VIVASAN

О-Лири

Основатель
#1
Я в середине января покрасила волосы их краской СаноТинт. Результат очень понравился: цвет насыщенный, волосы живые и блестящие. А на день рождения муж мне подарил их средства по уходу за волосами:
1. Шампунь для окрашенных волос.
2. Шелковую маску.
3. Бальзам для волос несмываемый.
4. Масло для улучшения структуры волос с экстрактом золотого проса.

Чем успела попользоваться – маслом. Они это масло в своих буклетах называют «немасляным» - типа практически не оставляет следов жирности на волосах. Я, естессно, не поверила: как это, масло и не жирнит?
Решила, что нанесу на голову вечером, попитаю корни, а утром всю жирность смою. Так вот-жирности не было! Масло наносила на проборы и вмассировала в корни. Оно по консистенции очень легкое и быстро впитывается. Утром встаю: какое там мытье – шикарные, густые и хорошо лежащие волосы. Меня аж жаба задушила – такую красоту и смывать? *Dance
На следущий день ситуация тоже была вполне неплохой, но т.к. у меня после последнего мытья прошло уже пять дней (я столько долго не мыла волосы только в молодости), то решила вымыть. Короче – очень понравилось. На днях попользуюсь во второй раз.
Шампунь – жидковатый, белый с перламутром. Промывает хорошо с первого раза. Я в свое первое пользование с количеством переборщила: он экономный и надо его чуть-чуть.
Маска – наоборот очень и очень густая. Фик ее вытрясешь из бутылочки. Я даже крышку отвинтила и через горлышко вытряхала. Держала три минуты. После нее и шампуня волосы очень хорошие – такие живые и блестящие. И мягкие, а у меня волосы густые и жестковатые.
Несмываемым бальзамом еще не пользовалась. Я вообще-то несмываемые средства не очень люблю, у меня с ними как-то не срастается: волосы быстро пачкаютя. Посмотрим, что с этим будет.
Еще очень понравились их бутылочки – такого залихватско-желтого цвета! Очень ярко в ванной смотрятся.
Теперь минус: запах у этих средств … специфичный … он не какой-то уж плохой, но и приятным его не назовешь. *dry
Во всяком случае, я от него не балдела, как от запахов шампуней Phytotherathrie. Но муж ничего не сказал, значит не заметил, а по результату эти средства мне пока больше понравились.
 

О-Лири

Основатель
#2
Чем еще пользовалась у VIVASAN:

1. Бальзамом для губ Аргана: очень неплохая вещичка и содержит УФ-фильтр в составе. Покупала два раза, но в третий не буду: есть бальзамы для губ ничуть не хуже, а по цене дешевле. Как ни крути – кризис на дворе.
2. Гель для интимного ухода: очень понравился: безумно нежный и приятный. *blush
3. Крем для вен с травами: как-то не прониклась, хотя кожа от него стала просто шелковой. У меня вен на ногах, в принципе, и нет, но т.к. я пью Диане-35, то мажу для профилактики. Так вот крем Коры мне нравится гораздо больше: у него приятный охлаждающий эффект и чувство легкости в ногах.
4. Лосьон-спрей для носа Эдельвейс: сама не пользовалась, но моя знакомая пищит от восторга. У нее вся семья пользуется, особенно сынишка. В следущий раз куплю себе, я зимой постоянно носом шмыгаю.
 

О-Лири

Основатель
#3
У VIVASAN мне больше всего нравятся их витамины, добавки, сиропы и приправы к пище. Что я пробовала:
Из напитков: напиток Артишок Горький, сироп Красная Ягода, сироп Можжевельник, и напиток Черника Витал.
Из витаминов: Молодость навсегда, Ацерола, Бодрость на весь день, Виварутинон Плюс, Витал Плюс.

Еще пила молочную сыворотку с персиком, после того, как этим летом вылечилась от дисбака. На день делала 600 мл и выпивала за три приема. Когда пила, то в чашку добавляла по 2-3 ч.л.зародышевых хлопьев пшеницы. Очень вкусно было.
Конечно это не лекарства, которые пьешь, чтобы вылечиться от болячки. Принимая витамины и добавки ни от чего не лечишься, поэтому о каком-то разительном эффекте не говорю. Но то, что я тогда носилась резвой коняшкой при сильной загруженности – это факт, а это немало.
И еще я пробовала их приправы: Морскую соль с травами, приправу-микс Наполи и Примавера. Добавляла в еду при готовке. Они классные, но жаль, что дорогие, заразы.*vis
Сейчас пока не покупаю. Но в будущем все равно к ним вернусь.
 

О-Лири

Основатель
#4
Несмываемым бальзамом еще не пользовалась. Я вообще-то несмываемые средства не очень люблю...
Попользовалась этим бальзамом. Понравилось. Одна их редких несмываек, после которой волосы хорошо лежат, не выглядят не опрятными, и не пачкаются уже на след. день. Минус: специфический запах, о котором уже писала.

Тушь для ресниц черная: она у них одна и редкая гадость. Свежая, или чуть подсохшая, все равно дает эффект «паучьих лапок». –((( Вымыла и влила туда касторовое масло.
 
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru