Июн 20

Интервью с успешной женщиной Алисой Крыловой

Alisa_missis_miraДорогие читательницы! Наш женский журнал sowoman.ru продолжает знакомить Вас с успешными женщинами, которые, несмотря на все преграды на их пути, сумели добиться не просто успеха, но и настоящего женского счастья. А сегодня наша гостья – успешная бизнес-леди, мама двух очаровательных дочерей, «Миссис Россия 2010», «Миссис Мира 2011» Посол Всемирного благотворительного фонда «W.I.N Foundation»в России,  автомобильный эксперт, автор рубрики о благотворительности в журнале «TPM» и автомобильных рубрик в журналах «РублевкаMagazine» и «SityMagazine» – Алиса Крылова. Обладательница многих престижных номинаций, премий и наград – «Mrs. Children Charity», «Mrs. Celebrity», «Mrs. Children Spirit Charity», ордена «Малахитовая звезда – Знаменитые люди России» и премии «Лучшие женщины России»!

Sowoman: Здравствуйте, Алиса! Нам очень приятно, что вы у нас в гостях! Расскажите, в каком возрасте у вас стало зарождаться то упорство, с которым вы идете по жизни сегодня?

Алиса Крылова: C детства я всегда стремилась к идеалу, ставила перед собой различные цели и добивалась их. Мои родители научили меня любить и быть любимой. Я всегда мечтала и продолжаю мечтать. Мечта помогает жить и побеждать, нужно верить в себя!

SW: Вы родились в Якутии в городе Мирный, очень суровом по части погодных условий крае. Как вам удавалось сохранять свою природную красоту и поддерживать солнечное настроение?

А.К.: У меня не было времени следить за прогнозом погоды (смеется…), я всегда была очень занята – занималась спортом, училась в гимназии, изучала языки. Этот край, несомненно, закалил меня, сделал меня устойчивой ко всем невзгодам и научил безгранично радоваться.

SW: Стереотип, утверждающий, что красивые женщины не особо умны, уже давно разрушен. Вы также помогли разбить это утверждение, показав миру не только свою красоту, но и острый ум и прекрасные деловые качества. Как вам удается держать баланс между красотой, умом, бизнесом и, самое главное, материнством? Как вы все успеваете?

А.К.: Я всегда стремилась быть первой, делать все на 100 процентов, мой папа воспитал во мне чувство самостоятельности, он всегда мне говорил: что жизнь в твоих руках, и мы в состоянии ее сделать увлекательной, насыщенной и интересной, также важную роль в формировании человека играет труд, когда человек идет к  своей цели, он обязательно будет вознагражден, а что касается ума и образования – я ценю всех людей, которые всегда самообразовываются, талантливый человек талантлив во всем.

SW: Вы были успешной еще в школьные годы и окончили три последних класса экстерном всего за два года (!), удостоившись золотой медали. Хотя известно, что классическая школьная система редко позволяет отступать от общих правил и, тем более, заканчивать обучение намного раньше срока. Как к вашим успехам относились учителя, помогали?

А.К.: Классическая система образования редко позволяет сокращать сроки обучения, а так как я хотела быстро повзрослеть и всегда стремилась быть самостоятельной, то и обучалась в основном индивидуально. Мне было сложно, вместо отдыха приходилось сидеть за учебниками, но я понимала, что потерпев немного, я поступлю в ВУЗ и получу высшее образование и тем самым открою себе дорогу в жизнь. Как сказал Альберт Камю, жизнь стоит тех усилий, чтобы ее проживать!

SW: А был ли преподаватель, который сыграл особую роль в вашей жизни, тот, кто преподал вам очень важный и полезный урок? Или, быть может, таким учителем стал кто-то вне школьных стен?

А.К.: В моей жизни было очень много людей, которые внесли в нее важныхе коррективы – это родители, мои бабушки и дедушки – самые первые и самые главные учителя, Анатолий Сергеевич Кулаков, Владимир Александрович Алрефьев, монах с Афона отец Иосиф, настоятель Храма  отец Виталий, Вячеслав Михайлович Зайцев  и многие другие.

SW: Покорять Москву вы приехали в возрасте всего 16 лет. Не страшно было далеко от дома, от привычной обстановки, тем более в таком суматошном городе, как Москва?

А.К.: Для меня Москва не была новым городом, начиная с 2х-летнего возраста, каждое лето мои родители знакомили меня с главными достопримечательностями нашей столицы. Но, не скрою, без родных и близких было сложно, так как я и по сей день крепко связана с ними, то часто скучала по всей семье, а в любой удобный момент всегда спешила к родным.

SW: Вы успешно обучались в  Университете дружбы народов П. Лумумбы. Но на последнем курсе решили получить еще и второе образование, поступив в Московский государственный институт сервиса. В какой момент вы решили, что одного высшего образования недостаточно? И почему именно «Антикризисное управление экономикой»?

А.К.: Мне нравилось познавать  экономику не как предмет, а как целую отрасль, я предполагала стать научной дамой, ездить по миру и читать лекции по экономике. Учась в первом ВУЗе, экономику я изучала как науку в целом, а ежедневно получая соответствующие знания, сделала вывод, что для России, да и всего мира в целом, сегодня актуальна информация относительно антикризисных мер в экономике, как на частном, так и на глобальном уровне. Этим и был обоснован мой выбор получить второе высшее образование. Могу добавить, что все знания которые я получила в ВУЗах, я все их применила на практике.

SW: Алиса, а как судьба свела вас с модельным бизнесом?

А.К.: В 13 лет меня пригласили на пробы в модельное агентство. Пробы закончились в этот же день фотосессией в платьях от Versace для глянцевого журнала. Далее была Русская академия моделей под руководством А. С. Кулакова, где я овладела классической подиумной походкой.  Параллельно я начала заниматься своим автомобильным бизнесом и реализовывать сложнейшие бизнес-проекты, это, наверное, и стало основополагающим в то время – на несколько лет мое внимание было поглощено семьей и автомобилями. Все вернулось на круги своя после победы на конкурсе красоты «Миссис Москва», где я получила дополнительный титул «Миссис Подиум».

SW: Многие молодые девушки с детства мечтают стать моделями. А когда вы попали в этот блистающий fashion мир, обстановка сразу же показалась вам уютной или пришлось долго привыкать к устоям модельного бизнеса?

А.К.: Я очень общительный человек, мне всегда было легко и комфортно ощущать себя в любой компании, как с людьми бизнеса, так и с людьми творческими. Все события в моей жизни происходят в атмосфере дружбы и взаимопонимания. И очень ценю все знакомства, каждый человек мне по-своему дорог.

SW: И вот, Вы – модель, Первая Вице-Миссис Москвы, Королева Подиума и Миссис Россия. Вслед за победой на конкурсе «Миссис Россия», вы гордо представили Россию на конкурсе «Mrs. Globe 2011», завоевав и эту высокую ступень в своей жизни. Причем вы стали не просто победительницей, а первой русской женщиной, получившей эту награду (за всю 15-летнюю историю конкурса!). Что вы испытывали, когда вас торжественно увенчали ослепительно сверкающей короной?

А.К.: Это был юбилейный 15-й мировой конкурс красоты, за нимmissis_mira_Alisa_Krylova следили

внимательно огромное количество людей. За корону состязались 40

титулованных мам со всего мира. Сцена, подиум, фанфары – выходы в

купальниках, в национальных костюмах с флагом своей страны и вечерних

платьях. Я блистала в старорусском платье невесты от Славы Зайцева из

коллекции «Истоки», а победный выход совершила в великолепном красном

платье от французского модного дома Hayari Couture Paris, официальным

лицом которого я являюсь в России. Финал. 15 полуфиналисток, 10, 5, и вот

он долгожданный момент – на сцене «Миссис Индия» и я, «Миссис Россия» -

и мы обе достойны короны. Все затаили дыхание… Когда объявили имя

победительницы, я почувствовала гордость за Россию, свою семью и себя.

Своей победой я подтвердила устоявшийся в мире факт, что самые красивые женщины Мира живут в России!

SW: Быть успешной бизнес-леди и моделью – это одно. Но быть при этом хозяйственной женой и заботливой мамой, которая растит красавиц-дочек – совсем другое. Как при этом успевать оставаться красивой деловой женщиной, без ущерба семейному счастью? Или вы нашли способ увеличить сутки еще на 24 часа? Алиса, поделитесь своим секретом с нашими читательницами.

А.К.: Мне часто задают этот вопрос. Многим кажется, что до победы на конкурсе я сидела и ничего не делала (смеется). Но это не так! Я активный человек. И так было всегда. Конечно, после конкурса приоритеты немного изменились, бизнес отошел на второй план или даже третий. На первом, безусловно, остается моя семья. Я просыпаюсь рано и отвожу старшую дочь в школу. Возвращаюсь домой и занимаюсь с младшей. Вечером общаемся и я их укладываю спать. Пою колыбельные младшей дочери. Со старшей устраиваем поэтические поединки. Работа – с понедельника по пятницу: встречи, съемки, записи на радио и телевидении. Но выходные дни, как и прежде, я целиком и полностью посвящаю семье. И не представляю, как может быть по-другому. А красота – это, прежде всего то, как ты чувствуешь себя в духовном плане, в гармонии ли ты находишься с окружающим миром. Если ты в хорошем настроении, открыт всему самому доброму, то и внешне ты будешь святиться и излучать красоту. Надо прислушиваться к себе и своему организму и выстраивать правильную, разумную и сбалансированную систему жизни в целом.

SW: В жизни каждой современной женщины не на последнем месте стоит самореализация. Расскажите о сути своего бизнеса. Вдохновляет ли ваша работа вас на новые подвиги? Вы также являетесь автором рубрики для автолюбителей в популярных изданиях «РублевкаMagazine» и «SityMagazine». Довольно нестандартная для миссис мира колонка! Почему именно эта тема? Или вы просто обожаете автомобили?

А.К.: Моя страсть – красивые автомобили. Когда я была ребенком, мой папа часто дарил мне модели итальянских фирменных машин. Я читала журналы о таких автомобилях  и очень хотела управлять ими. А папа мне говорил – вот закончишь школу с золотой медалью, окончишь вуз с отличием и купишь себе такую. Так и произошло. Первая машина, которую я себе купила на собственные заработанные деньги была «Феррари». А поскольку автомобили уже стали частью моей жизни, решила заняться продажей элитных авто. Набралась опыта и создала собственный автосалон с услугами автотюнинга и бронирования. Сегодня я признанный автоэксперт, автор  автомобильных рубрик в журналах «РублевкаMagazine» и  «CityMagazine», я востребована ведущими СМИ как представитель автомобильного бизнеса. Я фанат скорости, драйва и экстрима, а эти рубрики для меня как глоток свежего воздуха, тест-драйвы как нельзя лучшего подходят для всего этого… Я бы сказала, что автомобильная тематика в моей жизни существует в комплексе со всем остальным. Кстати, сейчас я хожу на занятия по пилотированию самолетов.

SW: Алиса, раскройте для читательниц парочку своих секретов красоты, которые помогают вам всегда оставаться привлекательной?

А.К.: Дело все в той же общей гармонии, о которой я говорила. В юности я перепробовала уйму диет, пока не поняла – дело-то совсем не в этом. А в твоем отношении к жизни в целом. Если ты поставила перед собой цель, то начинай двигаться к ней сегодня и сейчас. Это касается и фигуры. Хочешь похудеть? Тогда не говори: «Сейчас я съем это пирожное, а завтра начну худеть». Начни сегодня и сейчас. И не оправдывай свою лень. Ой, мне некогда заниматься спортом. Такого не может быть! Просто ты неправильно распределила свое время или не захотела потрудиться. Надо искать баланс и гармонию в себе. Например, для меня сейчас вкусно то, что полезно. Мне нравится здоровая еда. Да, я люблю сладкое, но зачем съедать целый торт? Мне достаточно одного кусочка. И я не паникую, если  вижу на весах плюс два килограмма. Ничего, уйдут. Не стоит прыгать каждый день на весы. Отдых и путешествия с семьей, здоровая еда и здоровый сон, занятия спортом, прогулки на свежем воздухе это главные компоненты красоты.

SW: Давайте поговорим о вашей благотворительной деятельности. Это большой и почетный труд – помогать другим. Вы даете руку помощи матерям с детьми, которые оказались в сложной жизненной ситуации. Каждая женщина переживает свое горе по-своему. Но были ли в вашей деятельности женские истории, которые вас особенно поразили?

Alisa_KrylovaА.К.: Меня трогают все истории. Но наиболее меня потряс случай, связанный с похищением ребенка у матери. Это так страшно. Когда мы изучили это дело, то столкнулись с  огромнейшими пробелами в Законе. Только спустя 11 месяцев, после вмешательства некоторых влиятельных людей, мать и сын встретились. Начав активно заниматься благотворительностью и социально-значимыми мероприятиями, я иначе стала воспринимать многие события в нашей жизни. Кроме короны, статуэток за номинации «Mrs. Celebrity», «Mrs. Children Charity», «Mrs. Children Spirit Charity» и главных призов, по статусу мне достались возможность быть Послом Всемирного благотворительного фонда «W.I.N Foundation» и официальное право заниматься благотворительной деятельностью от лица благотворительной организации «W.I.N Foundation». Эта организация является некоммерческой и занимается сбором добровольных пожертвований в целях оказания поддержки матерям с детьми, оказавшимся в тяжелой ситуации. Девиз – «Спасенная мать – спасенная семья».

Из глобальных акций уже проведены Детский Благотворительный концерта в Храме Христа Спасителя для 1000 детей из 40 детских домов, живущих в разных уголках России. Ребят поздравили звёзды кино, эстрады и российские спортсмены. В этот день каждый ребенок получил массу эмоций и впечатлений от встреч с известными людьми и, конечно же,  от меня 1000 персональных подарков.

В рамках премии «Доброе сердце»  важным событием стало путешествие для 50 детей-сирот из Челябинска, Рязани и Московской области.  Ребята совместно с известными учеными, общественными деятелями и представителями культуры сажали деревья на памятной «Ломоносовской аллеи» в Московском Ботаническом саду МГУ имени Ломоносова. Пройдут годы и на эту аллею приедут уже взрослые дети, чтобы вспомнить этот не забываемый день в их жизни! В течение недели ребята знакомились с достопримечательностями Москвы, посетили цирк, планетарий, а перед отъездом их ждал от меня подарок – интерактивный обед в ресторане «Noviy».

В канун Рождества в Москву прибыла международная делегация во главе с президентом конкурса «Mrs. Globe» доктор Трейси Кембл. Самые красивые мамы мира поздравили детей из Софьинского детского дома Наро-Фоминского района с наступающими Новым годом и Рождеством, подарили ребятам игрушки, развивающие игры, джинсовые комплекты, теплые тапочки, витамины и многое другое. Работники ресторана «Твербуль» и кафе «Бублик» приготовили детям десятикилограммовый фирменный торт, соки, пирожные и каждому ребенку индивидуальный сладкий рождественский подарок. Осенью я уже приезжала к ребятам в Софьинский детский дом, чтобы поддержать их в начале учебного года, тогда она раскрыла им секрет о Рождественском празднике и наказала всем учить английский язык. Каким же было всех удивление, когда ребята блистали своими талантами – для международной делегации дети приготовили концерт на английском языке!

Во время проведения благотворительного аукциона в Кисловодске, целью которого был сбор денег на приобретение мебели и оргтехники для детей школы-интерната села Подлужного, мне рассказали про Ваню Шаманаева, нуждающегося в дорогостоящем лечении. 6 июня Ваня отправился с родителями на второй курс реабилитации в Китай. В этом мне помог Фонд содействия развитию предприятий нефтегазовой промышленности «Газавтоматика». Недавно я посетила Дятьковский детский приют в Брянской области – поздравила ребят из Дятьковского приюта и Детского оздоровительного комплекса «Искорка» с окончанием учебного года, вручила каждому ребенку именные футболки «Миссис Мира», фирменные угощения от ресторана «Твербуль» и кафе «Бублик». Во время этого визита были решены и технические вопросы – для первостепенных нужд Центра социальной помощи детям и семьям, оказавшимся в сложной жизненной ситуации, был передан подготовленный Фондом «Газавтоматика» сертификат на сумму 300 000 рублей.

SW: Алиса, Вы – молодая, красивая и успешная модель, бизнес-леди иmissis_mira_2011 одновременно любящая жена и мама двоих прекрасных дочерей. Вы – посол «W.I.N. Foundation» (Всемирного благотворительного Фонда) и автор популярной колонки в автомобильном журнале. Казалось бы, все мечты уже сбылись. Есть ли у вас еще какие-то цели, над которыми вы работаете сегодня?

А.К.: Победа на конкурсе открыла для меня двери в другой мир. Я сейчас очень много путешествую. И, что для меня, не скрою, очень важно – часто бываю в Голливуде. Встречаюсь с известными продюсерами, веду переговоры с влиятельными людьми, связанными с рекламой и фэшн-индустрией. Я недавно вернулась из Лос-Анджелеса и нахожусь под сильным впечатлением от потрясающих встреч. Сейчас моя главная мечта -  съемки в Голливуде. И я знаю, какие шаги должна сделать, чтобы все у меня получилось.

Алиса, спасибо, что стали нашей гостьей и ответили на вопросы интервью. Мы желаем вам оставаться такой же красивой и успешной Женщиной. Леди, которая не боится добиваться поставленных целей, бережно оберегая не только свою семью, но и матерей всего мира!

А.К.: Спасибо и Вам за такое приятное интервью! А Вам и Вашим читателям я желаю, прежде всего, любить и быть любимыми! Любовь и вера в себя, свою семью и свою страну способны изменить нашу жизнь к лучшему!

5 интересных фактов об Алисе Крыловой

1. Алиса Крылова – «Mrs. Globe 2011», « Миссис Россия 2010»

2. Является официальным послом в России Всемирного благотворительного фонда «W.I.N Foundation», обладательницей международных номинаций: «Mrs. Celebrity», «Mrs. Children Spirit Charity», «Mrs. Children Charity» и обладательницей почетной награды Правительства Москвы ордена «Малахитовая звезда – Знаменитые люди России». В марте 2012 года награждена премией «Лучшие женщины России».

3. Алиса и телеведущая, и модель, и прекрасная мама, и автоэксперт, и автор автомобильной рубрики в журналах «РублевкаMagazine» и «CityMagazine».

4. Результат о ее личной победе в конкурсе «Mrs. Globe» занесен в книгу «Россия. Рекорды и достижения». При этом за все 15 лет существования конкурса победа России достается впервые.

5. Алиса – лицо модного французского дома «Hayari Couture Paris» и ювелирного дома «CLUEV». Она востребована в кино, на ТВ и радио, а также на модных показах. Помимо этого Алиса Крылова принимает активное участие в благотворительных акциях и социально-значимых мероприятиях как в России, так и за рубежом.

Интервью подготовлено Брызгалиной Юлией

Специально для сайта Вот такая женщина

3 Responses to “Интервью с успешной женщиной Алисой Крыловой”

1. Roman:

Всем известно что Алиса замужем за олигархом. Она была ни кем, до брака. Весь пиар, и наверное эта статья тоже, все благодаря финансовым возможностям. Многие с титулами вон бегают, причем Мисисс титул не самый известный, это конкурс среднего класса. Но не все так смогли распиарить себя. :)
    А то что пишет статьи, ну она же живет на рублевке по соседству с теми кто управляет РублевкаMagazine и SityMagazine. Тут дураку понятно.
    Да и красота, уколы, грудь силикон, губы… эх…

[Ответить]

Редактор сайта Вот такая женщина Reply:

Роман, данное интервью – не оплаченная реклама, редакция лично может это подтвердить =) Каждый рассказ об успешной женщине – это реальная история, ответы героини на вопросы ее жизни. Алиса – очень интересный, образованный и увлекающийся человек. И мы желаем, чтобы на нашем сайте было побольше историй успешных женщин, разного достатка и с разными судьбами.

[Ответить]

Pings responses to this post