в маст-хевы напрашивается
 
Цикапласт почти все восстановил. Надо теперьне запускать. Заказала всякой фигни увлажняющей-питающей у азиатов (ну как-то в плане увлажнения этот сектор совсем не охвачен, а тут повод поэкспеременировать))
 
HADA LABO` GOKUJYUN ALFA Мало мне питания, увлажнения. Наношу по 2 раза, у меня он так впитывается, что можно и на день наносить. Достала цикапласт
 
эхх, а мне он нормально по жирности, но справедливости ради, я его поверх каких-нибудь сывороток мажу, не соло.
 
Я тожа, правда, сыворотки не питательно-увлажняющие, а с вит С там, с ниацинамидом Ординари (остатки домазываю)Ладно, ща еще придут всякие сыворотки-эссенции с ебея, может повеселей дело пойдет :) крем-то сам хороший, на губы нанесла, такие уже с корками, на утро местами только легкая шелушня осталась.
 
Ординари с с Ниацимидом, на мой взгляд, за счет цинка конкретно подсушивает , жирность убирает (именно это в ней ок)
 
У меня было/есть несколько средств с ниацинамидом - ни одно не сушило. Согласна с Юсей (правда сама не пользовалась Ординари), что там дело в цинке.
 
Та у меня еще time zero filorga, и такая же фигня, хотя раньше на день ее одной хватало. Но ниацинамид на шею пожалуй домажу ))) а достану масляный с амазона, жаль там процентовка всего 5% против 10% Ординари. Но вообще, по-моему, дело веселей начинает идти: сыворотку наношу ( вит С, или гиалуронку hado labo), EO hydrating face moisturaizer (очень хорошо впитывается, для жирной может подойти, вроде не забивает, приятный, только отдушка сильная) или Филорга ночной бальзам, под глаза hada labo этот против морщин (под него еще остатки Гидрофаза ЛРП домазываю), а сверху это все припечатываю увл ночным желе cefine включая веки естесно. Более-менее, скажу так. Может эффект накопления еще лучше сделает. А вообще надо искать увлажнялки посильней (буду благодарна за советы): EO и Филорга ночной бальзам, они для жирной кожи, слабенькие, может придется hydrofiller filorga повторить или не смотря на угрозу забитых пор пробовать погуще, пожирней текстуры. Биоревитализацию еще раз сегодня сделала опять-таки )
 

Nasty

Администратор
Команда форума
От чего гусиная кожа на нижнем веке? По слезной борозде. Одно дело круги под глазами и мешки, а тут эти пупырки((( Раньше были, но как-то незначительно, сейчас смотрю - ну жуть.
 

Флай

Читатель
Девы, а никому не попадался какой-нить тяжелый масляный крем под глаза? Не хватает мне увлажнения-питания (особенно) в этой зоне (в остальных тоже не хватает, но не так критично). Это еще до третика если что началось.
А у меня как-раз на третике. Теперь палочка выручалочка кремы на основе обратной эмульсии. И под глаза, но только не на ночь, и на лицо на особо проблемные, шелушащиеся места.
 
От чего гусиная кожа на нижнем веке? По слезной борозде. Одно дело круги под глазами и мешки, а тут эти пупырки((( Раньше были, но как-то незначительно, сейчас смотрю - ну жуть.
Закупорка салом, они как мелкие жировички. У меня тоже появляются, но на третиноине всё лучше стало. Я сваливаю вину на консилеры. Некоторые особо заметные пупырки удаляю - прокалываю иголкой и космет. ложечкой выдавливаю. Больно, сцуко. И неудобно в этом месте.
 

gjkbyf

Читатель
HADA LABO` GOKUJYUN ALFA Мало мне питания, увлажнения. Наношу по 2 раза, у меня он так впитывается, что можно и на день наносить. Достала цикапласт
А Su:m 37 корейский?( он похож на шисейдовский ) тоже жирненький - питания как раз норм- и по цене - пробники на эбэй в районе 40 рублей беру штук по 30.... а сейчас я ищу анти эйдж побольше
 

gjkbyf

Читатель
А если аллергия на вит А?- какой там тогда вечер(( утро " будет добрым")) что для после 40 лет с анти эйдж посоветуете? ( кроме вит А ведь есть ещё компоненты)
 
А если аллергия на вит А?
Вообще, реальная аллергия на вит.А (ретиноиды) очень редко у кого бывает. Обычно ретиноидами начинают неправильно пользоваться - не выдерживают аккуратный режим вода и не получают тем самым мягкую адаптацию, зато огребают побочки ретиноидные (ожидаемые) и объясняют их аллергией.
 

gjkbyf

Читатель
Возможно. Просто даже если он на самом последнем месте в креме - я его почувствую покраснением зудом и удачной кожей( как то часто пробывать не хочется
 

Лера

Новичок
Здравствуйте! Как вы относитесь к патчам? Есть какие-нибудь любимчики? Хочется хоть как-то снимать отеки по утрам, была упаковка Petitfee, но форма у них неудобная( Помогите с выбором, пожалуйста)
 

Вложения

  • 17,6 KB Просмотры: 1

thaw

Пользователь
На хербе еще присмотрела типа аналог Кильс с авокадо https://ru.iherb.com/pr/AnneMarie-Borlind-Eye-Wrinkle-Cream-0-67-fl-oz-20-ml/4168 но напрягли многочисленные отзывы об аллергии.
у меня этот крем мастхэв уже несколько лет. даже летом им пользуюсь, несмотря на его жирность. про аллергию впервые слышу, кстати (отзывов на хербе не читаю). может то, что принимают за аллергию, - это отеки от окклюзии? все-таки крем не самый легкий. мне 37 через несколько дней, и могу сказать, что мои веки в приличном состоянии. причем, на верхние тоже стала наносить по чуть-чуть, обнаружив помятость век. щас лучше стало. даже лучше, чем было в 30)) причем, никаких активов на подглазья у меня нет, пептидов там и прочего. попадает туда только пантенол, иногда вит С некислый и этот борлинд. не представляю свой уход без него.
 
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru