VENUS

#1
Это Акваслиммер - http://www.moipodarok.ru/index.php?todo=good&id=1150

Вообщем, штука хорошая, но не как антицеллюлитная, а просто для тела. Нечто среднее между гелем для душа и скрабом. Жжется немного на коже. Запахи, как обычно, специфический, но мне нравится. Пряность какая-то (имбирь?)*grin. Но просто у меня скрабик есть любимый "Лайм и Апельсин" Домашние рецепты, он на морской соли, тоже жжется и шкурку чистит.
А от этого эффекта не увидела, не поняла я его.

---------- Сообщение добавлено в 12:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:37 ----------

Ночной антицеллюлитный. Вот у меня аннотация такая же, как по ссылке, а коробочка другая. Я сейчас не дома, а на память... там вроде добавлено слово Notte (ночной) и то, что он с эффектом сауны. Но здесь могу и соврать*dry.
Текстура - крем. Запахи - на любителя (кому аптекой пахнут, кому бабушкиным сундуком), а я даже внимания не обращаю*pardon. Размазывается очень хорошо и экономично на распаренную в душе кожу, но вот утром (а я 2 раза в день мажу) - в 2 раза хуже. Липкий, пока не высохнет. По-моему, даже более липкий, чем гель. Руки потом срочно мыть, а то очень неприятно. Короче, силикон на силиконе. Действия я у него не заметила*scleros. Правда, меня больше интересовали сантиметры, а не целлюлит.
Хм (посмотрела)... Целлюлит вроде немножко убрал. *grin Не совсем бесполезен.

Кстати, сразу скажу, что я занимаюсь в спортклубе и сейчас делаю дома обертывания. Гель+тренировки+обертывания результат давали*ok. Крем - неа*dry

---------- Сообщение добавлено в 12:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:30 ----------

Фррр, ссылка не добавилась. Воть - http://www.moipodarok.ru/index.php?todo=good&id=515

---------- Сообщение добавлено в 12:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:39 ----------

http://www.letu.ru/ru/main/producers/producers_text/index.php?brand_id=1128&page_id=1069&id42=10519

Укрепляющее для живота Ventre Piatto. Ничего так: не липнет, впитывается неплохо. Пахнет бабушкиным апетчным шкафчиком. Кожу живота подтягивает. Но на мне (персонально на мне) гораздо лучший эффект в этом плане давало ср-ство "Плоский животик" Yves Roche.

http://www.letu.ru/ru/main/producers/producers_text/index.php?brand_id=1128&page_id=1070&id42=10529
Укрепляющее моделирующее средство для тела. В банке*grin. Не знаю в каком месте оно моделировало мне*grin. Наверное, в воображении*grin.
А так просто зачетный крем для тела. Для разнообразия приятно пахнущий. Кожа от него просто балдела - мягонькая, шелковистенькая, напитанная. Неэкономичный, правда. Банка за 2 недели улетела.
Но в плане улучшения фигуры - не та ориентация*grin
 
#2
А ет Мультиактивный гель *fox
Коротко: за 2 недели Геля 2 раза в день + обертывания под пленку (крио и термо чередовала) через день + спорзал 3 раза в неделю = -1,5 см. в бедрах и -2 в талии.*yes2 Без диеты.
До этого все тоже, но с другим кремом = - 0,5 см бедра за две недели.
Брала, беру и буду брать*ok ... Просто мне регулярно лень поддерживать результат*blush*blush*blush
 

Вложения

#3
Спрей тонизирующий
Хорошо идет к Гелю. Гель по инструкции мажут 2 недели 2 раза в день. Потом 1 раз в день для поддержания. Например вечером. А утром я тоник использовала.
Поп-с очень его полюбил, такая упругость*grin
 

Вложения

#4
Вот Гель и Спрей лично у меня - обязательная часть приведения фигуры в боевую готовнось*Dance
Но там еще есть где разгулятся - комплекс интенсивный хвалят (в котором 8 доз*kyrit *grin), маску грязевую тоже. Еще массажный крем есть.
 
#5
Укрепляющее для живота Ventre Piatto
у меня был только он, запах - специфический, эффекта не заметила, оставлял пятна на одежде, если не выждать минут 20.
Присматривалась как раз к Интенсивному - 3000 калорий вроде называется с кофеином. Но т.к. отзывов нет, то не стала покупать.
 
#6
Не, я как раз на интенсивный уход очень много хороших отзывов читала. И на маску грязевую. Только не достану его в нашей деревне никак. В Летуаль звоню, чтобы хоть Гель отложили. И то - он есть только в 1м магазине в центре города.
 
#7
Да, видела все эти средства. Вроде, мультиактивный гель должен использоваться на день, а ночной перед сном в комплексе. А интенсивный комплекс и маску куда тогда?
 
#8
Маску я считаю обертываниями под пленку. Благо на мне даже домашние обертывания неплохо работают (салонные, наверное, были бы ммммм*nyam)
Ночной использую вчистую, чтобы посмотреть насколько это самостоятельное средство. Имеет ли он смысл сам по себе. На мне - нет.
Вот Гель - "правильное пиво"*grin

Интенсивный тоже потом попробую. Вообще Крем-Интенсив - это же крем. И использовать его буду как любой другой антицеллюлитный крем. Эт я так думаю. И тоже в первый раз самостоятельно.

---------- Сообщение добавлено в 15:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:17 ----------

Обертывания я вечером делаю по схеме: три дня подряд на 20-40 минут под пленку (холодящее, например, могу и не выдержать 40 минут*grin), потом через день. В сумме 12-15 обертываний считаю курсом. Потом перерыв.
Маску эту грязевую думаю пользовать так же, когда куплю. Банки 500 гр. должно хватить на 5-6 раз. В аннотации так же написано.
 

Софья

Новичок
#9
комплекс интенсивный хвалят (в котором 8 доз )
я слышала хорошие отзывы на средство(ва), которое у них в разовых пакетиках. наверное, оно)
Мурчик, поделись в Целлюлит и его лечение про обертывания, пожалуйста!
 

Spyke

Заблокирован
#10
Отчет по грязюкам =))

В разовых саше их продавалось два вида: одна с эффектом сауны, другая с термо-эффектом, обе заявлены как антицеллюлитные. Состав второй кину в Составы, они оба хорошие.

Первым опытом была та, которая с эффектом сауны. Кремообразная, довольно густая и приятно пахнущая буро-зеленая грязь. Саше мне хватило на ноги выше колена, попу и еще живот, т.е., ее много. Капнула эфиров цитрусовых, можжевельника и кипариса, потом под пленку и в массажные штаны.
От эффекта сауны я ждала, что будет тепло. Не было тепло =))) Зато щипало кожу так, как будто на нее нанесен какой-то кислотный раствор. Делать что-то полезное в этом всем было невозможно, я лежала на диване и старалась дышать в такт обострениям щипания, красота, е-мае, требует жертв =))
Где-то через пол часа пытка почти прекратилась, еще через пол часа грязь смылась легко, покраснений под ней не было. Глобальных изменений тургора тоже, но штука, наверняка, нанесла пользу.

Вторую грязь, которая с термо-эффектом, решила наносить под пленку, но уже без штанов, чтобы выжить =)) Она оказалась жиже первой, при намазывании кисточкой брызгалась в стороны, засыхала в миске почти на глазах.
Первые 10-15 минут такое же щипание, как от первой, только поменьше, видимо, из-за отсутствия штанов. Потом оно наконец-то перешло в тепло, но пекло не сильно, просто тепло, как от термобелья, если надеть летом. На ноге свежий укус, я его обошла в процессе вымаза со всех сторон сантиметра на два, но все равно, он стал чувствоваться как только что сделанный, значит, насколько я понимаю, грязь заставляет кровь активнее циркулировать, и та приливает к поверхности, что, наверное, хорошо. Только с ранами и царапинами в надежде на общий лечебный эффект обертываться не стоит.
В общем, вот эту, вторую, я, наверное, куплю еще. А первая - это для стойких мазохистов, даже воспоминания пугают =))
 
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru