Ванна

Roberto

Новичок
#1
Скажите, когда вы в гостях, заходите в ванну, вы обращаете внимание, что за косметикой пользуется хозяин/хозяйка? ))))
Я - да. Не знаю, стыдиться ли этого ))
Уже даже статистика средств появилась ) Мои друзья любят Биотерм, но я бы никогда не купил эти средства - все для предотвращения преждевремнного старения. Хотя что я удивляюсь, уже всем за 30 )
И почти у всех, даже у друзей в Европе, есть скраб Клиник из мужской серии. Я уже думаю купить попробовать )))
 

Nasty

Администратор
Команда форума
#2
Скажите, когда вы в гостях, заходите в ванну, вы обращаете внимание, что за косметикой пользуется хозяин/хозяйка? ))))
да)) есть такой пунктик. Да и на мою косметику так же обращают внимание, на парфюмерию (кидают на меня непонимающие взгляды). Про косметику - иногда спрашивают разрешения пошариться)) Я разрешаю, конечно, прекрасно понимаю это любопытство.
Про то, что у других - банное ну оочень редко бывает люкс, тот же Локситан-то не увидишь. Таких гор скрабов, как у меня, нигде не видела. Часто очень вижу, что в ванне стоят всякие Эльсевы, Хербал-эссенсы, Шамту, а в косметичке хозяйки туши Шанель, крема Ланком на полочке... Если прыщи - ну очень часто Виши, просто бич какой-то. Такого маньячества, как у меня, я ни у кого не видела, всё как-то скромно :)
А, ещё, если девушка блондинка ненатуральная, часто можно увидеть для волос проф.
 

Roberto

Новичок
#3
я иногда задерживаюсь и составы читаю )))

---------- Сообщение добавлено в 13:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:31 ----------

про количество.
обычно у людей все в комплекте. Нет несколько кремов и т.п. Все по одному, обычно одной серии... как им впарили в магазине, так и используют ))
 

Nasty

Администратор
Команда форума
#4
о да))
и про комплекты средств - вот уж точно. Так на кажддом шагу навязывают, что нельзя, мол, сборную солянку на лице... Те же шампуни и кондиционеры часто в паре используют. С девчёнками говорим, бывает, о косметике... я готова сбежать с таких бесед))) Типо "если кондиционер другой, то не будет ведь нужного эффекта" - а ничего, что от шампуня башка чешется?))) Кругом жертвы мозгопромывки.
 
#5
Я тоже озираюсь *grin
Кстати, у меня в ванной стоит минимум, остальное в коридоре в шкафу - я бдю температурный режим.
 

VickyB

Новичок
#6
Я всегда обращаю на это внимание, если вижу что-то новое и интересное-читаю состав.
Свою косметику в ванной не держу. Мне кажется,что косметика-это настолько интимная вещь, что её всем подряд не стоит демонстрировать.
 

Ilona

Модератор-блондинкО
#8
я - да, обращаю в обязательном порядке) и не стыжусь))) а чего стыдиться-то? люблю всякие баночки поразглядывать, почитать составы
 

Naughty

Новичок
#9
Я тоже смотрю, но не роюсь, только если в декоративке и у близких друзей. Но всегда спрашиваю разрешения. А вот когда в моём косметосе роются, не люблю. Такое чувство, что в грязном белье копаются почему-то..
 
#10
А вот когда в моём косметосе роются, не люблю.
я этого не люблю только из соображений безопасности косметики. несколько раз было, когда просыпали что-то или открывая неудачно, портили ногтём поверхность пудры или теней.
 

Родная

Участник
#11
Я тоже всегда обращаю внимание на косметику в ванной. У самой только помывочные средства стоят, остальное в комнате.
 
#12
О, конечно же смотрю! И прям обидно, что в основном какаято фигня у всех. У одной подруги дорогой декор люкс, а из крепов для лица дикий масс. У другой масс и из декора и из ухода, но для волос какойто крутой проф. У всех свои приоритеты :)
я кстати тоже в ванной минимум держу: скраб да пару масок. Остальное в надежном месте :)
 
#13
Я всегда смотрю, иногда даже беру в руки и рассматриваю, нюхаю. Всегда приходя домой я первым делом умываюсь, у меня уже привычка, зайдя в квартиру хочется сразу вымыть руки и умыться, так и в гостях, заходя в ванну я мою руки и рассматриваю чем бы мне умыться, потом смотрю по ситуации, либо беру там умывалку и умываюсь, либо спаршиваю, чем можно умыться. Остальную косметику тоже люблю порассматривать. Но обычно там ее катастрофически мало. Я не считаю, что у меня ее много, но где бы я не была, там еще меньше чем у меня, причем значительно. Да и вообще я ни у кого не видела ничего такого аптечного например, часто наблюдаю Эйвон, Нивея и тому подобное.
Когда же кто-то ко мне приходит, я сразу предлагаю умывалку, т.к. считаю, что человек хочет умыться. Некоторые иногда интересуются, что за умывалка.
Вся моя косметика стоит не на виду, все в тумбочке под раковиной убрано. А так, если кто-нибудь захочет посмотреть, то с удовольствием покажу и расскажу что для чего.
 

Nasty

Администратор
Команда форума
#16
Naughty, дикий масс, он и есть дикий)) серии подряд скуплены и т.п. У меня тоже маса хватает, но оно как-то выборочно... мб другому так же покажется, что чёрт знает что накуплено.
 

SHANTI

Новичок
#17
я тоже всегда обращаю внимание, рассматриваю иногда, могу понюхать. Очень нравится, когда мужчины пользуются чем-то приличным и прошаренным. Сразу к таким повышенный интерес :)
очччень нелюблю когда вся ванная уставлена кучей баночек. У одной девушки штук 30-40 всего примерно -от Avon до L'Occitan. В следующий раз буду - персчитаю ради прикола.
у меня больше всего средств для волос - именно всяких пшикалок и средств для кончиков. Маски и шампуня по 2 штуки. У ванной держу только по 1-му, остальное в шкаф на смену. Кремов в ванной невыставляю. Максимум одно средство, остальное в тумбочке у кровати. Я минимализм люблю :)
 
#18
Я тож люблю, тем более всё проще в чистоте содержать. Я кроме всего прочего и на это внимание обращаю. Терпеть не могу, когда на несвежих полках стоит несметное кол-во заляпанных флаконов и банок, да ещё волосы валяются...
 

Алёна

Новичок
#19
Терпеть не могу, когда на несвежих полках стоит несметное кол-во заляпанных флаконов и банок, да ещё волосы валяются...
+1 Фууу
Вообще тоже разглядываю в гостях, что на виду выставлено, но не ковыряюсь, подружки не в счёт - сами показывают новины, но у всех моих знакомых меньше всяких ср-в, чем у меня, я, наверное, в своем кругу самая помешанная на банках, тюбиках и т.п., надо мной даже шутят, если спрашивают где была и отвечаю в магазине, сразу говорят:"Кремик купила?" *grin В ванной держу по минимуму, остальное в тумбочках-шкафчиках, особенно не выставляю на показ спец. ср-ва типа от прыщиков и т.п. Кстати, у меня наоборот в декоре помимо люкса может быть и масс (например тушь Гурмандиз или тени Жаде), а уход только люкс-проф-аптечный, не могу за своей кожей чем попало ухаживать, если только руки-пятки или что-то детское (типа джонсон&джонсон) для тела и то не всегда.
 

Naughty

Новичок
#20
серии подряд скуплены и т.п.
ааа... Если это имеется в виду, то да, согласна. Но мне такое ни разу ни у кого на глаза не попадалось, как и:
когда на несвежих полках стоит несметное кол-во заляпанных флаконов и банок, да ещё волосы валяются...
 

PinK

Участник
#21
В ванной держу по минимуму, остальное в тумбочках-шкафчиках, особенно не выставляю на показ спец. ср-ва типа от прыщиков и т.п.
во-во, я точно так))
основные запасы в спальной, в ванной только то, что пользую наиболее часто, потом меняю тюбики местами))
у знакомых часто
на несвежих полках стоит несметное кол-во заляпанных флаконов и банок
причем если тюбиков очень много, то это в основном масс. видимо, ниодно ср-во из купленных не удовлетворяет хозяйку. кто пользуется дорогими ср-ми, то в среднем стоит до 10 бутылей разного назначения.
 
#22
у меня в ванной стоит только умывалка и скраб. декоративка в тумбочке. а куча лаков и уход все на письменном столе )))) потому что мажу фейс и крашу ногти я вечером перед компом )))
 

VickyB

Новичок
#23
Меня один раз застукали,когда я внимательно изучала состав Ланкомовской маски)
 
#25
Ноти, не подумай. Я другое имела ввиду! :) ты же этот масс с умом покупаешь. И наверняка находишь действительно хороший масс. У меня тоже масс присутствует в уходе немножко. Немного потому что он мне обычно не подходит. То что подходит использую с удовольствием :) я имела ввиду ситуацию как Настя нарисовала :) особенно меня это удивляет при небольших (но тем не менее... ) проблемах кожи. Максимум на что они способны это Виши. Зомбируют их что ли?..
 
#27
да, обращаю внимание. Хоя в целом как-то грустно становится - либо действительно жерты промывки мозго насчет серийности и проч. , либо совершенно случайные баночки.
Свое в открытом доступе держу по минимуму. Умывалка-гель для душа-шампунь. Остальное, что часто юзается из помоечного - в шкафу в ванной, а всякие кремы-тоники и пр. - в комнате храню, в шкафу. Вообще не люблю захламленные полки, потому что все эти флаконы вечно норовят упасть, куда-то закатиться, и на них пыль оседает. Неаккуратно, в общем, получается.
 
Г

гость

Гость
#28
Как неожиданно... Я думала, тут модели ванн обсуждаются, а оказалось - начинка ванных :).
 
#29
Roberto, конечно смотрю с любопытством. Составы не читаю)).

---------- Сообщение добавлено в 23:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:29 ----------

у меня в ванной стоит минимум, остальное в коридоре в шкафу - я бдю температурный режим.
аналогично))
 

vampirochka

Премодерация
#30
ээээ...не знала, куда написать, решила сюда ))) у кого есть ванночки массажные для ног? на что обратить внимание при выборе?
а то мне прям хочется сей агрегат, но не знаю, что выбрать. Осень на дворе, у меня осень и зимой особенно мерзнут ножки, хотелось бы их попарить, да и массажик оно всегда приятственно
очень дорогую не хотелось бы, в пределах 2500 где-то
 

angi

Новичок
#31
ээээ...не знала, куда написать, решила сюда ))) у кого есть ванночки массажные для ног? на что обратить внимание при выборе?
а то мне прям хочется сей агрегат, но не знаю, что выбрать. Осень на дворе, у меня осень и зимой особенно мерзнут ножки, хотелось бы их попарить, да и массажик оно всегда приятственно
очень дорогую не хотелось бы, в пределах 2500 где-то
это вот прямо блажь, чесслово. Игрулька просто. Лучше несколько раз на педикюр потраться или массаж ног :), больше кайфа и место дома не займет.
Пользы от этой штуки как от тазика :).
 

vampirochka

Премодерация
#32
angi, а какая польза может быть, кроме приятственности процесса?
я маме дарила на 8 марта, но она просила самую дешевую, поэтому там из функций только поддержание температуры воды, вибромассаж и какой-то кругляшок на корпусе из чего-то типа пемзы. Она пользуется очень часто и ей нравится, она учитель, весь день на ногах, поэтому после работы у нее ноги устают сильно. Как она говорит, снимается усталость массажем этим, а во вторых, вода не остывает, как в тазике, поэтому кожа лучше распаривается и если раньше летом у нее часто была огрубевшая кожа, то теперь ее нет, это даже я заметила
А я зимой люблю ножки парить, у меня проблема в том, что ноги сильно мерзнут в холодное время года....да и летом бывает. А в тазике....вода остывает быстро.
Я вот просто думаю, мне попроще купить, как у мамы, или еще с пузырьковым массажем, насадками разными всякими и т.п.
 

Angorka

Новичок
#33
vampirochka, а может тпбе не ванночку а насадку типа душа Алексеева? Я массаж для усталых ног люблю делать именно хорошим душем с сильным напором меняя температуру воды.
 

vampirochka

Премодерация
#34
Angorka, а сколько по времени ты такой массаж делаешь? просто я-то люблю по полчасика минимум и вода должна быть горячая
 

Angorka

Новичок
#35
vampirochka, не полчаса много минут 5-7 мне хватает. Но я люблю интенсивно бьющие тонкие струи а не пенные пузырьки.
 
#36
И я всегда обращаю внимание на полочки в ванной)) Иногда даже с девчонками смеемся - сколько у кого в ванной баночек стоит. А мужья всегда удивляются, зачем нам столько всего))
 

Pohlebka

Новичок
#37
Ну это женское любопытство)) Конечно интересно посмотреть, что там у другой стоит, авось и себе прикуплю))
 
P

Petra

Гость
#38
Скажите, когда вы в гостях, заходите в ванну, вы обращаете внимание, что за косметикой пользуется хозяин/хозяйка? ))))
Я - да. Не знаю, стыдиться ли этого ))
Я не обращаю внимание. И не очень люблю когда присматриваются чем пользуюсь я.
 
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru