Yves Rocher

#2
у меня сейчас из serum vegetal polyosides d acacia корректор упругости кожи глубокого действия (без СПФ) и пластифицирующий ночной крем. Коробок с составом не осталось. В каталоге на них заявлены "компоненты растительного происхождения: камедь акации, экстракт сои, масло каритэ, масло виноградных косточек". По структуре дневной полегче, хоть и жирненький, но даже нравится, ночной - пластилинчатый, скатывается. Выбросить жалко. Домазываю структурирующий крем для контура глаз и губ - не хуже других.
Есть еще моделирующий крем для лица и шеи Овалессанс идеальный контур, в пробнике понравился запахом и плотностью уютной. Может и не связываться с ним, пока нераспечатанный подарить к.-н.? *not
Очень понравился крем "2 в 1 красота и молодость рук" (экстракт арники БИО, масло виноградных косточек, экстракт манго) и массажное масло (вместо манго -масло мускатной розы) из этой же серии Arnica essentiel.
 

Алёна

Новичок
#3
У них раньше был очень хороший сахарный скраб для тела в таких здоровенных круглых банках, очень нравился, теперь его не вижу, а ещё овсяное молочко-гель для душа тоже очень хороший и его сейчас нет. Иногда беру у них успокаивающее масло с алоэ после эпиляции (зелёненькое такое), нравится, действительно снимает всякие раздражения. Когда-то очень давно пробовала кремы их для лица, ничего не вдохновило. Гели для душа у них вполне так приятные.
 

Naughty

Новичок
#5
Нравятся их гели для душа, были ещё лосьоны для тела в бутылочках, тоже приятные. Умывалка с ромашкой хороша, ср-во для демакияжа. А вот из декоративки ничего не подошло.
 

domi

Новичок
#6
Очень нравится гель для душа с божественным ароматом кофе - запахом и экономичностью, кроме этого хорошо увлажняет. После водных процедур с ним в ванной вкусно пахнет шоколадкой, все домашние ходят нюхать)))
Дезик "Чайное дерево" неплохой, очень мягкий и приятно пахнет.
А вот умывалка с ромашкой не нравится - сушит не по-детски(((
Скраб-гоммаж с абрикосовыми косточками. Не хотела покупать, т.к. после аналогичного скраба "Чистой линии" боялась, что будут очень грубые царапучие частички косточек. Но на деле оказался очень даже ничего: достаточно мягкий, вкусно пахнет абрикосом, хорошо пилингует и кожа после него мягонькая.
Маска для лица очищающая с лимоном - вообще ни о чём, никакого эффекта, прямо даже обидно - наносишь и ничего - ни хорошего, ни плохого, хоть бы пощипало или там, сухость была после, вообще ничего нет.
Ср-во для снятия макияжа с экстрактом ромашки - приятная водица, смывает качественно, плёнки/сухости не оставляет после себя. В подарок к ней дали ватные диски "Ив Роше" (я и не знала, что такие бывают) - вот действительно хорошая вещь. Увижу их в магазе - обязательно куплю ещё.
В подарок доставались две т/в: первая - мимоза, очень понравилась, помимо приятного женственного аромата, она ещё и стойкой была; вторая - ежевичка, не нра - запах уж больно химозный какой-то, и совершенно нестойкая водица.
 

Nasty

Администратор
Команда форума
#7
у меня были гели для душа Ив Роше (кофейный, шоколад (или какао), цитрусовые, клубничный, персик (или аброикос)) - по мне, запахи все химозные. Мужу тоже не особо нравятся. И эти гели на теле плёнку оставляют.
Давным-давно пользовалась т.в. "Минг Шу" - очень быстро надоела. Ещё какая-то была с запахом туалетного освежителя)) Из серии в одинаковых вытянутых флаконах. "Лилия" это была, вот))
И был у них парфюм "Испахан" (не "Роза Испахан", а обычный) лет 15-20 назад - если у кого остался, я бы купила ;) ;) ;)
 

Nasty

Администратор
Команда форума
#9
Floppy, у меня с ним связаны воспоминания из детства - это самое главное. Но в общем, восточный, какой-то, нежный шёлковый, но насыщеный... попробую откопать состав.

---------- Сообщение добавлено в 15:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:21 ----------

http://www.yves-rocher.fr/control/parfums/oriental/ispahan/
он есть во французском ИвРоше, перезапуск.
Notes de tête : Mandarine, Bergamote,
Notes de cœur : Jasmin, note fleurie Ylang-ylang,
Notes de fond : Benjoin, Fève tonka, noix de muscade, note vanillée.
 

lusha

Новичок
#10
У меня было:
Ультра Матирующий Увлажняющий Дневной Крем Для Лица из серии SEBO SPECIFIC - не понравился, не матровал, вроде сегка улажнял, запах гадковатый. Стоял 2 года, выбросила как срок годности того.
Жидкость Для Снятия Косметики с ромашкой и вторая двухфазная(для устойчивой туши). Обе понравились. Смывали хорошо, раздражений не было.
Гель для Ванны и Душа Бурбонская Ваниль чуток сушит, от запаха балдею.
Шампунь Блеск И Уход С Активным Экстрактом Ромашки из серии PHYTUM REFLETS NATURE, был лет пять назад, тогда не впечатлил, был дорог для моего тогдашнего бюджета, сейчас повторить нет желания.
Серия HAMAMÉLIS - ГАМАМЕЛИС, шампунь, гель для душа, молочко для тела. Все понравилось. Действительно нежные, без почесух и стягиваний.
Эко-Шампунь для Блеска Волос мягкй шампунь, по составу схож с предыдущим. Я их чередую.
PUR DÉSIR туалетная вода
МИМОЗА и СИРЕНЬ, мимоза мой летний маст хевище. Легкий запах, не слишком навящивый, устойчивость на троечку. Мой запах уже три бутли ушло. Сирень подарили. Не совсем мой запах. Время от времени его ношу. Был из франции маме подарен мимоза жирные духи, унас не видела в продаже. Супер, очень устойчивы. дае к вечеру место помаза пахнет.
кажется все перечислила:)
 
#12
Уже второй год не проходит любовь к этому кофейному гелю, балдею просто, притом именно от запаха, консистенция мне не очень нравится у всех гелей ив роше.С этой зимы еще на морозный каштан подсела...тоже на запах, сначала приторным показался, а потом унюхала в нем baileys и все, попалась..
 

Satelty

Новичок
#14
Naughty, как полностью называется крем для рук Арника, который ты в маст-хэвы записала?
А то на сайте нашла 4 вида, не считая масла и геля:
- Увлажняющий Крем Ежедневного Ухода Для Рук;
- 2 В 1 Красота И Молодость Крем Для Рук;
- Концентрированный Крем Для Рук Защита От Холода;
- Восстанавливающий Ночной Бальзам Для Рук.
 

Nasty

Администратор
Команда форума
#17
Бесила упаковка у этих гелей - я одна наверно все ногти переломаю, пока открою
я так же.
По мне, в кофейном есть какая-то тошнотворная нотка. Не могу его больше. Ещё из этой серии покупала апельсин (или мандарин), какао и ещё что-то - какао для меня показался более приемлемым. Но всё равно больше не куплю, их фиг смоешь с кожи.
А гели из больших баллонов с кругленькими крышечками лучше смываются?
В этих баллонах раньше был помидорный гель - его же не делают больше?
 

Naughty

Новичок
#18
Nasty, ммм, у меня и те, и те хорошо смывались. С круглыми крышками мне ароматы больше нравятся. Сейчас ещё новые появились, вроде.
А в "дурацких" флаконах Лотос нравился
 
#19
Запечатала утром конвертик с заявкой :))) Наконец-то (мне приходит почтой) предложение с нормальными скидками - 2в1, -50%, -40%.
Заказала 2 масла Лаванда. Кто-как, а я мажу его на тело. Мне безумно нравится его запах, впитываемость без пленочек и мягкость кожи. Еще соблазнилась на смывку с ромашкой - ее вообще много где хвалят, и... как давно мне хотелось попробовать... тени!*good
Двойки "Василек/Гиацинт" и моно "Коричневый Вереск". Чтобы выбрать пошла в магазине затестила.
Моно увидела сразу - очень люблю такой цвет (там в английском названии - тауп). Он серовато-коричневый, но с отчетливым сиреневатым отливом. Вообщем, у меня такой оттенок хорошо идет для простенького дневного макияжа, когда я крашу чуточку и хорошо растушевываю. Плюс карандаш или подводка. Получается красивая вуалька/дымка.
Двойки - синий+серебристый. Смотрелось неаппетитно, пока я на руке не растушевала. Серебристый разлетелся деликатной сияющей дымкой, синий оказался настолько темным, что я безоговорочно признала за ним право на существование в виде подводки или для смоуки.
Не знаю я, не знаю, как оно будет на глазах смотреться, но так мне их захотелось...*blush
Кстати, я туда пришла вообще смотреть зелено - какие-нибудь тени. Мальва/Хаки или там Фисташка/Слива, Мята/Кора дерева. Из тестеров только Мальва/Хаки как-то набирались. Остальные 2 тестера - там зеленые настолько засалились...*beee
 
#20
Так, пошла подсчитала запасы... *vis В моей заныкачечной кладовке томятся
- 58 гелей для душа больших (6 Рождественских, 4 Плезир Натюр, 2 Гамамелис, остальные 46 Жарден дю Монд) - и семье и на подарки
- 10 гелей-минек по 50 мл
- 6 кремов для рук*Dance самый-самый крем для рук из всех, Арника форева! Впитывается, увлажняет, питает, почти не пахнет.
- 5 шампуней (Гамамелис, Блеск и Эко)
- 3 смывки для глаз с ромашкой (почти не пахнет, не дает чёрных разводов туши под глазами)
- 3 тоника (2 Пур Камиль и Себо Специфик матирующий) Пур Камилем можно протирать и глаза, что для тоников не свойственно обычно.
- 3 рождественкских жидких мыла с дозатором
- 8 наполнителей Гамамелис для душа, мыла и шампуня - очень удобно, не надо каждый раз покупать бутылёк
- 4 упаковки лавандовых шариков для ножных ванн - просто мой фетиш, запасы подходят к концу, О зачем их сняли с производства?!?!???!!??
- 5 рождественских ароматизаторов для помещения - вместо освежителя воздуха супер
- 3 лавандовых освежающих геля для ног
- 4 рождественских бальзама для губ (на подарки подруге, которая их просто "сжирает" по-моему).
Да, ещё 4 больших парфюма, которые не знаю куда девать, раздарю все. (Ком Эвиданс, Флёр Тендр, Минг Шу и Натюрель)
Из декоративки есть только рассыпчатые тени минеральные.
Если интересует, какой гель чем пахнет - нанюхать могу, только руку протянуть. Кстати, мне больше всех нравятся два - из Плезир Натюр "Овёс-Био" (прям не оторваться) и из Жарден дю Монд "Манговая страсть". Упаковку от Ж. дю М. мы с подругой назвали "оторви ногти".*nimagu
 
#24
Да ты чо? Смеёсссеее... За годы... Там же сроки годности - года три, вот, сейчас в ход пошло то, что до конца 2010...
 
#29
Смейтесь, смейтесь... Зато у меня всегда есть, что подарить, особенно, если надо срочно!
а смывка с глаз заинтерисовала
Смывка с ромашкой, код 13209. Очень деликатная и хорошо смывает. Мне и двухфазная их смывка нра.
 

Floppy

Участник
#33
Жарден дю Монд "Манговая страсть"
это была лимитка - я плачу по нему!
такой аромааааат))))) только им одним бы и мылась всю жизнь!
вообще, ароматы с горчинкой меня страшно влекут в последние пару лет...
 

Floppy

Участник
#35
страшно тебе завидую))))
у меня один (там уже 2/3((((( и несколько минек... я его достаю, нюхаю и обратно убираю))))

кстати, насчет ногтей - вообще нет такой проблемы, подушечкой большого пальца отлично открывается.


Карлуша, напиши про кисточку, когда распробуешь.
 
#38
Очень даже ничего Крем Для Лица И Тела
PURE CALMILLE в большой баночке, правда для лица не рискую, а вот для тела!!! Кожа зимой очень сохнет, а кремчик легкий быстро впитывается, неплохо увлажняет.
 
#39
Очень даже ничего Крем Для Лица И Тела
PURE CALMILLE в большой баночке, правда для лица не рискую, а вот для тела!!! Кожа зимой очень сохнет, а кремчик легкий быстро впитывается, неплохо увлажняет.
От, кстати, очень согласна.*yes Называется "Нежность". Действительно отличная штука. И баночка красивая*blush, и стоит со скидками недорого. Вообщем, во всех отношениях приятный крем для тела, рук и ног.
 

Olya

Новичок
#40
Мне у Ив Роше нравятся только тонизирующая вода для лица Гидра Специфик, шариковый дезодорант Лаосский Лотос и гель для душа Иланг-Иланг Жардин Дю Монд. А, ну ещё тушь Ирия ничего так. Всё остальное доверия не вызывает.
 
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru